Oblivion (TES)
|
|
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Ср, 04.06.2008, 14:21 | Сообщение # 151 |
| Quote (Леха) А я в аблик месяца 6 неиграл)))))) я поменьше..где-то 3-4 и помню вроде все...по главной линии...
|
Замечания: 0% |
| |
Демон мести, Леха | Дата: Ср, 04.06.2008, 14:40 | Сообщение # 152 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| А я половину имен забыл)))и половину миссий))))
Вечность – ничто перед лицом смерти
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Ср, 04.06.2008, 14:50 | Сообщение # 153 |
| Quote (Леха) А я половину имен забыл)))и половину миссий)))) Названия и имена я никогда не помню кроме своего - Клэр Седезейн! Я миссии по действиям помню... Ты добывал Доспехи Крестоносца?Это если дополнение есть...
|
| |
Демон мести, Леха | Дата: Ср, 04.06.2008, 14:55 | Сообщение # 154 |
|
[Подарить]
|
| Lestat=), Да)))я все прошол)))))))
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Ср, 04.06.2008, 15:02 | Сообщение # 155 |
| Quote (Леха) Lestat=), Да)))я все прошол))))))) Я прошел, доспехи нашел...а потом потерял их ...где-то рядом с Бравилом... А, у меня все равно лучше...
|
| |
Демон мести, Леха | Дата: Ср, 04.06.2008, 15:05 | Сообщение # 156 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Lestat=)) Я прошел, доспехи нашел...а потом потерял их ...где-то рядом с Бравилом... А, у меня все равно лучше... ЫЫ как их можна потерять?)))))
|
| |
NightQueen | Дата: Ср, 04.06.2008, 16:37 | Сообщение # 157 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Леха) Если на нево напасть он портует тебя в небо а патом падаеш по техонечьку))))) А как на него напасть? Он же, вроде, статуя-даэдра... Кстати о доспехах, я вообще всегда Тёмные одежды Чёрной руки (которые после прохождения всего Тёмнго Братства дают) таскаю, если играю вором,а если воином, то Доспехи Чемпиона Арены (после прохождения арены), а магом я не играла ещё... ЗЫ: кто-нибудь пробовал сделать себе Хамелеон 100%? Я делала, здорово! В бою тебя никто не видит, даже если стоишь прям под носом врага и тычешь в него кинжалом. А если присесть, то урон от каждого удара увеличенный..Ваще халява!
I am... Justice!
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Сб, 07.06.2008, 13:48 | Сообщение # 158 |
| Quote (NightQueen) А как на него напасть? Он же, вроде, статуя-даэдра... Если у тебя дополнение к Обливиону есть, то он уже не статуя, а вполне интересный бог Quote (NightQueen) Кстати о доспехах, я вообще всегда Тёмные одежды Чёрной руки (которые после прохождения всего Тёмнго Братства дают) таскаю... Quote (NightQueen) ЗЫ: кто-нибудь пробовал сделать себе Хамелеон 100%?.. Ни разу не делал...в бой не вмешиваюсь много... пусть себе сражаются!я посмотрю Quote (Леха) ЫЫ как их можна потерять?))))) Да я их выбросил случайно...Вроде место запомнил, думал, вернусь - я перегружен был...а они так и лежали где-то...место забыл
|
| |
NightQueen | Дата: Сб, 07.06.2008, 20:13 | Сообщение # 159 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Lestat=)) в бой не вмешиваюсь много... smile пусть себе сражаются!я посмотрю А ты кем играешь?
I am... Justice!
|
| |
Демон мести, Леха | Дата: Сб, 07.06.2008, 21:26 | Сообщение # 160 |
|
[Подарить]
|
| Quote (NightQueen) А как на него напасть? Он же, вроде, статуя-даэдра... Дополнение нала шиверинг айслэс
|
| |
NightQueen | Дата: Сб, 07.06.2008, 21:30 | Сообщение # 161 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Леха) Дополнение нала шиверинг айслэс Аа, понятн...У меня его нету.. Даж в магазинах... Надо будет у знакомых поспрашивать...
I am... Justice!
|
| |
Демон мести, Леха | Дата: Сб, 07.06.2008, 21:38 | Сообщение # 162 |
|
[Подарить]
|
| NightQueen, давно в обливион играеш?
|
| |
NightQueen | Дата: Сб, 07.06.2008, 21:57 | Сообщение # 163 |
|
[Подарить]
|
| Леха, с тех пор, как он у меня появился То есть, примерно 1.5-2 года...может больше, может меньше..не помню... Помню только, что как только она у меня появилась, я сразу забыла про Morrowind, пройденный уже раз 10, и целыми днями играла только в Oblivion...
I am... Justice!
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Пн, 09.06.2008, 05:40 | Сообщение # 164 |
| Quote (NightQueen) А ты кем играешь? Раньше играл молодым Темным эльфом...а сейчас - эльфой Лесной Quote (NightQueen) Помню только, что как только она у меня появилась, я сразу забыла про Morrowind, пройденный уже раз 10, и целыми днями играла только в Oblivion... Я его как нашел, то то же самое....
|
| |
NightQueen | Дата: Пн, 09.06.2008, 08:01 | Сообщение # 165 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Lestat=)) Раньше играл молодым Темным эльфом...а сейчас - эльфой Лесной Понятно... А я раньше бретоном играла, потом тёмным эльфом, а потом своим лесным эльфом-лучником, у которого постоянный хамелеон 100% стоит...
I am... Justice!
|
| |
†TwoMadBlade† | Сообщение # 166 |
| Отлчная игра... Красивая, захватывающая... Одна из лучших RPG, это точно! Супер... Порадовал редактор создания персонажа... )) Создал себе Гота...
|
|
| |
NightQueen | Дата: Вт, 10.06.2008, 12:51 | Сообщение # 167 |
|
[Подарить]
|
| Quote (†TwoMadBlade†) Порадовал редактор создания персонажа... )) Создал себе Гота... У меня тож каждый персонаж - гот, даж одевается также... Создание персонажа эт вообще один из моих самых любимых моментов в игре...
I am... Justice!
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Вт, 10.06.2008, 17:19 | Сообщение # 168 |
| Quote (†TwoMadBlade†) Создал себе Гота... Quote (NightQueen) У меня тож каждый персонаж - гот, даж одевается также... Интересные вы люди... хотя да...надо попробовать Quote (Corsair) Небольшое упущение в Обливионе - подсвечники! В Морровинде их можно было брать...) А в Обливионе нельзя? Странно, ни разу не пробовал...
|
| |
Демон мести, Леха | Дата: Ср, 11.06.2008, 21:28 | Сообщение # 169 |
|
[Подарить]
|
| Corsair, почуму тебе ненравится броня?)Маг штоли)
|
| |
Демон мести, Леха | Дата: Чт, 12.06.2008, 09:10 | Сообщение # 170 |
|
[Подарить]
|
| Corsair, гильдию магов проходил?)))
|
| |
Демон мести, Леха | Дата: Чт, 12.06.2008, 11:56 | Сообщение # 171 |
|
[Подарить]
|
| Corsair, И я проходил!Драконья кираса рулит!!!!
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Вс, 22.06.2008, 16:50 | Сообщение # 172 |
| Может, кому надо... http://tes.ag.ru/ http://tessource.ucoz.ru/load/5 ничего так сайты...
|
| |
Bloodsucker, Screaming_shadow | Дата: Пн, 23.06.2008, 00:35 | Сообщение # 173 |
|
[Подарить]
|
| если уж говорить,то http:mtes.ru лучший сайт с плагинами,они сами делают, а ещё и переводят. Про Фуллрест я думаю и говорить не стоит, и так все знают...
Мы живем лишь раз, потому не прячьте лицо под маской тоски и печали.... Просто живите....
|
| |
Отшельница, gay_sorrow | Дата: Ср, 25.06.2008, 10:04 | Сообщение # 174 |
|
[Подарить]
|
| српсна, эт именно та игрушка, с которой началось мое знакомство с комповыми гамалками))) после нее уже мало что нравится) Добавлено (25 Июн 2008, 10:04) --------------------------------------------- *сопсна)))
†Сковал дыхание тесный корсет. Желания жить давно в сердце нет, Но скрыты под черною сеткой вуали Мои слезы,которых вы всегда ждали. Специально для Вас исполню лучшую роль И в безразличии спрячу всю боль. Эксклюзивно для Вас прикажу губам улыбаться- Отныне до истин моих Вам не добраться. Да будет так! В душе лишь мрак...†
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Пт, 27.06.2008, 18:32 | Сообщение # 175 |
| Quote (gay_sorrow) српсна, эт именно та игрушка, с которой началось мое знакомство с комповыми гамалками))) после нее уже мало что нравится) да уж...
|
| |
Демон мести, Леха | Дата: Пт, 27.06.2008, 20:26 | Сообщение # 176 |
|
[Подарить]
|
| Lestat=), Спасибо за моды!
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Пт, 27.06.2008, 20:32 | Сообщение # 177 |
| Quote (Леха) Lestat=), Спасибо за моды! Да ладно не за что рад
|
| |
Демон мести, Леха | Дата: Пт, 27.06.2008, 20:33 | Сообщение # 178 |
|
[Подарить]
|
| Lestat=), Знаеш где можно боди мод скачать?*разврат*)
|
| |
Bloodsucker, Screaming_shadow | Дата: Сб, 28.06.2008, 00:09 | Сообщение # 179 |
|
[Подарить]
|
| Erolivion? Или Bodage? Я знаю...
Мы живем лишь раз, потому не прячьте лицо под маской тоски и печали.... Просто живите....
|
| |
Демон мести, Леха | Дата: Сб, 28.06.2008, 21:57 | Сообщение # 180 |
|
[Подарить]
|
| Screaming_shadow, Не знаю какой именно.....Можиш выложуть?
|
| |
Lord_Shadowrain | Сообщение # 181 |
| Oblivion - Отличная RPG... Красивейшая графика, огромный мир... Класс. Еще порадовал редактор создания персонажа.
|
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 08.07.2008, 21:08 | Сообщение # 182 |
| Quote (Леха) Знаеш где можно боди мод скачать?*разврат*) маё настроение резко упало...эхъ... А моя героиня ща как сварщик выглядит...ей тока сварочной маски не хватает... Мне тока не нрава, что большинство людей в игре обращаются ко мне как к мужчине! Типа "...ты сделал...ты закрыл..." Непродумано как-то...
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Lord_Shadowrain | Сообщение # 183 |
| Мой персонаж... Глаза вот что-то закрыл... Выкладывайте Скрины своих персонажей... Будет интересно...
Сообщение отредактировал Lord_Shadowrain - Пт, 11.07.2008, 22:05 |
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пт, 11.07.2008, 22:21 | Сообщение # 184 |
| Lord_Shadowrain, тёмний эльфик штоля?) Quote (Lord_Shadowrain) Выкладывайте Скрины своих персонажей... Будет интересно... Я бы с радостью показала свою сварщицу , но чёт радикал снова не хотит загружать мои картинки...(((
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Lord_Shadowrain | Сообщение # 185 |
| Quote (BlackCat) Lord_Shadowrain, тёмний эльфик штоля? Он самый... Quote (BlackCat) Я бы с радостью показала свою сварщицу, но чёт радикал снова не хотит загружать мои картинки... А ты залей на keep4u.ru, я там заливаю... и мне нравиться.
|
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пн, 14.07.2008, 21:28 | Сообщение # 186 |
| Lord_Shadowrain, спасибо тебе... Но у мя сирано ни там ни там не загружается...млин... Если же кады получится, то обязательно покажу!! А ти какого лвла??
|
| |
Lord_Shadowrain | Сообщение # 187 |
| Quote (BlackCat) А ти какого лвла? В момент когда делал скрин был 3... А данный момент 4... Да, я не давно начал. Недавно вот к Темному Братству присягнул. Потом будут еще скрины... Жаль больше никто не выкладывает.
|
|
| |
Bloodsucker, Screaming_shadow | Дата: Пн, 14.07.2008, 22:07 | Сообщение # 188 |
|
[Подарить]
|
| Блин, а мне даже стыдно выкладывать, ибо играю сейчас женским персонажем...Столько раз уже проходил, вот и для разнообразия решил попробовать...
|
| |
Lord_Shadowrain | Сообщение # 189 |
| Quote (Screaming_shadow) Блин, а мне даже стыдно выкладывать, ибо играю сейчас женским персонажем...Столько раз уже проходил, вот и для разнообразия решил попробовать... А что в этом стыдного? Я тоже играл женскими персонажами... Восхищаться женской красотой не стыдно.
|
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пн, 14.07.2008, 22:35 | Сообщение # 190 |
| Quote (Lord_Shadowrain) А данный момент 4... Да, я не давно начал. Недавно вот к Темному Братству присягнул. К тёмному братству?? Ужис...А я вся правильная такая)) Quote (Screaming_shadow) Блин, а мне даже стыдно выкладывать, ибо играю сейчас женским персонажем...Столько раз уже проходил, вот и для разнообразия решил попробовать... Ни чё плохого в этом нетъ) Quote (Lord_Shadowrain) Восхищаться женской красотой не стыдно. Ага...вот у мя красотка ещё та получилась...тощяя агронианка в сварочном фартуке...
|
| |
Lord_Shadowrain | Сообщение # 191 |
| Вот еще пара скринов... После убийства первой жертвы... Совсем недавно...
|
|
| |
|
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Вт, 15.07.2008, 17:39 | Сообщение # 193 |
| Quote (NightQueen) Я свои скрины не могу выложить... А жаль..у меня такой лесной эльфик симпатишный вышел... Я эльфой играю сейчас...она в доспехах рыцарских бодренько носится
|
| |
Lord_Shadowrain | Сообщение # 194 |
| Quote (Lestat=)) Я эльфой играю сейчас...она в доспехах рыцарских бодренько носится... Выложи скрин...
|
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Вт, 15.07.2008, 17:50 | Сообщение # 195 |
| Quote (Lord_Shadowrain) Выложи скрин... Я не скринил ее...неохота у тебя интересный персонаж!люблю Данмеров
|
| |
Lord_Shadowrain | Сообщение # 196 |
| Quote (Lestat=)) У тебя интересный персонаж! Благодарю...
|
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Вт, 15.07.2008, 18:03 | Сообщение # 197 |
| Quote (Lord_Shadowrain) Благодарю... Долго его делал?Я своего первого перса делал где-то с час...пока не понравилось выражение его лица
|
| |
Lord_Shadowrain | Сообщение # 198 |
| Quote (Lestat=)) Долго его делал? Я своего первого перса делал где-то с час...пока не понравилось выражение его лица. Где-то полчаса... Это далеко мой не первый персонаж. Начинал играл где-то год назад... Кода я был совсем другим человеком. А потом забросил... Недавно снова начал.
|
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Вт, 15.07.2008, 19:06 | Сообщение # 199 |
| Quote (Lord_Shadowrain) Начинал играл где-то год назад... А я и не помню уже, как нашел Мор и Обливион...вроде увидел где-то...и понеслось
|
| |
Bloodsucker, Screaming_shadow | Дата: Вт, 15.07.2008, 22:15 | Сообщение # 200 |
|
[Подарить]
|
| Ну ладно, уговорили
|
| |