Мизантропия
|
|
Nightletter | Дата: Вт, 15.04.2008, 19:58 | Сообщение # 1 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Иногда мы не можем объянсить наше негативное отношение к людям... Быть может мы мизантропики?Добавлено (15 Апр 2008, 19:58) --------------------------------------------- вот черт...надо умудрится опечататься(((
My tears, my feelings Are killing me inside I want, I dreaming That you’ll save me tonight
|
Замечания: 0% |
| |
|
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 15.04.2008, 21:15 | Сообщение # 3 |
| МИЗАНТРОПИЯ (греч. misanthropia), нелюбовь к людям, человеконенавистничество. Может я немного и такая...но это основано на ненависти к разврату... Блинъ! Опять я об этомъ!! Молчу-молчу...Итакъ всех достала...
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
|
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 15.04.2008, 21:27 | Сообщение # 5 |
| Quote (ImperiumWorld) хороший человек Была раньше оч-оч хорошим, милымъ и отзывчивым человеком, но тоже со странностями...не такой какъ щас... Quote (ImperiumWorld) Вообще ты в более мягкой форме обидное слово которое я не буду писать Колись! Я морально подготовилась - не обижусь...
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
|
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 15.04.2008, 21:34 | Сообщение # 7 |
| А я не демонстрирую отрицание аморальности... Я просто честная...и говорю, что думаю...к сожалению...а может и к лучшему... Quote (ImperiumWorld) игнорируя вопросы внутренней моральной природы человека. Не игнорирую я...Вы просто меня мало знаете...Это тока 1 сторона меня...у меня растроение личности на начальной стадии...
|
| |
Nightletter | Дата: Вт, 15.04.2008, 21:35 | Сообщение # 8 |
|
[Подарить]
|
| Quote (BlackCat) но это основано на ненависти к разврату... Полностью поддерживаю!
My tears, my feelings Are killing me inside I want, I dreaming That you’ll save me tonight
|
| |
|
Nightletter | Дата: Вт, 15.04.2008, 21:39 | Сообщение # 10 |
|
[Подарить]
|
| Quote (BlackCat) МИЗАНТРОПИЯ (греч. misanthropia), нелюбовь к людям, человеконенавистничество. Хм....а почему нелюбовь к людям опустил? Ведь это есть негативное отношение к себе подобным....
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 15.04.2008, 21:41 | Сообщение # 11 |
| Quote (ImperiumWorld) ты Высокоморальный человек Не во всёмъ тока... Я ж не англичанка...
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 12 |
| Quote (Nightletter) Хм....а почему нелюбовь к людям опустил? Ведь это есть негативное отношение к себе подобным.... Ну ещё и нелюбовь ко всем людям Неужто ты ненавидишь людей и не кого не любишь
Без жалости! Без сожалений! Без страха!" /"No Pity! No Remorse! No Fear! etiam volere positiфффu
|
Замечания: 100% |
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 15.04.2008, 21:43 | Сообщение # 13 |
| Quote (ImperiumWorld) Неужто ты ненавидишь людей и не кого не любишь Ты эт кому?
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 14 |
| Quote (BlackCat) Ты эт кому?Crazy daydreamer... Я это Nightletter, Quote (BlackCat) Не во всёмъ тока...Я ж не англичанка... А почему агличанка Они чё все высокоморальные
Без жалости! Без сожалений! Без страха!" /"No Pity! No Remorse! No Fear! etiam volere positiфффu
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 15.04.2008, 21:49 | Сообщение # 15 |
| Quote (ImperiumWorld) Они чё все высокоморальные Ну может не все...просто англичане сдержанные, ну и высокоморальные...на королеву ровняются...даже гордые может быть...
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 16 |
| Quote (BlackCat) Ну может не все...просто англичане сдержанные, ну и высокоморальные...на королеву ровняются...даже гордые может быть... Не чё мы их всё равно завоюем Всех завоюем
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 15.04.2008, 21:51 | Сообщение # 17 |
| Quote (ImperiumWorld) Не чё мы их всё равно завоюем Всех завоюем несомненно!
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 18 |
| Quote (BlackCat) несомненно! Не кто не избежит завоевания
|
| |
Nightletter | Дата: Вт, 15.04.2008, 21:58 | Сообщение # 19 |
|
[Подарить]
|
| Quote (ImperiumWorld) Ну ещё и нелюбовь ко всем людям Неужто ты ненавидишь людей и не кого не любишь Нет конечно.... Я о себе ничего и не говорила.... Просто увлеклась этой темой... Хотя конечно любовью в людям не пылаю....
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 20 |
| Quote (Nightletter) Нет конечно.... Я о себе ничего и не говорила.... Просто увлеклась этой темой...Хотя конечно любовью в людям не пылаю.... Ну вряд ли многие мизантропией страдают А негативное отношение это просто человек не нравится или настроение плохое
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Вт, 15.04.2008, 22:13 | Сообщение # 21 |
| Я подсознательно делю людей на две группы.... Я не могу обьяснить принцип, это чисто интуитивный раздел. Но получается так, что одна группа гораздо больше другой. И прикол в том, что большую часть я ненавижу. Ненавижу за те качества, за которые они попадают в эту группу. Но с другой стороны, я не могу без них. Я люблю, люблю практически всех. А ещё хочу им помочь....
У меня всё хорошо.
|
| |
Интегра, Альрауне | Дата: Ср, 16.04.2008, 13:32 | Сообщение # 22 |
|
[Подарить]
|
| Не, я весьма мирное существо, этакая белая и пушистая!
Птицей Гермеса меня называют. Крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю... Кровь - это монеты жизни, деньги души...
|
| |
†=Воин Сварги=†, UnDead_Boy | Дата: Ср, 16.04.2008, 13:41 | Сообщение # 23 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Альрауне) весьма мирное существо, этакая белая и пушистая! я тоже белый и пушистый.............когда добрый..... но кагда меня разозлят пух згорает....и рога ростут
Мы уходим сквозь дебри столетий, Мы бежим от чуждых глаз других имен. И с родной земли Родовы дети, Что хранят веру павших в Яриловом свете Донесут сквозь века нам Сварожий закон!
|
| |
|
Интегра, Альрауне | Дата: Ср, 16.04.2008, 14:18 | Сообщение # 25 |
|
[Подарить]
|
| Когда меня разозлят, я становлюсь разрушительным смерчем!
Птицей Гермеса меня называют. Крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю... Кровь - это монеты жизни, деньги души...
|
| |
†=Воин Сварги=†, UnDead_Boy | Дата: Ср, 16.04.2008, 15:48 | Сообщение # 26 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Альрауне) Когда меня разозлят, я становлюсь разрушительным смерчем! во во
Мы уходим сквозь дебри столетий, Мы бежим от чуждых глаз других имен. И с родной земли Родовы дети, Что хранят веру павших в Яриловом свете Донесут сквозь века нам Сварожий закон!
|
| |
Nightletter | Дата: Ср, 16.04.2008, 19:29 | Сообщение # 27 |
|
[Подарить]
|
| Quote (ImperiumWorld) Ну вряд ли многие мизантропией страдают А негативное отношение это просто человек не нравится или настроение плохое На сегодняшний день я встречаю мизантропиков все чаще и чаще, как ни странно... Если человек не нравится- это просто антипатия...негатив сильнее...
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 28 |
| Quote (Nightletter) На сегодняшний день я встречаю мизантропиков все чаще и чаще, как ни странно...Если человек не нравится- это просто антипатия...негатив сильнее А я не встречал мизантропиков Видно людей мало знаю
|
| |
Nightletter | Дата: Чт, 17.04.2008, 19:10 | Сообщение # 29 |
|
[Подарить]
|
| Quote (ImperiumWorld) А я не встречал мизантропиков Видно людей мало знаю Или люди хорошо умеют притворяться.....
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 30 |
| Quote (Nightletter) Или люди хорошо умеют притворяться..... Может быть Вряд ли кто нибудь сразу будет в лтцо говорить что он мизантроп
|
| |
Roken | Дата: Чт, 17.04.2008, 21:09 | Сообщение # 31 |
|
[Подарить]
|
| ImperiumWorld, конечно нет.. можно просто табличку повесить с надписью.. куда проще
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 32 |
| Quote (Roken) ImperiumWorld, конечно нет.. можно просто табличку повесить с надписью.. куда проще Да я мизнатроп я не навижу вас Убью фсеххх (на табличке)
|
| |
Tunrida | Дата: Вт, 22.04.2008, 18:21 | Сообщение # 33 |
|
[Подарить]
|
| Я мизантроп только по отношению к простым смертным Если я увижу неформального человека, я врятли начну ему хамить и ненавидеть его!Конечно смотря на то, как он сам себя поведет...
"Часть силы той, что без числа, творит добро, всему желая зла"
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 34 |
| Quote (Tunrida) Я мизантроп только по отношению к простым смертнымЕсли я увижу неформального человека, я врятли начну ему хамить и ненавидеть его!Конечно смотря на то, как он сам себя поведет... Начнёт тыкать пальцем И таращиться
|
| |
Tunrida | Дата: Ср, 23.04.2008, 14:15 | Сообщение # 35 |
|
[Подарить]
|
| Quote (ImperiumWorld) Начнёт тыкать пальцем И таращиться Ну в таком случае....ему не поздоровится
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 36 |
| Quote (Tunrida) Ну в таком случае....ему не поздоровится Буду знать
|
| |
Tunrida | Дата: Ср, 23.04.2008, 14:23 | Сообщение # 37 |
|
[Подарить]
|
| Quote (ImperiumWorld) Начнёт тыкать пальцем И таращиться Прости, а ты всегда так делаешь?Или это было сказано к слову?
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 38 |
| Quote (Tunrida) Прости, а ты всегда так делаешь?Или это было сказано к слову? Это я шучу Таращиться конечно ещё можно Но если будешь тыкать пальцем то подумают что ты идиот
|
| |
Tunrida | Дата: Ср, 23.04.2008, 14:30 | Сообщение # 39 |
|
[Подарить]
|
| Я понимаю...но если что...мне будет легче тебя узнать Quote (ImperiumWorld) Но если будешь тыкать пальцем то подумают что ты идиот Да, к тому же это не красиво ...Хотя к черту правила!!!
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 40 |
| Quote (Tunrida) Да, к тому же это не красиво...Хотя к черту правила!!! Не если начать в метро тыкать пальцем То потом на тебя полвагона будет тыкать пальцем
|
| |
Tunrida | Дата: Ср, 23.04.2008, 14:40 | Сообщение # 41 |
|
[Подарить]
|
| Quote (ImperiumWorld) Не если начать в метро тыкать пальцем То потом на тебя полвагона будет тыкать пальцем Меня это не пугает...я уже почти привыкла, что постоянно на меня пялятся и неадекватно реагируют...главное чтоб не забуцали Но это им не удасться))
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 42 |
| Quote (Tunrida) Меня это не пугает...я уже почти привыкла, что постоянно на меня пялятся и неадекватно реагируют...главное чтоб не забуцалиНо это им не удасться)) Но пальцем то не тыкают И пусть пялятся делать то всё равно кроме того что бы на кого то пяляться не чего
|
| |
Tunrida | Дата: Ср, 23.04.2008, 14:45 | Сообщение # 43 |
|
[Подарить]
|
| Ну под "неадекватно реагируют" имелось ввиду все человеческие не сдержаные эмоции - в том числе и тыканье пальцами Ну да ладно...не будем обсуждать поведение разных людей))Что-то о смертных мне не хочется говорить))
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 44 |
| Quote (Tunrida) Ну под "неадекватно реагируют" имелось ввиду все человеческие не сдержаные эмоции - в том числе и тыканье пальцами Ну да ладно...не будем обсуждать поведение разных людей))Что-то о смертных мне не хочется говорить)) )) Так я сам смертный
|
| |
Tunrida | Дата: Ср, 23.04.2008, 14:53 | Сообщение # 45 |
|
[Подарить]
|
| Ну это я образно...всех простых так называю, чтоб хоть как-то отличать (у меня с ними не очень теплые отношения ) А может ты избранный!
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 46 |
| Quote (Tunrida) Ну это я образно...всех простых так называю, чтоб хоть как-то отличать(у меня с ними не очень теплые отношения)А может ты избранный! Тая то простой я к этому и веду Может быть и избранный
|
| |
Tunrida | Дата: Ср, 23.04.2008, 15:09 | Сообщение # 47 |
|
[Подарить]
|
| Ну хорошо не буду спорить))
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 48 |
| Quote (Tunrida) Ну хорошо не буду спорить)) А зачем спорить я ведб по натуре простой Простой но избранный))
|
| |
Tunrida | Дата: Ср, 23.04.2008, 15:16 | Сообщение # 49 |
|
[Подарить]
|
| Это похвально!
|
| |
Nightletter | Дата: Вс, 27.04.2008, 16:12 | Сообщение # 50 |
|
[Подарить]
|
| Quote (ImperiumWorld) Убью фсеххх Ну до убью, мне кажется, всё же не дойдёт
|
| |