Измена любимому человеку
|
|
|
|
SirenaGracio | Дата: Пн, 16.03.2009, 22:27 | Сообщение # 151 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| woe, Я не боюсь измены-если человек мне изменит,значит не может остановиться на мне.Или настолько труслив,что не может признаться в том,что его что-то не устраивает в отношениях. Мне такой человек не нужен.Я должна знать причину измены. И еще-если человек сам по себе гулящий,непостоянный-это другое дело.Я тогда буду стараться дать ему то,что не даст другая.Если же не получится-я не буду с ним.Пускай изменяет другой девушке...
То,что не убивает-делает нас сильнее
|
Замечания: 0% |
| |
woe | Дата: Пн, 16.03.2009, 22:30 | Сообщение # 152 |
|
[Подарить]
|
| ну возможно,а какова твоя реакция,на измену,я конечно только к примеру спрашиваю.что бы ты чувствовала?
где компот
|
| |
SirenaGracio | Дата: Пн, 16.03.2009, 22:31 | Сообщение # 153 |
|
[Подарить]
|
| woe, глубокое разочарование. По-моему,это самое ужасное чувство на свете...
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Вт, 17.03.2009, 00:40 | Сообщение # 154 |
| Главное не изменять себе
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Вт, 17.03.2009, 15:37 | Сообщение # 155 |
|
Хобби: начинающий парикмахер
[Подарить]
|
| Quote (grobunya) Главное не изменять себе это уже вопрос воли...
ты - никто, но ты - всё, если ты веришь в себя(с)
|
| |
Снежная Королева, dywa | Дата: Вт, 17.03.2009, 18:33 | Сообщение # 156 |
|
[Подарить]
|
| Quote (woe) НО простить тоже можно,даже нужно. на данный момент я б не простила, не могу переступить через себя и свои принципыДобавлено (17 Мар 2009, 18:33) ---------------------------------------------
Quote (grobunya) Главное не изменять себе согласна полностью
Жизнь тем и интересна, что в ней сны могут стать явью ©Пауло Коэльо
Чудеса — там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.©Дени Дидро
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Ср, 18.03.2009, 07:57 | Сообщение # 157 |
|
[Подарить]
|
| Quote (grobunya) Главное не изменять себе Вот только как это сделать...
Метафизика - это попытка ума подняться над умом. - Т. Карлейль
|
Замечания: 20% |
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пт, 20.03.2009, 03:06 | Сообщение # 158 |
|
[Подарить]
|
| Quote (RoseRain) Вот только как это сделать... берешь и делаешь. но ты должна быть тверда в своих убеждениях,как невиновный на инквизиторском костре!
Сообщение отредактировал Hellertony - Пт, 20.03.2009, 03:07 |
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 20.03.2009, 03:48 | Сообщение # 159 |
| Никогда не любила, что бы говорить об этом. Но не любимому, думаю, буду изменять. Зов моей плоти слишком велик, как это не противно
Пришла
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:58 | Сообщение # 160 |
|
[Подарить]
|
| Я поступаю проще:если чувствую что моя любовь угасает к одному и воспламенеит к другому.Я завязываю отношения с первым...Это мне кажеться более правильным...
Метафизика - это попытка ума подняться над умом. - Т. Карлейль
|
Замечания: 20% |
| |
pandapollya | Дата: Вс, 22.03.2009, 12:02 | Сообщение # 161 |
|
[Подарить]
|
| Измена для меня классифицируется на вида, духовная это когда человек отдает свое сердце и мысли другому, и физическая это секс, так вот физическую я простить смогу, т.к. сама изменяла и совсем изменой это не считала, это просто получение удовольствия, животный инстинкт если хотите, но вот духовную никогда не прощу, это я считаю предательством, а хотя сердцу то не прикажешь....
Смерть наши трупы благословила!
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Вс, 22.03.2009, 12:21 | Сообщение # 162 |
| для меня изменить значит предать, и не важно кто это сделает, мне всё равно будет больно( романтическая я натура как ни крути...)
сказка для Волка
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Вс, 22.03.2009, 22:52 | Сообщение # 163 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Lirael) для меня изменить значит предать, и не важно кто это сделает, мне всё равно будет больно( романтическая я натура как ни крути...) радует,что я не одинока в этом
|
| |
Мечтатель, Leo_Crow | Дата: Пн, 23.03.2009, 10:37 | Сообщение # 164 |
|
[Подарить]
|
| pandapollya, физическая и духовная часть неотделима,знаете ли....
|
| |
woe | Дата: Пн, 23.03.2009, 11:39 | Сообщение # 165 |
|
[Подарить]
|
| Quote (pandapollya) Измена для меня классифицируется на вида, духовная это когда человек отдает свое сердце и мысли другому, и физическая это секс, так вот физическую я простить смогу, т.к. сама изменяла и совсем изменой это не считала, это просто получение удовольствия, животный инстинкт если хотите, но вот духовную никогда не прощу, это я считаю предательством, а хотя сердцу то не прикажешь.... вот теперь представь,что чувствует твой молодой человек,зная,что его любимую девушку...эээ...скажем к ней прикасается другой,целует....ну вот как ты думаешь,будет этот парень в такие моменты делить это на "духовное"и"физическое",я вот думаю,что нет
где компот
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Пн, 23.03.2009, 11:44 | Сообщение # 166 |
| я бы парня тут же бросила
сказка для Волка
|
| |
pandapollya | Дата: Пн, 23.03.2009, 12:02 | Сообщение # 167 |
|
[Подарить]
|
| woe, он умер...
|
| |
SirenaGracio | Дата: Пн, 23.03.2009, 16:15 | Сообщение # 168 |
|
[Подарить]
|
| Quote (pandapollya) так вот физическую я простить смогу, т.к. сама изменяла и совсем изменой это не считала, это просто получение удовольствия, животный инстинкт если хотите pandapollya,БЕЗ ОБИД-нет слов просто...
|
| |
Shadow-man, AlexXxKoT | Дата: Пн, 23.03.2009, 18:23 | Сообщение # 169 |
|
[Подарить]
|
| pandapollya, Это ты не считаешь...А парни думают так-Если вые.литвою девушку...То получается,что вас обоих вые.ли!Так что это очень не приятно! Добавлено (23 Мар 2009, 18:23) ---------------------------------------------
Quote (RoseRain) Я поступаю проще:если чувствую что моя любовь угасает к одному и воспламенеит к другому.Я завязываю отношения с первым...Это мне кажеться более правильным... RoseRain, А вдруг это не любовь,а страсть???И она быстро пропадёт???А к бывшему вернёться любовь...Надо сначало причину понять.Почему любовь угасает и поговорить с ним об этом.и вместе решать проблему.
У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны, которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва.
|
| |
pandapollya | Дата: Пн, 23.03.2009, 19:08 | Сообщение # 170 |
|
[Подарить]
|
| AlexXxKoT, это ваше мнение такое, все люди пользуются друг другом, так почему бы не воспользоваться вами как вы пользуетесь нами))))
|
| |
SirenaGracio | Дата: Пн, 23.03.2009, 21:52 | Сообщение # 171 |
|
[Подарить]
|
| Quote (pandapollya) все люди пользуются друг другом, так почему бы не воспользоваться вами как вы пользуетесь нами)))) pandapollya, Вы меня шокируете в самом-пресамом поганом смысле этого слова!Знаете,как я считаю?! Я считаю,что такие люди,как Вы не позволяют нормально думать о нашем большом мире другим людям.Так что они еще долго будут заблуждаться,что мир такой паршивый... А вот за эту фразу.... Quote (pandapollya) все люди пользуются друг другом ...Вы заслуживаете жестоких пыток.
|
| |
Shadow-man, AlexXxKoT | Дата: Пн, 23.03.2009, 22:34 | Сообщение # 172 |
|
[Подарить]
|
| Ну так и есть!люди пользуються друг другом Добавлено (23 Мар 2009, 22:34) --------------------------------------------- Я то лично за искринние и чистые отношения
У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны, которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва.
|
| |
SirenaGracio | Дата: Пн, 23.03.2009, 22:44 | Сообщение # 173 |
|
[Подарить]
|
| Quote (AlexXxKoT) Я то лично за искринние и чистые отношения я тоже. Quote (AlexXxKoT) так и есть!люди пользуються друг другом только это не люди вовсе...Такого быть вообще не должно!
|
| |
Снежная Королева, dywa | Дата: Вт, 24.03.2009, 01:33 | Сообщение # 174 |
|
[Подарить]
|
| Quote (pandapollya) все люди пользуются друг другом, так почему бы не воспользоваться вами как вы пользуетесь нами)))) не переношу когда так делают, это низко по моему мнению. Quote (AlexXxKoT) Я то лично за искринние и чистые отношения +1 Quote (AlexXxKoT) Это ты не считаешь...А парни думают так-Если вые.литвою девушку...То получается,что вас обоих вые.ли!Так что это очень не приятно! не приятно думаю, мягко сказано, меня аж передергивает если представлю, что любимый хотя бы целует другую, поэтому думаю у парней не лучше к этому отношение. Quote (pandapollya) он умер... сожалею, но всё таки не стоит так относится к отношениям
Чудеса — там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.©Дени Дидро
|
| |
pandapollya | Дата: Вт, 24.03.2009, 12:00 | Сообщение # 175 |
|
[Подарить]
|
| "не переношу когда так делают, это низко по моему мнению. " dywa, но в это вся жизнь
|
| |
Мечтатель, Leo_Crow | Дата: Вт, 24.03.2009, 12:41 | Сообщение # 176 |
|
[Подарить]
|
| Quote (pandapollya) все люди пользуются друг другом, так почему бы не воспользоваться вами как вы пользуетесь нами)))) На кол таких людей!!! Люди не вещь, что бы их использовать...
|
| |
|
Мечтатель, Leo_Crow | Дата: Вт, 24.03.2009, 12:47 | Сообщение # 178 |
|
[Подарить]
|
| Quote (pandapollya) не все же люди так считают плохо, что люди вообще об этом задумываются....Использовать людей в своих целях,это подло знаете ли....
Сообщение отредактировал Leo_Crow - Вт, 24.03.2009, 13:22 |
| |
pandapollya | Дата: Вт, 24.03.2009, 19:19 | Сообщение # 179 |
|
[Подарить]
|
| Leo_Crow, так проще жить, кто то хищник, а кто то жертва
|
| |
Снежная Королева, dywa | Дата: Ср, 25.03.2009, 01:41 | Сообщение # 180 |
|
[Подарить]
|
| Quote (pandapollya) но в это вся жизнь смотря чья жизнь Quote (pandapollya) так проще жить, кто то хищник, а кто то жертва выживать, можно и другими методами, не губя людей и не используя их!!!!!!!!
|
| |
Тлен_Сын_Дождя | Дата: Ср, 25.03.2009, 02:15 | Сообщение # 181 |
|
[Подарить]
|
| Измена...есть предательство. в каком бы виде измена не была,физическая или духовная -это предательство,предательсто любимого...а главное самого себя...а это не не допустимо.
Когда смерть крадет ваших любимых,не прекращайте их любить, и они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь -навсегда...
|
| |
SirenaGracio | Дата: Ср, 25.03.2009, 03:30 | Сообщение # 182 |
|
[Подарить]
|
| Quote (pandapollya) так проще жить, кто то хищник, а кто то жертва не думаю. Если соображать головой-можно и без жертв обойтись. Quote (pandapollya) это всего лишь мое мировоззрение Людей с таким мировоззрением-на электрический кол словом-не уважаю Quote (pandapollya) не все же люди так считают слава и хвала таким людям!
|
| |
pandapollya | Дата: Ср, 25.03.2009, 12:14 | Сообщение # 183 |
|
[Подарить]
|
| SirenaGracio, ну извините, я не прошу вашего уважения, я просто высказываю свою точку зрения и если кого то она не устраивает, по извиняйте
|
| |
Снежная Королева, dywa | Дата: Ср, 25.03.2009, 13:23 | Сообщение # 184 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Тлен_Сын_Дождя) в каком бы виде измена не была,физическая или духовная -это предательство,предательсто любимого...а главное самого себя...а это не не допустимо. поддерживаю, измена в первую очередь обман самого себя
|
| |
SirenaGracio | Дата: Чт, 26.03.2009, 13:36 | Сообщение # 185 |
|
[Подарить]
|
| pandapollya, да ладно...Просто я высказала все,что думаю по-поводу Вашей точки зрения.По крайней мере мне немного легче стало...
|
| |
pandapollya | Дата: Чт, 26.03.2009, 20:24 | Сообщение # 186 |
|
[Подарить]
|
| SirenaGracio, ну хоть в чем то помогла:)))))
|
| |
woe | Дата: Пт, 27.03.2009, 21:39 | Сообщение # 187 |
|
[Подарить]
|
| pandapollya, Кто умер? Quote (dywa) , измена в первую очередь обман самого себя это не совсем так,все зависит от цели твоего поступка
где компот
|
| |
SirenaGracio | Дата: Пт, 27.03.2009, 21:49 | Сообщение # 188 |
|
[Подарить]
|
| Quote (woe) все зависит от цели твоего поступка вот варианты: -месть; -удовлетворение тупой похоти; -разлюбил человека,но ты слишком труслив,чтобы сказать об этом(или просто тряпка). больше целей и причин не вижу.
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пт, 27.03.2009, 23:29 | Сообщение # 189 |
|
[Подарить]
|
| Quote (dywa) меня аж передергивает если представлю, что любимый хотя бы целует другую ну ты и сказанула.... хотя бы целует....хотя бы за руку пытается взять,или вокруг да около ходит(долгий взгляд...)меня не только передергивает и пропускает ток... Quote (SirenaGracio) вот варианты: -месть; -удовлетворение тупой похоти; -разлюбил человека,но ты слишком труслив,чтобы сказать об этом(или просто тряпка). больше целей и причин не вижу. да лучше оставить,освободиться от обязательств,если ты в этом уверен и делать уже после всех разборок все,что душе угодно.
|
| |
Снежная Королева, dywa | Дата: Сб, 28.03.2009, 09:36 | Сообщение # 190 |
|
[Подарить]
|
| Quote (SirenaGracio) вот варианты: -месть; -удовлетворение тупой похоти; -разлюбил человека,но ты слишком труслив,чтобы сказать об этом(или просто тряпка). больше целей и причин не вижу. согласна woe, в первом случае, ты обманываешь самого себя, стараясь "навредить", так скажем, но в тоже время ты вредишь в первую очередь себе; во втором же случае, ты держишь человека, даёшь надежду, то есть в глубине ты всё таки пытаешься найти зацепку, но всё равно изменяешь и обманываешь так же в первую очередь себя, но всё это моё мнение.Добавлено (28 Мар 2009, 09:36) ---------------------------------------------
Quote (Hellertony) ну ты и сказанула.... хотя бы целует....хотя бы за руку пытается взять,или вокруг да около ходит(долгий взгляд...)меня не только передергивает и пропускает ток... ну вот, тоже самое, у самой так же
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Сб, 28.03.2009, 16:10 | Сообщение # 191 |
|
[Подарить]
|
| Нет. Ни за что и никогда.
От "чего-нибудь" до Бога - далеко, А от Бога до "ничто" - всего лишь шаг. Быть ничтожным вовсе не легко; А великим быть - порой пустяк. (Влад Праслов)
|
| |
Волколак | Дата: Вс, 29.03.2009, 18:33 | Сообщение # 192 |
|
[Подарить]
|
| Измена есть измена, в каком бы виде "физическая" или "духовная" она не была бы. Не прощу никогда. Есть такое поверье, что "время лечит всё", так вот могу сказать. В моём случае измену время не лечит. Измена это хуже предательства. Предать страну, друзей человек может не по своей воле. А изменяя человек полностью осознаёт свои действия.
Убей не волка, а страх в себе перед волком...
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Вс, 29.03.2009, 21:58 | Сообщение # 193 |
| так получилось, что моя вторая половинка удалилась от меня га очень приличное расстояние и конечно же меня мучал вопрос. а верна ли она мне? первая мысль... я видел как она на меня смотрела значит верна, но некоторе время спустя... она молода в ней бурлит юная кровь и что ей мешает разок занятся сексом с другим, но при этом она будет любить меня дальше и проживет со мной всю остывшуюся жизнь??? или может уйдет к нему, не вытепрпев испытание расстоянием, ведь так важно озоновать что человек рядом с тобой и никуда не денеться, что каждый день его можно видет и ощущать. привращать в жизнь самы необыкновенные затеи? эти мысли терзали меня не столь долго, ведь изменить, но продолжать искренне любить и быть до конца жизни счастливыми не так уж плохо, ведь тело когданибудь превратиться в пыль... а любовь останется жить дальше.... но а что если она уйдет... хм... но ведь она мне вовсе ничег оне должна?! а значит не должна быть всегда верна мне и всегда любить... ведь любовь как известно проходит (не у всех конечно)! ну если любовь ушла то какая черт разнится толи она через измену толи через расставание? хрен редьки не слаще... и к какому же выводу я пришел??? изменит ли она мне или нет всеравно. главное чтобы она оставалась верна мне духом... ну конечно будет опечеливать фактор. что не я ее первый мужчина, но мелочь жизни которая быстро перемолится в воспоминание прошлого временем. а ветер перемен сдует эту пыль с лестницы жизни... и еще самое главное любовь это не долг любовь это не верность он может быть болью или страданием или вот таким как у меня испытанием, главное что она есть и любовь это прежде всего осознаие... осознаие того что ты нашел свою вторую половину души и к телу она не как не касается. прочитав этот пост вы наверно подумаете, что и я не прочь изменить??? возможно оно и так я не могу твердо говрить о будущем ибо оно мне неизвестно, но я точно знаю что сейчас я никогда не изменю... почему? да потому что... пожалуй я не могу дать вам точного ответа, ведь он глубокого в моей голове и моей души... и свою душу я не познал настоько. чтобы быть полностью уверен в причинах того или иного...
Старый шкипер Вицлинуцли! Ты, приятель, не заснул? Берегись. к тебе несутся Стаи жареных акул!
|
| |
SirenaGracio | Дата: Чт, 02.04.2009, 20:22 | Сообщение # 194 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Amitero) так важно озоновать что человек рядом с тобой и никуда не денеться, что каждый день его можно видет и ощущать. привращать в жизнь самы необыкновенные затеи Это точно. Quote (Amitero) продолжать искренне любить и быть до конца жизни счастливыми не так уж плохо, ведь тело когданибудь превратиться в пыль... а любовь останется жить дальше.... Я тоже об этом думала...Но пришла к выводу,что принадлежать одному человеку,который соответственно принадлежит только тебе-приятнее в тыщу раз,чем осознавать то,что кто-то из вас не верен...Расстояние лишь подогревает чувства.Ведь так приятно знать,что вы мечтаете друг о друге и будете только вместе всю жизнь-и никого больше! Это просто чудо...Добавлено (02 Апр 2009, 20:22) --------------------------------------------- Душа и тело-единое целое.И я не могу допустить,чтобы мой возлюбленный возбудился при виде другой,даже если это просто сексуальное возбуждение.Чувства ведь все равно есть...
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Пт, 03.04.2009, 19:06 | Сообщение # 195 |
|
[Подарить]
|
| В книге "Жизнь" Мопассана очень хорошо описана реакция девушки Жанны на измену ее мужа, любиого человека... Я бы, наверное, повела себя так же
От "чего-нибудь" до Бога - далеко, А от Бога до "ничто" - всего лишь шаг. Быть ничтожным вовсе не легко; А великим быть - порой пустяк. (Влад Праслов)
Сообщение отредактировал MartinaVogel - Пт, 03.04.2009, 19:06 |
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Пт, 03.04.2009, 19:55 | Сообщение # 196 |
| MartinaVogel, она кострировала его???
Старый шкипер Вицлинуцли! Ты, приятель, не заснул? Берегись. к тебе несутся Стаи жареных акул!
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Вс, 05.04.2009, 14:28 | Сообщение # 197 |
|
[Подарить]
|
| Amitero, нет. ..."Потрясенная Жанна почувствовала, что и у нее глаза наполнились слезами; капли беззвучно потекли по щекам. У ее ребенка и ребенка горничной - один отец! Гнев ее утих. Она была охвачена мрачным, тупым, глубоким, безмерным отчаянием..." ..."От ее крика оба вскочили. Мгновение она стояла неподвижно, ошеломленная таким открытием. Потом кинулась к себе в комнату, но испуганный голос Жюльена позвал ее: "Жанна!" - и ей стало безумно страшно увидеть его, услышать его голос, выслушивать лживые объяснения, встретиться с ним взглядом. Она снова метнулась на лестницу и бросилась вниз. Она бежала теперь в темноте, рискуя скатиться по каменным ступенькам и разбиться насмерть. Ее гнало безудержное желание спрятаться, ничего больше не знать, никого больше не видеть. Очутившись внизу, она опустилась на ступеньку, босая, в одной рубашке, и сидела там как потерянная. Жюльен вскочил с постели и торопливо одевался. Она слышала его движения, шаги. Она поднялась, чтобы убежать от него. Вот он тоже спускается по лестнице и кричит: "Жанна, послушай же! " Нет, она не хотела слушать его, не хотела, чтоб он хоть пальцем коснулся ее; и она ринулась в столовую, как будто спасаясь от убийцы. Она искала выхода, убежища, темного угла, возможности укрыться от него. Она забилась под стол. Но он уже появился на пороге со свечой в руке, продолжая кричать: "Жанна!" - и она снова, как заяц, пустилась наутек, шмыгнула в кухню, два раза обежала ее, точно животное, которое травят; а когда он и тут нагнал ее, она внезапно распахнула наружную дверь и бросилась в сад. Ее голые ноги временами по колени погружались в снег, и это леденящее прикосновение придавало ей силы отчаяния. Она не испытывала холода, хотя и была в одной рубашке; она вообще уже ничего не ощущала, настолько боль души притупила чувствительность тела, и она бежала, вся белая, как покрытая снегом земля. Она пробежала большую аллею, пересекла рощу" перепрыгнула ров и устремилась прямо по ланде. Луны не было, звезды искрились огненными зернами на черни неба, но равнина стояла светлая в своей тусклой белизне, в мертвенном оцепенении, в беспредельном безмолвии. Жанна шла быстро, не переводя дыхания, не сознавая ничего, не задумываясь ни над чем. И вдруг она очутилась на краю обрыва. Она разом инстинктивно остановилась и села в снег, опустошенная, без мысли, без воли. Из темной ямы перед ней, с невидимого и немого моря тянуло солоноватым запахом водорослей в час отлива. Долго сидела она так, в бесчувствии духовном и телесном, но вдруг начала отчаянно дрожать, как парус под ветром. Ноги, руки, пальцы неудер- жимо трепетали, сотрясались частой дрожью, и сознание в один миг вернулось к ней, ясное, беспощадное..." ..."Острая боль полоснула ее по сердцу, и она снова сделала попытку бежать. Она откинула одеяло, соскочила на пол, но ноги не держали ее, и она упала. Жюльен бросился к ней, и она дико завыла от ужаса, что он дотронется до нее. Она извивалась, каталась по полу. .."
Сообщение отредактировал MartinaVogel - Вс, 05.04.2009, 14:29 |
| |
SirenaGracio | Дата: Вс, 05.04.2009, 17:46 | Сообщение # 198 |
|
[Подарить]
|
| Quote (MartinaVogel) Она была охвачена мрачным, тупым, глубоким, безмерным отчаянием я то же самое испытала бы...
|
| |
Wynardtage | Дата: Ср, 22.04.2009, 13:51 | Сообщение # 199 |
| Ну по-моему если человек действительно любимый, то зачем ему изменять то? Я б не смог...
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 200 |
| О, я даже не проголосовал в своей же теме. Quote (Wynardtage) действительно любимый, то зачем ему изменять то Ну...ты девушка, но я скажу с точки зрения парня. Бывает пошел на дисскотеку, там девка привязалась, ну... ведь захочется, а ? Понятное дело ты с ней встречатся не будешь, а только ради этого. Но это тоже измена. Про себя.... то я не смогу, для меня сущетсвует только 1 человек, других я не вижу.
Маэстро на балу сегодня я, музыка моя. У кого в ушах другой мотив, прошу я вас навеки удалиться с бала, что создан в мою честь, под названием "моя жизнь".
|
Замечания: 100% |
| |