Чувства в интернете
|
|
|
|
Martwy_Zachód | Сообщение # 101 |
| †[D-Kiss]†, у меня так постоянно, вот только бежать дальше некуда, везде одно и то же. Я когда то считала что где то лучше, но хорошо там где нас нет...
|
|
| |
† Love - Forever †, †[D-Kiss]† | Дата: Пн, 06.10.2008, 00:47 | Сообщение # 102 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Печаль, все так плохо? Нужно, я думаю, искать что-то хорошее... Искать и верить, как делаю это я...
|
Замечания: 0% |
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 103 |
| †[D-Kiss]†, так то оно так, вот будешь заражать позитивом
|
|
| |
Тень, AEROWULF | Дата: Пн, 06.10.2008, 13:40 | Сообщение # 104 |
|
Хобби: Природа, ролевые игры
[Подарить]
|
| _Romantik_, А где девушка живёт? Чувства в Интернете? По мне, это бред. В сети можно найти друга, но утверждать, что влюбился в человека, по мне это слепо. Ася, это тупая переписка. Она некогда не сможет заменить живого общения. Простой союз «а» в зависимости от интонации может иметь более 100 смыслов. Если человеку плохо, то простое объятье поможет сильнее, чем все слова. А жесты, мимику, не передать даже по телефону. Проблема Интернета в том, что мы общаемся с человеком из другой страны, но не знаем людей, живущих в своём подъезде.
Убей свой страх, Дерись как лев, Храни в себе голодный гнев - Пока ты жив, никто не справится с тобой. За шагом шаг, все ближе край - Смотри вперед - не отступай! Бросайся в бой и побеждай любой ценой.
Сообщение отредактировал AEROWULF - Пн, 06.10.2008, 16:58 |
| |
Тиндоме, Nullawen | Дата: Пн, 06.10.2008, 16:22 | Сообщение # 105 |
| AEROWULF, браво!!! абсолютно согласна!
Когда-то ночи были такими тёмными, что даже совы спали.
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Пн, 06.10.2008, 18:21 | Сообщение # 106 |
| А ведь кроме любви в инэте бывает ещё и дружба...
У меня всё хорошо.
|
| |
† Love - Forever †, †[D-Kiss]† | Дата: Пн, 06.10.2008, 18:29 | Сообщение # 107 |
|
[Подарить]
|
| AEROWULF, это как раз то, о чем я говорил... Полностью поддерживаю. Quote (AEROWULF) Если человеку плохо, то простое объятье поможет сильнее, чем все слова. Замечательные слова... и чистая правда.
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 108 |
| Quote (AEROWULF) Если человеку плохо, то простое объятье поможет сильнее, чем все слова. А жесты, мимику, не передать даже по телефону. Точно, это одни из самых больших минусов интернета, особенно когнда с человеком чуть ли не каждый день переписываешься.Quote (AEROWULF) Проблема Интернета в том, что мы общаемся с человеком из другой страны, но не знаем людей, живущих в своём подъезде. Клёво сказано, надо запомнить)
Маэстро на балу сегодня я, музыка моя. У кого в ушах другой мотив, прошу я вас навеки удалиться с бала, что создан в мою честь, под названием "моя жизнь".
|
Замечания: 100% |
| |
Тень, AEROWULF | Дата: Пн, 06.10.2008, 19:30 | Сообщение # 109 |
|
[Подарить]
|
| Quote (AEROWULF) _Romantik_, А где девушка живёт? А на этот вопрос ответить.
Убей свой страх, Дерись как лев, Храни в себе голодный гнев - Пока ты жив, никто не справится с тобой. За шагом шаг, все ближе край - Смотри вперед - не отступай! Бросайся в бой и побеждай любой ценой.
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 110 |
| Quote (AEROWULF) А на этот вопрос ответить. Дргой город Другая страна 700 км)
Маэстро на балу сегодня я, музыка моя. У кого в ушах другой мотив, прошу я вас навеки удалиться с бала, что создан в мою честь, под названием "моя жизнь".
|
| |
Тень, AEROWULF | Дата: Пн, 06.10.2008, 19:36 | Сообщение # 111 |
|
[Подарить]
|
| 700 км. 15-18 часов на поезде. всего. А страна какая?
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 112 |
| Quote (AEROWULF) 700 км. 15-18 часов на поезде. всего. А страна какая? забей, у неё уже парень есть(.
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Пн, 06.10.2008, 19:42 | Сообщение # 113 |
|
[Подарить]
|
| _Romantik_, мда...у меня такая же ситуация...только девушки у него нет
|
Замечания: 40% |
| |
Тень, AEROWULF | Дата: Пн, 06.10.2008, 19:46 | Сообщение # 114 |
|
[Подарить]
|
| Quote (_Romantik_) забей, у неё уже парень есть(. А если порень есть, то какая разница, где она живёт.
|
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Пн, 06.10.2008, 19:51 | Сообщение # 115 |
|
[Подарить]
|
| AEROWULF, не стоит так) Кто-то умеет отправлять чувтсва по проводам.
То, что гнется, не ломается...
|
| |
Тень, AEROWULF | Дата: Пн, 06.10.2008, 20:00 | Сообщение # 116 |
|
[Подарить]
|
| MysteryCat, отправить можно, но очень большая вероянтость, что поймут неправильно.
|
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Пн, 06.10.2008, 20:01 | Сообщение # 117 |
|
[Подарить]
|
| AEROWULF, хех, ну думай, как знаешь. Многие ведь меня понимают, я уверена.
|
| |
Тень, AEROWULF | Дата: Пн, 06.10.2008, 20:08 | Сообщение # 118 |
|
[Подарить]
|
| MysteryCat, да и я тебя понимаю, но всё же, предпочитаю "живое" общение. Я лучше проеду километров 700-1000, зато получу настоящее удовольствие от общения.
|
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Пн, 06.10.2008, 20:10 | Сообщение # 119 |
|
[Подарить]
|
| AEROWULF, конечно, это правильно, но не каждый так может. Потому мы все здесь, что всё ещё существуют расстояния, которые может преодолеть только сеть.
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 120 |
| AEROWULF, тебе 24, мне 17 сравни у кого возможностей больше)
|
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Пн, 06.10.2008, 20:12 | Сообщение # 121 |
|
[Подарить]
|
| _Romantik_, ну вот я об том же
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 122 |
| AEROWULF, есть и те кого устраивает такоая жизнь, кто сказал что хочется живого общения, факт только о чувствах в интернете а не в том для кого какие приемлемее
|
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Пн, 06.10.2008, 21:22 | Сообщение # 123 |
| Quote (_Romantik_) Точно, это одни из самых больших минусов интернета, особенно когнда с человеком чуть ли не каждый день переписываешься. ... почему7?? это несправедливо блин ...
У меня всё хорошо.
|
| |
|
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 125 |
| Печаль, клевый рисунок + за это. Добавлено (08 Окт 2008, 09:57) --------------------------------------------- Херня блин, 5 раз страницу обновил а тебе + не могу поставить и кстате не впервой так!
|
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Ср, 08.10.2008, 17:22 | Сообщение # 126 |
|
[Подарить]
|
| _Romantik_, нельзя ставить больше одного +. Ты ей ещё не ставил? А мне картинка, если честно, не очень нравится... Неприятная ирония в ней...
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Ср, 08.10.2008, 17:27 | Сообщение # 127 |
|
[Подарить]
|
| Печаль, оболдеть картинка...
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 128 |
| Quote (MysteryCat) нельзя ставить больше одного +. Ты ей ещё не ставил? Тоесть я не могу 1 человеку поставить более 1 плюса?? херня просто)Quote (MysteryCat) А мне картинка, если честно, не очень нравится... Неприятная ирония в ней... Каждый сходит с ума по своему.
Сообщение отредактировал _Romantik_ - Ср, 08.10.2008, 17:28 |
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Ср, 08.10.2008, 17:29 | Сообщение # 129 |
|
[Подарить]
|
| Quote (_Romantik_) Тоесть я не могу 1 человеку поставить более 1 плюса?? херня просто) Смиритесь с этим Quote (_Romantik_) Каждый сходит с ума по своему. Хочешь сказать, что я схожу с ума???
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 130 |
| Quote (MysteryCat) Смиритесь с этим На других ЮКОЗовских сайтам можно хоть 1000 + ставить 1 челу.Quote (MysteryCat) Хочешь сказать, что я схожу с ума??? Парень с картинки.
|
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Ср, 08.10.2008, 17:32 | Сообщение # 131 |
|
[Подарить]
|
| Quote (_Romantik_) На других ЮКОЗовских сайтам можно хоть 1000 + ставить 1 челу. Ну не знаю... Мне и так нормально)
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 132 |
| Quote (MysteryCat) Ну не знаю... Мне и так нормально) Нифига, иногда хочеся челвеку + поставить, а фигу
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 133 |
| _Romantik_, спасибо дорогой, но дело в том, что репутацию можно повысить только раз Добавлено (08 Окт 2008, 19:05) --------------------------------------------- Engel, спасибо
|
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Ср, 08.10.2008, 20:29 | Сообщение # 134 |
| Два незнакомых человека Случайно встретились в сети: Один грустил, искал совета, Другой любовь хотел найти. Друг с другом долго говорили, Пытаясь дружбу завести, Всё друг о друге узнавали, И очень сблизились они. Один - забыл о своей грусти, Он понимание обрёл... Другой влюблялся понемногу, Но слов он нужных не нашёл. Всю ночь они проговорили, И были счастливы они. И снова в чат потом спешили, Так пролетали ночи, дни… И вот вопрос: Что за наука? Что в вирте так сближает нас? Когда, не видя человека, Ты даришь много милых фраз. Ты понимаешь, что он близок, И ты скучаешь почему? И вновь включаешь свой компьютер, И снова в чат спешишь к нему. Недоверчиво и тихо В нашу жизнь пришла любовь - Так, на цыпочках, неслышно Входят души в храмы снов. Интернет - просторы сайтов, Пропасть фраз и адресов... Мы с тобой достигли края Нереальных мыслей-слов... Мы влюбились. Мы забылись. Встреча, имя, голоса... Знаешь, в душу мне запали Эти карие глаза. А потом - звонки, ответы... Страх рождала тишина, Стало искренне-заветным Твоё имя - на экран... Я скучаю. Я тоскую. Я люблю, и мне смешны Твой намёк на сущность злую И слова твоей вины. (с)
У меня всё хорошо.
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 135 |
| Кэм, я в восторге
|
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 136 |
| Отличный стих!Quote (Кэм) Эти карие глаза. прикольно, у нее тоже такие глаза) Кэм, тебе + поставил за это)
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Ср, 08.10.2008, 20:37 | Сообщение # 137 |
| _Romantik_, Печаль, стих НЕ мой... там ж (с) стоит... Добавлено (08 Окт 2008, 20:37) --------------------------------------------- но всё равно пасиб)))
У меня всё хорошо.
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 138 |
| Кэм, да я понял что ты его свиснула)) + я тебе постав за то, что ты его тут выставила на обзор)
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 139 |
| Кэм, я знаю, я в начале отрывок из него выкладывала, но просто все очень красиво подобрано
|
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Ср, 08.10.2008, 20:42 | Сообщение # 140 |
| _Romantik_, не за что)) Печаль, я помню ту картинку) А вообще красивый стих... прям по душе ножиком... Мне нравится)))
У меня всё хорошо.
|
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Ср, 08.10.2008, 21:44 | Сообщение # 141 |
|
[Подарить]
|
| Кэм, вааах!!! Какой стих!!! Ну просто слов нет... А откуда он, моно спросить?
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Ср, 08.10.2008, 21:48 | Сообщение # 142 |
|
[Подарить]
|
| Кэм, Оболдеть стих! Красивый...
|
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Ср, 08.10.2008, 21:49 | Сообщение # 143 |
|
[Подарить]
|
| Engel, совершенно согласна с твоими словами и смайлами))
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Ср, 08.10.2008, 21:54 | Сообщение # 144 |
|
[Подарить]
|
| MysteryCat, я сейчас стих один пишу...осталось немного потом выложу сюда...заценишь. только в другую тему.
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Ср, 08.10.2008, 21:57 | Сообщение # 145 |
| MysteryCat, да на каком-то сайте откапывала раньше его... Скинула себе в текстовый документик... А сегодня утром нашла...
У меня всё хорошо.
|
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Ср, 08.10.2008, 22:01 | Сообщение # 146 |
|
[Подарить]
|
| Кэм, понятненько) Вещь, конечно)
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 147 |
| Кэм, аналогично милая
|
|
| |
Love - mate, Flame | Дата: Чт, 09.10.2008, 15:39 | Сообщение # 148 |
|
[Подарить]
|
| чувства в интернете есть!я так днажды год с парнем переписывалась, он живет в Швейцарии он мне очень нравился
Твое единственное обязательство на протяжении всей твоей жизни - быть самим собой
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 149 |
| Quote (Flame) чувства в интернете есть!я так днажды год с парнем переписывалась, он живет в Швейцарии он мне очень нравился а чего ща не переписываешься?
|
| |
|