Боль
|
|
|
Зрящий слепец, Кирили | Дата: Пн, 01.06.2009, 21:49 | Сообщение # 702 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Quote (nightsword) Тамаса, в русском языке, великом и могучем, много разных слов, чтобы правильно выразить свои мысли, а не надеяться на правильность понимания Ну ладно хоррошо. Я даже извиниться могу если хотите. Если вас так слово МЫ задевает. Впредь буду использовать слово люди. Или вас и это не устраивает?
Побеждает сильнейший. Но на каждого сильнейшего обязательно найдется кто-нибудь сильнее....
|
Замечания: 0% |
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Пн, 01.06.2009, 21:54 | Сообщение # 703 |
| Тамаса, Кирили, вдвоем на одного? ладно, не буду спорить, просто исчезну... Quote (Кирили) Впредь буду использовать слово люди. Или вас и это не устраивает? Кирили, а если не устроит?
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Пн, 01.06.2009, 21:55 | Сообщение # 704 |
| Кирили, ну..э....чисто теоретически он тож человек))лучше писать ...обычные люди "за исключением nightsword, " Quote (Hellertony) сли бы все люди были одинаковыми, то они бы вообще ничего не чувствовали, ни боли, ни ненавитси, ни любви.... Они просто бы существовали, как животные... С этим согласна...а может это и есть идеальный мир?!
Точка лазерного прицела на лбу - это тоже чья-то точка зрения.
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пн, 01.06.2009, 22:00 | Сообщение # 705 |
|
Хобби: начинающий парикмахер
[Подарить]
|
| Quote (Тамаса) Quote (Hellertony) сли бы все люди были одинаковыми, то они бы вообще ничего не чувствовали, ни боли, ни ненавитси, ни любви.... Они просто бы существовали, как животные... С этим согласна...а может это и есть идеальный мир?! пардон за оффтоп,но это уже не моя фраза,а Кирили Добавлено (01 Июн 2009, 22:00) ---------------------------------------------
Quote (Тамаса) С этим согласна...а может это и есть идеальный мир?! идеала не существует,он недосягаем,а раз недосягаем,значит и мира такого нет,где все одинаковые,животные,ибо везде найдется тот,кто отдичится,захочет выделиться,даже путем чувств,пусть и извращенных
ты - никто, но ты - всё, если ты веришь в себя(с)
|
| |
Зрящий слепец, Кирили | Дата: Пн, 01.06.2009, 22:00 | Сообщение # 706 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Тамаса) ну..э....чисто теоретически он тож человек))лучше писать ...обычные люди "за исключением nightsword, " Эх спасибо, что просвятила. А то я дубина... Впредь именно так говорить и буду. Quote (Тамаса) а может это и есть идеальный мир?! Идеальный? Нет не согласна, это простой мир, примитивный. чувства дают возможность жить. а что если ничего не чувствоать.... Вся жизнь станет серой. Разве это идеал?
Побеждает сильнейший. Но на каждого сильнейшего обязательно найдется кто-нибудь сильнее....
|
| |
|
Зрящий слепец, Кирили | Дата: Пн, 01.06.2009, 22:03 | Сообщение # 708 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Тамаса) ну..э....чисто теоретически он тож человек))лучше писать ...обычные люди "за исключением nightsword, " Эх спасибо, что просвятила. А то я дубина... Впредь именно так говорить и буду. Quote (Тамаса) а может это и есть идеальный мир?! Идеальный? Нет не согласна, это простой мир, примитивный. чувства дают возможность жить. а что если ничего не чувствоать.... Вся жизнь станет серой. Разве это идеал?Добавлено (01 Июн 2009, 22:03) ---------------------------------------------
Quote (nightsword) Тамаса, за исключением можно не писать, итак ясно, что я бог, а не обычный человек... А ну все ясно я вызвала на себя гнев божий..... Извините уж.... Я ж не со зла.
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Пн, 01.06.2009, 22:05 | Сообщение # 709 |
| Кирили, а почему нет??каверзный вопрос... nightsword, ну конечн))) дайте мне пожалуйста вашу иконку....я повешу ее на грудь!как мядаль!
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Пн, 01.06.2009, 22:09 | Сообщение # 710 |
| Quote (Кирили) А ну все ясно я вызвала на себя гнев божий..... Извините уж.... Я ж не со зла. Quote (Тамаса) nightsword, ну конечн))) дайте мне пожалуйста вашу иконку.. для тебя - все, что захочешь : http://i033.radikal.ru/0906/58/fb558b17efcc.jpg
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Пн, 01.06.2009, 22:12 | Сообщение # 711 |
| nightsword, пипец...вот это облом! я уж на настоящее личико понадеялась(( неа..такая не нужна( Quote (nightsword) для тебя - все, что захочешь : хочу!настоящую икону..я на как мядальки на ся вешаю только натур продукт! *судорожно пытается связать это с темой боль* -Иначе моей душе ооочень больно..... что она поклоняется всяким обманщикам.
|
| |
Зрящий слепец, Кирили | Дата: Пн, 01.06.2009, 22:14 | Сообщение # 712 |
|
[Подарить]
|
| Да действительно каверзный .... Ну не знаю примитивно как-то. Это тяжело ничего не чувствовать, не испытывать эиоций. Это как состояние от обезбаливающего, когда место куда вводили лекарство становиться ватным и ты не чувствуешь боли... Но это временно боль потом все равно приходит. Вот так и тут не чувствовать ничего на данном этапе развития человечества сложно. Quote (Тамаса) nightsword, ну конечн))) дайте мне пожалуйста вашу иконку....я повешу ее на грудь!как мядаль! Как? Тамаса, а тебя, что уже исключили из пантиона богов? Кто сделал такую гадость? Покажи мне эту сволочь?
Сообщение отредактировал Кирили - Пн, 01.06.2009, 22:17 |
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Пн, 01.06.2009, 22:19 | Сообщение # 713 |
| \\ Кирили, блин! не выдавай меня! я ш как Богиня высшего разряда новеньких тестирую! \\
|
| |
Зрящий слепец, Кирили | Дата: Пн, 01.06.2009, 22:23 | Сообщение # 714 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Тамаса) Кирили, блин! не выдавай меня! я ш как Богиня высшего разряда новеньких тестирую! А. Ясно. Ну все молчу, тестируй, иестируй.Как там смена поколений нормально с ней все? Ладжно яч пришла к выводу, что избавитьься от боли нельзя. Она есть, ьыла и будет.....
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Пн, 01.06.2009, 22:24 | Сообщение # 715 |
| Боль была..есть и будет...только воспринимать мы ее будем по разному.... кто-то приручит, а кто-то так и будет бегать.
|
| |
Зрящий слепец, Кирили | Дата: Пн, 01.06.2009, 22:34 | Сообщение # 716 |
|
[Подарить]
|
| Ну да главное не привыкнуть.... К боли нельзя привыкать... Боль просто енужно любить. Она увидев, что ее любят испугается и возникать больше не будет.
|
| |
Bird Night, Black_Crow | Дата: Пн, 01.06.2009, 22:48 | Сообщение # 717 |
| Эх.. Боль.. не приятное чувство и ощущение..
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Пн, 01.06.2009, 22:57 | Сообщение # 718 |
| Black_Crow, прочти страницы эток с 13 по 15 поймешь...что не всегда....
|
| |
Bird Night, Black_Crow | Дата: Пн, 01.06.2009, 23:15 | Сообщение # 719 |
| Да уж
|
| |
Зрящий слепец, Кирили | Дата: Пн, 01.06.2009, 23:16 | Сообщение # 720 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Тамаса) прочти страницы эток с 13 по 15 поймешь...что не всегда.... Да уж остается только удивляться многогранности этого чувства.......
|
| |
Лекарь, фея | Дата: Вт, 02.06.2009, 12:26 | Сообщение # 721 |
|
[Подарить]
|
| если человек чувствует душевную боль значит ему есть за кого радоваться. А радость притупляет а то и вовсе сжигает боль
|
| |
Заблудшая во Тьме, Миса | Дата: Чт, 04.06.2009, 00:10 | Сообщение # 722 |
| Quote (фея) если человек чувствует душевную боль значит ему есть за кого радоваться Не вижу взаимосвязи между радостью и болью... Эти два чувства взаимоисключаемы и не могут одновременно сосуществовать в душе
"Убить тех, кого любишь, это не самое страшное. Есть вещи страшнее. Например, безучастно стоять в сторонке, пока их убивает мир. Просто читать газету. Так чаще всего и бывает..."
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Чт, 04.06.2009, 02:05 | Сообщение # 723 |
|
[Подарить]
|
| Quote (фея) если человек чувствует душевную боль значит ему есть за кого радоваться. А радость притупляет а то и вовсе сжигает боль ты имеешь ввиду одно другим заглушает?Quote (Миса) . Эти два чувства взаимоисключаемы и не могут одновременно сосуществовать в душе точно
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Чт, 18.06.2009, 15:24 | Сообщение # 724 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Миса) Не вижу взаимосвязи между радостью и болью... Эти два чувства взаимоисключаемы и не могут одновременно сосуществовать в душе хотя почему это???? мазохисты просто пищат от радости,когда их от боли плющит
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Чт, 18.06.2009, 18:00 | Сообщение # 725 |
| Думаю миса имела ввиду иную разновидность боли.
|
| |
Wraith | Дата: Вс, 29.11.2009, 23:01 | Сообщение # 726 |
|
[Подарить]
|
| Тоже жесть... Quote (Тамаса) nightsword, говорилось вообщем о человеке.о большинстве. Это конечно хорошо, что ты особенный...так раз особенный, должен был заметить, что под это описание не подходишь. Тут ты просто мега супер... Боль это полный ПИПЕЛАЦ... В каждом легко найти границу его болевого порока... Так уж случилось, свой порог пришлось найти... Смерть сама по себе не страшна (2 раза было, так получилось, 2 года в больницах, блин...), а вот боль, блин, ну, если захотят, заставят... так что, не бравируйте...
...and his tail drew the third part of the stars of heaven, and did cast them to the earth: and the dragon stood before the woman which was ready to be delivered, for to devour her child as soon as it was born...
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Вс, 29.11.2009, 23:20 | Сообщение # 727 |
| какая оценка моим талантам..... наконец настал тот светлый час))))))))))) Quote (Wraith) Смерть сама по себе не страшна ну вот почему она обязательно ДОЛЖНА быть страшной?? на мой взгляд люди больше бояться неизвестности, да и потерять все нажитое..эгоизм. а не истинный страх смерти...хотя у некоторых есть и фобии Quote (Wraith) Так уж случилось, свой порог пришлось найти это наверно даже хорошо...знать свой личный экстремум) тогда болью можно и поиграть...)
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пн, 30.11.2009, 03:59 | Сообщение # 728 |
| Научилась контролировать. "Вырву сердце для тебя..."
Пришла
|
| |
Ordines Pantifex, Tempter | Дата: Пн, 30.11.2009, 09:51 | Сообщение # 729 |
|
[Подарить]
|
| Боль, господа? Хмм...как же, помню, помню...эфферентные нервы, медиаторы катехоламины.... вы желаете дать объяснения пичин боли или повести беседу о наслаждении болью?
A-MOR NON EST MEDICABILIS HERBIS
|
Замечания: 100% |
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Пн, 30.11.2009, 22:59 | Сообщение # 730 |
| Иногда жутко больно бывает от мысли, что тебя никто не понимает.... Но потом я в очередной раз говорю себе, что, может быть, даже оно и к лучшему и успокаиваюсь.
Живые спят. Мертвец встает из гроба.
|
| |
Wraith | Дата: Вт, 01.12.2009, 09:39 | Сообщение # 731 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Vampire_Kella) Иногда жутко больно бывает от мысли, что тебя никто не понимает.... Но потом я в очередной раз говорю себе, что, может быть, даже оно и к лучшему и успокаиваюсь. Это страх... да, наверное, лучше чтоб не понимали... а то, не дай Бог, и начнутся открывться такие тайны... а что с ним делать, не знаю... и верить легче в гнустность и обман, чем в жар, что обжигает чувства, и легче избегать душевных ран, чем вновь искать и обмануться...
...and his tail drew the third part of the stars of heaven, and did cast them to the earth: and the dragon stood before the woman which was ready to be delivered, for to devour her child as soon as it was born...
|
| |
Ordines Pantifex, Tempter | Дата: Вт, 01.12.2009, 11:41 | Сообщение # 732 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Wraith) начнутся открывться такие тайны полагаете, если тайны остануться "внутри", они не откроются? Или нет других, кто способен видеть их внутри? На понимание мало приходиться рассчитывать, но на то, что удасться ускользнуть от сетей, расставленных чувствами, менее того.
|
| |
Wraith | Дата: Вт, 01.12.2009, 12:21 | Сообщение # 733 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Tempter) полагаете, если тайны остануться "внутри", они не откроются? Или нет других, кто способен видеть их внутри? На понимание мало приходиться рассчитывать, но на то, что удасться ускользнуть от сетей, расставленных чувствами, менее того. Прсто после открытий назад дороги нет... ее вообще назад нет... это-то и страшно... не смочь вернуться...
|
| |
Ordines Pantifex, Tempter | Дата: Вт, 01.12.2009, 12:58 | Сообщение # 734 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Wraith) назад дороги нет... ее вообще назад нет , Пессимистично рассуждаете, а то, чего доброго, заявите, что и дороги-то в конечном счете нет… зачем возвращаться? Идя вперед нет нужды искать дорогу обратно хотя бы потому, что земля-то круглая. Вот если идти по дороге, завернувшись в плащ, сотканный из Страха, тогда можно далеко зайти/уйти от первоначальной цели….а что, собственно говоря, вас так пугает? Переменчивость жизни? Собственное непостоянство? Открытия неизбежны если не вами, то другими.
|
| |
Wraith | Дата: Вт, 01.12.2009, 13:06 | Сообщение # 735 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Tempter) Пессимистично рассуждаете, а то, чего доброго, заявите, что и дороги-то в конечном счете нет… зачем возвращаться? Идя вперед нет нужды искать дорогу обратно хотя бы потому, что земля-то круглая. Вот если идти по дороге, завернувшись в плащ, сотканный из Страха, тогда можно далеко зайти/уйти от первоначальной цели….а что, собственно говоря, вас так пугает? Переменчивость жизни? Собственное непостоянство? Открытия неизбежны если не вами, то другими. Да не меня... это я вторю тем, кто уже обжегся и боиться снова... в такой саркастичной форме... могу и по-веселей, с подколцами, и т.д... Просто, дороги назад не захочет сама душа, вкусив плод печали, потому и бояться... Это нормально, хотя безсмысленно, мы ведь не вечны здесь, в этом мире...
|
| |
Ordines Pantifex, Tempter | Дата: Вт, 01.12.2009, 13:19 | Сообщение # 736 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Wraith) не вечны здесь, в этом мире как правильно сказано...мы - не вечны...а что вечно? Может, наши чувства, желания, потребности? Если ВСЕ ЭТО существует ВЕЧНО (на протяжении всей истории человечества), то как странно, то их обладателю приходиться превращаться в тлен...но увлекаюсь...боль. Да, боль физическую можно купировать анальгетиками, боль душевную - транквилизаторами.... может, боль - это болезнь, которой уповаться просто неприлично, раз вокруг есть столько средств с ней справиться?
|
| |
Wraith | Дата: Вт, 01.12.2009, 13:39 | Сообщение # 737 |
|
[Подарить]
|
| quote=Tempter]как правильно сказано...мы - не вечны...а что вечно? Может, наши чувства, желания, потребности? Если ВСЕ ЭТО существует ВЕЧНО А вот на этот вопроc каждому прийдется отвечать самостоятельно... Далее... боль - это ж все знают - неотъемлемый атребут человеческих страданий, без которых, почему-то, люди не могут жить... так что, всем правят амбиции, а не чувства... отсюда и боль, как результат не желания быть удовлетворенным, типа ломки, если не ширнулся... так что, боль это удел тех, кто хочет соскочить с иглы удовольствий и радостей этого мира...
Сообщение отредактировал Wraith - Вт, 01.12.2009, 13:41 |
| |
Ordines Pantifex, Tempter | Дата: Ср, 02.12.2009, 09:06 | Сообщение # 738 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Wraith) боль, как результат не желания быть удовлетворенным, типа ломки, если не ширнулся Ага, точно, значит, если человек не может жить, не создавая себе при этом боли, значит боль – наркотик. На нее многие подсаживаются и в упоении даже нагнетают искусственно. Потом жалуются, плачут, клянутся, что «никогда больше»…и все снова. Следовательно, противоположный конец боли – наслаждение и удовольствие…так как все имеет свою дуальность.
|
| |
Wraith | Дата: Ср, 02.12.2009, 20:34 | Сообщение # 739 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Tempter) Ага, точно, значит, если человек не может жить, не создавая себе при этом боли, значит боль – наркотик. На нее многие подсаживаются и в упоении даже нагнетают искусственно. Потом жалуются, плачут, клянутся, что «никогда больше»…и все снова. Следовательно, противоположный конец боли – наслаждение и удовольствие…так как все имеет свою дуальность. Читай внимательно... Quote (Tempter) боль, как результат не желания быть удовлетворенным, типа ломки , ну а дальше верно... Но, почему-то, взрослея, человек принимает сторону боли... Думая, вероятно, что с радостями жизни надо бороться...
|
| |
Ordines Pantifex, Tempter | Дата: Чт, 03.12.2009, 08:42 | Сообщение # 740 |
|
[Подарить]
|
| Wraith, я и так nota bene. Там что сказано? "". Quote (Wraith) результат не желания быть удовлетворенным желание - мотив. Цель - удовлетворение. Если цель достигается - наступает удовлетворение. Если нет - стресс. Тогда включаются компенсаторные механизмы защиты ввиде квазиудовлетворения, что также способно доставить некоторое удовольствие рефлекторно. Если удовлетворение не достигается регулярно, то это приводит к учащению того же квазиудовлетворения, своего рода - мазохизм как способ избегания стресса (поясню, что под стрессом я подразумеваю совокупность негативных физических и психических реакций). Вот и получается, что БОЛЬ - наркотик или лекарство от стресса, так сказать, из двух зол выбирают меньшее. А исторически - без боли человек не ощущал бы НИКАКОЙ опасности вообще и вел бы себя безнаказанно во всем.
|
| |
Wraith | Дата: Чт, 03.12.2009, 12:46 | Сообщение # 741 |
|
[Подарить]
|
| Tempter, ну, ты прямо трансформер... логика - это сила... ... К сожалению в жизни, выбирают Боль - Бред!!! А в наркомании наоборот... тоже Бред!!! Но, такова жизнь, плохо, что лбюди признать себе этого не хотят, и тогда самообман - рулит...
|
| |
Ordines Pantifex, Tempter | Дата: Чт, 03.12.2009, 13:10 | Сообщение # 742 |
|
[Подарить]
|
| Wraith, Самый ужасный смертный грех по моему мнению - ЗАБЛУЖДЕНИЕ.
|
| |
Wraith | Дата: Чт, 03.12.2009, 16:23 | Сообщение # 743 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Tempter) Wraith, Самый ужасный смертный грех по моему мнению - ЗАБЛУЖДЕНИЕ. Я его называю ТРУСОСТЬ!!!
|
| |
Ordines Pantifex, Tempter | Дата: Чт, 03.12.2009, 18:24 | Сообщение # 744 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Wraith) Я его называю ТРУСОСТЬ Браво, сударь (вкрадчиво и потирая руки). Этак мы с вами напишем Обновленный Завет. А что? Вы находите себя менее достойным, чем те писаки, кто своим гусиным пером наломали ТАКИХ дров в лесном массиве Христианства? Я лично считаю, что пора бы пересмотреть тех трех китов, на которых держится этот бренный Мир: 10 заповедей, 7 смертных грехов и 3 Добродетели...прогресс не стоит на месте и Человечество все же меняется....ах, да - Священные Законы Ватикана НЕИЗМЕННЫ....но можно же дерзнуть....
|
| |
Wraith | Дата: Чт, 03.12.2009, 18:42 | Сообщение # 745 |
|
[Подарить]
|
| Tempter, YA-YA... Слушай скинь мне эти 7 грехов, 3 добродейтели, заповеди я знаю...
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Чт, 03.12.2009, 21:08 | Сообщение # 746 |
| Quote (Wraith) и верить легче в гнустность и обман, чем в жар, что обжигает чувства, и легче избегать душевных ран, чем вновь искать и обмануться... Это совершено верно. Иногда ты кому-то доверяешься, а он тебя не понимает, поэтому лучше сразу знать, что все равно тебя почти никто не поймет...
|
| |
Wraith | Дата: Пт, 04.12.2009, 03:55 | Сообщение # 747 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Vampire_Kella) Это совершено верно. Иногда ты кому-то доверяешься, а он тебя не понимает, поэтому лучше сразу знать, что все равно тебя почти никто не поймет... Вообще-то, это отрывок, тоже самое я уже говорил... - лучше иметь сильное сердце и страдать от зла других, чем всю жизнь этого бояться... Не верь в гнустность и обман, это полный ПИПЕЛАЦ... не делай того что процетироваля, наоборот нужно... Если он не поймет, то это его проблемы, будь сильнее... и так в любом вопросе, что касается тебя лично ...
|
| |
Ordines Pantifex, Tempter | Дата: Пт, 04.12.2009, 10:24 | Сообщение # 748 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Wraith) скинь мне эти 7 грехов, 3 добродейтели, заповеди я знаю... никак не могу...иначе на готовом блюде поданные явства утратят свою аппетитность....придется поискать и приготовить все самому. Благо, интернет легко позволяет найти почти все...
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Пт, 04.12.2009, 21:08 | Сообщение # 749 |
| Quote (Wraith) Вообще-то, это отрывок, тоже самое я уже говорил... - лучше иметь сильное сердце и страдать от зла других, чем всю жизнь этого бояться... Не верь в гнустность и обман, это полный ПИПЕЛАЦ... не делай того что процетироваля, наоборот нужно... Если он не поймет, то это его проблемы, будь сильнее... и так в любом вопросе, что касается тебя лично smile ... Благодарю вас, это очень разумные мысли))
|
| |
Ordines Pantifex, Tempter | Дата: Пн, 07.12.2009, 13:03 | Сообщение # 750 |
|
[Подарить]
|
| А как быть с болью, вызванною гипнозом или наоборот - не ощущаемую под гипнозом?
|
| |