Мизантропия
|
|
Tintalle-Magus | Дата: Ср, 24.09.2008, 23:11 | Сообщение # 151 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| просто старики разные попадаются))),одни в адэквате,а другие ..промолчу,да бы не оскорблять или мизантропики)))) Добавлено (24 Сен 2008, 23:11) --------------------------------------------- а что касается бабушек с библиями мне эт тоже знакомо)))ухахах у нас по городу катает автобус,он льготный.иестественно туда заваливаютя все пенсионеры и т.п.,бесполезно садиться ,через 5 минут либо ты сам встанешь,либо тебя заставят встать. В том автобусе можно узнать обо всем на свете и обо всех на свете!и о том,чтокакая то Маша-бл*дствует,что она такая сякая...и.т.п., Ехала в этом автобусе я , а у меня сумка с черепами,да и пацан рядом сидел,нормалальный парень-неформал, на протяжении всей поездки нас сокрушали взглядами,будто мы посланники Сатаны...даже прижались они к седениям своим,сумки подобрали,тележки свои подвинули к себе..,одна сидела,прищурив свой глаз, бормоча что-то себе под нос...и тишина в автобусе...... я так хотела узнать последнии сплетниии,эх.
|
Замечания: 0% |
| |
Бомж, kok | Дата: Чт, 25.09.2008, 17:23 | Сообщение # 152 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Gekata) ах какой стыд,какой стыд… ну дала бы её леща!!!
Мы все ВМЕСТЕ собрались , ЧТОБЫ УШЛА ТОСКА!!!! И во все глотки МЫ КРИЧИМ: DO THE SKA!!!
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Чт, 25.09.2008, 17:58 | Сообщение # 153 |
|
[Подарить]
|
| Мизантропия начинается с себя...острый приступ.
Только дурак не меняет своего мнения
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Пт, 26.09.2008, 19:48 | Сообщение # 154 |
| Quote (Gekata) Tintalle-Magus, Недавно тоже еду в метро,пью коттейльчик,заваливаеца бабка вс карманной библией в руке,села напротив. И ЗЫРИТ на меня в УПОР.я из вежливости делаю вид,что ничего не замечаю.Мин через пять она начинает громко причитать,тыча в меня пальцем,ах какой стыд,какой стыд…Дура старая. Да...меня такие бесят...но из уважения к возрасту молчу....Хотя нет..были преценденты...когда меня выводили...
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Вс, 28.09.2008, 02:55 | Сообщение # 155 |
| Бесят - это когда целуешь парня на прощанье на остановке, а бабулька на всю остановку громко так : "Вы б ещё е88тсо тут начали"...
У меня всё хорошо.
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вс, 28.09.2008, 14:10 | Сообщение # 156 |
| Quote (Кэм) Бесят - это когда целуешь парня на прощанье на остановке, а бабулька на всю остановку громко так : "Вы б ещё е88тсо тут начали"... им просто обыдно, что у них такого уже нет...кто знает что с нами будет?????
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Тереза | Дата: Вс, 28.09.2008, 14:47 | Сообщение # 157 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Кэм) Бесят - это когда целуешь парня на прощанье на остановке, а бабулька на всю остановку громко так : "Вы б ещё е88тсо тут начали"... Чем старше становишься, тем человек иногда становится противнее. Про стариков вообще молчу.
Я сука, сволочь без сердца, и своей бывшей гнилой души. Вместо сердца камень, вместо сожалений пустота.
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Вс, 28.09.2008, 16:20 | Сообщение # 158 |
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) им просто обыдно знаешь, они не все такие.
У меня всё хорошо.
|
| |
Lady_Ashen_Viona | Сообщение # 159 |
| я мизантроп...не люблю людей
|
|
| |
Gekata | Дата: Пт, 03.10.2008, 20:14 | Сообщение # 160 |
|
[Подарить]
|
| Quote (kok) ну дала бы её леща!!! Не тронь говно-завоняет.Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) ..но из уважения к возрасту молчу Вот-вотQuote (Кэм) Бесят - это когда целуешь парня на прощанье на остановке, а бабулька на всю остановку громко так : "Вы б ещё е88тсо тут начали"... А мне однажды одна тетка заявила,скажи в какой школе ты учишься, я туда пожалуюсь..Я тоже с парнем целовалась. А рядом еще стояла молодая страшненькая особа,которая ей поддакнула,мол,правильно.От нее так и несло недотрахом.Бедняжка.
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Пт, 03.10.2008, 22:43 | Сообщение # 161 |
| Gekata, а это банальная ЗАВИСТЬ...
У меня всё хорошо.
|
| |
Ками-сама, Seregven | Дата: Вт, 21.10.2008, 14:04 | Сообщение # 162 |
|
[Подарить]
|
| Людей я люблю. А вот то двуногое мясо, которого 90 % вокруг - терпеть не перевариваю. Так что если это мясо считать все же за людей(хоть биологически) я закоренелый мизантроп. А что касательнол темы бабушек - не ими одними как говорится. Дело не в том что они старые. Дело в том, что "люди"-говно. ПОсудите сами, какой процент людей относится к окружающим терпимо и дружелюбно? Наступив кому-то на ногу в автобусе и извинившись, вы все равно получте порцию мата на свою голову... Если же вам наступят на ногу - хер извинятся. Еще раз пять наступят. Когда же начнешь ругаться - снова матом покроют, будто не они тебе все ноги отдавили, а ты им...(впрочем, с тех пор как купила Предаторы, для меня эта проблема решена - если мне наступают на ногу, я оборачиваюсь и с самой милой улыбкой говорю "Вообще я человек суеверный, на первый раз сдержусь, но если вы мне еще на ногу настепите придется мне на вашу три раза наступить, а то поссоримся..." Как правило после взгляда на ботинок мясо отходит подальше, чтоб никуда не наступить) Пример с ногами - банальность и мелочь, но такое сплошь и рядом.... и че их после этого любить...
Знаешь ли ты всю тоску и печаль того, кого убил любимый? Знаешь ли ты то отчаяние, которое поглотило меня, когда мой сахарный мир оказался куском гнилого мяса?
|
| |
Чёрный | Дата: Сб, 01.11.2008, 14:50 | Сообщение # 163 |
| с каждым днем все больше и больше ощущаю это чувство в себе....в городе так противно...ходить возле них..дышать с ними рядом...ффууу
|
| |
Белая_Тапочка | Дата: Сб, 01.11.2008, 15:23 | Сообщение # 164 |
|
[Подарить]
|
| Ооо, я и не знала, что такое чуство существует. Ну...у меня оно вряд ли будет проявляться. Я даж на психолога учиться пойду. По всем тестам я хорошо умею общаться с людьми и мне нужна такая профессия, чтобы я эту способность смогла проявить.
|
| |
Lady_Ashen_Viona | Сообщение # 165 |
| а я мизантроп))))от части
|
|
| |
Чёрный | Дата: Сб, 01.11.2008, 15:38 | Сообщение # 166 |
| Белая_Тапочка, я тоже умею с ними хорошо общаться, но я испытываю к ним отвращение
|
| |
Белая_Тапочка | Дата: Сб, 01.11.2008, 15:58 | Сообщение # 167 |
|
[Подарить]
|
| BlackDelirium, хм...что они плохого сделали?
|
| |
Princess of Destruction, Sadness | Дата: Сб, 01.11.2008, 18:38 | Сообщение # 168 |
|
[Подарить]
|
| Quote (BlackDelirium) я тоже умею с ними хорошо общаться, но я испытываю к ним отвращение ммм...у меня это отвращение не ко всем.... а лишь отчасти
Смерть стоит того, чтобы жить. Любовь стоит того, чтобы ждать...
|
| |
†Фарфоровая кукла†, Cursed | Дата: Вс, 02.11.2008, 16:12 | Сообщение # 169 |
|
[Подарить]
|
| я не мізантроп..та одна людина мене такою назвала(( чомусь стало неприємно( Хоча доволі часто виникає бажання перебити всіх-всіх, і щоб мізки по стінах..і кишки..і кров...найчастіше таке бажання виникає під час пересадок у метро в час пік, коли той сірий натовп, як стадо баранів, шурує кудись...тоді мій мозок починає малювати картини смерті тих істот...
чаще бываю здесь... http://vkontakte.ru/id15060017
|
| |
Eligos | Дата: Сб, 15.11.2008, 15:17 | Сообщение # 170 |
|
[Подарить]
|
| Я мизантроп, так как не вижу причин любить людей. Конечно это относится к виду в целом, отдельные личности могут быть исключениями.
|
| |
Страж Замка, TheCrow | Дата: Вс, 16.11.2008, 02:25 | Сообщение # 171 |
| Ну незнаю,иногда я спокоен как змея,а иногда...когда хочу побыть один и мне начинают докучать...то да...чувствую ненависть ко всему роду человеческому,но спустя некоторое время самообладание берет верх. Добавлено (16 Ноя 2008, 02:25) --------------------------------------------- Да и глупо ненавидеть всех и каждого,в мире есть и хорошие люди
С течением лет старайся не черстветь,хотя бы для себя.Если вспоминаешь прошлое со сладкой горечью потерь,значит не все так плохо.
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Вс, 16.11.2008, 12:05 | Сообщение # 172 |
|
[Подарить]
|
| Мизантропия происходит либо от скрытой боязни людей, общества ("боюсь, следовательно - ненавижу"), либо же от пресыщенности людского общения. Хотя...человек, очень хорошо и глубоко узнавший за свою жизнь людскую сущность, одинаково может как ненавидеть людей, отметая все их достоинства в угоду порокам, так и любить, прощая им их недостатки и прислушиваясь к хорошим нотам души. Одним словом, причин может быть много у мизантропии.
|
| |
Страж Замка, TheCrow | Дата: Вс, 16.11.2008, 17:06 | Сообщение # 173 |
| Или могут быть проблемы с социальной адаптацией...
С течением лет старайся не черстветь,хотя бы для себя.Если вспоминаешь прошлое со сладкой горечью потерь,значит не все так плохо.
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Вс, 16.11.2008, 18:22 | Сообщение # 174 |
|
[Подарить]
|
| Quote (TheCrow) социальной адаптацией... = Quote (Nebel) боязни людей, общества
|
| |
Страж Замка, TheCrow | Дата: Вс, 16.11.2008, 21:25 | Сообщение # 175 |
| Nebel, Балин...второй раз за день проявил невнимательность
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Вс, 16.11.2008, 21:45 | Сообщение # 176 |
|
[Подарить]
|
| TheCrow, ничего страшного))) Заметил невнимательность, и здорово)
|
| |
Тиндоме, Nullawen | Дата: Пн, 17.11.2008, 15:05 | Сообщение # 177 |
| да здравствует мизантропия - двигатель искусства!
Когда-то ночи были такими тёмными, что даже совы спали.
|
| |
Страж Замка, TheCrow | Дата: Пн, 17.11.2008, 16:04 | Сообщение # 178 |
| Quote (Nullawen) мизантропия - двигатель искусства! )Это как ?
|
| |
Тиндоме, Nullawen | Дата: Вт, 18.11.2008, 15:22 | Сообщение # 179 |
| Quote (TheCrow) )Это как ? сейчас начну нести околесицу хоть и говорил Оскар Уайльд, что искусство абсолютно бесполезно, однако ж кое-какие функции оно выполняет. а об их рационализме судить каждому самому. хотя какое отношение рационализм имеет к искусству?) каждое произведение искусства создается художниками (слова, краски - инструменты всего лишь. фу, банальность..). художники по своей природе либо альтруисты, либо мизантропы. но и альтруисты тоже мизантропы, т. к. они стремятся сделать мир лучше, => нынешний их не устраивает, а то что их не устраивает, они ненавидят (знаю по опыту). художники мизантропы руководствуются желанием подменить нынешнюю реальность своей собственность, потому что опять же нынешняя их не устраивает. такие желания и заставляют их создавать то, чем мы позже восхищаемся... кто там что говорил про женскую логику?
Когда-то ночи были такими тёмными, что даже совы спали.
|
| |
|
Annet | Дата: Вт, 18.11.2008, 20:26 | Сообщение # 181 |
|
[Подарить]
|
| Я в большей степени Мезантроп.Я терпеть немогу большую часть человечества
Тяжела и опасна жизнь человека в мире людей
|
| |
Ками-сама, Seregven | Дата: Ср, 03.12.2008, 02:28 | Сообщение # 182 |
|
[Подарить]
|
| Сегодня жесть случай был... Не знаю, был ли кто из присутсвующих на Выхино, и если был, ездил ли на автобусе № 706 часов этак в 18.30 в будень... Пришли мы с подругой на остановку, а там очередюга на автобус здоровая. Естесно, народ идет в порядке оччереди, по мере заполнения автобуса те, кто хочет ехать на следующем отходят в стоону и создают вторую очередь. Мы решили, что нет смысла стоять, и что когда поток желающих войти в автобус иссякнет, мы войдем и мило постоим в толкучке. Ждем, поток иссякает. Встаем в уже к дверям, и тут сзади подлетают 5-6 тормзных теток, которые раньше не сообразили, и среди них чудо-колобок: толстая баба с буферами размера 6 и обхватом талии под 2 метра. Это чудо встает сзади меня и начинает причитая "Как не стыдно, хоть бы постыдилась" проталкивать меня в автобус своим 6 размером. Я оборачиваюсь и говорю: "Может не надо толкаться? Какие проблемы?" Толкание естественно только увеличивается, к причитаниям добавляется мотив "Хамка. засранка". и т.п. Поднимаюсь в автобус, это чудо все орет сзади. Думая, что бить ее Предатором все же не стоит, оттискиваюсь в сторону освобождая ей проход и тихо так ору: "Да хватит орать, проходи уже!" Это чудо хлебобулочной диеты проходит, разворачивается, и говорит мне "Ты мне тут не тыкай, а то щас по очкам получишь, мала еще больно". Собрав остатки терпения, отвечаю: "Давай рискни, тебе же административное влепят". Наверное чтото в моих глазах подсказало ей, чтотак и будет. Побурчав чтото про стыд, идиетка заткнулсь. И ЧЕГО ИХ ЛЮБИТЬ???? P.S.: а вот подруге нифига не досталось. Вот оно, преимущество внешность не выделяться из толпы.
Знаешь ли ты всю тоску и печаль того, кого убил любимый? Знаешь ли ты то отчаяние, которое поглотило меня, когда мой сахарный мир оказался куском гнилого мяса?
|
| |
Страж Замка, TheCrow | Дата: Ср, 03.12.2008, 21:08 | Сообщение # 183 |
| Ненавижу молодежь которая громко и публично обсуждает свои проблемы,свидания,как круто они вчера нажрались и тд и тп ...НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ,Я ИХ ДИСТРУКТИРУЮ КОГДА НИБУДЬ!!!!
|
| |
ИлLю3ия | Дата: Чт, 04.12.2008, 11:47 | Сообщение # 184 |
|
[Подарить]
|
| По-мойму, мизантропы раз ненавидят людей, значит они нелюдимы, всегда одиночки, в основном молчаливы... Но таких ведь нет. У меня есть знакомая девчонка, которая называет себя мизантропом. Во всяком случае она ходит с 2-3 лучшими подругами, есть парень, с которым встречаются около 3 лет и вроде как они планируют о ребёнке... ну и какой это мизантроп? Она вообще подходит под описание: имидж как надо. И это один из примеров. Я знаю ещё несколько таких ненавистников людей... по-мойму в наше время "Тру" практически не осталось... все или позёры или просто смешанные, как например я: я сочетаю и готику, и металл, и просто неформальность... Во всяком случае мне очень здорово жить =)
Do you like it? Do you like it? No???
Сообщение отредактировал ИлLю3ия - Чт, 04.12.2008, 11:48 |
| |
Ками-сама, Seregven | Дата: Чт, 04.12.2008, 23:19 | Сообщение # 185 |
|
[Подарить]
|
| Quote (TheCrow) Ненавижу молодежь которая громко и публично обсуждает свои проблемы,свидания,как круто они вчера нажрались и тд и тп ...НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ,Я ИХ ДИСТРУКТИРУЮ КОГДА НИБУДЬ!!!! Во-во-во, я тоже... особенно жесть когда это делают представители Хомо Блондинигус..... Прям врезать охота... И еще ржут как лошади... И абсолютно без причины!!! Я думаю их в дур-дом не запихнут только потому, что психику психов жалко.... Quote (ИлLю3ия) По-мойму, мизантропы раз ненавидят людей, значит они нелюдимы, всегда одиночки, в основном молчаливы... Но таких ведь нет. У меня есть знакомая девчонка, которая называет себя мизантропом. Во всяком случае она ходит с 2-3 лучшими подругами, есть парень, с которым встречаются около 3 лет и вроде как они планируют о ребёнке... ну и какой это мизантроп? Она вообще подходит под описание: имидж как надо. И это один из примеров. Я знаю ещё несколько таких ненавистников людей... по-мойму в наше время "Тру" практически не осталось... все или позёры или просто смешанные, как например я: я сочетаю и готику, и металл, и просто неформальность... Во всяком случае мне очень здорово жить =) А почему ты решила, что мизантроп обязан ненавидеть ВСЕХ ПОГОЛОВНО??? Я понимаю, это проявление подросткового максимализма (не в обиду)... Не бывает абсолютов. И почему ты утверждаешь, что нет нелюдимых и молчаливых людей? Вот я такая. еще несколько человек знаю. Плюс еще я немного не поняла, что есть имидж мизантропа... чтото я такого не знаю... Мне кажется, мизантроп это не эмо, котороый с помощью своего мировоззрения пытается выделиться из толпы....
|
| |
|
ИлLю3ия | Дата: Пт, 05.12.2008, 13:51 | Сообщение # 187 |
|
[Подарить]
|
| Seregven, То, что мизантроп ОБЯЗАН я ничего не писала. Я высказала свою точку зрения, на основе той информации, которая была мне доступна. Если ты думаешь иначе - напиши свою точку зрения. и всё будет ок
Do you like it? Do you like it? No???
|
| |
Ками-сама, Seregven | Дата: Пт, 05.12.2008, 15:21 | Сообщение # 188 |
|
[Подарить]
|
| Ну как же ты не писала что ОБЯЗАН? Quote (ИлLю3ия) У меня есть знакомая девчонка, которая называет себя мизантропом. Во всяком случае она ходит с 2-3 лучшими подругами, есть парень, с которым встречаются около 3 лет и вроде как они планируют о ребёнке... ну и какой это мизантроп? Если есть 2-3 подруги и парень - все, не мизантоп. Однозначно
|
| |
†Фарфоровая кукла†, Cursed | Дата: Пт, 05.12.2008, 15:41 | Сообщение # 189 |
|
[Подарить]
|
| думаю, стопроцентных человеконенавистников вообще не существует. и не может существовать в принципе. Ибо человек-существо многогранное, в нём всегда прячется две стороны...сегодня -добрый, завтра-злой. Это примитивный пример, но все же....даже самому депрессивному и одинокому (по своей воле) человеку все равно рано или поздно захочется поговорить с кем-то, даже может посмеяться, поделиться впечатлениями и.т.д. Так как не существует абсолютных холериков. меланхоликов и т.д., так же и не существует настоящих мизантропов.
чаще бываю здесь... http://vkontakte.ru/id15060017
|
| |
Ками-сама, Seregven | Дата: Пт, 05.12.2008, 20:26 | Сообщение # 190 |
|
[Подарить]
|
| Нет, товарсичи, почему все же по вашему абсолютный мизантроп, тру-мизантоп должен ненавидеть всех поголовно? непонимаю, откуда такая абсолютизация...
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Пт, 05.12.2008, 21:25 | Сообщение # 191 |
| сейчас...люблю всех.......пусть даже ненавижу.....как бы это не..парадоксально звучало
|
| |
Дампир, пыLь | Дата: Сб, 20.12.2008, 19:36 | Сообщение # 192 |
|
[Подарить]
|
| Я разный человек; когда-то была мизантропиком, а когда-то любила всех. Но я никогда не смогу простить тех людей, которые причинили мне массу проблем, из-за которых мне пришлось довольно долгое время быть замкнутым комочком отродия человеческого. Но я выдержала, не сломалась. Теперь впредь не поддаюсь чужим внушениям и советам. Действую так, как считаю нужным. И это будет всегда.
|
| |
Absinthe | Дата: Ср, 07.01.2009, 14:40 | Сообщение # 193 |
|
[Подарить]
|
| У меня мизантропия особого характера....всем людям вместе взятым я желаю смерти,а каждому в отдельности счастья и для меня нет разделения на простых людей и неформалов....Неформалы иногда во много раз хуже простых обывателей...
|
| |
Дампир, пыLь | Дата: Ср, 07.01.2009, 14:45 | Сообщение # 194 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Absinthe) Неформалы иногда во много раз хуже простых обывателей потому что у так называемых неформалов несколько иной (а у некоторых вообще полностью) взгляд на окружающий мир и его отрасли. так сказать - на то они и неформалы... P.S. просто процитировала свои мысли..
|
| |
Absinthe | Дата: Ср, 07.01.2009, 15:15 | Сообщение # 195 |
|
[Подарить]
|
| Не знаю что там со взглядами,но я за свои убеждения среди них изгой,но ради их милости себя менять не собираюсь... Никто из нас никогда не будет полностью понят и принят.Неформальность не меняет людей,не делает их лучше и хуже...Она придает им другой вид,выделяет из толпы,но вутри зачастую та же гниль
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Ср, 07.01.2009, 15:22 | Сообщение # 196 |
| А я не люблю находиться среди незнакомых людей, мне прям не по себе становится... Это можно мизантропией назвать...?
I have the fury of my own momentum
|
| |
Absinthe | Дата: Ср, 07.01.2009, 15:29 | Сообщение # 197 |
|
[Подарить]
|
| Нет.Мизантропия это неприятие всех людеи.То что вы описываете одна из форм социопатии
|
| |
Gotteslowenzahn | Дата: Вт, 13.01.2009, 13:48 | Сообщение # 198 |
|
[Подарить]
|
| иногда прямо таки ненавижу всех... и себя тоже... бывают моменты... когда длительные,когда сиюминутные... бррр
|
| |
Geysha_fallenA | Дата: Ср, 14.01.2009, 04:20 | Сообщение # 199 |
|
[Подарить]
|
| У меня тут срабатывает:"Ненавижу и люблю"))) Людишек так-то не за что любить, но ведь любят не за что-то, а вопреки всему, поэтому я любю из эмоции, характеры, обожаю копаться в их мыслях (психологический патологоанатом)
Geysha
|
| |
Проклятый сержант, Некромантка | Дата: Ср, 14.01.2009, 09:17 | Сообщение # 200 |
|
[Подарить]
|
| я люблю людей.. не всех..., сказать что я некоторых ненавижу, было бы неправильно, некоторые мне малосимпотичны...
From Sylvanas With Love
|
| |