Гордость
|
|
Тёмная предсказательница, Kassandra | Дата: Пн, 21.07.2008, 11:41 | Сообщение # 1 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Вот гордость это моя постоянная проблема...Не могу наступить себе на горло и пойти попросить прощения....Унижаться ни за что не стану
|
Замечания: 20% |
| |
Беспокойная, Марионетка | Дата: Пн, 21.07.2008, 12:17 | Сообщение # 2 |
|
[Подарить]
|
| Ну... Я гордая... А ещё высокомерная... Воть...
Жизнь прекрасна. Для тех, кому хорошо.
|
Замечания: 0% |
| |
Тёмная предсказательница, Kassandra | Дата: Пн, 21.07.2008, 12:19 | Сообщение # 3 |
|
[Подарить]
|
| Понятно. Вообще ужасный порок, но ничего с ним не поделаешь
|
| |
Йог-Сотот, Феликс_Гаптор | Дата: Пн, 21.07.2008, 21:10 | Сообщение # 4 |
| Гордость это хорошее качество в определённых кругах и ситуациях. Я считаю себя гордым, даже, наверное, слишком гордым, но в определённой ситуации я упаду на колени и в слезах буду просить прощения, даже если я не буду виноват... всё зависит от ситуации.
"So Others May Live" ... "Если двое любят друг друга, это не может кончиться счастливо." (Э. Хемингуэй)
|
| |
Lord_Shadowrain | Сообщение # 5 |
| Гордость во мне присутствует... Но я всегда беру вину на себя (по крайне мере в общении с девушкой). Я прошу прощения, даже если не виноват...
|
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вт, 22.07.2008, 00:38 | Сообщение # 6 |
| Quote (Kassandra) Вот гордость это моя постоянная проблема...Не могу наступить себе на горло и пойти попросить прощения....Унижаться ни за что не стану да...да...и это порой так мешает....ведь...стоит сделать..прой..маленький...шжок...и все войдет в свое русло...но нет...я же горда.я...
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Тёмная предсказательница, Kassandra | Дата: Вт, 22.07.2008, 13:47 | Сообщение # 7 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Феликс_Гаптор) Гордость это хорошее качество в определённых кругах и ситуациях. Я считаю себя гордым, даже, наверное, слишком гордым, но в определённой ситуации я упаду на колени и в слезах буду просить прощения, даже если я не буду виноват... всё зависит от ситуации. Вот я так же....Только у меня зависит это не от ситуации, а от человека
|
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Вт, 22.07.2008, 13:52 | Сообщение # 8 |
| А я не знаю. В ситуациях проявляется. Как человек ко мне так и я к нему.
Я - часть той Силы, что вечно хочет Зла, но вечно совершает Благо.
|
| |
Тёмная предсказательница, Kassandra | Дата: Вт, 22.07.2008, 13:52 | Сообщение # 9 |
|
[Подарить]
|
| Sifferrott, Ясно....Я вот так и не знаю, гордость это плохо или хорошо
|
| |
Lia | Дата: Вт, 22.07.2008, 15:53 | Сообщение # 10 |
|
[Подарить]
|
| А я гордая Мне даже цыганки гадать не хотят (был случай, когда одна подошла к нам с сестрой, ей погадала, а мне нет)) А вообще всегда признаю свою вину, и если была не права, то обязательно попрощу прощения. А вот умолять я никого и никогда не буду. А еще я никогда не клянусь (особенно меня раздражает, когда люди клянуться здоровьем, родителями...) Могу только дать честное слово, но гарантирую, что его сдержу... ну а если не сдержу (что случается крайне редко), то попрошу прощения...
|
| |
Отшельница, gay_sorrow | Дата: Ср, 23.07.2008, 18:06 | Сообщение # 11 |
|
[Подарить]
|
| гордость необходима, НО! ни в коем случае не стоит ею злоупотреблять, ибо самому себя же этим толкаешь в глупое положение.
†Сковал дыхание тесный корсет. Желания жить давно в сердце нет, Но скрыты под черною сеткой вуали Мои слезы,которых вы всегда ждали. Специально для Вас исполню лучшую роль И в безразличии спрячу всю боль. Эксклюзивно для Вас прикажу губам улыбаться- Отныне до истин моих Вам не добраться. Да будет так! В душе лишь мрак...†
|
| |
Тёмная предсказательница, Kassandra | Дата: Ср, 23.07.2008, 18:08 | Сообщение # 12 |
|
[Подарить]
|
| Возможно. Но обычно это помимо воли
|
| |
GoTessa | Дата: Чт, 24.07.2008, 13:04 | Сообщение # 13 |
|
[Подарить]
|
| Не имею никакого понятия - что такое гордость. Мне она не присуща...
Ночь подкралась незаметно к нам, обнимая за плечи. Дарит миг для жизни и вечность для смерти в пустоте своей и своих бесконечных просторах, поет нам песнь о покое и нежно ласкает раскатами за окном.. лишь дождь в нашем сознании будет жить вечно (с)
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 14 |
| Тяжело судить, я не гордая, но считаю что это хорошая черта..
|
|
| |
Чёрный | Дата: Сб, 26.07.2008, 20:58 | Сообщение # 15 |
| не знаю, как даже сказать... я очень гордый человек...очень высокомерный и предельно люблю себя...но, если мне что-то нужно, я иногда переступаю через себя чтоб получить это.. свое чувство гордости за себя я люблю...и люблю что могу его отодвинуть в нужные моменты.
|
| |
Тёмная сторона Солнца, Тень | Дата: Сб, 26.07.2008, 21:58 | Сообщение # 16 |
|
[Подарить]
|
| А мне не составляет труда подойти и извиниться, хотя, правильно вы говорите, всё зависит от человека и от ситуации. Вообще гордость - это хорошо, но меру знать надо во всём)) Я наверно среднего уровня гордости, а вообще не знаю, сложный это вопрос. А излишнее самолюбие это уже болезнь))))
Что не сбудется, то нам приснится. (с) The Retuses
|
| |
Bloodsucker, Screaming_shadow | Дата: Сб, 26.07.2008, 23:01 | Сообщение # 17 |
|
[Подарить]
|
| Я никогда не горжусь за себя, я горжусь близкими мне людьми...
Мы живем лишь раз, потому не прячьте лицо под маской тоски и печали.... Просто живите....
|
| |
Интегра, Альрауне | Дата: Вс, 27.07.2008, 09:59 | Сообщение # 18 |
|
[Подарить]
|
| Я гордая, по крайней мере никогда не позволю никакой твари оскорбить меня без повода. Или это называется чувством собственного достоинства?
Птицей Гермеса меня называют. Крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю... Кровь - это монеты жизни, деньги души...
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 29.07.2008, 11:48 | Сообщение # 19 |
| Quote (Lord_Shadowrain) Гордость во мне присутствует... Но я всегда беру вину на себя (по крайне мере в общении с девушкой). Я прошу прощения, даже если не виноват... Здорово... Хотя и несофсем правильно... Quote (gay_sorrow) гордость необходима, НО! ни в коем случае не стоит ею злоупотреблять, ибо самому себя же этим толкаешь в глупое положение. Необходима не гордость, а достоинство... Я раньше считала ся гордой... Сейчас не знаю...Но парень мой говорит, что оч гордая...
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
A60Anastasia | Дата: Вт, 29.07.2008, 12:59 | Сообщение # 20 |
|
[Подарить]
|
| я гордая. И жутко злопамятная
Каждая девушка ангел, но когда ей обламывают крылья приходится летать на метле...
|
| |
Macbeth | Дата: Вт, 29.07.2008, 13:36 | Сообщение # 21 |
|
[Подарить]
|
| гордость мне мне присуща и порой даже в ее крайних проявлениях....злопятство, естественно, тоже...осознание своего превосходства, возможно, даже иллюзорного не дает мне права оставиить последнеее слово за обидчиком и это серьезная проблема, особенно, сли гопота пытается тебя засрать. Несколько раз из за меня страдали люди....Но переделыть что то не хочется себя, а это их выбор...
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 22 |
| BlackDelirium,а я противоположность в некоторм роде, не гордая, себя не люблю, впринцыпе насколько сильна настолько и слаба, как ни как девушка мне не составляет труда извинится даже если сто процентно права, умею и часто переступаю через себя, ну такой воспитали блин, лучше бы гордой была, но нет...
|
|
| |
Чёрный | Дата: Пн, 11.08.2008, 16:32 | Сообщение # 23 |
| да я тоже могу извиниться...просто не считаю нужным дделать это если знаю, что прав
|
| |
Dark elf, Gothicdoom | Дата: Пн, 11.08.2008, 19:11 | Сообщение # 24 |
|
[Подарить]
|
| Гордыня не мой порок. Иногда когда этого требует дело я могу внешне быть не гордым. А потом вспомнить все зло этому человеку.
Все, что не убивает - делает сильнее. Велика цена, Ведь знание - это Власть, Кто взлетел наверх, Может низко пасть.
|
| |
Gekata | Дата: Вс, 17.08.2008, 18:05 | Сообщение # 25 |
|
[Подарить]
|
| в свое время гордость помешала мне быть счастливой
|
| |
Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Пт, 22.08.2008, 10:30 | Сообщение # 26 |
| Я тоже гордый... Но поверьте... не гордость мешает просить прощения! я вот прошу, когда осознаю что виноват... Гордость нечто другое...
Я еще хуже, чем думает обо мне тот, кто лучше всех меня знает. © Mad World...
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Пт, 22.08.2008, 10:34 | Сообщение # 27 |
| Quote (4ел0веk) я вот прошу, когда осознаю что виноват... ты, помоему всегда просишь... А я не гордая... Была...
У меня всё хорошо.
|
| |
Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Пт, 22.08.2008, 10:44 | Сообщение # 28 |
| Quote (Кэм) ты, помоему всегда просишь... когда чувствую, что что то не так сделал..
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Пт, 22.08.2008, 10:45 | Сообщение # 29 |
| Quote (4ел0веk) когда чувствую, что что то не так сделал.. а я столько раз просила не извиняться...
У меня всё хорошо.
|
| |
Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Пт, 22.08.2008, 11:02 | Сообщение # 30 |
| Quote (Кэм) а я столько раз просила не извиняться... я тоже...
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Пт, 22.08.2008, 17:13 | Сообщение # 31 |
| 4ел0веk, перестань флудить, лучше скажи, в чем для тебя понятие гордости заключается?
У меня всё хорошо.
|
| |
Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Пт, 22.08.2008, 18:35 | Сообщение # 32 |
| Кэм, гордость.. это чувство.. меры, такта... в общем чувство.. которое в любой ситуации не даст упасть твоему достоинству, чести..
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 33 |
| Гордость свойственна всем людям; разница лишь в том, как и когда они ее проявляют
|
|
| |
CrazyPrincess | Дата: Пт, 29.08.2008, 20:33 | Сообщение # 34 |
|
[Подарить]
|
| я очень гордая...и мне это иногда мешает
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Вт, 23.09.2008, 13:01 | Сообщение # 35 |
| А вот мне этой гордости явно не хватает... что ж, буду ся перевоспитывать)
У меня всё хорошо.
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Вт, 23.09.2008, 13:03 | Сообщение # 36 |
| Кэм, Желаю успехов.
...И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон кровью и войною...
|
| |
Тиндоме, Nullawen | Дата: Сб, 04.10.2008, 18:36 | Сообщение # 37 |
| гордая. очень гордая. я имею в виду, чувство собственного достоинства без высокомерия. не люблю, когда мной пренебрегают. просто скажи, что я тебе не нужна, но не надо меня обижать. я считаю, что гордость- это хорошо. если без фанатизма!)))
Когда-то ночи были такими тёмными, что даже совы спали.
|
| |
Dark elf, Gothicdoom | Дата: Сб, 04.10.2008, 22:00 | Сообщение # 38 |
|
[Подарить]
|
| Я не совсем понимаю точный смысл термина "Гордость", но если понемать "Если сказал - то так и будет даже если..." то я не гордый, я ссчитаю что глупо становиться в позу, если можно ддобиться компромиса, \который пойдет тебе на пользц как и ему.
Все, что не убивает - делает сильнее. Велика цена, Ведь знание - это Власть, Кто взлетел наверх, Может низко пасть.
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Сб, 04.10.2008, 22:13 | Сообщение # 39 |
|
[Подарить]
|
| Гордая,да но не слишком. Когда нужно идти на правельный компромис я иду на него.Скажем гордость 50:50%
|
Замечания: 40% |
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 40 |
| Гордость людей низких состоит в том, чтобы постоянно говорить о самом себе, людей же высших – чтобы вовсе о себе не говорить. Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться.
|
|
| |
Love - mate, Flame | Дата: Чт, 09.10.2008, 05:23 | Сообщение # 41 |
|
[Подарить]
|
| гордость часто мешает мне свободно общаться с людьми, хотя я общительная и у меня масса друзей. но большинство моих знакомых считают меня высокомерной. это не так
Твое единственное обязательство на протяжении всей твоей жизни - быть самим собой
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Чт, 09.10.2008, 12:23 | Сообщение # 42 |
| Flame, Я тоже гордый и ни чего всё пучком.
...И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон кровью и войною...
|
| |
Love - mate, Flame | Дата: Чт, 09.10.2008, 12:34 | Сообщение # 43 |
|
[Подарить]
|
| да у меня тоже ok !!!вот тольько люди часто неправильно думают обо мне... неформал... идиоты
Твое единственное обязательство на протяжении всей твоей жизни - быть самим собой
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Чт, 09.10.2008, 13:11 | Сообщение # 44 |
| Flame, не понял последнюю фразу.
|
| |
Love - mate, Flame | Дата: Чт, 09.10.2008, 13:14 | Сообщение # 45 |
|
[Подарить]
|
| я хотела сказать что они , идиоты, не понимают меня потому что я неформал
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Чт, 09.10.2008, 13:15 | Сообщение # 46 |
| Flame, А!Понял.
|
| |
Love - mate, Flame | Дата: Чт, 09.10.2008, 13:17 | Сообщение # 47 |
|
[Подарить]
|
| а тебя нормально воспринимают?
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Чт, 09.10.2008, 13:19 | Сообщение # 48 |
| Flame, Да...как сказать.Свои нармально,а вот люди посторонние чёт не очень,а я и не стремлюсь чёб они меня поняли.
|
| |
Сумеречный Аристократ, ISTAR | Дата: Пт, 07.11.2008, 16:47 | Сообщение # 49 |
|
[Подарить]
|
| Я горд,и это ещё одна причина одиночества....
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Пт, 07.11.2008, 17:59 | Сообщение # 50 |
| я гордая...еще какая гордая...порой за ней...нихрена не вижу!!!...потом локти кусаю!....
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |