Diablo II, III
|
|
Демон мести, Леха | Дата: Пн, 11.08.2008, 22:53 | Сообщение # 51 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Класная игра одна из первых моих игр!!
Вечность – ничто перед лицом смерти
|
Замечания: 0% |
| |
|
†=Воин Сварги=†, UnDead_Boy | Дата: Пн, 11.08.2008, 22:53 | Сообщение # 53 |
|
[Подарить]
|
| Я достать нигде не могу(((((((((((((((((((
Мы уходим сквозь дебри столетий, Мы бежим от чуждых глаз других имен. И с родной земли Родовы дети, Что хранят веру павших в Яриловом свете Донесут сквозь века нам Сварожий закон!
|
| |
Демон мести, Леха | Дата: Пн, 11.08.2008, 22:54 | Сообщение # 54 |
|
[Подарить]
|
| Шас негде недостанеш она старая 2002 год
Вечность – ничто перед лицом смерти
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 55 |
| С торрентов скачайте www.torrents.ru Уж дыбла там должна быть это же классикаДобавлено (21 Май 2008, 22:54) --------------------------------------------- http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=549400 Вот с модами
Без жалости! Без сожалений! Без страха!" /"No Pity! No Remorse! No Fear! etiam volere positiфффu
|
Замечания: 100% |
| |
Князь Зореславъ I, Veles | Дата: Пн, 11.08.2008, 22:54 | Сообщение # 56 |
|
[Подарить]
|
| А я своего друида до 79 левела докачал))и играть надоело))
|
| |
NightQueen | Дата: Пн, 11.08.2008, 22:54 | Сообщение # 57 |
|
[Подарить]
|
| Ох,Диабло, старое доброе Диабло...Уж как я его в своё время не проходила, как не раскачивала разных персов...У меня любимые эт некромант (суммонер с костяным копьём) и друид (оборотень или элементалист)..Я Диаблу не прошла только амазонкой и варваром... Сакред кстати тоже рулит, хотя не так затягивает, как Диабло..Такое ощущение,будто там чего-то не хватает..Тольк не знаю чего.. Quote (DeathDesire) любимый перс это Демоница))) у меня тоже и ещё темный эльф...
I am... Justice!
|
| |
stas-lestat | Дата: Пн, 11.08.2008, 22:54 | Сообщение # 58 |
|
[Подарить]
|
| Да круче DIABLO 2(особенно понравилась версия 1,9) не играл(RPG)? и ваще как её тока не клонировали всё муть получается. Я помню в своё время на всех 3-х сложностях прошёл нескоко раз...СУПЕР . А вот грят типо 3 часть делают но птом проект заморозили а щас типо опять восстановили.......... Добавлено (20 Июн 2008, 00:03) ---------------------------------------------
Домен diablo3.com перешел во владение компании Bliizard. Таким исходом завершилась интрига вокруг таинственного счетчика, крутившегося на сайте до 1 мая. Всё содержимое diablo3.com никуда не делось, а попросту начало новую жизнь под именем diablofans.com. Как скоро Blizzard найдет применение столь щедрому подарку (вопреки расхожим мнениям, домен был именно подарен, а не продан), пока неясно.
Однажды ты посмотришь в мои смеющиеся глаза и заплачешь.........
|
| |
NightQueen | Дата: Пн, 11.08.2008, 22:54 | Сообщение # 59 |
|
[Подарить]
|
| Quote (stas-lestat) и ваще как её тока не клонировали всё муть получается. Это точно! Только Blizzard могли создать такое гениальное и бессмертное творение... Я тоже на всех трёх сложностях проходила, причем разными персами, пока мне Диабла не начала уже в реальном мире видеться, глючило меня тогда по полной...
I am... Justice!
|
| |
stas-lestat | Дата: Пн, 11.08.2008, 22:55 | Сообщение # 60 |
|
[Подарить]
|
| Да была тоже хрень такая
Однажды ты посмотришь в мои смеющиеся глаза и заплачешь.........
|
| |
Князь Зореславъ I, Veles | Дата: Пн, 11.08.2008, 22:55 | Сообщение # 61 |
|
[Подарить]
|
| да 3 часть это типа Хэлгейт Ландан))мол решили так сделать)
|
| |
Бомж, kok | Дата: Пн, 11.08.2008, 22:55 | Сообщение # 62 |
|
[Подарить]
|
| Ой, я практически начинал с Диабла играЦЦо... еще в клубах сидели .... хорошее и беззаботное время было!!! А в 3тью я б поиграл, когда она выйдет!!!
Мы все ВМЕСТЕ собрались , ЧТОБЫ УШЛА ТОСКА!!!! И во все глотки МЫ КРИЧИМ: DO THE SKA!!!
|
| |
†=Воин Сварги=†, UnDead_Boy | Дата: Пн, 11.08.2008, 22:55 | Сообщение # 63 |
|
[Подарить]
|
| Я прошел всю игру на всех уровнях сложности....на 3 было сложнее всего...
Мы уходим сквозь дебри столетий, Мы бежим от чуждых глаз других имен. И с родной земли Родовы дети, Что хранят веру павших в Яриловом свете Донесут сквозь века нам Сварожий закон!
|
| |
Госпожа из Склепа, Гробыня | Дата: Вс, 30.11.2008, 17:04 | Сообщение # 64 |
|
[Подарить]
|
| Я играла в эту игру,играю в нее и буду играть...)))классная игра!
Мы лежим с тобой в маленьком гробике, Ты костями прижался ко мне, Череп твой,аккуратно обглоданый, Улыбается ласково мне...=)
|
Замечания: 20% |
| |
Лорд Хаоса, vergilius | Дата: Сб, 13.12.2008, 22:17 | Сообщение # 65 |
|
[Подарить]
|
| ктонибуть занет репты на хорадрический куб из Diablo 2 Undervold. если знаете напишите пожалуста очень нужно.
Дождь не может быть вечным
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Пт, 25.09.2009, 17:28 | Сообщение # 66 |
| Прикольная игрушка....Не люблю, когда графика слабая, но эта - почти единственное исключение, в которую играю не обращая внимания на графу)) Жаль, что III еще долго ждать: а вообще обещают сделать весьма неплохо....
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Сб, 22.09.2012, 22:40 | Сообщение # 67 |
| Quote (nightsword) а вообще обещают сделать весьма неплохо.... очень даже не плохо...мы с мужем деремся за ак...чтобы поиграть)))))))благо он часто в командировках)))))
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Сб, 09.02.2013, 23:13 | Сообщение # 68 |
| побегала с месяцок и забросила, графика хорошая, история уже классика, но быстро почему то надоела
Чего же и ожидать от такого мира, в котором почти все живут только потому, что еще не могли набраться духу, чтобы застрелиться! Артур Шопенгауэр
|
| |
†Strider†, Enigmus | Дата: Пт, 14.03.2014, 23:51 | Сообщение # 69 |
|
Хобби: Melomania
[Подарить]
|
| Вот и вышел в свет почти год назад 3 Дьявол,какое мнение интересно какое мнение сложилось о нем у уважаемых постояльцев???Интересно сравнить не затупились ли рога за столько лет???И еще каково ваше отношение к изменениям связанным с докупкой контента для игры?
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Вт, 17.05.2016, 02:26 | Сообщение # 70 |
| вполне довольна рипером, покупка не напрягла абсолютно, один фиг от же стар крафт покупали в целом довольно интересно сейчас особенно если пачкой побегать
Чего же и ожидать от такого мира, в котором почти все живут только потому, что еще не могли набраться духу, чтобы застрелиться! Артур Шопенгауэр
|
| |
Тиндоме, Nullawen | Дата: Вс, 05.06.2016, 22:39 | Сообщение # 71 |
| что тут можно сказать? спасибо Blizzard за счастливое детство из-за того, что отец гамал часто в Diablo (а я по малолетству сидела рядом и впитывала науку), одна из моих первых фраз была FRESH MEAT. Особенно любила ее говорить, когда гости к нам приходили
Когда-то ночи были такими тёмными, что даже совы спали.
|
| |
Берсерк, Орк | Дата: Пн, 06.06.2016, 22:52 | Сообщение # 72 |
| А как же самое начало, Первое Диабло?
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Вт, 07.06.2016, 21:45 | Сообщение # 73 |
| Цитата Орк ( ) А как же самое начало, Первое Диабло? вторая и третья хиты, вторая хотя бы за счет хорадрического куба благодаря которому не нужно было бесконечно бегать опустошать сумку, ну а третья просто сняла сливки и добила планку до потолка)
|
| |
Cameron | Дата: Пн, 05.09.2016, 18:16 | Сообщение # 74 |
| Скучно... Долго там особо и делать нечего.
|
| |
Тиндоме, Nullawen | Дата: Ср, 01.02.2017, 18:51 | Сообщение # 75 |
| Под новый год в Hearthstone была юбилейная - к 20-летию Diablo !! с ума сойти - потасовка, где можно было попасть на секретный коровий уровень и победить коровьего короля
Когда-то ночи были такими тёмными, что даже совы спали.
|
| |
Niyol | Дата: Ср, 01.02.2017, 19:06 | Сообщение # 76 |
| Цитата Nullawen ( ) где можно было попасть на секретный коровий уровень и победить коровьего короля В WOWе было то же самое, а из свитков портала в город, которые падали с Короля, можно было собрать книжку, которая заменяет камень портала в город и не занимает места в сумках. Потасовка была тоже знатная.
|
|
| |