Oblivion (TES)
|
|
|
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Вт, 27.05.2008, 13:32 | Сообщение # 102 |
| Quote (Леха) Я с читами дагона убил )но нечево неизменилось По-моему, без них или с ними - все одно... Quote (ImperiumWorld) Читам смерть Но иногда бывают и хорошие...=)
|
Замечания: 0% |
| |
Уходящая в ночь, †Фокси† | Дата: Пт, 30.05.2008, 06:33 | Сообщение # 103 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Quote (Lestat=)) Но иногда бывают и хорошие...=) , точно... Но н екоторые считают, что ими пользоваться неинтересно
|
| |
Уходящая в ночь, †Фокси† | Дата: Пт, 30.05.2008, 07:01 | Сообщение # 104 |
|
[Подарить]
|
| Мне нравится кучу денег закидывать и не париться от безденежья во многих играх
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Пт, 30.05.2008, 07:26 | Сообщение # 105 |
| Quote (†Фокси†) точно... Но н екоторые считают, что ими пользоваться неинтересно Вообще-то да...=) Quote (†Фокси†) не нравится кучу денег закидывать и не париться от безденежьяво многих играх :D понимаю! А то в одной игре как оборванец бегал=)))Где удасться, там что стащу=) И вот мой Данмер - в хитиновых дырявых доспехах, со ржавым мечом и с книжками...=)Это самое начало было без кодов=)))
|
| |
Уходящая в ночь, †Фокси† | Дата: Пт, 30.05.2008, 07:28 | Сообщение # 106 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Lestat=)) И вот мой Данмер - в хитиновых дырявых доспехах, со ржавым мечом и с книжками...=)Это самое начало было без кодов=))) О, да... Такая же фигня была Потом деньги когда стала закидывать, у меня данмер вообще красавцем стал!
|
| |
Демон мести, Леха | Дата: Сб, 31.05.2008, 13:59 | Сообщение # 107 |
|
[Подарить]
|
| Наберите в консоле coc testinghall)))))и наденьте робу иммператора)))
Вечность – ничто перед лицом смерти
|
| |
Демон мести, Леха | Дата: Сб, 31.05.2008, 15:19 | Сообщение # 108 |
|
[Подарить]
|
| Граф вампир в Скинграде))))) Добавлено (31 Май 2008, 15:19) --------------------------------------------- И штобы выылечится от вампиризма нада в универсетете таинств квест взять)))
|
| |
Демон мести, Леха | Дата: Сб, 31.05.2008, 15:37 | Сообщение # 109 |
|
[Подарить]
|
| ыыы)Не понял тебя?
|
| |
Демон мести, Леха | Дата: Сб, 31.05.2008, 18:29 | Сообщение # 110 |
|
[Подарить]
|
| Все ее любят)))))
|
| |
Viator lassus ac moriens, Testament | Дата: Сб, 31.05.2008, 22:31 | Сообщение # 111 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Леха) Все ее любят))))) А вот и неправда, не все! Некоторые предпочитают Neverwinter Nights 2 из-за присутствия мультиплеера и привязке мира Забытые Королевства к книгам Сальваторе и его литературных негров. Зато в Обвилионе очень хороший сюжет, более простая система прокачки, не пошаговая система боя, да и она - гораздо драйвовая игрушка. По стравнению с НН 2 она вообще экшн)
Fiat Nox!
|
| |
Viator lassus ac moriens, Testament | Дата: Сб, 31.05.2008, 22:48 | Сообщение # 112 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Кот) В этой игре мне понравилась Темное братсво (гильдия убийц.)Но я прошел все заданияа мне тапк нравилось проходить миссии. Кот, поддерживаю. Не хочу повторяться, глянь сообщение номер 126. Добавлю к нему, что темный эльф-вампир-убийцо - весьма готишно и романтишно
Fiat Nox!
|
| |
Демон мести, Леха | Дата: Вс, 01.06.2008, 14:35 | Сообщение # 113 |
|
[Подарить]
|
| Невыполнять ево нельзя.Там адно тупа убивают сначала Люсьена а он непреатель( а тока патом в склепе матери ночи предателя
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Вс, 01.06.2008, 15:25 | Сообщение # 114 |
| Quote (†Фокси†) О, да... Такая же фигня была Потом деньги когда стала закидывать, у меня данмер вообще красавцем стал! а сначала я блудил и искал, где бы что взять...бутылки собирал и сдавал их=))) Quote (Testament) тебя все граждане и гварды боятся или атакуют. Да? а я и не знал...ходил себе спокойно=)надо запомнить! а то еще... А мне в Моранг Тонге одно заданьице не понравилось...где всех надо перебить...я бегаю своим Данмером, побиваю направо и налево, а они тупо смотрят на меня и говорят - Приветствую тебя!
|
| |
Демон мести, Леха | Дата: Вс, 01.06.2008, 15:29 | Сообщение # 115 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Lestat=)) Да? а я и не знал...ходил себе спокойно=)надо запомнить! а то еще... А мне в Моранг Тонге одно заданьице не понравилось...где всех надо перебить...я бегаю своим Данмером, побиваю направо и налево, а они тупо смотрят на меня и говорят - Приветствую тебя!
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Вс, 01.06.2008, 15:30 | Сообщение # 116 |
| Один раз подошел к челу, а он мне и говорит - Приветсвую тебя, Спаситель Кватча! а потом-Иди вон от меня! :)такова слава= И вот еще одно...не смог удержаться! Пишет один, прошедший Обливион... Итак, решил я потестировать разное оружие, на разных монстрах. Ну, понятное дело, не стану я гоняться под долинам и весям в поисках врагов. Открыл я CS, загрузил AnvilWorld, потом загрузил внешний мир и наштамповал там вокруг города трех огров и штук 15 орков. Запустил игру, загрузил сейв. Щас, думаю, разомнусь. Щас... Выхожу за ворота - никого. Ни одной живой души. Мертвых много. Две лошади, хаджит и стражник. Оказывается, пока я шел к воротам, эти парни уже заломали тут кучу народа. Забили стражника на лошади. Лошадь осталась жива и задала стрекача по горам, что горный тур. Ну, вся тусовка ломанулась за ней. Я следом. Скакали мы так довольно долго. Лошадь, судя по всему, не одни скачки выиграла на своем веку и неслась резво. За ней огры, за ограми орки, следом я, в снике и с луком. Периодически отсреливал орков. Так мы проскакали вокруг всего Анвила и вернулись к главным воротам. Тут огры догнали таки лошадь и заломали ее. После чего задумчиво посмотрели на меня. Ну, я задал стрекача за стену, сникнулся и вылез чуть поодаль. Огры уже про меня забыли. Я подошел поближе и влепил одному стрелу меж глаз. Ему это явно не понравилось и он двинулся ко мне. И тут из ворот вышел скучающий стражник. Увидев огров он тут же оживился и с криком "Кто здесь?" кинулся на врагов. Пару раз отлетев обратно стражник задал стрекоча и удрал в город. Огры ринулись за ним и тоже исчезли в воротах. Я вооружился мечом и с любопытством последовал следом. То, что творилось на городских улицах, называлось не иначе, как "Войска Саурона берут штурмом Минас Тирит". Воздух был наполнен летающими стражниками, горожанами и различными предметами. Ребята-огры развлекались на славу. Но самое интересное, творилось около храма. Там у меня стояло несколько запертых сундуков для тестирование игры со взломом. Так несколько предприимчивых граждан, пока их колеги сражались за идеалы свободы и демократии, потихоньку подбирали отмычки к моим сундукам. Дольше всех продержался какой чел в доспехах. Судя по всему, явно Дункан Маклауд, ибо в живых он остался один. Под конец огры уже начали им в футбол играть. Может(даже не может, а да)у кого такие случаи были?=)напишите...=)
|
| |
Демон мести, Леха | Дата: Вс, 01.06.2008, 16:00 | Сообщение # 117 |
|
[Подарить]
|
| Ага бывает такое или к тебе чел какой подайдет скажет что есть такой герой кватча а ты перед ним стоиш))))))))))
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Вс, 01.06.2008, 16:24 | Сообщение # 118 |
| Quote (Леха) Ага бывает такое или к тебе чел какой подайдет скажет что есть такой герой кватча а ты перед ним стоиш)))))))))) Знакомое дело=))))))))) А еще было весело, когда жители Имперского дрались со стражей...Они защищали меня....Впрочем, и стража тоже защищала меня...Все друг друга замочили, а я стою и ничего понять не могу=)))пришлось заново загружать=)))))))
|
| |
Демон мести, Леха | Дата: Вс, 01.06.2008, 16:37 | Сообщение # 119 |
|
[Подарить]
|
| А у меня было в торговом районе с мифическим рассветом дрались стражники))))))
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Вс, 01.06.2008, 18:19 | Сообщение # 120 |
| Quote (Леха) А у меня было в торговом районе с мифическим рассветом дрались стражники)))))) Ха!=) Стоп, а как Мифический Рассвет туда попал? За тобой что ли бежали? Помню, от дреморы убежал, и в тюрягу попал... Было это в Королле. выхожу потом, а там...дремора этот. И говорит мне так - "Возвращайся назад, смертный"(Go away,Mortal)...
|
| |
Демон мести, Леха | Дата: Вс, 01.06.2008, 21:20 | Сообщение # 121 |
|
[Подарить]
|
| Не тока я туда заходил и сразу начали на меня нападать абычные люди патом сделали магию для презвания доспехоф мифическово расвета))))))))))))))))).Это было кагда я бродил погороду и еше миссию выполнял где по канализации с Бауросм бегать)
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Пн, 02.06.2008, 05:02 | Сообщение # 122 |
| Quote (Леха) Не тока я туда заходил и сразу начали на меня нападать абычные люди патом сделали магию для презвания доспехоф мифическово расвета))))))))))))))))).Это было кагда я бродил погороду и еше миссию выполнял где по канализации с Бауросм бегать) А че они на тебя нападали? Хорошее что-то сделал? А доспехи вроде даэдрические призываются...
|
| |
Уходящая в ночь, †Фокси† | Дата: Пн, 02.06.2008, 08:10 | Сообщение # 123 |
|
[Подарить]
|
| А никто не помнит когда надо было в Гильдии Магов задание такое выполнить: поймать мага, убивающего на дороге торговцев! На мооего персонажа напала эта тетка, и на нее из засады выскочили два мага! Тут какой-то тупосоображающий мимо скакал на коне Имперец-стражник и кинулся на этих добрых магов, которые убивали эту маньячку! В итоге когда мага-маньяка убили и добрая тетя-маг уже отправилась обратно, стражник бежал за ней и наносил удары мечом, а она идет восстанавливается и внимания на него не обращает, а он все бежит сзади и нападает. Вот такой глюк!
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Вт, 03.06.2008, 10:06 | Сообщение # 124 |
| Quote (†Фокси†) А никто не помнит когда надо было в Гильдии Магов задание такое выполнить: поймать мага, убивающего на дороге торговцев! На мооего персонажа напала эта тетка, и на нее из засады выскочили два мага! Тут какой-то тупосоображающий мимо скакал на коне Имперец-стражник и кинулся на этих добрых магов, которые убивали эту маньячку! В итоге когда мага-маньяка убили и добрая тетя-маг уже отправилась обратно, стражник бежал за ней и наносил удары мечом, а она идет восстанавливается и внимания на него не обращает, а он все бежит сзади и нападает. Вот такой глюк! много таких случаев...Один раз наблюдал, как к югу от Имперского, на мосту беседовали об Вратах Обливиона стражник и бандит...я к ним подошел, бандит говорит - давай 100 руб., а то сам возьму. Мой Данмер сильный, мне то что, денег много, я ему дал. А стражник потом мне и говорит - стой, такой-сякой, ты нарушил закон, давай взятку или в тюрьму вали! Ну...пришлось и ему 100 руб. дать=)))
|
| |
NightQueen | Дата: Вт, 03.06.2008, 11:25 | Сообщение # 125 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Lestat=)) Один раз наблюдал, как к югу от Имперского, на мосту беседовали об Вратах Обливиона стражник и бандит...я к ним подошел, бандит говорит - давай 100 руб., а то сам возьму. Мой Данмер сильный, мне то что, денег много, я ему дал. А стражник потом мне и говорит - стой, такой-сякой, ты нарушил закон, давай взятку или в тюрьму вали! Ну...пришлось и ему 100 руб. дать=))) Круто!! А я однажды недалеко от Бравила по лесам бегала, единорога искала (по заданию даэдры-статуи), смотрю: там дриада гуляет (причём меня видит, но не нападает), а недалеко стражник-охотник в лосей стреляет (на меня тож не нападает).. Охотник убил лося и дриаду увидел, ну и решил за деревянной дичью поохотиться, нападает на неё, она на него.. Дерутся, дерутся, охотник мечом, дриада руками и медведя призывает, а я рядом стою, наблюдаю.. Смотрю, у дриады жизней мало остаётся, лечу её, она дальше дерётся.. Так мы с ней охотника и убили, быстро, без палива и мне никакого штрафа за нападение (я же не нападала)
I am... Justice!
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Вт, 03.06.2008, 11:41 | Сообщение # 126 |
| Quote (NightQueen) А я однажды недалеко от Бравила по лесам бегала, единорога искала (по заданию даэдры-статуи), смотрю: там дриада гуляет (причём меня видит, но не нападает), а недалеко стражник-охотник в лосей стреляет (на меня тож не нападает).. Охотник убил лося и дриаду увидел, ну и решил за деревянной дичью поохотиться, нападает на неё, она на него.. Дерутся, дерутся, охотник мечом, дриада руками и медведя призывает, а я рядом стою, наблюдаю.. Смотрю, у дриады жизней мало остаётся, лечу её, она дальше дерётся.. Так мы с ней охотника и убили, быстро, без палива и мне никакого штрафа за нападение (я же не нападала) я тоже так делал...Когда мы с народом сражались со стражей Имперского, я лечил многих...но все равно все померли... Ты ездила на единороге? Если к нему без оружия подойти, то он разрешит на себя сесть...бегает, правда, плохо, но красивый ведь=) помню, на меня напали, а я перегружен был, взял, начал барахло всякое выбрасывать и кисточку одну выбросил...Враги не смогли через нее проломиться!=)я спокойно и ушел=))) Вот какие кисти в Киродииле!
|
| |
NightQueen | Дата: Вт, 03.06.2008, 11:48 | Сообщение # 127 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Lestat=)) Ты ездила на единороге? Если к нему без оружия подойти, то он разрешит на себя сесть...бегает, правда, плохо, но красивый ведь=) да, конечно ездила..Только рядом с ним минотавры мощные...Прорваться можно только сильным персонажем с высоким уровнем...Я даже его "своим" делала, путешествую через карту в любой город, он в конюшне стоит, ждёт.. Но мне больше всех нравится лошадка Shdowmere: быстрая, сильная, боевая и, что самое приятное, бессмертная.. Quote (Lestat=)) помню, на меня напали, а я перегружен был, взял, начал барахло всякое выбрасывать и кисточку одну выбросил...Враги не смогли через нее проломиться!=)я спокойно и ушел=))) Клёво! Наверно волшебная была, как у того художника в Чейдинхале..
I am... Justice!
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Вт, 03.06.2008, 12:16 | Сообщение # 128 |
| Quote (NightQueen) да, конечно ездила..Только рядом с ним минотавры мощные...Прорваться можно только сильным персонажем с высоким уровнем...Я даже его "своим" делала, путешествую через карту в любой город, он в конюшне стоит, ждёт..Но мне больше всех нравится лошадка Shdowmere: быстрая, сильная, боевая и, что самое приятное, бессмертная.. Это которую тебе Темное Братство дарит? У меня такая была, а потом сбежала=) я ее до сих пор найти не могу=))) Quote (NightQueen) Клёво! Наверно волшебная была, как у того художника в Чейдинхале.. Не, это глюк просто у меня какой-то был=) Кстати, вампиры там интересные! Прихожу к ним в пещерку, а на столе, на серебряном блюдечке лежит чеснок!Они мазохисты наверно...
|
| |
|
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Вт, 03.06.2008, 12:22 | Сообщение # 130 |
| Много таких случаев...Один раз в гостинице заснул, а на утро обнаружил у себя в спальне эльфу,Данмерку! Она мне говорит - Привет, как дела и т.д. Я поговорил с ней немного, и она ушла. И чего она там делала?
|
| |
NightQueen | Дата: Вт, 03.06.2008, 23:14 | Сообщение # 131 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Lestat=)) Один раз в гостинице заснул, а на утро обнаружил у себя в спальне эльфу,Данмерку! Она мне говорит - Привет, как дела и т.д. Я поговорил с ней немного, и она ушла. И чего она там делала? Хех, да уж... Странные у них там в Киродиле привычки однако... Забираться в спальню к незнакомому мужчине и вести себя так, будто это нормально..
I am... Justice!
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Ср, 04.06.2008, 07:03 | Сообщение # 132 |
| Quote (NightQueen) Хех, да уж...Странные у них там в Киродиле привычки однако... Забираться в спальню к незнакомому мужчине и вести себя так, будто это нормально.. Один раз наблюдал картину, растрогавшую меня до слез...Молодая Лесная Эльфийка заботливо ухаживала за кладбищем...Тяпкой подгребала к надгробиям землю, что-то сажала...в общем, чтила память предков...
|
| |
Уходящая в ночь, †Фокси† | Дата: Ср, 04.06.2008, 08:24 | Сообщение # 133 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Lestat=)) Один раз наблюдал картину, растрогавшую меня до слез...Молодая Лесная Эльфийка заботливо ухаживала за кладбищем...Тяпкой подгребала к надгробиям землю, что-то сажала...в общем, чтила память предков... Здорово Люди, как пройти задание? Воть В Темном братстве мне сказали чувака убить, что в тюряге сидит...ПОка до него доберешься столько штрафов соберешь пока стражников убиваешь!!! Как его пройти???
|
| |
|
NightQueen | Дата: Ср, 04.06.2008, 09:34 | Сообщение # 135 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Lestat=)) Один раз наблюдал картину, растрогавшую меня до слез...Молодая Лесная Эльфийка заботливо ухаживала за кладбищем...Тяпкой подгребала к надгробиям землю, что-то сажала...в общем, чтила память предков... :D Где ты только такие ситуации забавные находишь... Quote (†Фокси†) Люди, как пройти задание? Воть В Темном братстве мне сказали чувака убить, что в тюряге сидит...ПОка до него доберешься столько штрафов соберешь пока стражников убиваешь!!! Как его пройти??? А зачем их убивать? Я всегда просто тихо кралась мимо них...Главное держаться в тени и избегать освещённых мест...А когда доберёшься до своей бывшей камеры, дождись пока стражник с эльфом-жертвой договорит и уйдёт, потом можешь убить его как пожелаешь.. Кстати, если не хочешь красться, можешь в Темном Братстве у кошака купить зелье невидимости и спокойно бежать мимо стражей (только быстро))...
I am... Justice!
|
| |
Демон мести, Леха | Дата: Ср, 04.06.2008, 12:51 | Сообщение # 136 |
|
[Подарить]
|
| Если пройти основную сюжетную линию в тюрьме некто нетронет)))
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Ср, 04.06.2008, 12:57 | Сообщение # 137 |
| Quote (NightQueen) Где ты только такие ситуации забавные находишь... У меня такое было... Quote (NightQueen) Кстати, если не хочешь красться, можешь в Темном Братстве у кошака купить зелье невидимости и спокойно бежать мимо стражей (только быстро))... Я один раз так сделал, не помню где только...А стражник за мной бежит! И говорит еще - Стой, стой! Щас, я так и встану... И такое было - Я пошел себе чай налить. Прихожу - мой Данмер стоит, весь утыканный стрелами. Кружку в сторону - тут не до шуток! Пальцы ложаться на клавиатуру...без толку. Стараюсь сдвинуть эльфа с места - 0 эмоций. А потом замечаю надпись в уголке - вы перегружены... Пришлось грузить старый сейв
|
| |
Демон мести, Леха | Дата: Ср, 04.06.2008, 13:10 | Сообщение # 138 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Lestat=)) Я один раз так сделал, не помню где только...А стражник за мной бежит! И говорит еще - Стой, стой! Щас, я так и встану... И такое было - Я пошел себе чай налить. Прихожу - мой Данмер стоит, весь утыканный стрелами. Кружку в сторону - тут не до шуток! Пальцы ложаться на клавиатуру...без толку. Стараюсь сдвинуть эльфа с места - 0 эмоций. А потом замечаю надпись в уголке - вы перегружены... Пришлось грузить старый сейв
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Ср, 04.06.2008, 13:17 | Сообщение # 139 |
| Случаев таких много....
|
| |
Демон мести, Леха | Дата: Ср, 04.06.2008, 13:18 | Сообщение # 140 |
|
[Подарить]
|
| Lestat=), На шигората нападал???))))))
|
| |
|
Демон мести, Леха | Дата: Ср, 04.06.2008, 13:24 | Сообщение # 142 |
|
[Подарить]
|
| Ы я тоже Шигорат))))Если на нево напасть он портует тебя в небо а патом падаеш по техонечьку)))))
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Ср, 04.06.2008, 13:25 | Сообщение # 143 |
| Quote (Леха) Ы я тоже Шигорат)))) Мы братья Безумия ( я про тот тест сразу вспомнил )... Quote (Леха) Если на нево напасть он портует тебя в небо а патом падаеш по техонечьку))))) Надо будет попробовать!
|
| |
Демон мести, Леха | Дата: Ср, 04.06.2008, 13:27 | Сообщение # 144 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Lestat=)) Мы братья Безумия ( я про тот тест сразу вспомнил )... Эта точна)))
|
| |
|
Демон мести, Леха | Дата: Ср, 04.06.2008, 13:32 | Сообщение # 146 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Lestat=)) Я еще люблю продукты таскать=)потом их везде раскладываю=)один раз положил отравленные яблоки, а потом забыл... ими же и траванулся=)
|
| |
|
Демон мести, Леха | Дата: Ср, 04.06.2008, 14:01 | Сообщение # 148 |
|
[Подарить]
|
| А я нече незабыю))))))Можеш свои сэйвы кинуть?)))
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Ср, 04.06.2008, 14:06 | Сообщение # 149 |
| Quote (Леха) Можеш свои сэйвы кинуть?))) У меня игры померли все...скриншоты одни остались
|
| |
Демон мести, Леха | Дата: Ср, 04.06.2008, 14:07 | Сообщение # 150 |
|
[Подарить]
|
| Ы А я в аблик месяца 6 неиграл))))))
|