Посоветуйте фильм
|
|
Obligat per la màgia, Принц | Дата: Вт, 09.07.2013, 09:48 | Сообщение # 551 |
|
Хобби: саморазвитие
[Подарить]
|
| Ни знаю был ли здесь этот фильм , но все же)
"Плакса" фильм-мюзикл с Джонни Деппом старый,но очень хороший фильм. Джонни там еще молодой *О* и поет сам
И над нами снова взойдет солнце
|
Замечания: 0% |
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 27.07.2013, 01:51 | Сообщение # 552 |
| Для любителей сказок братьев Гримм, а лучше - "Вечеров на хуторе близ Диканьки" советую просто шедевральный фильм "Букет", снятый чешским режиссёром (и оператором) Ф.А. Брабецом. Это один из самых красивых фильмов, что я видела - эстетика там во всём на высоте
Пришла
|
| |
Niyol | Дата: Вс, 22.12.2013, 17:59 | Сообщение # 553 |
| Адский треш, взрывающий мозг - фильм "Грязь" (Filth) этого года. Если будете смотреть, выбирайте лучше дублированный - вроде неплохая озвучка. Сам качал отсюда - http://kinozal.tv/details.php?id=1150641 Надо регаться, но сайт хороший. (торрент-трекер)
|
|
| |
Cameron | Дата: Чт, 14.09.2017, 21:22 | Сообщение # 554 |
| Цитата Niiol ( ) Адский треш, взрывающий мозг Ух... Иначе и сказать сложно. Посмотрела в кино его недавно) Советую всем, кто хочет посмотреть что-то выворачивающее наизнанку.Добавлено (14.09.2017, 21:22) --------------------------------------------- "Выживут только любовники". Один из самых зацепивших меня фильмов за всё время. Спокойный, размеренный, я б там жила... Саундтрек тоже заслуживает внимания.
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Вт, 05.01.2021, 17:49 | Сообщение # 555 |
| кто в отличии от меня дорожит собственным мозгом не смотрите платформу трешище и ужас =) но кто не дорожит милости прошу в мою палату))))))))
Чего же и ожидать от такого мира, в котором почти все живут только потому, что еще не могли набраться духу, чтобы застрелиться! Артур Шопенгауэр
|
| |
Eish_Black | Дата: Вт, 19.01.2021, 09:18 | Сообщение # 556 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Печаль, мне пришлось посмотреть. И тоже не зашло. Идею не раскрыли, как по мне. Недостаточно так точно. Добавлено (23.01.2021, 22:17) --------------------------------------------- Звонок из прошлого (Корея).
Născut din umbră. Мне плевать, если нас запишут в злодеи. Только в сказках они обречены на поражение, а свою историю мы пишем сами! (с)
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Вс, 24.01.2021, 17:47 | Сообщение # 557 |
| Eish_Black, да там всего и много и пшик
Чего же и ожидать от такого мира, в котором почти все живут только потому, что еще не могли набраться духу, чтобы застрелиться! Артур Шопенгауэр
|
| |