Diablo II, III
|
|
|
|
Bloodsucker, Screaming_shadow | Дата: Вс, 29.06.2008, 23:03 | Сообщение # 3 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| "Долго дразнила нас Blizzard официальным анонсом Diablo 3 и наконец все-таки решилась сделать это. Местом для осуществления этого величайшего события в мире игровой индустрии был выбран Париж, а именно проходящий там праздник фанатов Blizzard -Worldwide Invitational. Еще до открытия выставочного павильона фанаты выстроились в огромную очередь из нескольких сотен человек. Вот он и состоялся официальный анонс, Diablo 3действительно находится в разработке, причем уже относительно давно, поэтому Blizzard сразу же порадовала нас несколькими дебютными роликами, даже с геймплейными сценами. Незамедлительно последовали и детали Diablo 3. Что касается сценария, то события третьей части развернутся двадцать лет спустя Diablo 2. В остальном все будет напоминать традиции предыдущей части, мир игры – Sanctuary, темные земли, которые наполнены дьявольскими созданиями, жаждущими смерти всему живому. Зло придется еще раз покорить в локации Tristram, где игрок должен был побывать еще во второй части. На выбор будет доступно пять классов персонажей с возможностью выбора как пола, так и других особенностей, что не позволяли нам предыдущие Diablo. Пока что раскрыто существование двух определенных классов - Barbarian и Witch Doctor, оставшиеся три скрыты под завесой тайны. Графика Diablo 3 с помощью движка, разработанного для StarCraft 2, покажет достойный уровень красоты картинки, геймплей тоже обещают на высоте. Чего стоит только случайным образом генерируемое окружение. Интерактивность – еще одна «фишка» третьей части. Нам обещают мир, в который игрок может действительно менять, а также использовать ловушки и прочие хитрости для борьбы с врагами. Мультиплеер, Battle.net, будет усовершенствован, чтобы игрокам было еще проще соединяться и играть в режиме кооператива. О какой либо дате релиза говорить рано, игра выйдет только на PC и во всех уголках мира." игра выйдет только на PC ура, пусть обладатели шайтан-коробок закусят язык!!!!Хоть где-то РС будет первым!!!!
Мы живем лишь раз, потому не прячьте лицо под маской тоски и печали.... Просто живите....
|
Замечания: 0% |
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 4 |
| Quote (Screaming_shadow) игра выйдет только на PC ура, пусть обладатели шайтан-коробок закусят язык!!!!Хоть где-то РС будет первым!!!! А ещё и старик и может быть дов2 Вархаммер онлаин пусть подавяться консоли
Без жалости! Без сожалений! Без страха!" /"No Pity! No Remorse! No Fear! etiam volere positiфффu
|
Замечания: 100% |
| |
Bloodsucker, Screaming_shadow | Дата: Вс, 29.06.2008, 23:15 | Сообщение # 5 |
|
[Подарить]
|
| За кого в ВО играть будешь? мы с друзьями за гномов скорее всего.... Добавлено (29 Июн 2008, 23:15) --------------------------------------------- Blizzard всеми пальцами за РС , так что Старка однозначно только наша!!!!
Мы живем лишь раз, потому не прячьте лицо под маской тоски и печали.... Просто живите....
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 6 |
| Quote (Screaming_shadow) За кого в ВО играть будешь? мы с друзьями за гномов скорее всего.... У меня 3 варианта Хаосит воин - брутально и хотя бы похож на хаосита из 40к Имперец священник - ну круто с молотом и мега вера Имперец охотник на ведьм - круто чел да ещё в шляпе с пушкой короче говоря горите еретикиДобавлено (29 Июн 2008, 23:22) ---------------------------------------------
Quote (Screaming_shadow) Blizzard всеми пальцами за РС , так что Старка однозначно только наша!!!! А вот ред алерт 3 будет и на х боксе360 Надеюсь Релики тоже
Без жалости! Без сожалений! Без страха!" /"No Pity! No Remorse! No Fear! etiam volere positiфффu
|
| |
†=Воин Сварги=†, UnDead_Boy | Дата: Чт, 10.07.2008, 11:21 | Сообщение # 7 |
|
[Подарить]
|
| откуда скачать можно!!!!!!???????????????????????????????????????????????????
Мы уходим сквозь дебри столетий, Мы бежим от чуждых глаз других имен. И с родной земли Родовы дети, Что хранят веру павших в Яриловом свете Донесут сквозь века нам Сварожий закон!
|
| |
Bloodsucker, Screaming_shadow | Дата: Чт, 10.07.2008, 14:46 | Сообщение # 8 |
|
[Подарить]
|
| Что скачать? Инфа по Диабле в первом посте, больше пока ниче нету...Если ты о Вархаммере, то он ещё не вышел...Как и все игры что мы обсуждали в этой теме))) Устати, меня немного беспокоит то, что Третий Дьябло будет в мультяшном стиле(((
|
| |
NightQueen | Дата: Чт, 10.07.2008, 14:58 | Сообщение # 9 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Screaming_shadow) Устати, меня немного беспокоит то, что Третий Дьябло будет в мультяшном стиле((( Почему в мультяшном?? В роликах вроде нормально всё нарисованно...
I am... Justice!
|
| |
Bloodsucker, Screaming_shadow | Дата: Чт, 10.07.2008, 15:05 | Сообщение # 10 |
|
[Подарить]
|
| А вот и нет....Я не говорю, что она вся мультяшная, но есть немного мультяшности в происходящем на экране...На форумах всего мира из-за этого уже такую бучу подняли, даже подумать страшно....
|
| |
Lord_Shadowrain | Сообщение # 11 |
| Quote (Screaming_shadow) Устати, меня немного беспокоит то, что Третий Дьябло будет в мультяшном стиле((( Он будет выполнен, как в WoW... И вроде неплохо...
|
|
| |
NightQueen | Дата: Чт, 10.07.2008, 15:39 | Сообщение # 12 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Screaming_shadow) А вот и нет....Я не говорю, что она вся мультяшная, но есть немного мультяшности в происходящем на экране...На форумах всего мира из-за этого уже такую бучу подняли, даже подумать страшно.... Quote (Screaming_shadow) Он будет выполнен, как в WoW... И вроде неплохо... Я более чем уверенна, что всё будет здорово!... Это же Blizzard!.. У них что ни игра, то шедевр, ни смотря на графику...
I am... Justice!
|
| |
Забрызганный Кровью, El_Demonio_arenoso | Дата: Вс, 13.07.2008, 11:07 | Сообщение # 13 |
|
[Подарить]
|
| Да Диабло это бессмертная игра!
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 14 |
| Quote (Screaming_shadow) Что скачать? Инфа по Диабле в первом посте, больше пока ниче нету...Если ты о Вархаммере, то он ещё не вышел...Как и все игры что мы обсуждали в этой теме))) Устати, меня немного беспокоит то, что Третий Дьябло будет в мультяшном стиле((( Уже петицию накатали что бы был более зловещий И как известно по старику 2 Близзард слушает мнение своих фанов
|
| |
stas-lestat | Дата: Пт, 08.08.2008, 16:37 | Сообщение # 15 |
|
[Подарить]
|
| Слыхал про диабло 3 буду ждать с нитерпением !!!!!!!!!
Однажды ты посмотришь в мои смеющиеся глаза и заплачешь.........
|
| |
|
Bloodsucker, Screaming_shadow | Дата: Пн, 11.08.2008, 22:47 | Сообщение # 17 |
|
[Подарить]
|
| ImperiumWorld, на петицию Blizzard Положил, так что все останется как есть
|
| |
|
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пн, 11.08.2008, 22:48 | Сообщение # 19 |
| Я тоже играла...тока меня мелкие засранцы-живодеры достали...
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Roken | Дата: Пн, 11.08.2008, 22:48 | Сообщение # 20 |
|
[Подарить]
|
| Было дело..
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 21 |
| Quote (ImperiumWorld) о миссии открыть семь петячей или сколько их там было уже не помню
|
| |
Грешник, SINNER | Дата: Пн, 11.08.2008, 22:48 | Сообщение # 22 |
|
[Подарить]
|
| ImperiumWorld, та часть называеться Lord Of Distraction А игру я всю прошёл, долго мучаллся
You look at me But you don't see Understand! I'm a sinner
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 23 |
| Quote (SINNER) часть называеться Lord Of Distraction Да Диабло вторая самая классная игра подобного типо ну может ещё и SACRED
|
| |
Yus†as | Дата: Пн, 11.08.2008, 22:48 | Сообщение # 24 |
|
[Подарить]
|
| Классная игра!!! Спасибо Blizzard Добавлено (25 Янв 2008, 23:05) --------------------------------------------- я аватар поменял
Я мыслю, следовательно я существую.
|
| |
Night Lord's Chosen, Lord_Sektor | Дата: Пн, 11.08.2008, 22:49 | Сообщение # 25 |
| Сакред клевая игра, 3раза в верхней анкарии и3 в андерворлде. основной мой перс был-гладиатор 118лвла остальные по мелочи ~ 30-50лвлы!! а вообще все игры (рпг)это лиз с дьябло многие неудачные но есть и те которые могут поконкурировать с нимно таких практически несуществует!
"Даже со временем боль не проходит...к ней привыкаешь..." "МЫ ПРИШЛИ ЗА ТОБОЙ!!!" "МЫ ВЕРНУЛИСЬ!!!"
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 26 |
| Quote (SektorRaptor) лиз с дьябло многие неудачные но есть и те которые могут поконкурировать с нимно таких практически несуществует! SACRED кажется как раз удачной и считается Я хотел магом пройти но не как не получалось А вот эльфийкой прошёл на лёгком во всяком случае там жутко сильная разница магом не кого не завалить а лучницей вообще делать нефиг
|
| |
Грешник, SINNER | Дата: Пн, 11.08.2008, 22:49 | Сообщение # 27 |
|
[Подарить]
|
| да, sacred норм игрулька
You look at me But you don't see Understand! I'm a sinner
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 28 |
| Quote (Yus†as) Спасибо Blizzard Эх умел бы Relic так бы раскручивать игры
|
| |
Night Lord's Chosen, Lord_Sektor | Дата: Пн, 11.08.2008, 22:49 | Сообщение # 29 |
| Quote (ImperiumWorld) Эх умел бы Relic так бы раскручивать игры ) но сакред не назвать раскрутом...хотя мне и больше нравится чем дьябло...
"Даже со временем боль не проходит...к ней привыкаешь..." "МЫ ПРИШЛИ ЗА ТОБОЙ!!!" "МЫ ВЕРНУЛИСЬ!!!"
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 30 |
| Quote (SektorRaptor) но сакред не назвать раскрутом...хотя мне и больше нравится чем дьябло Но согласись что дьябло намного известней
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пн, 11.08.2008, 22:50 | Сообщение # 31 |
| Quote (ImperiumWorld) SACRED Мне оч нравится эта игрушка, проходила ее пару раз...
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
|
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 33 |
| Quote (SektorRaptor) даладно неинтересно я уже скока раз прошел и тока после этого и надоело... Ну это ты А я больше не могу Аддон купил, но он ломаным оказался
|
| |
elminster | Дата: Пн, 11.08.2008, 22:50 | Сообщение # 34 |
|
[Подарить]
|
| Прошел дня два назад, за магичку...-) вспомнил молодость -)
http://elminster.myminicity.com/ зайди плиз, давай разовьем Мой город ;) просто зайди ;)) Плиз -) (сори за флуд )
|
Замечания: 20% |
| |
Night Lord's Chosen, Lord_Sektor | Дата: Пн, 11.08.2008, 22:50 | Сообщение # 35 |
| Quote (ImperiumWorld) Аддон купил, но он ломаным оказался -жаль Quote (elminster) Прошел дня два назад, за магичку...-) вспомнил молодость -) -праздравляю!
|
| |
demonita | Дата: Пн, 11.08.2008, 22:51 | Сообщение # 36 |
|
[Подарить]
|
| играла - понравилось , очень затягивает..
666
|
| |
Улыбающийся Смерти, DeathDesire | Дата: Пн, 11.08.2008, 22:51 | Сообщение # 37 |
|
[Подарить]
|
| Quote (ImperiumWorld) Диабло вторая самая классная игра подобного типо ну может ещё и SACRED Quote (SektorRaptor) Сакред клевая игра, 3раза в верхней анкарии и3 в андерворлде. основной мой перс был-гладиатор 118лвла остальные по мелочи ~ 30-50лвлы!! а вообще все игры (рпг)это лиз с дьябло многие неудачные но есть и те которые могут поконкурировать с нимно таких практически несуществует! Quote (ImperiumWorld) SACRED кажется как раз удачной и считаетсяЯ хотел магом пройти но не как не получалосьА вот эльфийкой прошёл на лёгком во всяком случае там жутко сильная разница магом не кого не завалить а лучницей вообще делать нефиг Quote (ImperiumWorld) А я SACRED хотел пройти второй раз но уже не интерессно Эх Сакред,Сакред....Игра которую я прошел за всех персов.Добил их до последнего уровня(216),собрал все сеты....и до сих пор не надоело))))))Играл даже по нету)))Был на чампах где пвпешелись)))Щас с нетерпеньем жду релиз Сакры 2!!!Ох я поиграю)))))Кстати любимый перс это Демоница)))
(х(х_(х_х(О_о)х_х)_х)х) живой среди мертвых
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 38 |
| Quote (DeathDesire) Эх Сакред,Сакред....Игра которую я прошел за всех персов.Добил их до последнего уровня(216),собрал все сеты....и до сих пор не надоело))))))Играл даже по нету)))Был на чампах где пвпешелись)))Щас с нетерпеньем жду релиз Сакры 2!!!Ох я поиграю)))))Кстати любимый перс это Демоница))) А я прошёо только за эльфийку но 216 это ппц
|
| |
Улыбающийся Смерти, DeathDesire | Дата: Пн, 11.08.2008, 22:51 | Сообщение # 39 |
|
[Подарить]
|
| Quote (ImperiumWorld) А я прошёо только за эльфийкуно 216 это ппц 216 это максимальный)))
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 40 |
| Quote (DeathDesire) 216 это максимальный))) у меня был то ли 50 то ли 40 с фигом я на нём первый и прошёл а аддон у меня ломаный оказался
|
| |
Улыбающийся Смерти, DeathDesire | Дата: Пн, 11.08.2008, 22:51 | Сообщение # 41 |
|
[Подарить]
|
| Quote (ImperiumWorld) у меня был то ли 50 то ли 40 с фигомя на нём первый и прошёла аддон у меня ломаный оказался Я в лицинзеонку играл.Тама все нормуль было.Но один раз пройти е интересно.Интересно пройти 4 раза и те открывается сложность необий.и тогда все мобы на 30 лвл больше тя.вод тогда реально интересно играть.Пробиватся через толпы охрененых мобов.И мочит босаков)
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 42 |
| Quote (DeathDesire) Я в лицинзеонку играл.Тама все нормуль было.Но один раз пройти е интересно.Интересно пройти 4 раза и те открывается сложность необий.и тогда все мобы на 30 лвл больше тя.вод тогда реально интересно играть.Пробиватся через толпы охрененых мобов.И мочит босаков) Я то же лицензию купил Но я прошёл один раз а больше мне уже не интерессно
|
| |
Улыбающийся Смерти, DeathDesire | Дата: Пн, 11.08.2008, 22:52 | Сообщение # 43 |
|
[Подарить]
|
| ну кому каг)
|
| |
demonita | Дата: Пн, 11.08.2008, 22:52 | Сообщение # 44 |
|
[Подарить]
|
|
666
|
| |
Мертвенькая | Дата: Пн, 11.08.2008, 22:52 | Сообщение # 45 |
|
[Подарить]
|
| Супер-игруха
Если ты видишь белого принца на белом коне то.... протри глаза ведь таких не бывает)
|
| |
demonita | Дата: Пн, 11.08.2008, 22:52 | Сообщение # 46 |
|
[Подарить]
|
| говорят что скоро выйдет новая версия ... хотелось бы поиграть..
666
|
| |
Улыбающийся Смерти, DeathDesire | Дата: Пн, 11.08.2008, 22:52 | Сообщение # 47 |
|
[Подарить]
|
| Не версия,а часть.Сакред 2))
|
| |
demonita | Дата: Пн, 11.08.2008, 22:53 | Сообщение # 48 |
|
[Подарить]
|
| ну может быть я только где то слышала...здорово тогда будет....
666
|
| |
|
demonita | Дата: Пн, 11.08.2008, 22:53 | Сообщение # 50 |
|
[Подарить]
|
|
666