Посоветуйте фильм
|
|
Sailor | Сообщение # 501 |
| Диктатора хочу посмотреть. Только от таких фильмов мне больше грустно, чем весело.
|
|
| |
Призрак | Сообщение # 502 |
| а чего?
вчера хотел посомтреть фильм "мачете" но оказалось я скачал с контакта "Планета страха" и очень этому обрадовался. Это там где баба с автоматом вместо ноги.... Теперь я люблю Родригеса. После каждого выстрела крови на пару литров вылетает. И насилия много. В других фильмов детей не трогуют, лелеят.... а тут сам себя подстрелил. Да и главный герой в конце сдох. Родригес - кавай
|
|
| |
Sailor | Сообщение # 503 |
| Планета страха показывается вместе с Доказательством смерти. Это один проект Родригеса и Тарантино. Только планету страха я не стал смотреть.
|
|
| |
Призрак | Сообщение # 504 |
| тогда я хз чего смотрел... но там баба с автоматом вместо ноги была и все уродами становились зомби.
смотрел дело 39 про девочку-демона, которая в сайлент хиле снималась. Понрапвилась....Добавлено (04.07.2012, 15:56) --------------------------------------------- а я еще посмотрел "высший балл" и остался недоволен. Посмотрел из-за скарлетт йоханссон. Она и спасла этот ужас. Добавлено (05.07.2012, 15:55) --------------------------------------------- вчера смотрел "право на лево" и так себе кино. Сценарий не особо. Ради легкой порнушки из мужских и женских жоп кто-то захочет посмотреть.
|
|
| |
Sailor | Сообщение # 505 |
| Голодные игры прокомментируйте. СТоит ли смотреть.
|
|
| |
Призрак | Сообщение # 506 |
| Quote (Sailor) Голодные игры прокомментируйте. СТ хз я, я их смотрю только через 2 емсяца возможность будет ((( мнета нету. А так из накаченных смотрел вчера "милый друг" и обрадовался этому просмотру. Ума турман и тот хер из сумерек норм сыграли. Сюжет и сам фильм хороший.
"завещание нобеля" тоже смотрел. И чем-то фильм на "призрак" похож.... те же загадки и все такое. Шведы хороший фильм сняли.
|
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Вс, 15.07.2012, 04:43 | Сообщение # 507 |
| Мадагаскар третий! Уступает конечно первым частям, но не намного. Вообще достойгная анимация. Так что не ленитесь, товарищи, посмотрите.
Сообщение отредактировал Rändavat_Geass - Вс, 15.07.2012, 04:44 |
Замечания: 0% |
| |
Призрак | Сообщение # 508 |
| смотрел "вид сверху лучше" с гвинет пелтроу. Из-за нее и скачал. Филдьм хороший и добрый такой. Мне понравился. )
|
|
| |
TrUpI999, Amaya | Дата: Пн, 16.07.2012, 23:12 | Сообщение # 509 |
|
Хобби: Green Witch
[Подарить]
|
| "Грозовой перевал" 2009 потрясающий фильм! Пересматривала 4 раза и все время испытывала эмоции, как в первый раз! На самом деле, хороших много.. P.S. I love you Дневник памяти Начало Побег из Шоушенка Шоу Трумана Грязные танцы (как же без него ) Загадочная история Бенджамина Баттона Inside I'm Dancing Амели The Number 23
И так могу продолжать долго)
She's a savage.
|
| |
|
Sailor | Сообщение # 511 |
| Трупи999, хорошие фильмы. Широко известны. Может мне стоит тоже начать смотреть сериалы.
|
|
| |
Призрак | Сообщение # 512 |
| Quote (Veter) сериал "Ходячие Мертвецы", мне не понравился. Сосед смотрел этот сериал, поэтому более-менее ознакомлен с сюжетом первого сезона. Денег на пару долларов все это.
вчера смотрел ночью "пенелопа" пока полоска "нет сигнала" не отправила меня спать. А так смотрел джона такера. Норм фильм. Хотя многие уже наверняка его видели.
|
|
| |
Sailor | Сообщение # 513 |
| В данный момент смотрю "Американский пирог: все в сборе". Смешно.
|
|
| |
Песня Кота, Ed_Wood | Дата: Пт, 20.07.2012, 21:59 | Сообщение # 514 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| подписываюсь забавный фильм, смотреть нужно ночью, а после него обязательно короткометражку "Мирс Пирс", накроет вплоть до галлюцинаций (а может нас по другому поводу накрыло?)
Русский фильм "4" - про поросят, клонов и ! Шнурова.
Сообщение отредактировал Ed_Wood - Пт, 20.07.2012, 22:00 |
| |
Чёрный | Дата: Сб, 21.07.2012, 19:43 | Сообщение # 515 |
| "Дневник мотоциклиста" - очень хороший жизненный фильм о молодом Эрнесто "Че" Гевара, без революций и прочего, о путешествии с другом по латинской америке.. Зацепил, понравился.
|
| |
Сумеречный странник, R-r | Дата: Сб, 21.07.2012, 20:52 | Сообщение # 516 |
|
[Подарить]
|
| Благодарю,посмотрим.А то разачаровала синема,отдаю предпочтение книгам в последее время.
Per aspera ad astra!
|
| |
Sailor | Сообщение # 517 |
| Да, дневник мотоциклиста отличный фильм. О тех временах, когда он еще был врачом. Добавлено (21.07.2012, 21:16) --------------------------------------------- Дуй отсюда. Хочешь драться, болван обдолбанный? Я-то трезв и выспался. - Так что меня шестеро, а вас - один. Это цитата из фильма "Кирпич". Реальный хороший фильм. Мирс Пирс не нашел на кинопоиске.
|
|
| |
Чёрный | Дата: Сб, 21.07.2012, 21:45 | Сообщение # 518 |
| Quote (R-r) А то разачаровала синема,отдаю предпочтение книгам в последее время. Я, кстати, тоже. Но вот было время полежать и расслабиться, а фильм попался ценный)
|
| |
Сумеречный странник, R-r | Дата: Сб, 21.07.2012, 21:59 | Сообщение # 519 |
|
[Подарить]
|
| ) Что ж,шедевры стоят потраченного времени.Время-универсальная валюта,которой мы платим за удовольствия)
|
| |
Призрак | Сообщение # 520 |
| смотрел вчера "экзамен" и получил удовольствие.
|
|
| |
Чёрный | Дата: Пн, 23.07.2012, 17:34 | Сообщение # 521 |
| Новый фильм Мстители, последний на данный момент из серии Марвелл - хорошо снят, качественно. Но сюжет, как и в прошлых частях - очень слаб. Было интересно смотреть лишь на спецэффекты и поведение персонажей.
|
| |
Призрак | Сообщение # 522 |
| Чёрный, не-а, я в ваших дебатах не участвовал за исключением стандартных 5 копеек. Мне самому на рейтинги и оценки к фильмам по барабану.
|
|
| |
Юджин | Сообщение # 523 |
| "Кит".Хороший фильм.Трогательный
|
|
| |
Crying Angel, Святой | Дата: Сб, 28.07.2012, 16:58 | Сообщение # 524 |
| "Президент Линкольн: Охотник на вампиров" - фильм на один раз.
|
| |
Sailor | Сообщение # 525 |
| Хранитель времени - потрясающий, сказочный фильм. И очень познавательный. Рекомендую.
|
|
| |
Призрак | Сообщение # 526 |
| Смотрел фильм "ржевский против наполеона" и думал тад тем, что будь фильм американский. то собрал бы несколько сотен миллионов точно. Русский такого пиара нету, в этом главная проблема россии.
фрагмент улыбнул )
|
|
| |
Чёрный | Дата: Пн, 30.07.2012, 22:22 | Сообщение # 527 |
| "Начало" 2010 года - прекрасный фильм, научная фантастика о снах. Даже не думал, что настолько понравится.
|
| |
Crying Angel, Святой | Дата: Вт, 31.07.2012, 04:05 | Сообщение # 528 |
| Мне "Тёмный рыцарь" 2008 года нравится. Каждый год смотрю его с большим удовольствием. Просто окуительная игра Хита Леджера, который увековечил своё имя, сыграв роль Джокера.
Кстати, я вот собираюсь "Тёмный рыцарь: Возрождение легенды" посмотреть. Ребят, кто смотрел - поделитесь впечатлением.
|
| |
Призрак | Сообщение # 529 |
| Вчерашний фильм "трещины" с госпожой Евой Грин стал для меня одним из самых интересных за это лето. После фильм "темные тени" скачал из-за нее 2 фильма. осталось еще "чрево" посмотреть. А здесь дело проходит в англии 1934 года в церковном ппансионате для девочек. Очень хороший фильм. Играет там слегка тронутую преподавательницу.
|
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Сб, 27.10.2012, 22:37 | Сообщение # 530 |
| Это конечно не фильм, не сериал и не аниме, но советую посмотреть "Монстры на каникулах". Очень милый, весёлый, добрый и в тему, так сказать.
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Юджин | Сообщение # 531 |
| "Дьявольщина"-после просмотра призадумалась о женской дружбе
|
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 28.10.2012, 18:38 | Сообщение # 532 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| Посоветую всем посмотреть фильмы кто не видел : Охотники за разумом На удаленном острове семь будущих агентов ФБР проходят решающий тест, чтобы попасть в элитный отдел «охотников за разумом» — людей, по мельчайшим уликам и любым сведениям составляющих психологические профили опаснейших преступников.
Но испытание становится слишком реальным, когда в их группе оказывается настоящий серийный убийца. Успеют ли оставшиеся в живых выявить маньяка в своих рядах, пока он не расправился с каждым поодиночке?
и.....
Всадники
Полицейский детектив Эйден Бреслин после смерти супруги один воспитывает двоих сыновей. Его личные контакты ограничены работой и ему эмоционально тяжело. Он получает вызов о возможном убийстве и берётся за расследование. Выехав к озеру, он обнаруживает там останки человека и благодаря своей прежней практике, по внешнему виду ему удаётся установить некоторые черты личности умершего. Найдя зацепку, он начинает «раскручивать» это дело…
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Вт, 30.10.2012, 03:01 | Сообщение # 533 |
| Смотрите ребята Сайлент Хилл 2, желательно в кинотеатре! Обычно второй фильм хуже, но не в этом случае. Второй фильм гараздо динамичнее первого. И такой фильм смотреть дома на компе, просто грех, так что отправляйтесь в кинотеатры, и наслаждайтесь! Ассортимент чудищь всяких куда богаче, чем в первом фильме. Диалоги - слабая часть фильма, но в остальном, зрелищно. + скучать не придется, там каждые 2 минуты что-то происходит. О, и еще, Шон Бин не умрет!
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Ср, 31.10.2012, 09:57 | Сообщение # 534 |
| Quote (Rändavat_Geass) Смотрите ребята Сайлент Хилл 2 Да-да!! Quote (Rändavat_Geass) Ассортимент чудищь всяких куда богаче, чем в первом фильме. Quote (Rändavat_Geass) Второй фильм гараздо динамичнее первого. Ну, не соглашусь. Они оба хороши!
Но вторую часть особенно оценят те, кто играл в Сайлент Хилл (здесь не помню в какую конкретно часть).
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Ср, 31.10.2012, 12:22 | Сообщение # 535 |
| Quote (Frau) Охотники за разумом Ага, тоже про него тут говорила))
Пришла
|
| |
Sailor | Сообщение # 536 |
| Посмотрел Прометей и Джон Картер. Оба фильма мне не понравились, в особенности Джон Картер. Фильмов снятых по такому сюжету миллион. Прометей чуть лучше. Из всего фильма самые прикольные были первые 5 минут. И еще там типа показано как появился Чужой.Добавлено (03.11.2012, 17:53) --------------------------------------------- Посмотрел Люди в черном 3. Точнее хотел и даже минут 20 посмотрел, потом удалил. Фу, шлак. Мрачные тени тоже так себе. Ожидал чего-то большего. От Бертона привык видеть шедевры. А этот не дотягивает. Зато посмотрел Орду, благодаря комментариям. Этот фильм так ругали и такой низкий рейтинг у него и автор, его снимавший, не знает вообще историю, что мне стало интересно взглянуть на сие творение. И что самое интересное фильм хороший. А критиковали его нубы, которые про Орду что-то понят только из школьного курса истории. Профессиональные историки и те кто не совсем верит официальной версии как жили в те времена Русь и Орда были не так категоричны. Да и вообще я не понимаю, что там такого показали, что выбивалось бы из общего представления о тех временах? Сразу скажу, что никаких битв в фильме не показано и вообще не было цели делать из фильма экшн, боевик, мелодраму и прочую х*йню для привлечения внимания, которую сейчас массово снимают. Фильм серьезный и как говорил Гордон в закрытом показе, фильм на глубокого и мыслящего зрителя.
|
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 03.11.2012, 21:28 | Сообщение # 537 |
| Тим становится неудачной пародией на самого себя. Хотя Мрачные тени мне, в принципе, понравился))
Пришла
|
| |
Доброе Зло, ЗлоеСолнце | Дата: Вс, 04.11.2012, 00:04 | Сообщение # 538 |
| Народ, кто смотрел Обитель зла: возмездие?
Ты слишком много смеешься. Это не серьёзно. Ты слишком серьёзный. Это не смешно.
|
| |
Эсфирь | Дата: Пт, 04.01.2013, 22:46 | Сообщение # 539 |
|
Хобби: искусство
[Подарить]
|
| Я люблю фильмы с Кирой Найтли.Она очень хорошая актриса,умеющая передавать своего персонажа. Понравились фильмы:"Искупления","Герцогиня","Гордость и предубеждение","Домино","Пираты Карибского моря" и последняя ее роль в экранизации романа Льва Толстого "Анна Каренина",хотя я ее представляла другой совсем.
Potior visa est periculosa libertas quieto servito
|
| |
Юджин | Сообщение # 540 |
| "Лолита". Хороший фильм. Люблю старые фильмы.
|
|
| |
Призрак | Сообщение # 541 |
| Цитата (ЗлоеСолнце) Обитель зла: возмездие? смотрел раза 2. мне уже как-то надоело.... хоть и хочется видеть постоянно видеть новые части любимого фильма.
люблю его )
|
|
| |
Тёмная Иллюзия, Сталь | Дата: Вт, 08.01.2013, 01:08 | Сообщение # 542 |
| Посоветуйте что-то как "Дневник памяти", но более отчужденное и в мрачных тонах, и чтобы фильм был по книге..
Твой друг назвал меня принцессой А ты сказал,скрывая страх, "Таких принцесс в старинных пьесах В конце сжигали на кострах!"
|
| |
Эсфирь | Дата: Вт, 08.01.2013, 16:49 | Сообщение # 543 |
|
Хобби: искусство
[Подарить]
|
| Цитата (Юджин) Люблю старые фильмы. Юджин, соглашусь с Вами,старые фильмы прекрасны в своей простоте и актерская игра тогда лучше была. Часто пересматриваю ч\б "Собачье сердце".
Potior visa est periculosa libertas quieto servito
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 08.01.2013, 22:12 | Сообщение # 544 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| Для тех, кто любит Драму... Советую фильм "Небо любви". Фильм хороший.
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пн, 18.02.2013, 10:20 | Сообщение # 545 |
| Запретная зона
|
| |
Юджин | Сообщение # 546 |
| "Распутник" - полностью погружает в свою атмосферу. "Бенни и Джун"- любимый фильм. Душевный и по грустному смешной. Очень рекомендую.
|
|
| |
Доброе Зло, ЗлоеСолнце | Дата: Вт, 12.03.2013, 19:09 | Сообщение # 547 |
| 1+1 посмотрите фильм
Ты слишком много смеешься. Это не серьёзно. Ты слишком серьёзный. Это не смешно.
|
| |
Pers | Дата: Сб, 27.04.2013, 14:24 | Сообщение # 548 |
|
[Подарить]
|
| советую посмотреть позитивный фильм с Эдди Мерфи "тысяча слов " , комедия со смыслом .
|
| |
Доброе Зло, ЗлоеСолнце | Дата: Сб, 27.04.2013, 19:29 | Сообщение # 549 |
| Смотрела, классный фильм
|
| |
Сородич | Дата: Вт, 18.06.2013, 14:58 | Сообщение # 550 |
| "Великий Гетсби"-оставил гнетущее впечатление от истории,как и от других произведений Фицжеральда.Картинка хорошая жаль впечатление испортила музака не в тему.
ВНИМАНИЕ ОСТОРОЖНО!
Леди эгоистична,пессимистична,цинична и на всё смотрит через призму смерти.
|
| |