Oblivion (TES)
|
|
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Пн, 27.07.2009, 23:52 | Сообщение # 451 |
| Hieronymus, аха.. это полная... при удалении игры снеслось лишь часть плагинов!!! особенно офигенно видет своего лысого перса... на стандартой версии тела, но зато с ретекстуром для Роберта....
Старый шкипер Вицлинуцли! Ты, приятель, не заснул? Берегись. к тебе несутся Стаи жареных акул!
|
Замечания: 0% |
| |
Придворный Дурак, WildHeart | Дата: Вт, 28.07.2009, 13:24 | Сообщение # 452 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Amitero, от скажу тебе по секрету но чтоб все слышали: я НИХРЕНА не понял из того что ты написал мне... плз напиши оригенальное название мода, и напиши доходчево все что ты хотел сказать после названия мода
Look at my title, I have nothing to lose
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Вт, 28.07.2009, 21:50 | Сообщение # 453 |
| WildHeart, специально для вас... удаляешь обливион, идешь в ролевики, там выбираешь направление и пожалусто, не нужно искать плагины, нужно учить приемы и разрабатывать свои свзяки ударов, чтоб все разбегались как тараканы от тапка.... А если серьезно, то передвинь бегунок сложности до конца, вправо...
Старый шкипер Вицлинуцли! Ты, приятель, не заснул? Берегись. к тебе несутся Стаи жареных акул!
|
| |
Hieronymus | Дата: Ср, 29.07.2009, 18:42 | Сообщение # 454 |
|
[Подарить]
|
| Amitero, а ты не пробовал не просто удалять обливион через uninstall, но еще и саму директорию с игрой подчищать после этого действия? Если нет, очень советую.
Самое древнее и самое сильное чувство человека — страх. Г. Ф. Лавкрафт
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Чт, 30.07.2009, 00:10 | Сообщение # 455 |
| Hieronymus, ага дебил я совсем.. конечно пробывал... но уничтожается лишь часть плагинов...
|
| |
Придворный Дурак, WildHeart | Дата: Пт, 31.07.2009, 12:24 | Сообщение # 456 |
|
[Подарить]
|
| Amitero, отфарматируй диск... а игру поставь в другую директорию
Look at my title, I have nothing to lose
|
| |
Hieronymus | Дата: Ср, 05.08.2009, 00:17 | Сообщение # 457 |
|
[Подарить]
|
| Amitero, CCleaner и Unlocker тебе в помощь - все что не удаляется(все плагины и тому подобное) уберешь беспрепятственно. Ах, ну да, еще и удача должно быть лишней не будет в таком предприятии.
Самое древнее и самое сильное чувство человека — страх. Г. Ф. Лавкрафт
Сообщение отредактировал Hieronymus - Ср, 05.08.2009, 00:21 |
| |
†Strider†, Enigmus | Дата: Вс, 29.11.2009, 18:08 | Сообщение # 458 |
|
Хобби: Melomania
[Подарить]
|
| Здравствуйте сотоварищи!!!!Давненько я сюда не забредал!!Вот что хочу спросить кто нибудь ставил дополнение Востановление Кватч"а(оригинальное название Kvatch Rebuilt)????
Сообщение отредактировал Enigmus - Вс, 29.11.2009, 18:15 |
| |
KoshkavSapogah | Дата: Сб, 12.12.2009, 16:29 | Сообщение # 459 |
|
[Подарить]
|
| ОО Обливион, моя любимая игрушка А кто-то что-то слышал о продолжении? Когда выйдет Скайрим?
|
| |
†Strider†, Enigmus | Дата: Пт, 05.03.2010, 15:09 | Сообщение # 460 |
|
[Подарить]
|
| Ооо наверно еще не скоро!! http://www.skyrim.org.ru/ посмотри вот здесь!!написано что только 5 марта!!!:( Добавлено (05 Мар 2010, 15:09) --------------------------------------------- Господа любители Обливион мы что все потихоньку вымираем???
|
| |
†Strider†, Enigmus | Дата: Вс, 07.03.2010, 21:50 | Сообщение # 461 |
|
[Подарить]
|
| Ого не знал!!!!!А где инфу прочитал???
|
| |
†Strider†, Enigmus | Дата: Чт, 22.04.2010, 20:35 | Сообщение # 462 |
|
[Подарить]
|
| Спасибо огромное!!!! Добавлено (22 Апр 2010, 20:35) --------------------------------------------- Кстати кто нибудь знает когда ее переведут??
|
| |
Тень, AEROWULF | Дата: Вт, 17.01.2012, 22:21 | Сообщение # 463 |
|
Хобби: Природа, ролевые игры
[Подарить]
|
| Скайрим остался незамеченым
Убей свой страх, Дерись как лев, Храни в себе голодный гнев - Пока ты жив, никто не справится с тобой. За шагом шаг, все ближе край - Смотри вперед - не отступай! Бросайся в бой и побеждай любой ценой.
|
| |
Кали Юга, Dark†††Elf†††Risa | Дата: Ср, 18.01.2012, 08:00 | Сообщение # 464 |
|
[Подарить]
|
| Нет, просто все сидят и играют в него
"Как хорошо быть облачком, они такие беззаботные..."
|
| |
Декадент, майндер | Дата: Чт, 19.01.2012, 05:00 | Сообщение # 465 |
| Скайрим, имхо, послабоватее будет... Из обещанного разработчиками - только оружие в двух руках. Древковое оружие не вернули, система прокачки героя напомнила классику Dungeon Siege 2 (в Обливионе было лучше). Ну, ещё и "реалистичность" графики - на кой чёрт она в рпг-шках нужна Пейзажи по большей части серые и унылые, а требования к видеокарте наоборот, возросли за счёт "продвинутых" шейдеров. Магия тоже проигрывает тому же Обливиону, уже нельзя колдовать с оружием в обеих руках, что жутко нудобно. Обещанную масштабность действия с натягом можно увидеть только в Гражданской Войне.
Сюжет какой-то обрезанный, квесты что Коллегии Винтерхолда, что Тёмного Братства, что Гильдии Воров проходятся полностью за короткое время, в отличие от того же Обливиона.
В общем, ожиданий не оправдал, и мне чертовски жаль выброшенных на лицензию 6-сот рублей... Сплошное разочарование.
Извините за очепятки, радиоклава порой глючит, а времени перечитывать написанное не всегда хватает.
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Чт, 19.01.2012, 18:09 | Сообщение # 466 |
| Сравните Скайрим с Моррой, а не Обливионом по тем же пунктам. Будет еще интереснее)) Мне лично игра понравилась. И на лицензию не тратился - зачем, когда можно с сетки скачать забесплатно всё и спокойно поиграть? Да и денег в принципе не было в любом случае на игру... все на книги потратил. В принципе, не разочаровался - впрочем, как и всегда... Наверное, это потому, что у меня требования небольшие к играм)
|
| |
Чёрный | Дата: Чт, 19.01.2012, 18:13 | Сообщение # 467 |
| а на моем ноуте она бы не пошла, поэтому я ходил посмотреть на нее к другу. Ну что ж, вполне достойно, вот что скажу. Хоть и сейчас никакого влечения к играм не испытываю, но оценить могу. Могли сделать намного хуже, но постарались)
|
| |
Кали Юга, Dark†††Elf†††Risa | Дата: Чт, 19.01.2012, 18:37 | Сообщение # 468 |
|
[Подарить]
|
| Лично мне скайрим очень понравился. Конечно, сравнивать его с обливион можно долго, но в 4 части нет такой моей просто обожаемой способности как подкрасться и перерезать горло^^ только лишь за одно это я просто обожаю скайрим)))
"Как хорошо быть облачком, они такие беззаботные..."
|
| |
Декадент, майндер | Дата: Пт, 20.01.2012, 08:29 | Сообщение # 469 |
| В Обливионе подкрадываться можно А так да, стелс-режим в Скайриме выше всяческих похвал
Кстати, поставил себе Морровинд Оверхол, так графика... оставляет желать много лучшего
Извините за очепятки, радиоклава порой глючит, а времени перечитывать написанное не всегда хватает.
Сообщение отредактировал майндер - Пт, 20.01.2012, 08:31 |
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Пт, 20.01.2012, 14:49 | Сообщение # 470 |
| Все цепляются к Морре именно из-за графики - правило подтвердилось милионнотысячным человеком по счету В Скайриме музыка еще нравится очень. Все-таки хорошие саундтреки написали, как ни крути X)
|
| |
Dead_Tree | Дата: Сб, 21.01.2012, 12:37 | Сообщение # 471 |
|
Хобби: Хонда
[Подарить]
|
| Quote Все цепляются к Морре именно из-за графики Морровинд до сих пор насчитывает тысячи игроков. У этой игры много возможностей, её можно пройти и за 20 (рекорд - 9 минут вроде) и за всё лето не пройти и половины, движок позволяет создавать модификации на любой вкус. В 2002, когда Морровинд вышел, графика может и играла какую-то роль, но сейчас уже нет. Уже несколько лет делят игры на нормальные и ЙОБА-игры (аббревиатура типа - игра для малолеток, одобренная быдлом. Т.е. игра красива для глаз, но без сюжета). Морру уж точно нельзя отнести к ЙОБА играм.
Скайрим же какой-то унылый стал - всё быстро приедается. Линейки квестов тоже проходятся очень быстро. А прокачав на максимум скрытность, стрельбу и владение одноручним оружием, игра вообще отбивает весь интерес. Стоя в упор воткнуть промеж глаз стрелу вражине и услышать от него - "нет, наверное, показалось" - никуда не годится :x
Воруй, убивай - Бог простит.
|
| |
Мэйер | Дата: Сб, 15.03.2014, 15:59 | Сообщение # 472 |
|
[Подарить]
|
| Честно говоря, мне не особо Скайрим понравился... Я не говорю что игра плохая, но меня она совсем не зацепила. Обливион и Морровин по-моему намного лучше, особенно Морровинд.)))
|
| |
Сородич | Дата: Чт, 15.02.2018, 18:36 | Сообщение # 473 |
| А мну Скайрим очень даже ничё только каробит размер памидора и его существование, впрочем как и картофеля но больше памидор.
ВНИМАНИЕ ОСТОРОЖНО!
Леди эгоистична,пессимистична,цинична и на всё смотрит через призму смерти.
|
| |
†Strider†, Enigmus | Дата: Чт, 05.07.2018, 21:52 | Сообщение # 474 |
|
[Подарить]
|
| Обла и Скай конечно норма...но вот Морра все же Весч!с большой буквы Весч!Недавно вот решил вспомнить)
|
| |