Oblivion (TES)
|
|
Ками-сама, Seregven | Дата: Вс, 18.01.2009, 01:38 | Сообщение # 351 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Несколько моих скринов) 1)Юбка верности) 2)Чудо-сундучок в логове Аунды) вместительный, однако! Сам сундучок-маленький розовый такой)со скарабеем на крышке 3)Столько луков-и не одной стрелы!Она умерла сразу 4)Ненавижу Гальбедир!Ненавижу! 5)Он пытался изнавиловать Неревариншу!Похотливый шалк! 6)Да, даэдрические святилища-жуткие места... Что за моей спиной? Нет, это НЕ даэдрическое святилище, слышишь??? 7)Молочные реки с кисельными берегами... 8)Левитирующая сверхпрочная мантия!!! 9)Наверное, он заходил туда еще мааленьким огримчиком.. о как отожрался на трупах (в одной из гробниц) 10)Вот чем занимаются скучающие фермеря по вечерам - деньги в свечки ныкают. 11)Убиться об стенку ему было мало...он проткнулся факелом! 12)От страха перед Нереварином он одеревенел. ТАк он и умер. 13)НЕт, забраться под кровать-тоже не спасет от Нереварина. 14)И НЕ НАДО БЛЕВАТЬ ПРИ ВИДЕ НЕРЕВАРИНА В КРОВИ И КИШКАХ!!! *хрясь мечом!* 15)Нереварин - машина для убийиств. И самый срашныйе его прием - убийство орка ногами денмера. 16)И стенки от страха грызть не надо!!!!! 17) Апофеоз все моей коллекции. Такое бывает только раз в жизни. Яой. Ноу коммент.
Знаешь ли ты всю тоску и печаль того, кого убил любимый? Знаешь ли ты то отчаяние, которое поглотило меня, когда мой сахарный мир оказался куском гнилого мяса?
Сообщение отредактировал Seregven - Вс, 18.01.2009, 01:39 |
Замечания: 0% |
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Пн, 19.01.2009, 11:36 | Сообщение # 352 |
| Quote (Seregven) Апофеоз все моей коллекции. Такое бывает только раз в жизни. Яой. Ноу коммент. вот это скрин Quote (Seregven) Да, даэдрические святилища-жуткие места... Что за моей спиной? Нет, это НЕ даэдрическое святилище, слышишь??? у меня такая штука в обливионе была...говорили мы с Данмеркой. Она речет мне:мол, "В Кватче во недавно открылись Врата Обливионские, ужас какой и т.д. и т.п.". Потом пошла на холмик (там как раз новые врата открылись) и начала спокойно копать там че-т. так там и погибла геройчески Quote (Seregven) Вот чем занимаются скучающие фермеря по вечерам - деньги в свечки ныкают. еще во пни зелья прячут вдобавок:D Quote (Seregven) 12)От страха перед Нереварином он одеревенел. ТАк он и умер. 13)НЕт, забраться под кровать-тоже не спасет от Нереварина. 14)И НЕ НАДО БЛЕВАТЬ ПРИ ВИДЕ НЕРЕВАРИНА В КРОВИ И КИШКАХ!!! *хрясь мечом!* жесть Quote (Seregven) 1)Юбка верности) Seregven, скрины отличные!
|
| |
Ками-сама, Seregven | Дата: Пн, 19.01.2009, 22:51 | Сообщение # 353 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Lestat=)) еще во пни зелья прячут вдобавок:D А еще у мя есть фото монеток в досках стола - выкладывать не стала... ох и много у меня добра разного Я все хочу сделать презентацию "Печальные летописи Тамриэля, или Как умирают в Морроувинде". Руки не доходят Quote (Lestat=)) Seregven, скрины отличные! Спасибо Кстати, об юбке верности - если поставить ботинки на что-либо, они тоже будут запаянные) Наверное, во избежание газовых атак. Ванн-то в Морровинде нет, а моются только в Балморе (когда в реку падают спьяну)
Знаешь ли ты всю тоску и печаль того, кого убил любимый? Знаешь ли ты то отчаяние, которое поглотило меня, когда мой сахарный мир оказался куском гнилого мяса?
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Вт, 20.01.2009, 09:57 | Сообщение # 354 |
| Quote (Seregven) А еще у мя есть фото монеток в досках стола - выкладывать не стала... ох и много у меня добра разного аа.....когда много-это хорошо Quote (Seregven) Я все хочу сделать презентацию "Печальные летописи Тамриэля, или Как умирают в Морроувинде". Руки не доходят делай-делай!!! хоть один но точно твой внимательный слушатель у тебя уже есть не за шо Quote (Seregven) Ванн-то в Морровинде нет, а моются только в Балморе (когда в реку падают спьяну) еще в Вивеке прыгают с округов(ну хотя бы я так делаю )
|
| |
†Strider†, Enigmus | Дата: Вс, 01.03.2009, 21:17 | Сообщение # 355 |
|
Хобби: Melomania
[Подарить]
|
| Облива-по началу супер RPG но после прохождения хотя бы половины квестов начинает надоедать однообразностью заданий-типа поди туда и замочи того,принеси это,доведи туда, и это всё разнообразие!Хоть и исходил этот Серодил вдоль и поперёк несколько раз!Кстати она у меня со всеми модами уже 14 гигов весит!
|
| |
Bloodsucker, Screaming_shadow | Дата: Пн, 02.03.2009, 22:29 | Сообщение # 356 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Enigmus) она у меня со всеми модами уже 14 гигов весит! Хе-хе.ТЕбе до меня далеко, у меня Обла 63 Гига весит....Ктасти, кто что знает о Глобальном моде Andoran?
Мы живем лишь раз, потому не прячьте лицо под маской тоски и печали.... Просто живите....
Сообщение отредактировал Screaming_shadow - Пн, 02.03.2009, 22:31 |
| |
Hieronymus | Дата: Сб, 07.03.2009, 22:18 | Сообщение # 357 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Seregven=)) У тебя еще и сестричка есть в лице меня) Здравствуйте, братья и сестры! Написали бы уж чего-нибудь о себе, где бывали, чего видали) - а то ведь там много чего интересного Quote (Lestat=)) Seregven, скрины отличные! Мда, кадры интересные, но мне думается что и окрестности в Морроувинде запечатлеть можно( Seregven, подумай)) Ну и я думаю что никто против не будет если я тут несколько скринов из Oblivion'а выложу? Добавлено (07 Мар 2009, 01:13) --------------------------------------------- Ну в общем так как ни разрешения ни запрета на "выкладку" не видно, решил выложить. Сразу хочу предупредить что наличие светящегося оружия на некоторых скринах и прочих "артефактов" вызвано всего-навсего тем что я(должно быть по своей в этой сфере неопытности) установил официальный патч поверх пиратки... и в дар от этого нехитрого действия я получил космическое количество этих самых "артефактов" и невообразимые тормоза. 1)Милая деревенька: в мире живут род орков и данмеров... идиллия! 2)А вот святыня бога даэдра чьим заданием для вас будет ссора родов что живут в той самой деревне. 3)Мои трофеи и прочее(рунные черепа из модификации). 4)В боевом облачении(я ессё маленький - 7 уровень). 5)"Он явно хочет мне что-то сказать(ну или нашептать)..." 6)"Сначала как и любой нормальный данмер думал что это облачка яда... а это призраки."(тоже из модификации). 7)"Мда, в подземельях гости на "расхват"(особенную инициативу проявляет скелет на заднем фоне, хи)." 8)Еще мгновение и некромант насадится на колья под потолком. 9)Милая пещера - всем советую("Кривая пещера"). Справа от выхода из "Канализации". Удачи 10)Мило... Гуар в Сиродииле...(тоже мод) 11)Наглядный скриншот: Айлейдские руины и... Айледские руины на которых решили отстроить столицу Империи. 12)"Подземелья стоит любить хотя-бы за сюрпризы." 13)"Что стоим? А ну да, ты же квестовый..." Добавлено (07 Мар 2009, 21:50) ---------------------------------------------
Quote (ImperiumWorld) Мне что в обливионе не нравится так это не хватка живности Аон я на гору взбирался так одни волки и гоблины А хочется разнообразия да побольше Quote (ImperiumWorld) А мне нужне зоопарк монстров "Martigen Monster Mod" тебе в руки: с ним в Обливионе живности больше чем в Морроувинде.Добавлено (07 Мар 2009, 22:18) --------------------------------------------- На мой взгляд необходимейшие модификации, что продлевают часы проведенные за игрой в тысячи раз: Attack and Hide medium v2.1; Borderless Cyrodiil; CT-Backpacks; Enhanced Water v1.5 HD; Exnem Runeskulls; haz ct1 no fasttravel; haz ct3 horse cart; haz ct4 no Maborel horse; haz ct6 expensive horses; haz ct7 horse relocate; ImmersiveHealthIndicator; Mart's Monster Mod - почти весь набор; NPC's Alive - весь набор; RenCorpseMod; SeductiveIdles; Unofficial Oblivion Patch
Самое древнее и самое сильное чувство человека — страх. Г. Ф. Лавкрафт
Сообщение отредактировал Hieronymus - Сб, 07.03.2009, 13:18 |
| |
Ками-сама, Seregven | Дата: Сб, 07.03.2009, 22:56 | Сообщение # 358 |
|
[Подарить]
|
| Enigmus, Там, поверь мне, очень разнообразные для РПГ квесты. Я в Готику не играла, читала обзор - вот там реально квесты все почти к мочилову сводятся (Не подумайте, я ни в коем случае не против этой замечательной игры). И такая же ситуяция почти везде. Просто не понимаю подход игры "выполнить все квесты с точки зрения получил - сдал." Нет бы поговорить с неписями, отыграть роль.... Манчкины вы, вот вы кто Quote (Hieronymus) Мда, кадры интересные, но мне думается что и окрестности в Морроувинде запечатлеть можно( Seregven, подумай)) Так уж отчасти есть, просто в основном это на ноуте, а все что на ноуте - то на папину флешку рабочую осело, когда система переустанавливалась. Надо выковырять.... Hieronymus, пока скрины по теме и в режиме превью - это только похвально) Замечательные скрины))) Итак, товарищ, пиратка - особенно РПг-пиратка - зло. Во-первых, перевод - дерьмо в 90% случаев. Во вторых, большинство проектов уходит в пират на тадии бета-тестинга, то есть с КУУУЧЕЙ багов. А тем более если на это вешать офф патч... он-то рассчитан на отличную конфигурацию программы, и иногда - весьма и весьма отличную...
|
| |
Hieronymus | Дата: Вс, 08.03.2009, 19:01 | Сообщение # 359 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Seregven) И такая же ситуяция почти везде. Просто не понимаю подход игры "выполнить все квесты с точки зрения получил - сдал." Нет бы поговорить с неписями, отыграть роль.... Quote (Seregven) пиратка - особенно РПг-пиратка - зло. Во-первых, перевод - дерьмо в 90% случаев. Во вторых, большинство проектов уходит в пират на тадии бета-тестинга, то есть с КУУУЧЕЙ багов. А тем более если на это вешать офф патч... он-то рассчитан на отличную конфигурацию программы, и иногда - весьма и весьма отличную... Распечать и в рамку!
|
| |
Ками-сама, Seregven | Дата: Вс, 08.03.2009, 22:39 | Сообщение # 360 |
|
[Подарить]
|
| Hieronymus, ужас какой На самом деле, переводы вроде пиратки ВК2, которую дал друг, тоже достойны быть увековечены: Сребайн - вороны кребайн Причмок - Гримма Гнилоуст "Наконец мы разрушили то отверстие хоббита! Конец Сумки!" - заорал вотель на пауке, и армия радостно взревела.... Перевод на понятный язык: "Мы разрушили нору хоббита! Торба-на-Круче в руинах!" Впрочем, это не совсем по теме....Однако то, что пиратки - зло - это однозначно!
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Пт, 13.03.2009, 20:00 | Сообщение # 361 |
| народ есть вопросец, а как сбственно к некромантам попасть можно?
Старый шкипер Вицлинуцли! Ты, приятель, не заснул? Берегись. к тебе несутся Стаи жареных акул!
|
| |
Hieronymus | Дата: Сб, 14.03.2009, 21:20 | Сообщение # 362 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Amitero) народ есть вопросец, а как сбственно к некромантам попасть можно? О Морроувинде ничего конкретного сказать не могу - играл давно, а вот в Обливионе, знаю точно, к некромантам путь заказан. Некромантию в Сиродииле объявили вне закона и присоединиться к некромантам не дают. Можно правда вступить в гильдию магов и убить Маннимарко(короля червей) - он там вроде как самый-самый некромант, и забрать у него посох и робу - будет некромант. Да и вообще, Amitero, не поленить, поищи в интернете модификации.Добавлено (14 Мар 2009, 21:20) --------------------------------------------- http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=15446 - "Necromancer Shop"
|
| |
Ками-сама, Seregven | Дата: Сб, 14.03.2009, 22:05 | Сообщение # 363 |
|
[Подарить]
|
| Amitero, Если насчет Моровинда, то там тоже некроманития вне закона. Есть даже квест - вывести на чистую воду орчиху из гильдии магов.
|
| |
†Strider†, Enigmus | Дата: Вс, 15.03.2009, 18:34 | Сообщение # 364 |
|
[Подарить]
|
| Screaming_shadow уважение тебе глубокое! Seregven-просто на мой взгляд все эти задания делают из героя чтото вроде мальчика на побегушках!Даже когда герой становится настоящим героем!
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Пн, 23.03.2009, 21:26 | Сообщение # 365 |
| накрод кто знаком с проблемой совместимости плагинов, если я конечно верно выразился. вообщем дело так обстоит сказал я себе TFF FantasyFigures Races Base разархивировал указал путь правильно даже перепроверял, но в диспечере файлов ничего не появилось...
Старый шкипер Вицлинуцли! Ты, приятель, не заснул? Берегись. к тебе несутся Стаи жареных акул!
|
| |
†Strider†, Enigmus | Дата: Вт, 24.03.2009, 18:52 | Сообщение # 366 |
|
[Подарить]
|
| Разархивируй просто в любую папку и положи в ручную!Если и это не поможет тогда или файлы битые или версия игры не подходит,придётся тебе патч искать.
|
| |
Hieronymus | Дата: Вс, 29.03.2009, 20:43 | Сообщение # 367 |
|
[Подарить]
|
| Amitero, Enigmus, извините меня конечно, но что вы тут сейчас хотели сказать - я не понял.) В общем так, читаем внимательно: любой плагин для "Обливиона" это архив с набором файлов, чаще всего имеющий один или несколько файлов с расширением .esp. Если же такового не имеется, это знамение того, что плагин изменяет, например, только стандартные игровые текстуры или анимацию. Архив со всеми файлами( и .esp, если они есть) распаковать в путь, например: D:\Program Files\TES IV Oblivion\Data. Все что необходимо - заменить. В итоге файл .esp(если он есть) должен оказаться именно в той директории что указана выше, и нигде больше. Далее просто запускаем OblivionLauncher, в файлах выбираем нужный .esp и... все! Quote (Enigmus) или файлы битые или версия игры не подходит Launcher в любом случае увидит .esp'шники, независимо от того какая стоит версия игры.
|
| |
|
†Strider†, Enigmus | Дата: Чт, 02.04.2009, 17:20 | Сообщение # 369 |
|
[Подарить]
|
| Launcher в любом случае увидит .esp'шники, независимо от того какая стоит версия игры.Hieronymus-не всегда я например сталкивался с такой проблемой :Докочал несколько модов установил (причём правильно),а лауншер их не видел....скачал его новую версию и вуаля!!
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Сб, 04.04.2009, 12:03 | Сообщение # 370 |
| Quote (Amitero) причем я решил делать свои собственные плагины. кстати, насчет этого дела - кто-нибудь делает плагины на Мор???*я имею в виду у нас, в Замке..а то мало ли * или Обливу (в крайнем случае)..Если да, то какие??
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Сб, 04.04.2009, 12:19 | Сообщение # 371 |
| Lestat=), я только на обливион и то учусь... а в морровинд пока не играл. хот до 2010 (когда выйдет Пятый Элдер) времени много.
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Сб, 04.04.2009, 12:29 | Сообщение # 372 |
| Amitero, жаль.....было бы интересно я ща издеваюсь жутко над своим Золотым Издание обливы и ставлю на него всяческие дополнения.... вроде пока ничего, не вылетала игра. Quote (Amitero) а в морровинд пока не играл. обязательно сыграй!!!!! Quote (Amitero) хот до 2010 (когда выйдет Пятый Элдер) времени много. это точно. хотя.....как летит времяя, так и не заметим, как он уже выйдет
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Пн, 06.04.2009, 22:37 | Сообщение # 373 |
| незнаю интересо это вам будет или нетно нащел плагин модик с магазном готической и не только одежды!!! http://tesall.ru/files/oblivion/clothing/?page=1 кто скачает делитесь своими мнениями. Добавлено (06 Апр 2009, 22:37) --------------------------------------------- кстти тела у вас должны быть от роберта, их можно скачать на том же сайте.
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Вт, 07.04.2009, 14:13 | Сообщение # 374 |
| Amitero, данке за ссылку у меня у друга в Обливе такой вот случай был... Проходит он за темное братство квесты, надо ему семью Драконисов вырезать. Приходит в таверну (там один из Драконисов спал как раз), подходит к нему и начинает болтать, мол, "Ситис по твою душу пришел". Драконис кричит на это "Стража, на помощь!" и ложится спать заново. Тут прибегает стражник, будит Дракониса и почему-то жестоко убивает его.... Склоняется над ним, говорит "Сэр, с вами все в порядке?" Друг, все это время стоявший в сторонке, подходит к стражнику. "Мы всегда готовы помочь гражданам нашего города" - речет стражник и уходит. вот такЪ и еще один случай - за Гильдию магов прошел все квесты, стал Архимагом и начал за Воров проходить... По квесту Серого Лиса надо стырить посох у главы Гильдии Магов и положить к нему в стол записку. Ну, я истерически смеясь пошел воровать у себя посох... положил в стол записку... Тут вылазит смс-ко, мол, теперь надо подождать, пока глава Гильдии что-нибудь да решит... Я теперь хожу и думаю - что дальше??заново то играть нехоттся
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Чт, 09.04.2009, 18:17 | Сообщение # 375 |
| люди есть такой вопрос могут несколько моделей тел одновременно работать??? Добавлено (07 Апр 2009, 22:33) --------------------------------------------- а вот приятный плагин для любителей готической архитектуры... там же http://www.tesall.ru/files/authors/berkaun/?page=1#animated-hair Добавлено (08 Апр 2009, 19:37) --------------------------------------------- кстати на том же сайте есть тот же вы можете найти дополнение Черный океан... вообщем если кто шел по следам пепельной розы знайте, то что было там не так и страшно и захватывающе... Добавлено (09 Апр 2009, 18:17) --------------------------------------------- н вообщем если кт вдруг захотел играть в обливионе персонажом-ГОТОМ... вот ва ссылка на тру фэйсы http://tesall.ru/files/authors/nosferatu/?page=1
Сообщение отредактировал Amitero - Ср, 08.04.2009, 21:39 |
| |
Hieronymus | Дата: Вс, 12.04.2009, 01:44 | Сообщение # 376 |
|
[Подарить]
|
| У меня есть небольшое "объявление": есть на свете такая замечательная игровая линейка - Legacy of Kain. Есть еще такое сообщество людей, что переделывают всеми нами любимый Oblivion в тот самый Legacy of Kain многими тоже любимый(и мной в том числе). В команду эту входит немногим более десяти человек. Нужны там сценаристы, скриптописатели, люди что будут собирать мод в Construction Set'е, и еще многие не менее важные личности. Сам я туда вхожу как художник по концепт-арту. В определенных местах работы сделано не то чтобы много - люди нужны. Ну и ссылочки: http://reanimation.wheel-of-fate.ru/ru....la.html http://forum.legacy-of-kain.ru/index.php?showtopic=1131 http://legacy-of-kain.ru/ Не оставайтесь равнодушными. Нужны скриптеры(толковые и в больших количествах)! P.S.Извините, всего святого ради, за спам возможный))
Сообщение отредактировал Hieronymus - Вс, 12.04.2009, 22:35 |
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Вс, 12.04.2009, 02:07 | Сообщение # 377 |
| Hieronymus, о мог занятся эпистолярным делом))) Добавлено (12 Апр 2009, 02:07) --------------------------------------------- тоесть сценарист
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Сб, 18.04.2009, 22:17 | Сообщение # 378 |
| Подскажите кто нибудь, версия "Knights оf the nine" вообще в принципе окончание имеет?
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Сб, 18.04.2009, 22:57 | Сообщение # 379 |
| nightsword, тоесть???
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Сб, 18.04.2009, 23:03 | Сообщение # 380 |
| Amitero, закрыл кучу ворот, Мартин благополучно превратился в статую, мой перс стал главой гильдии магов и воинов, еще фиг знает сколько прошел, а конца не видно. Вот и интересуюсь.
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Вс, 19.04.2009, 01:06 | Сообщение # 381 |
| nightsword, вообщето да... читай 430 пост рыцари девяти отдельный квест... а пройти обливион))) хе ну могут и квесты закончится, но зайди в нет там столько квестовых плагинов есть...
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Вс, 19.04.2009, 18:30 | Сообщение # 382 |
| Corsair, Amitero, спасибо! Quote (Corsair) Тебя там вроде должны уведомить... Ничего не было Quote (Corsair) потом будешь ходить и поклоняться божествам у дорожных алтарей. Даэдрические святилища? Пару-тройку штук обошел, квесты выполнил, а потом попал туда, где принимают только покалеченных. Перс наносит себе урон, подходит, а его посылают... Что делать? Кстати, какая версия интересней?
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Вс, 19.04.2009, 22:18 | Сообщение # 383 |
| nightsword, нет дорожные святилища девяти (акатош, мара и другие божества тамриэля) Добавлено (19 Апр 2009, 22:18) --------------------------------------------- черт а сеня беда... из за какого то плагина все квесты на определенном уровне станояться не играбильными
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Пн, 20.04.2009, 11:28 | Сообщение # 384 |
| Amitero, Quote (nightsword) какая версия интересней?
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Пн, 20.04.2009, 18:17 | Сообщение # 385 |
| nightsword, всмысл версия??? бета от последней могутотличаться только отсутсвием багов... ты задал н корректный вопрос...
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Пн, 20.04.2009, 18:24 | Сообщение # 386 |
| Amitero, встречал на дисках кучу названий и всё обливион элдер скролс 4
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Пн, 20.04.2009, 18:28 | Сообщение # 387 |
| nightsword, а тогда бери золотое издание от 1с... там сразу два дополнения Рыцари девят и Остров Безумия.
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Пн, 20.04.2009, 18:32 | Сообщение # 388 |
| Amitero, а что скажешь про "Врата в Азгард" и "Дар Кинарет"?
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Пн, 20.04.2009, 20:24 | Сообщение # 389 |
| nightsword, о врата очень хорошие. мне даже стало немного сыкотно))) к ним еще можно "черный океан"... в оть дар кинарет.... бредятина... но ты поострожнее со всякого рода модами и плагинами... вон у меня все кесты запоролись... по ходу переустанавливать надо и ве заново...
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Пн, 20.04.2009, 21:12 | Сообщение # 390 |
| Quote (Amitero) меня все кесты запоролись... cry по ходу переустанавливать надо и ве заново... Amitero, если что-то хочешь оставить скинь сохранки в другое место, а потом вставишь. Тогда заново не надо будет, когда снесешь и переустановишь.
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Сб, 09.05.2009, 10:23 | Сообщение # 391 |
| Quote (Amitero) люди есть такой вопрос могут несколько моделей тел одновременно работать??? знаю точно то, что у меня нет. игра просто вылетает и все и с анимацие такая же фигня. вечно несовместимость полная...
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Сб, 09.05.2009, 22:42 | Сообщение # 392 |
| Lestat=), хе да нет анимация вроде нормально работает, да насчет тел уже все выяснил опфтным путем...
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Вс, 17.05.2009, 08:13 | Сообщение # 393 |
| Quote (Amitero) хе да нет анимация вроде нормально работает ну не знаю, у меня в игре начинают глюки появляться, появляються противные восклицательные синие знаки на синем поле))думаю, это знакомо всем Добавлено (17 Май 2009, 08:11) ---------------------------------------------
Quote (Amitero) хе да нет анимация вроде нормально работает ну не знаю, у меня вечно глючит ееДобавлено (17 Май 2009, 08:13) --------------------------------------------- ой, лишнее сообщение вылезло
|
| |
†Strider†, Enigmus | Дата: Пт, 22.05.2009, 17:02 | Сообщение # 394 |
|
[Подарить]
|
| Ага бывало и такое...приходилось мод искать который глюк вызывает!!! Кстати у когонить был такой лаг когда города от земли отрываются???Половино зданий в воздухе и крепостные стены тоже, боты по воздуху шныряют...прикольно смотрится!!!
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Пт, 22.05.2009, 23:55 | Сообщение # 395 |
| Ребят страные у вас моды... вы их где берете??? у меня глюки ест лишь на шмотье проспособленом не для моей модели тел и все...
|
| |
†Strider†, Enigmus | Дата: Вс, 24.05.2009, 18:21 | Сообщение # 396 |
|
[Подарить]
|
| В инете великом и могучем!!!Где ж ещё их брать то!!!!
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Вс, 24.05.2009, 22:45 | Сообщение # 397 |
| Enigmus, не нужно с приличных сайтов их качать... а не всякую дребедень... кстати основной баг не официальных модов, это то, что они "ломают" квествую систему, и те становяться не проходимы...
|
| |
†Strider†, Enigmus | Дата: Пн, 25.05.2009, 12:24 | Сообщение # 398 |
|
[Подарить]
|
| Было и такое!!!!И входы в пещеры заростали и боты исчизали!!!Хотя сейчас вроде всё настроилось,после очередной перестановки!!!Amitero кстати не видел гденибуть мод заклинание застовляющее противника брейк данс крутить???А то я его гдето качал а ссылку не сохранил,да еще когда систему переставлял ещё и сам мод накрыл!!!
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Пн, 25.05.2009, 19:41 | Сообщение # 399 |
| Enigmus, хе нет такой глупостью не увлекаюсь... я даже сам как то начинал, делать свои моды... но лень матушка...
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Вт, 26.05.2009, 07:08 | Сообщение # 400 |
| Quote (Enigmus) Ага бывало и такое...приходилось мод искать который глюк вызывает!!! Кстати у когонить был такой лаг когда города от земли отрываются???Половино зданий в воздухе и крепостные стены тоже, боты по воздуху шныряют...прикольно смотрится!!! не, такого еще не было пока
|
| |