Измена любимому человеку
|
|
|
|
Ом Мани Падме Хум, Loki | Дата: Ср, 07.01.2009, 19:09 | Сообщение # 51 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| я все таки завершу свою фразу, поразмыслив. Нет, изменять не буду.
|
Замечания: 0% |
| |
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Ср, 07.01.2009, 19:29 | Сообщение # 52 |
| А я могу, разные бывают сиуации... Добавлено (07 Янв 2009, 19:29) --------------------------------------------- †_Hella_Dark_Demon_†, двушке с девушкой...мммммммм...прочь странные мысли(((((((((((((
Если всё время смотреть под ноги, перестаёшь замечать как прекрасно то, что находится над головой...
|
| |
Одинокая Душа, Армель-Пьеро | Дата: Ср, 07.01.2009, 22:35 | Сообщение # 53 |
|
[Подарить]
|
| однозначна нет)
Ты так долго носишь маску, что забываешь, кто ты был под ней.
|
| |
Ом Мани Падме Хум, Loki | Дата: Ср, 07.01.2009, 22:38 | Сообщение # 54 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Lesko_Vedma) †_Hella_Dark_Demon_†, двушке с девушкой...мммммммм... ух ты))))))))
|
| |
|
Ом Мани Падме Хум, Loki | Дата: Ср, 07.01.2009, 22:42 | Сообщение # 56 |
|
[Подарить]
|
| Армель-Пьеро, Ахахаххаххаххахахах так и знал, что ты это напишешь))) Добавлено (07 Янв 2009, 22:42) --------------------------------------------- Армель-Пьеро, Локи - лесбиян))) гыгыггыгы слово прикольное)
|
| |
Одинокая Душа, Армель-Пьеро | Дата: Ср, 07.01.2009, 22:43 | Сообщение # 57 |
|
[Подарить]
|
| Loky,
Ты так долго носишь маску, что забываешь, кто ты был под ней.
|
| |
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Чт, 08.01.2009, 12:58 | Сообщение # 58 |
| Loky, Ненуачо? С желаниями, даже порой самыми дикими и неестественными, сложно бороться...
Если всё время смотреть под ноги, перестаёшь замечать как прекрасно то, что находится над головой...
|
| |
Ом Мани Падме Хум, Loki | Дата: Чт, 08.01.2009, 15:10 | Сообщение # 59 |
|
[Подарить]
|
| Lesko_Vedma, я и не заставляю)
|
| |
Gerda | Дата: Вс, 11.01.2009, 15:06 | Сообщение # 60 |
|
[Подарить]
|
| ну,и все же... интересно она обидется? )
|
Замечания: 20% |
| |
Снежная Королева, dywa | Дата: Вс, 11.01.2009, 20:36 | Сообщение # 61 |
|
[Подарить]
|
| Gerda, мне кажется да... если не больше... это же измена всё равно, не важно кто с кем))
Жизнь тем и интересна, что в ней сны могут стать явью ©Пауло Коэльо
Чудеса — там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.©Дени Дидро
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пн, 12.01.2009, 17:22 | Сообщение # 62 |
| Просто не знаю... с одной стороны одна моя натура кричит, что измена - подлость и обман. А меня и так часто обманывали, не хочу обманывать других. А с другой... хех, моя вторая натура тихо шепчет о инстинктах...
Пришла
|
| |
Shadow-man, AlexXxKoT | Дата: Пн, 12.01.2009, 17:32 | Сообщение # 63 |
|
[Подарить]
|
| Если ты по настоящиму любишь человека...И он устраивает тебя во всём...То изменять вообще незачем. Добавлено (12 Янв 2009, 17:32) --------------------------------------------- В юном возрасте лучше вообще не нужно заводить длительных отношений
У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны, которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва.
|
| |
SirenaGracio | Дата: Чт, 15.01.2009, 17:44 | Сообщение # 64 |
|
[Подарить]
|
| Если человек действительно ЛЮБИМЫЙ,я ни за что не изменю ему.
То,что не убивает-делает нас сильнее
|
| |
moonAnn | Дата: Чт, 15.01.2009, 19:13 | Сообщение # 65 |
|
[Подарить]
|
| Не знаю....
Живи, как хочешь-главное не мешай другим.
|
| |
Истлевшее солнце, Ана_Крэймер | Дата: Чт, 15.01.2009, 19:18 | Сообщение # 66 |
|
[Подарить]
|
| Любовь...не долго временна и не вечна.Измена-это вопрос времени.Я думаю я бы смогла изменить.Поэтому если бы я любила человека я бы просто с ним не была.
Мой мир-это жестокий сюрреализм с парадоксальным именем "жизнь".
|
| |
Повелитель всех вампиров, destroyer | Дата: Пт, 16.01.2009, 00:02 | Сообщение # 67 |
|
[Подарить]
|
| Quote если бы я любила человека я бы просто с ним не была Как-то не вяжется. В чем тогда смысл любви?
Salvations from death is in death itself!
|
| |
Ом Мани Падме Хум, Loki | Дата: Пт, 16.01.2009, 00:05 | Сообщение # 68 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Ана_Крэймер) Поэтому если бы я любила человека я бы просто с ним не была. че за бред ? О_о
|
| |
Снежная Королева, dywa | Дата: Пт, 16.01.2009, 02:52 | Сообщение # 69 |
|
[Подарить]
|
| Quote (destroyer) Как-то не вяжется. В чем тогда смысл любви? Quote (Loky) че за бред ? О_о ну видимо она предовать не хочет, потому что Quote (Ана_Крэймер) Я думаю я бы смогла изменить ну наверно так
Чудеса — там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.©Дени Дидро
|
| |
Ом Мани Падме Хум, Loki | Дата: Пт, 16.01.2009, 03:04 | Сообщение # 70 |
|
[Подарить]
|
| Quote (dywa) ну видимо она предовать не хочет, потому что ну давай теперь на улицу не выходить - мало ли кирпич упадет? в метро не ездить - вдруг взорвется что нибудь? и т. д. проведи аналогию..а вообще нельзя такую деструктивную точку зрения занимать что "я предам. все равно. рано или поздно", ибо в таком случае любовь теряет смысл и расценивается как влечение, влюбленность, дружба и т д
|
| |
Снежная Королева, dywa | Дата: Пт, 16.01.2009, 03:34 | Сообщение # 71 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Loky) ну давай теперь на улицу не выходить - мало ли кирпич упадет? в метро не ездить - вдруг взорвется что нибудь? и т. д. проведи аналогию..а вообще нельзя такую деструктивную точку зрения занимать что "я предам. все равно. рано или поздно", ибо в таком случае любовь теряет смысл и расценивается как влечение, влюбленность, дружба и т д не лично я хочу любить и быть любимой, ток пока не получается..
|
| |
RiVeR | Дата: Пт, 16.01.2009, 05:22 | Сообщение # 72 |
|
[Подарить]
|
| так, ну вот всех почитать прям почти все такие честные =), а если подумать, то во-первых, смотря что вы понимаете под словом "измена" (потому как для одного - пройтись под ручку с другим - это уже измена, а для другого- поцеловаться в темном подьезде не считается изменой, так что вот), а во-вторых, ситуации разные бывают, порой от нас независящие... ну вот к примеру - идешь ты темной ночью по улице - тебя хлоп и изнасиловали..., вроде как измена, а на самом деле?
|
| |
Ом Мани Падме Хум, Loki | Дата: Пт, 16.01.2009, 05:26 | Сообщение # 73 |
|
[Подарить]
|
| Quote (RiVeR) ну вот к примеру - идешь ты темной ночью по улице - тебя хлоп и изнасиловали..., вроде как измена, а на самом деле? это не измена) измена - всегда свободное волеизъявление человека
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Пт, 16.01.2009, 08:45 | Сообщение # 74 |
| вот эта тема...Какие горькие воспоминания... мой ответ - нет
...Быть может тогда станет чужим город обыденных слов?..
Сообщение отредактировал PAIN - Пт, 16.01.2009, 08:48 |
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Пт, 16.01.2009, 09:38 | Сообщение # 75 |
| Измена любви.....Это ужасно
|
| |
Истлевшее солнце, Ана_Крэймер | Дата: Пт, 16.01.2009, 15:07 | Сообщение # 76 |
|
[Подарить]
|
| Quote (destroyer) Как-то не вяжется. В чем тогда смысл любви? Quote (Loky) че за бред ? О_о Моё сугубо субъективное мнение,которое не могу объяснить.Возможно Вы все правы.
Мой мир-это жестокий сюрреализм с парадоксальным именем "жизнь".
Сообщение отредактировал Ана_Крэймер - Пт, 16.01.2009, 15:13 |
| |
Бездушная сволочь, Катарина | Дата: Пн, 02.02.2009, 03:01 | Сообщение # 77 |
|
[Подарить]
|
| Сейчас будете смеяться, но я изменить не могу, при всем желании просто не могу. Я от природы моногамна, для меня нахождение с кем то в определенных отношениях, будь то стабильная пара, или просто любовник означает то, что этот Мужчина единственный на этот период времени. Старомодно, но я - Женщина одного Мужчины. В отношениях требую того же от партнера, измен не прощаю никогда, ухожу сразу. Как только почувствую что начинаю поглядовать на кого то другого, анализирую в чем проблема, и если понимаю, что это из- за партнера - незамедлинно ухожу. Измена как то подло по отношению не только к человеку, с которым у меня отношения, но и по отношению к себе.
Все пройдет, пройдет и это....
|
| |
Плюшевый пижон, OTAKU | Дата: Вт, 10.02.2009, 13:52 | Сообщение # 78 |
|
[Подарить]
|
| Если любимый человек сам любит флиртовать со всеми, то со своей стороны для меня измена нормально, так же если меня сильно обделить во внимании, ласки и любви, то я ищу это на стороне.... не знаю... это так на сколько я себя знаю, хотя по сути если это человек такой то к нему привыкаешь и об измене даже если думаешь, то просто не можешт этого сделать, тут вопрос в другом - "изменяешь любимому человеку или своему партнёру в отношениях?" хотя если я понастоящему люблю, то на сторону даже если хочу пойти то не иду... просто я дорожу настоящей любовью
† ААА!!! Куда йа попал?! /(X_X)\ †
|
| |
††MurderDoll††, Чёртова_Эстетка | Дата: Вт, 10.02.2009, 15:56 | Сообщение # 79 |
|
[Подарить]
|
| Всё возможно....)
Хорошая любовница, но плохая подруга, Моногамия для неё - синоним слова скука; И не чурается случайных связей, Для неё хобби - всё то, что называют грязным.
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Вт, 10.02.2009, 18:50 | Сообщение # 80 |
|
[Подарить]
|
| Есть точка зрения, что физическая измена не есть измена. Ваше мнение?
Только дурак не меняет своего мнения
|
| |
Чёрный | Дата: Вт, 10.02.2009, 23:05 | Сообщение # 81 |
| согласен с этой точкой зрения. мои мысли - возможны такие ситуации, когда человеку необходимо половое удовлетворение, а любимый человек не в состоянии этого сделать, будь это расстояние или что иное. в этом случае, я не считаю изменой, если кто-то изменит любимому. Хм, конечно, если эта измена сделана на почве мести, ревности, зависти или чего иного, то здесь другой вопрос. Лично я бы прекратил отношения. Да, я бы спокойно простил любимой девушке физическую измену, если бы она смогла рассказать мне о ней и причину ее. Но это не значит, что она должна со всеми, с кем попало....это значит лишь то, что я сначала проанализирую, а потом решу, с какой целью и для чего было это сделано. А душевную боль и злость нужно в таких случаях подавлять. Ибо если женщина тебе изменила - ищи причину в себе.
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Ср, 11.02.2009, 22:18 | Сообщение # 82 |
| измена это придательство, а у придателя лишь один исход смерть... потому для меня измена любимому сродни смерти...
Старый шкипер Вицлинуцли! Ты, приятель, не заснул? Берегись. к тебе несутся Стаи жареных акул!
|
| |
SirenaGracio | Дата: Чт, 12.02.2009, 11:59 | Сообщение # 83 |
|
[Подарить]
|
| Для меня нет понятий физическая и нефизическая измена. Измена-есть измена.Я не прощу и не потребую прощения.Добавлено (12 Фев 2009, 11:59) --------------------------------------------- Amitero, Quote для меня измена любимому сродни смерти... Согласна.И измена любимого-тоже.
|
| |
Чёрный | Дата: Чт, 12.02.2009, 12:20 | Сообщение # 84 |
| Quote (Amitero) измена это придательство, а у придателя лишь один исход смерть... потому для меня измена любимому сродни смерти... пример: нашел девушку, вы полюбили друг друга. жили счастилво и вместе. Она нимфоманка. Потом тебя сбила машина и ты стал импотентом. Она взяла да и изменила..потому что не вытерпела требований организма. Ты узнал это и зарубал ее топором нах...не, ну, а чего она изменяет - измена сродни смерти. в твоем направлении мыслю, или чего-то недопонял?
|
| |
SirenaGracio | Дата: Чт, 12.02.2009, 12:53 | Сообщение # 85 |
|
[Подарить]
|
| BlackDelirium, Наверное Amitero имел ввиду душевную смерть Или то,что человек,изменив ему,перестает для него существовать... Amitero, правильно?
|
| |
Чёрный | Дата: Чт, 12.02.2009, 13:38 | Сообщение # 86 |
| SirenaGracio, дождемся, посмотрим.))
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Чт, 12.02.2009, 22:09 | Сообщение # 87 |
| BlackDelirium, ты что-то недопонял... Добавлено (12 Фев 2009, 22:09) --------------------------------------------- SirenaGracio, отчасти
Старый шкипер Вицлинуцли! Ты, приятель, не заснул? Берегись. к тебе несутся Стаи жареных акул!
|
| |
Chucuka | Дата: Вт, 24.02.2009, 19:41 | Сообщение # 88 |
|
[Подарить]
|
| я вот бы не смогла изменить любимому человеку ... он самый любимый и единственныйс кем бы я смогла разделить эти чувства...и никто больше не нужен..никто!
|
| |
Entlaufend_aus_der_Hölle | Дата: Пт, 27.02.2009, 19:53 | Сообщение # 89 |
|
[Подарить]
|
| Да бред если изменил заначит не такой уж он любимый был....... Из своего печального опыта могу сказать что когда я безответно влюбился и в течении 7 месяцев пытался её добиться безуспешно то я не пог ни к одной девушке притронутся почти год один провел ни кто не нужен был. А если бы она все же ответила взаимностью неужели я бы изменил ей нет конечно
|
| |
Sun_Death | Дата: Вт, 03.03.2009, 14:59 | Сообщение # 90 |
| ...ну вы даете.. любишь-не любишь..изменить можно кому угодно и когда угодно,просто кто-то ставит стену,через которую он не переступит..а кому-то это не надо..ему и так не плохо! В моем понимании ИЗМЕНА: ..это прежде всего ПРЕДАТЕЛЬСТВО!..а не секс с другим..он радимый,а также все эти поцелуи не являються изменой..повторяю:в моем понимании! изменить любимому..если возникла идея измены,то вряд ли ОН явл.любимым..да и вообще Люди!Любовь это лишь ИЛЛЮЗИЯ!сегодня ты влюблен,цветешь и пахнешь..а завтра разочарован и ищешь нового партнера.. Короче!Я ЗА СВОБОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ!!!!!мы вместе пока кому-то из нас это не надоест! Кто со мной согласен?
|
| |
SirenaGracio | Дата: Вт, 03.03.2009, 18:35 | Сообщение # 91 |
|
[Подарить]
|
| Для меня измена-это: 1.стать на сторону врага; 2.секс,поцелуи и прочие интимные вещи с другим человеком; 3.откровения другому человеку,касаемо меня,а также интимные фантазии; 4.любить другого человека,но молчать. Если человек полюбит другую и скажет мне об этом-я не посчитаю это изменой.
|
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Ср, 04.03.2009, 15:14 | Сообщение # 92 |
|
[Подарить]
|
| Ужасен тот момент, когда Вы привыкаете к тому, что ваш близкий человек Вам изменяет
|
| |
SirenaGracio | Дата: Чт, 05.03.2009, 01:51 | Сообщение # 93 |
|
[Подарить]
|
| Morana, Я никогда не привыкла бы Я сразу приняла б меры...
|
| |
Снежная Королева, dywa | Дата: Чт, 05.03.2009, 02:38 | Сообщение # 94 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Morana) Ужасен тот момент, когда Вы привыкаете к тому, что ваш близкий человек Вам изменяет да это ужасно......и ужасно то что это повторяется и нет сил уйти
|
| |
Арахно | Дата: Пт, 06.03.2009, 17:23 | Сообщение # 95 |
|
[Подарить]
|
| Изменять любимму человеку даже в отместку это очень страшно, противно и ужасно, рано или поздно могут и с тобой так поступить, и ты ничего с этим не сделаешь! так как сам так поступил и останется винить в этом только себя.
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Вс, 08.03.2009, 23:09 | Сообщение # 96 |
|
Хобби: начинающий парикмахер
[Подарить]
|
| Quote (Арахно) Изменять любимму человеку даже в отместку это очень страшно, противно и ужасно, рано или поздно могут и с тобой так поступить, и ты ничего с этим не сделаешь! так как сам так поступил и останется винить в этом только себя. - подписываюсь под вашими словами! а что до меня самой,то не изменяю никогда,не тянет,если честно. не интересно. возможно,я каждый раз влюбляюсь по настоящему,всем сердцем и душой,и поэтому не тянет меня на "подвиги",или же просто не хочется совершать лишних телодвижений,ибо знаю-проблемой обернется,причем глобальной,вплодь до расставания(любовь для меня-ВСЁ)если человек просто надоедает ,или я замечаю,что становлюсь неинтересна ему,просто беру и ухожу. в никуда. и становлюсь свободной. вот тогда можно позволить себе малость.... а если ты при парне и любима очень,то это вообще прекрасно) никаких измен ненадо! хватай своего и вперед)))
ты - никто, но ты - всё, если ты веришь в себя(с)
|
| |
PsihoPatalogoAnatome | Дата: Пн, 09.03.2009, 15:08 | Сообщение # 97 |
|
[Подарить]
|
| Измену не приемлю! Ни физическую ни чувственную.... Но учтите, это только при наличии одного из условий: Этого человека я люблю, этого человека я уважаю.... И если завязываются с человеком отношения, то и от него требую того же.... Узнав об измене ясначала растаптываю все, что еще осталось, потом ухожу..
Ножа не бойся-бойся вилки! Один удар - четыре дырки!
|
| |
woe | Дата: Пн, 09.03.2009, 15:13 | Сообщение # 98 |
|
[Подарить]
|
| любимому человеку изменить невозможно
где компот
|
| |
Missis Addams, Martisia | Дата: Пн, 09.03.2009, 15:57 | Сообщение # 99 |
|
[Подарить]
|
| я считаю, что это в принципе невозможно. измена-это подлость, предательство.все эти понятия не совместимы со словом "любовь".человек любящий будет всегда держать соои низменные желания при себе. я прощала измену своему молодому человеку, находила ей оправдание. но сейчас очень об этом жалею, ибо измене оправдания нет-будь она хоть физическкой, хоть моральной.ИМХО
|
| |
DeadRomance | Дата: Пн, 09.03.2009, 18:49 | Сообщение # 100 |
|
[Подарить]
|
| я думаю, что если ты действительно любишь человека, то кроме него тебе никто и не нужен; если ты полюбил этого человека, то ты точно полюбил его(её) за то, какая(какой) она(он) есть...дело каждого, изменять или же нет...
|
| |