Ваш ник
|
|
Призрак | Сообщение # 551 |
| Quote (Ed_Wood) про эрогуро я не знаю что это такое.
|
|
| |
Песня Кота, Ed_Wood | Дата: Пн, 25.06.2012, 16:50 | Сообщение # 552 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Quote (Кот_Шрёдингера) я не знаю что это такое. расширяйте кругозор
|
Замечания: 0% |
| |
Призрак | Сообщение # 553 |
| я в библиотеке как бээ.... я смотрю это близко к кладбищу и крови.
|
|
| |
Доброе Зло, ЗлоеСолнце | Дата: Пт, 06.07.2012, 14:40 | Сообщение # 554 |
| Нравится этот город грехов.
Ты слишком много смеешься. Это не серьёзно. Ты слишком серьёзный. Это не смешно.
|
| |
Призрак | Сообщение # 555 |
| так полиция британская называется. Я о ней подумал.
|
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пн, 09.07.2012, 12:43 | Сообщение # 556 |
| Quote (Кот_Шрёдингера) Quote (Ed_Wood) про эрогуро я не знаю что это такое. И хорошо.
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Alira | Дата: Сб, 21.07.2012, 07:29 | Сообщение # 557 |
|
[Подарить]
|
| Все очень просто и банально. Мне очень нравится фильм Ван Хелчинг. И я решила взять имя одной из невест Даркулы в качестве ника. Поскольку Алира, на мой взгляд была самой красивой, ну и в итоге самой живучей вампиршей, мой выбор остановился на ней.
|
| |
Ria_Black | Дата: Вс, 12.08.2012, 23:38 | Сообщение # 558 |
|
Хобби: Готичная фантазерка
[Подарить]
|
| Рия Блэк или полностью Ria La Reveur Black Phantom. Зовут просто Рия или Ри. Псевдоним, взятый мною два года назад. Рия - сокращенное английское от моего настоящего имени Валерия. Ла ревеур - с французского "Мечта, мечтательный!. Black или Блэк - ну, тут понятно - с английского "Черный, черная". Phantom - с английского "Призрак". Последняя приписочка появилась после моего увлечения темой Призрака Оперы. Ну, а чтобы никому не забивать голову моим длинным псевдонимом, я называюсь почти везде просто Рия Блэк. И это имя меня отражает.
Вампиры выползают к ночи... Ну и я тоже)
|
| |
Юджин | Сообщение # 559 |
| Ria_Black, Соратник в призраке оперы
|
|
| |
Вильге́льм | Сообщение # 560 |
| Мощное Имя характеризующее Власть и Силу ) +Я поклонник Вильгельма Завоевателя )
|
|
| |
Sailor | Сообщение # 561 |
| Можете поподробнее про Вильгельма Завоевателя.
|
|
| |
Дитя Тысячелетий, Вселенная | Дата: Пн, 17.09.2012, 22:53 | Сообщение # 562 |
| Я в детстве всегда представляла, как будто умею управлять ветром. Эта игра меня так зачаровывала, что, видимо, отразилась и на нынешнем возрасте))
Сообщение отредактировал Veter - Пн, 17.09.2012, 22:54 |
| |
Коллекционер, lordWaako | Дата: Вт, 18.09.2012, 17:24 | Сообщение # 563 |
| Мой ник связан с историей некромонгеров.
Мечты людей-такая плодородная почва для семян муки.
|
| |
Niyol | Дата: Ср, 19.09.2012, 14:23 | Сообщение # 564 |
| Впервые чувствую такое родство со своим ником. Niiol означает Ветер. На языке индейцев. А ветер очень хорошо передаёт мою суть.
|
|
| |
Юджин | Сообщение # 565 |
| Играющий ветер
|
|
| |
Niyol | Дата: Ср, 19.09.2012, 14:36 | Сообщение # 566 |
| Делал чара в ВоВе - охотника, но так им и не поиграл толком (надоел вов). Так вот, перса назвал Нииол, а его зверя Отоанэкто. И как-то так получилось... Что играющийся ветер. Нет, я, конечно, специально выбирал, но потом оно мне очень по нраву пришлось.
"Ветер свистит атональный мотив, Ветер назойлив, ветер игрив..." (с) А.К.
|
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Чт, 20.09.2012, 15:51 | Сообщение # 567 |
| Niiol, ветер очень разносторонний...переменчивый...порой жестокий....иногда нежно-прикасающийся...игривый...Ветер может быть холодным, пронизывающим...а может согреть своим легким ласкающим теплом.... Ветер - отличный ник... Но если он тебя характеризует...как уживаются в тебе все его ипостаси????
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
Сообщение отредактировал †_Hella_Dark_Demon_† - Чт, 20.09.2012, 15:51 |
| |
Niyol | Дата: Чт, 20.09.2012, 16:08 | Сообщение # 568 |
| Они не уживаются все вместе, они чередуются...
|
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Чт, 20.09.2012, 17:20 | Сообщение # 569 |
| Это понятно....что они чередуются....но они....все в тебе....и это разве не вызывает конфликт...сущностей....???Быть разносторонним....очень не легко.....
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Niyol | Дата: Чт, 20.09.2012, 17:26 | Сообщение # 570 |
| Легко и нелегко одновременно.
|
|
| |
Юджин | Сообщение # 571 |
| Соткан из противоречий ,ага †_Hella_Dark_Demon_†,
|
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Чт, 20.09.2012, 17:31 | Сообщение # 572 |
| в любом случае....очень мелодичный ник)))))))).....
|
| |
Niyol | Дата: Чт, 20.09.2012, 17:34 | Сообщение # 573 |
| Нииол Лол Головой в пол. флудфлудфлуд. Пора возрождать флудилку.
|
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Чт, 20.09.2012, 17:36 | Сообщение # 574 |
| Да...флудилка....это отличное место...где можно...было просто потупить)))))зря вы ее убрали.....
|
| |
Niyol | Дата: Пн, 29.10.2012, 21:33 | Сообщение # 575 |
| Да, зря вы её убрали... Ну ничего, если захотим, сделаем обратно. Всё, далее только по теме ников.Добавлено (29.10.2012, 21:33) --------------------------------------------- Поставил чёрточки, чтобы лишний раз в чате не путаться с другими, например с Nice.
|
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 29.10.2012, 22:14 | Сообщение # 576 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| Quote (-Niiol-) Поставил чёрточки, чтобы лишний раз в чате не путаться с другими, например с Nice. кстати...я вас визуально иногда путала)
|
| |
Доброе Зло, ЗлоеСолнце | Дата: Чт, 01.11.2012, 21:35 | Сообщение # 577 |
| Фильм Константин вдохновил
Ты слишком много смеешься. Это не серьёзно. Ты слишком серьёзный. Это не смешно.
|
| |
TrUpI999, Amaya | Дата: Чт, 01.11.2012, 22:17 | Сообщение # 578 |
|
Хобби: Green Witch
[Подарить]
|
| Относительно недавно изменила на Amaya) Ник закрепился за мной уже давно, просто руки никак не доходили) Уже как второе имя) В переводе с японского означает "Ночной дождь".
She's a savage.
|
| |
yakata | Дата: Пт, 02.11.2012, 13:30 | Сообщение # 579 |
|
Хобби: Рисовать,стихи,хэндмейд,музыка
[Подарить]
|
| Quote (Amaya) Фильм Константин вдохновил А с комиксом об одноименном персонаже не знакомы?
All that you feel is tranquillity
|
| |
Эсфирь | Дата: Пт, 04.01.2013, 22:17 | Сообщение # 580 |
|
Хобби: искусство
[Подарить]
|
| Эсфирь с иврита переводится как "звезда".Меня всегда манят звезды,их таинственность,природа этих газовых шарообразных тел,влияние на людей и красота на ночном небе.Кроме того звезда это некий символ славы и власти. И еще это имя принадлежит библейской царицы,которая своей мудростью спасла свой народ от смерти.
Potior visa est periculosa libertas quieto servito
|
| |
Двуликий, Вильгельм | Дата: Пн, 07.01.2013, 02:31 | Сообщение # 581 |
|
Хобби: Нету Хобби.
[Подарить]
|
| Мистер Найс..)) О даа )) Мой Ник практический везде, даже в жизни ) Вдохновил меня один человек собсно.. Говард Маркс ) Один из самых известных в мире контрабандистов Марихуаной и Гашишем ) воть так вот ) Очень интересная личность скажу вам.. ) А фильм где я о нем узнал впервые называется *Мистер Ганджубас*
Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь Я не вы.
|
Замечания: 20% |
| |
DayWalker | Дата: Пн, 11.02.2013, 01:24 | Сообщение # 582 |
|
[Подарить]
|
| DayWalker - кое-как живущий днем, оживающий ночью.
|
| |
Obligat per la màgia, Принц | Дата: Вт, 18.06.2013, 11:23 | Сообщение # 583 |
|
Хобби: саморазвитие
[Подарить]
|
| Мой ник Принц. Почему? Потому,что я всегда хотела быть Принцем.Нет не принцессой,а именно Принцем,ведь это так необычно :ЗЗ и звучит лучше. Но помимо Принца меня зовут Баклажан, Принц Баклажан -это мой ник,но вам я показала только одну его часть. Почему именно Баклажан, это долгая история Но интересная, а главное секретная. Одно я могу сказать баклажаны я не люблю..
И над нами снова взойдет солнце
|
| |
Трубадур Леди Годдайвы, cerkovniydvor | Дата: Чт, 20.06.2013, 23:23 | Сообщение # 584 |
| Кьеркегор. Я не хотел брать это имя не не транскрибируя его в то что вышло в итоге. Поскольку я намекаю на сходство, а не инкарнацию.
Сообщение отредактировал cerkovniydvor - Чт, 20.06.2013, 23:23 |
| |
Anubis | Дата: Вс, 22.09.2013, 00:30 | Сообщение # 585 |
|
Хобби: Писатель...
[Подарить]
|
| Anubis - Бог Погребения и муммификации в Древнем Египте. Очень люблю этого бога. Писала о нем рассказ и лично для меня он является более мистическим чем остальные его "сородичи"
|
| |
Рия | Дата: Чт, 17.10.2013, 22:22 | Сообщение # 586 |
|
Хобби: Готика, эзотерика
[Подарить]
|
| Просто имя)
Abyssus abyssum invocat...
|
| |
МедведьЮ | Дата: Пн, 04.11.2013, 15:29 | Сообщение # 587 |
| МедведьЮ у индеёцев наваха давали имена по сути. медведь моя сущность говорят белый медвеь вроде подходит только зверь этот в разы жоще живёт порой. в подписе пока Печальный Лыцарь , философ Печали . стихи ею порой полны
бродяга духа Лыцарь-Философ полуотступниК STERVы-Печали МедведьЮ
|
| |
Cameron | Дата: Пн, 18.11.2013, 21:32 | Сообщение # 588 |
| Цитата Niiol ( ) Впервые чувствую такое родство со своим ником. Желание написать в теме вызвала точно такая же мысль... Впервые.
|
| |
BlackSnow | Дата: Вс, 23.02.2014, 20:50 | Сообщение # 589 |
|
Хобби: Гитара, фотография
[Подарить]
|
| BlackSnow с английского - Чёрный Снег.
|
| |
Doll_of_Goth | Дата: Пн, 14.07.2014, 22:58 | Сообщение # 590 |
|
Хобби: Собирать мечты
[Подарить]
|
| Думаю, ник неграммотно обозначен, хотелось получить Куклу Гота, потом звучание понравилось, и забил...
"Все будет хорошо, вот увидишь..."
|
| |
Tuva17rus | Дата: Ср, 03.09.2014, 20:28 | Сообщение # 591 |
|
Хобби: Поэзия
[Подарить]
|
| Не стал сильно заморачиваться и выбрал - Республику и регион.
Есть у жизни две полосы - это чёрная и белая.
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Ср, 03.09.2014, 21:17 | Сообщение # 592 |
| Tuva17rus, оригинально))
Пришла
|
| |
Tuva17rus | Дата: Ср, 03.09.2014, 21:52 | Сообщение # 593 |
|
Хобби: Поэзия
[Подарить]
|
| Ага
Есть у жизни две полосы - это чёрная и белая.
|
| |
Cameron | Дата: Пт, 08.09.2017, 18:14 | Сообщение # 594 |
| Цитата Tuva17rus ( ) Не стал сильно заморачиваться и выбрал - Республику и регион. Гениально) Зато без лишнего пафоса.
К слову о никах... Не люблю, когда пишут капсом, несущие выраженную негативную тематику, чересчур громкие и пафосные ники. Хотя у самой-то) Впрочем, со стороны видней. Но как по мне, Лагерта всё же попроще звучит, чем Daenerys_Targaryen какая-нибудь) Может, потому что из одного слова и покороче, чёрт знает)
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 08.09.2017, 19:30 | Сообщение # 595 |
| Боже, она ж восхитительная женщина. Как мне жаль их пару с Рагнаром, хотя он сам дурак. А после последней серии 7 сезона по Дени и Снежке повалит новый бум...
Пришла
|
| |
Ashler | Дата: Вт, 19.09.2017, 23:28 | Сообщение # 596 |
|
Хобби: Прогулки, чтение, размышления
[Подарить]
|
| Ник был связан с циклом о Мейферских ведьмах Анны Райс. Одна из ведьм хотела вызвать Эшлера, но исказила его имя, и поэтому ей явился Лэшер. Эшлер олицетворял светлую сторону или был добрым аватаром Лэшера. Книга деталей не раскрывает, либо моя память упрямствует.
Cogito ergo sum!
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 19.09.2017, 23:33 | Сообщение # 597 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| Ashler, довольно-таки интересный ник
|
| |
Ashler | Дата: Вс, 24.09.2017, 00:36 | Сообщение # 598 |
|
Хобби: Прогулки, чтение, размышления
[Подарить]
|
| Благодарю!
Cogito ergo sum!
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Сб, 17.03.2018, 15:29 | Сообщение # 599 |
|
Хобби: начинающий парикмахер
[Подарить]
|
| Цитата Lagertha ( ) Не люблю, когда пишут капсом, несущие выраженную негативную тематику, чересчур громкие и пафосные ники тоже не люблю подобное. Лучше самой придумать или взять имя героя, чем-то похожим на тебя
ты - никто, но ты - всё, если ты веришь в себя(с)
|
| |
Adelheid | Дата: Сб, 30.06.2018, 04:52 | Сообщение # 600 |
|
[Подарить]
|
| Adelheid — более полная и древняя версия моего настоящего имени (Алина).
|
| |