| 

Ваш ник
				 | 
 | 
 | Нара, Майа | Дата: Ср, 15.12.2010, 20:08 | Сообщение # 451 |  

| 

Подарки: (к сожалению, пусто)
  [Подарить]
  | 

| Nara, просто для инфы, Нара - это еще в переводе значит пламя, ад.
  Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
  |  
Замечания: 0%  | 
 |    | 
 | Хозяйка Ночи, Black_Margo | Дата: Чт, 16.12.2010, 06:10 | Сообщение # 452 |  

| 

Хобби: Филология 

[Подарить]
  | 

| Спасибо,не знала.   Плямя? Что ж,мне подходит.  
  Моё тело может спать, душа-никогда...
  |  
 |    | 
 | Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Чт, 16.12.2010, 12:09 | Сообщение # 453 |  

| Nara, у друга моего брата сие прозвище...но у него из-за фамилии...забавно)   JuliaPolnoch, весьма интересная, даже романтичная история происхождения ника...красивый ник...  
  Отрадно спать - отрадней камнем быть.   О, в этот век - преступный и постыдный –   Не жить, не чувствовать - удел завидный...   Прошу: молчи - не смей меня будить.
  |  
 |    | 
 | Леди, Баронесса | Сообщение # 454 |  

| Quote (Майа)  просто для инфы, Нара - это еще в переводе значит пламя, ад.      а с какого это языка перевод?
  |  
Замечания: 20%  | 
 |    | 
 | Нара, Майа | Дата: Чт, 16.12.2010, 23:14 | Сообщение # 455 |  

| 

[Подарить]
  | 

| Quote (Маri) а с какого это языка перевод?      эх... память у меня...   не помню короче. просто собственное имя у мя Гульнара переводиться как адский цветочек, пламенный цветок, цветок дьявола. вот тока откуда этот перевод не помню)   просто знаю, и уже очень давно.
  Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
  |  
 |    | 
 | Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пт, 17.12.2010, 19:14 | Сообщение # 456 |  

| Quote (Майа) не помню короче. просто собственное имя у мя Гульнара переводиться как адский цветочек, пламенный цветок, цветок дьявола. вот тока откуда этот перевод не помню)      Гульнара - имя персидского происхождения — «цветок граната», «украшенная цветами».     Или же: Гульнара — женское казахское имя. Означает цветочная, подобная цветку, цветоподобная.  
  Отрадно спать - отрадней камнем быть.   О, в этот век - преступный и постыдный –   Не жить, не чувствовать - удел завидный...   Прошу: молчи - не смей меня будить.
  |  
 |    | 
 | Декадент, майндер | Дата: Сб, 18.12.2010, 19:26 | Сообщение # 457 |  

| Ну и мне позвольте стихами....   Серое небо над серым асфальтом,   Серые люди средь серых домов…   Ветра рулады надтреснутым альтом   В серых колоннах фонарных столбов…   Всё монолитно и всё монотонно.   Серое в сером совсем незаметно.   Серость осин рядом с серым бетоном.   Серые голуби на парапетах.   Серой реальностью мир удручает.   Я не хочу его видеть таким.   Серые тучи спокойно встречают   Кверху летящие газы машин.   Серая трасса. Я в чёрных кроссовках.   Чёрные джинсы и чёрная куртка.   Люди ругаются на остановках,   Люди болтают о чём-то в маршрутках.   В уши наушники чёрные вставлю.   Провод я в чёрный воткну телефон.   Громкость на полную сразу добавлю,   Чёрной перчаткой сниму капюшон.   Чёрные линзы очков – на глаза.   Чёрная вспыхнет в руке зажигалка.   Душно. Наверное, будет гроза.   В пачке последнее курево – жалко.   Чёрными лёгкими дым я вдыхаю.   Серый я выдохну ими дымок.   Странником чёрным по миру шагаю,   В серой реальности я одинок.   Мир серо-грязных тонов акварели.   В нём находиться уже не могу.   В чёрный и рдеющий мир параллельный   Я навсегда из него убегу.   Я забираю с собой даже имя.   Изморось смоет за мною следы.   Я исчезаю навеки отныне.   С неба - прощальные слёзы воды.   Серые мимо промчатся года.   Серое время мой образ сотрёт.   В мир параллельный - уже навсегда.   Майндер теперь – это имя моё…   А вообще у этого ника интересная история. Когда мне было лет семнадцать, была у меня этакая "странность" - ну, в понимании моих тогдашних друзей это казалось странным - посреди пьяной гулянки, когда все вокруг веселятся, я впадал в размышления и задумчивость. Естественно, народ спрашивал: мол, чего случилось? А я им в ответ: да ничего, размышляю... С тех пор и повелось: прозвали "мыслителем", вроде как такая безобидная насмешка. А я уже перевёл это слово на английский, пришлось по душе, так что это уже лет шесть как моё второе имя. 
  Извините за очепятки, радиоклава порой глючит, а времени перечитывать написанное не всегда хватает.

Сообщение отредактировал майндер - Сб, 18.12.2010, 23:18  |  
 |    | 
 | Нара, Майа | Дата: Сб, 18.12.2010, 22:06 | Сообщение # 458 |  

| 

[Подарить]
  | 

| Quote (BlackCat) Гульнара - имя персидского происхождения — «цветок граната», «украшенная цветами». rolleyes   Или же: Гульнара — женское казахское имя. Означает цветочная, подобная цветку, цветоподобная. rolleyes        ну, это я знаю)))   как ни как это же моё имя))))
  |  
 |    | 
 | Леди, Баронесса | Сообщение # 459 |  

| Quote (Майа) у мя Гульнара переводиться как адский цветочек     Да ты крутая.   А почему этот ник взляла?
  |  
 |    | 
 | Прекрасная Маркиза, Midnight | Дата: Пн, 20.12.2010, 19:42 | Сообщение # 460 |  

| BlackCat, спасибо, он мне сейчас дорог. да и привыкла как-то. Я считаю, что у многих здесь красивые прозвища, ваше например загадочности и таинственности полно. Все уникальны)))
  |  
 |    | 
 |  Сородич | Дата: Пн, 20.12.2010, 19:54 | Сообщение # 461 |  

| Амой ник просто универсальное слово  
  ВНИМАНИЕ ОСТОРОЖНО! 
   Леди эгоистична,пессимистична,цинична и на всё смотрит через призму смерти.
  |  
 |    | 
 | Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пн, 20.12.2010, 22:19 | Сообщение # 462 |  

| Quote (JuliaPolnoch)  ваше например загадочности и таинственности полно.     JuliaPolnoch, спасибо)   Quote (JuliaPolnoch) Все уникальны)))      К сожалению не совсем..   Сородич, сразу располагает к некому родству  
  |  
 |    | 
 |  Сородич | Дата: Вт, 21.12.2010, 05:38 | Сообщение # 463 |  

| родству душ.мну мультик"Лила и стич"вдохнавил я ведь тоже ищу сородичей по духу.ужится то можно со всеми а вот найти тех кто будет панимать тебя а не примерятся с твоими закидонами трудно
  ВНИМАНИЕ ОСТОРОЖНО! 
  |  
 |    | 
 |  распятие | Дата: Вт, 21.12.2010, 14:18 | Сообщение # 464 |  

| 

[Подарить]
  | 

| распятие-культ всего человечества, возможно одна из самых старых видов казней. Казнь на распятии до сих пор имеет распространение в Судане. Но распятия бывают разными, собственно как хотите так и понимайте). оно есть почти на каждом)  
  готика...
  |  
 |    | 
 |  LIGHTBRINGER | Дата: Вт, 21.12.2010, 17:57 | Сообщение # 465 |  

| 

[Подарить]
  | 

| Quote (распятие) оно есть почти на каждом     Ну-ну, не в таком масштабе! Есть масса других религий)
  ...Человеческий разум не способен разобраться в своей сущности, и, полагаю, мы должны благодарить природу за ее милосердие.   Говард Лавкрафт 
  |  
 |    | 
 |  Сородич | Дата: Вт, 21.12.2010, 19:03 | Сообщение # 466 |  

| Ох смерть не на земле самое страшное наказание в те времена.вот бы узнать распятие в смысле:места казни,или смерти на кресте,или жертва....?
  ВНИМАНИЕ ОСТОРОЖНО! 
  |  
 |    | 
 | Нара, Майа | Дата: Ср, 22.12.2010, 22:22 | Сообщение # 467 |  

| 

[Подарить]
  | 

| Quote (Маri) Да ты крутая. biggrin А почему этот ник взляла?      дя, я такая     эм... я это уже писала.... повторюсь, люблю я весну и вообще)))
  |  
 |    | 
 | Леди, Баронесса | Сообщение # 468 |  

| Я осень позднюю, начало зимы. Это время самое готичное, ведь все вокруг такое серое.  
  |  
 |    | 
 |  MGLA | Дата: Пн, 27.12.2010, 23:23 | Сообщение # 469 |  

| 

[Подарить]
  | 

| У меня аська и блютуз так именуются, и когда дело дошло до ника рука на автомате набрала "MGLA"
  |  
 |    | 
 | Леди, Баронесса | Сообщение # 470 |  

| А я бы щас свой ник сменила бы. Надеюсь в ближайшие пару дней сменят.  
  |  
 |    | 
 |  †[Mr_F1sh]† | Сообщение # 471 |  

| †[Mr_F1sh]† - ник пошол от фамили Рибитва. меня ещё так в школе прозвали в младшых классах. вот так и до сих пор держится  

Сообщение отредактировал †[Mr_F1sh]† - Ср, 05.01.2011, 19:41  |  
 | 
 |    | 
 | Звезданутая, stella_diurna | Дата: Ср, 05.01.2011, 20:22 | Сообщение # 472 |  

| Херкское прошлое у этого ника
  Пришла
  |  
 |    | 
 | Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Чт, 06.01.2011, 14:52 | Сообщение # 473 |  

| †[Mr_F1sh]†, постоянство это хорошо. Хотя происхождение ника мне показалось каким-то отдалённым что ли...  
  |  
 |    | 
 |  Сородич | Дата: Чт, 06.01.2011, 20:18 | Сообщение # 474 |  

| Вампирша, а в чем херство этого прошлого этого ника?
  ВНИМАНИЕ ОСТОРОЖНО! 
  |  
 |    | 
 |  †[Mr_F1sh]† | Сообщение # 475 |  

| BlackCat ну происхождение этот ник не имеет. так как это прозвище только из за урывка фамилии. так что много сказать не могу, а врать и фантазировать мне не охота. тем не мения на этом форуме я не первый день ( это третья регистрация )
  |  
 | 
 |    | 
 | Леди, Баронесса | Сообщение # 476 |  

| Quote (Вампирша) Херкское прошлое у этого ника      Нормальный ник.   Quote (Сородич)  а в чем херство этого прошлого этого ника?      Меня больше волнует вообще что такое "херство".   под этим словом можно вообще классифицировать всех и каждого.
  |  
 |    | 
 |  yakata | Дата: Ср, 26.01.2011, 17:56 | Сообщение # 477 |  

| 

Хобби: Рисовать,стихи,хэндмейд,музыка 

[Подарить]
  | 

| Мой ник с японского переводится как "замок" или "дом", выбрала я его случайно, просто потому, что он мне понравился, а попался он мне вовсе в книге Кира Булычёва.
  All that you feel is tranquillity
  |  
 |    | 
 |  Daren | Дата: Пн, 07.02.2011, 16:36 | Сообщение # 478 |  

| 

[Подарить]
  | 

| Друзья так называют)
  |  
 |    | 
 |  бродяга | Дата: Вт, 15.02.2011, 15:59 | Сообщение # 479 |  

| 

[Подарить]
  | 

| пока брожу узнаю чет новое
  |  
 |    | 
 | Dying Star Pilot, agony-of-autumn | Дата: Вт, 01.03.2011, 21:21 | Сообщение # 480 |  

| 

[Подарить]
  | 

| Всего лишь "агония осени")   На самом деле история давольно-таки банальная:   не так давно перекрасила волосы в рыжий цвет , друзья стали называть Агонией (а некоторые - Лисой и даже Белочкой   ) ,   а когда регистрировала слушала Lake of Tears "Forever Autumn".   Сложила новое имя , данное друзьями , и слово из песни . Вот и все  
  |  
 |    | 
 | Нара, Майа | Дата: Вт, 01.03.2011, 23:11 | Сообщение # 481 |  

| 

[Подарить]
  | 

| Quote (agony-of-autumn) Вот и все     все просто и ясно.   кст, классный ник)
  |  
 |    | 
 | Dying Star Pilot, agony-of-autumn | Дата: Вт, 01.03.2011, 23:43 | Сообщение # 482 |  

| 

[Подарить]
  | 

| Майа, спасибо)
  |  
 |    | 
 |  GothicDoomDeath | Сообщение # 483 |  

| У меня просто перечислены основные стили метала, которые слушаю. Если же рассматривать под другим углом, то это переход от одного душевного состояния в следующее - gothic -> doom -> death. До последнего пока не добрался, мечусь между gothic и doom. Может, не так уж и долго осталось до death.
  |  
 | 
 |    | 
 | Unreal Mordor, Unreal3058 | Дата: Пн, 07.03.2011, 17:37 | Сообщение # 484 |  

| 

[Подарить]
  | 

| Я был всегда Mordor,потому что любил Властелина колец и наполовину мордовских кровей.Так меня прозвали.   Unreal-это мой муз. проект,перевоплотившийся в ПсиХOrdeR,да и мне нравится...А еще я в детстве любил эту игру.Вот отсюда и ник.
  Einsanmkeit...
  |  
 |    | 
 |  Scream0169 | Дата: Ср, 09.03.2011, 16:18 | Сообщение # 485 |  

| 

[Подарить]
  | 

| Scream - крик. просто первое что в голову пришло )   а цифры это уже глюк юкоза ... хотелось бы убрать  
  Я не флудер, просто печатаю быстрее чем думаю.
  |  
 |    | 
 |  Cameron | Дата: Чт, 10.03.2011, 01:26 | Сообщение # 486 |  

| Nara, композиция действительно шикарная!   Ну а что касется моего ника... Одна из любимых песен Placebo, из несомненно любимого их альбома Black Market Music.   Все просто...) 
  |  
 |    | 
 | Леди, Баронесса | Сообщение # 487 |  

| Scream0169, напиши руководству сайта, они решат твои проблемы. ))
  |  
 |    | 
 |  Rаi | Сообщение # 488 |  

| пхах, а мой ник это ваще махинация админа по моей просьбе  
  |  
 | 
 |    | 
 | Dr.Lecter, Der_Ketzer | Дата: Сб, 19.03.2011, 14:49 | Сообщение # 489 |  

| 

[Подарить]
  | 

| BioCat - образовано от слов "biohazard" и "cat".

Deine Größe macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..   ex. BioCat
  |  
 |    | 
 | Одинокий Оборотень, KiraRiddik | Дата: Вс, 22.05.2011, 23:40 | Сообщение # 490 |  

| 

Хобби: Спелестология, книги 

[Подарить]
  | 

| Ну первая половина моего ника, Кира - это моё старинное школьное прозвище, данное мне из-за фамилии... Вторая половина, Риддик - фамилия моего любимого персонажа из фильмов "Черная дыра" и "Хроники Риддика" Ричарда Риддика... Придумала такой ник сама несколько лет назад, чтобы проще было регистрироваться в сети, обычно пользовалась никами, связанными с волками, но таковых слишком много. Мой нынешний ник уникален.
  За пределами представления о правильных и неправильных действиях есть поле. Я встречу тебя там....
  |  
 |    | 
 |  FrauLilit | Дата: Чт, 26.05.2011, 19:17 | Сообщение # 491 |  

| 

[Подарить]
  | 

| Фрау Лилит само как-то ночью пришло. Мне показалось меня так позвали...
  LiLiT666
  |  
 |    | 
 | Зловредный дух, Эра | Сообщение # 492 |  

| Моё прозвище на латыни. Кому не лень, переведёте.
  |  
Замечания: 40%  | 
 |    | 
 | Нара, Майа | Дата: Вт, 31.05.2011, 15:57 | Сообщение # 493 |  

| 

[Подарить]
  | 

| Эра - именно так называлась наша танцевальная "группа". а потом она стала "новая эра")))))   эх... приятно понастольгировать)
  |  
 |    | 
 | Зловредный дух, Эра | Сообщение # 494 |  

| Кхм, интересно вы назвались, однако...
  |  
Замечания: 40%  | 
 |    | 
 | Нара, Майа | Дата: Ср, 01.06.2011, 16:28 | Сообщение # 495 |  

| 

[Подарить]
  | 

| Quote (Эра) Кхм, интересно вы назвались, однако...     не моя это идея была...
  |  
 |    | 
 |  F1[$]H | Сообщение # 496 |  

| Мой ник - моя фамилия ( в сокращенном виде ). Мне ещё в 5-м классе дали прозвище Рыба, которое пошло от фамилии Рибитва   . А я ток приукрасил визуально и перевёл на англ.язык.

Welcome to my Hell

Сообщение отредактировал F1[$]H - Пт, 17.06.2011, 11:56  |  
 |    | 
 |  Belladonna | Дата: Пн, 03.10.2011, 17:48 | Сообщение # 497 |  

| 

[Подарить]
  | 

| я особый смысл в свой ник не вкладывала, просто понравилось звучание. переводится как "красивая женщина"  
  Жизнь — загадка, которую надо уметь принять и не мучить себя постоянным вопросом: «В чем смысл моей жизни?» Лучше самим наполнить жизнь смыслом и важными для вас вещами.   Паоло Коэльо
  |  
 |    | 
 | Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Вс, 30.10.2011, 13:25 | Сообщение # 498 |  

| 

Хобби: начинающий парикмахер 

[Подарить]
  | 

| муррк,я,конечно.понимаю всю абсурдность ситуации,но кто-то спер мой старинный ник... не очень приятно....*диагноз:звездная болезнь*
  ты - никто, но ты - всё, если ты веришь в себя(с)
  |  
 |    | 
 |  Призрак | Сообщение # 499 |  

| Мой ник - мое имя. Не от Ярослав, а родители сократили его до 3 букв. По мне так оно и лучше.  
  |  
 | 
 |    | 
 | Немая, Гадина | Дата: Вс, 27.11.2011, 21:14 | Сообщение # 500 |  

| 

[Подарить]
  | 

| Мой ник - это моя кличка ещё со школы... Незнаю почему но люди меня так называют...  
  Смерть - это только начало.
  |  
 |    |