Посоветуйте аниме
|
|
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Чт, 19.01.2012, 20:37 | Сообщение # 1 |
| Есть же темы про фильмы и мультфильмы. Почему бы и не создать тему про аниме, тем более, что любителей данного искусства предостаточно
Сама я посмотрела не столь много аниме, но практически каждое увлекало меня, все мои эмоции. Сопереживание и радость за героев. Поднимает настроение, настраивает на позитив, помогает забыть на время реальные невзгоды и понять некоторые аспекты жизненного пути.
В общем не слушаем меня. Пишем!
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
Замечания: 0% |
| |
Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Чт, 19.01.2012, 21:42 | Сообщение # 2 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Какое-то одно аниме выделить сложно, поэтому все таки маленький списочек: Кровь триединсва - еще одна увлекательная история о рассе вампиров Death Note несомненно^^ Крстовый поход Хроно - мистика, с очередным спасением мира конечно же при участии церкви) 07-Chost - мистическая история, которая погружает всех в еще один выдуманным мир со своей идеологией Темный дворецкий - мрачненький детектив с кучей неотразимых персонажей Стальной алхимик Yamato Nadeshiko Shichi Henge - история о том как превратить гота в нормальную девушку^^ Shaugan no Shana - затянувшаяся уже на третий сезон но весьма динамичная история про Пламневласую и огнеокую Шану Черный кот Гуррен-Лаганн - находка для любителей мехи.
"Эльфийская Песнь" смотрела, даже по второму разу чтобы понять чем же оно так всех зацепило, но видно не судьба
...на заре мирозданья бог свергнут с небес, погасли все звезды, Ангел Смерти воскрес...
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Пт, 20.01.2012, 00:37 | Сообщение # 3 |
| Меня тут угораздило посмотреть Темнее чёрного, так вот весьма достойное аниме. Особенно понравился второй сезон. Первый тоже сильный, за исключением некоторых серий.
|
| |
Yuta | Дата: Пт, 20.01.2012, 06:41 | Сообщение # 4 |
| Наверное любимым можно назвать то, которое я посмотрела дважды - ТораДора
Сообщение отредактировал Yuta - Пт, 20.01.2012, 06:50 |
| |
|
Дитя заката, Кэм | Дата: Сб, 21.01.2012, 02:19 | Сообщение # 6 |
| А мне Mai Hime запалов душу. И пять сантиметров в секунду. И очень красиво - за облаками. Порадовали чобиты.
У меня всё хорошо.
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Сб, 28.01.2012, 23:55 | Сообщение # 7 |
| Quote (Корсар) "Эльфийская Песнь" В своё время оно меня очень впечатлило! Quote (Sarafael) Yamato Nadeshiko Shichi Henge Отличное аниме! Забавное.
Могу посоветовать следующие аниме:
- Ангельские ритмы/Angel Beats - аниме для тех, кому интересно, что бывает после смерти Одна из версий, весьма необычная.
- Магазинчик ужасов/Pet Shop of Horrors - аниме о необычном зоомагазине и его таинственном владельце. Данное аниме представляет собой адаптацию избранных глав одноимённой манги.
- Синий экзорцист/Blue Exorcist - весёлое и интересное аниме о противостоянии двух миров: людского и демонического.
- Трогательный комплекс / Lovely Complex - очень милое и забавное аниме о взаимоотношениях двух, казалось бы противоположных, людей. Ни грамма пошлятины. Просто идеальное.
- Рагнарёк/Ragnarok - для любителей одноимённой он-лайн игры.
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
Сообщение отредактировал BlackCat - Вс, 29.01.2012, 00:15 |
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вс, 26.02.2012, 14:02 | Сообщение # 8 |
| Союз Серокрылых/Haibane Renmei - аниме про девочку Ракку, очнувшуюся среди таких же, как и она, ангелоподобных существ в окружённом стеной городе Гли.
Мне понравилось.
Сообщение отредактировал BlackCat - Вс, 26.02.2012, 14:03 |
| |
Прекрасная Маркиза, Midnight | Дата: Вс, 26.02.2012, 16:08 | Сообщение # 9 |
| Я обожаю аниме "Хелсинг" и "Тетрадь смерти"
|
| |
|
Призрак | Сообщение # 11 |
| Посмотрел щас ради интереса, что там за зверь эта Миса. Волосы у нее белые, так что у тебя ляп.
|
|
| |
Yuta | Дата: Пн, 27.02.2012, 08:36 | Сообщение # 12 |
| Quote (BlackCat) Союз Серокрылых/Haibane Renmei - аниме про девочку Ракку, очнувшуюся среди таких же, как и она, ангелоподобных существ в окружённом стеной городе Гли. А меня что-то на все анимэ не хватило. Первые три-четыре посмотрела, и последнюю. Вобщем так и не поняла зачем этот город ))
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 27.02.2012, 15:54 | Сообщение # 13 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| Prizraк, из-за того что у неё волосы белые я их перекрашивать не буду. Но, в версии фильма у неё волосы тёмные. Добавлено (27.02.2012, 15:54) --------------------------------------------- по фильму : Л, Райто и Миса
|
| |
Призрак | Сообщение # 14 |
| ляп на ляпе, даже фильм толком снять не могут, я разочарован в японской кинематографии. ((
|
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 27.02.2012, 17:07 | Сообщение # 15 |
|
[Подарить]
|
| Prizraк, сам ты ляп. Мне фильм понравился.
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Ср, 29.02.2012, 20:15 | Сообщение # 16 |
| Quote (Midnight) Я обожаю аниме "Хелсинг" и "Тетрадь смерти" Такое впечатление, что все их любят) Народ, смотрите больше аниме!! Хороших аниме значительно больше, чем основных (самых популярных)!
Quote (Frau) Пыталась изобразить Мису-Мису из Тетради смерти. Прекрасным косплеисткам сюды.
Quote (Yuta) А меня что-то на все анимэ не хватило. Первые три-четыре посмотрела, и последнюю. Вобщем так и не поняла зачем этот город )) Ну всего же 13 серий. Эх ты) Не должно же быть всё как на ладони, особенно после просмотра лишь 1/4 аниме
Quote (Prizraк) ляп на ляпе, даже фильм толком снять не могут, Не фиг японские фильмы глядеть, аниме смотрите!! Хотя можно порой и дораму посмотреть.
=================================================================================
«Могила светлячков» - старенькое полнометражное аниме, 1988 г. выпуска. Снято Исао Такахато по книге воспоминаний Акиюке Насаки о годах войны и послевоенном периоде. Весьма грустное, но такое хорошее и светлое аниме.
Сообщение отредактировал BlackCat - Ср, 29.02.2012, 20:17 |
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Ср, 29.02.2012, 22:38 | Сообщение # 17 |
| Тетрадь смерти Эрго прокси Стальной алхимик (этому анимэ отдана моя душа целиком и полностью) мм..президент горничная) Темный дворецкий (мммм..прелесть) Фортепианный лес (очень милое аниме..действительно зацепило)...ну еще его вроде назвать можно рояль в лесу оО.. Отважное сердце Кланнад Союз серокрылых Школа мертвецов Замок Хаула Осеам...(к концу помню, даже всплакнулось..эх((( ) Король терний (ух, иногда пересматриваю..сильно они спящую красавицу переделали, но...) Девочка покорившая время (задумалась как-то после него...чем-то зацепило.Но так..хм, не скажу. что любимое) Теккен (не в восторге наверное...думала отнести сюда или нет...но отдаю предпочтение игре) мм..пожалуй отнесу к списко и "последнюю фантазию") Ариэти из страны милипутов Принцесса Мононоки Сказки средиземноморья Унесенные прирзраками (люблю это аниме, просто за то, что оно есть =)) Хелсинг (это из списка то, что я недавна начала, но затянуло) "Розарио и вампир"+ "с его стороны с ее стороны" -бред, посмотреть заставили XD ну...любителям милой романтики понравится.. по мне был просто фоновый отдых мозгу..розарио и вампир кстати "этти" Шаман Кинг-ну так скажем...люблю его за то, что воспринимаю как детский мультик. Заморозка-нраааавится.Ток пошловато Эльфийская песнь-смотрела с удовольствием! Синий экзорцист Devil May Cry ))) Вот такой "краткий" списочек на самом деле написала лишь те анимешки, которые вспомнились сразу ибо запали...каждая из них по-своему. Они довольно разносторонни по жанру, так что тут каждый что-нить может по себе увидеть.
Точка лазерного прицела на лбу - это тоже чья-то точка зрения.
Сообщение отредактировал Тамаса - Вт, 27.03.2012, 01:38 |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 01.03.2012, 00:14 | Сообщение # 18 |
|
[Подарить]
|
| Аниме "Когда плачут чайки". Мне очень понравилось. Аниме про золотую ведьму по имени Биотриче. Первый сезон видела, второй нет. Аниме садистское и для развития мозгов. Типа детектива.
Когда плачут чайки
Год выпуска: 2009 Жанр: триллер, мистика, ужасы Категория: TV сериалы (Рус. озв.), TV сериалы (Рус. суб.) Озвучил: Persona99, OSLIKt Перевод: [Antravoco] Серии: 1-26 из 26 эп., 25 мин.
Студия: Режиссёр: Кон Тиаки Автор оригинала: Рюкиси07 OST: (OST) Когда плачут чайки / Umineko no Naku Koro ni
Описание: Киндзо Усиромия, глава богатого и влиятельного клана, давно удалился от дел и живет на уединенном острове Роккэн вместе с семьей старшего сына Клауса. В 1986 году на ежегодную встречу прибывают остальные наследники Киндзо вместе с супругами и детьми. Повестка дня проста – отец стар, живет затворником, предстоит дележ немалого состояния, так что страсти закипают нешуточные. А пока старшие оживленно спорят, молодежь развлекается, как может, осматривая остров, старый дом и вспоминая детские истории.
От нечего делать речь заходит о старинной легенде про ведьму Беатриче, портрет которой висит в особняке. Якобы, Ведьму Вечности можно призвать и заключить сделку – иногда за огромную цену, иногда, по неведомому капризу – почти бесплатно, всего лишь разгадав загадку. Темные слухи, намекающие, что успех клана Усиромия нормальными средствами не объяснить, оказались правдой. Налетевший тайфун отрезает Роккэн от внешнего мира. В раскатах молний Беатриче является на остров. Партия в «живые шахматы» началась!
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Чт, 01.03.2012, 16:04 | Сообщение # 19 |
| Это лишь одно из списка анимешек которые мне нравятся)
Когда плачут цикады(Higurashi no Naku Koro ni)
Год выхода: 2006 Страна: Япония Жанр: Аниме, триллер, ужасы, мистика, детектив, психология, драма Продолжительность: 26 Серий, 25 мин. Перевод: Одноголосый (Valkrist) Режиссер: Кон Тиаки Описание: В том, что в тихом омуте водятся черти, юному Кэйити пришлось убедиться на своём собственном опыте. Переехав с родителями из города в живописную деревушку Хинамидзаву и подружившись в маленькой местной школе с очаровательными одноклассницами, он даже не подозревал, насколько обманчиво его представление об этом безмятежном крае и его обитателях. Но, как позднее выяснил Кэйити, за фасадом деревенской идиллии скрывается тёмная история зверских убийств и бесследных исчезновений, а под покровом благостной тиши действуют какие-то ужасные силы. Постепенно страшная тайна, скрытая в сельской глуши, стала приоткрываться перед его изумлёнными глазами...
Остальной список:
Гайвер: Био-ударное оружие / Kyoshoku Soku Guyver Год выпуска: 1989 Жанр: приключения, фантастика, ужасы, сёнэн Категория: TV сериалы (Рус. озв.) Серии: 1-13 из 12 + (короткометражный фильм 53 мин) Режиссёр: Исигуро Койти
Описание: В незапамятные времена на Землю прилетели пришельцы для того, чтобы вести здесь свои военные разработки. Их цель — создание уникального и очень мощного оружия. В процессе тысячелетних экспериментов был создан человек. Сам по себе человек был слаб и использовался как основа для новых разработок. В процессе дальнейших экспериментов было создано устройство, способное объединяться с человеком и многократно увеличивать его силы. Но у устройства был «дефект»: управлять человеком, использующим это устройство, пришельцы не могли. Устройство было названо «Гайвер» — «вне контроля» в переводе с языка пришельцев. После этого пришельцы решили покинуть Землю и уничтожить за собой планету со всем, что на ней осталось. Помимо людей и Гайвера на планете остался другой их «эксперимент» — зоалорд Альканфель, тот, кто может повелевать боевой формой людей — зоанойдами. Для уничтожения Земли на планету был направлен метеорит размером с Луну. Зоалорд Арканфер уничтожает метеорит на подлете к Земле. Но уничтожение метеорита привело к тому, что теперь Альканфель впадает в спячку на тысячелетия и не может из неё выйти. …В 90-х годах при таинственных обстоятельствах из лаборатории Кроноса в Японии сбегает один из подопытных с сумкой, в которых лежат три странных блока, называемых «юнит G». В лесу несчастного настигают люди из «Кроноса» и, чтобы не сдаваться им, подопытный взрывает себя при помощи гранаты. Блоки от взрыва разлетаются в разные стороны с горы. Так один из блоков оказывается в руках у Фукамати Шо, прогуливавшегося в это время со своим другом Сэгава Тэцуро в лесу. Шо случайно активирует устройство, и оно сливается с ним, превращая того в мощное биооружие — Гайвера. Люди из «Кроноса», разыскивающие блок, быстро находят ещё не успевших нечего понять Шо и Тэцуро. Завязывается сражение, в котором Гайвер побеждает. После победы он отделяется от Шо и исчезает. Шо кажется, что все кончено, но он еще не знает, что «Кронос» готов пойти на все для того, чтобы заполучить себе один из потерянных «юнитов G».
Добавлено (01.03.2012, 16:04) ---------------------------------------------
Код Гиасс: Восстание лелуша(Code Geass: Lelouch of the Rebellion) 2 сезона Год выпуска: 2006 Страна: Япония Жанр: аниме, меха, драма, политика Продолжительность: 25 серий х 25 минут(в каждом сезоне) Описание: 10 августа 2010 года Священная Империя Британия напала на Японию. В результате Япония потеряла свой суверенитет и была переименована в Зону 11. Сами жители Японии были сосланы в гетто, в то время как британцы основали свои поселения на лучших местах. Жителей Японии называют одиннадцатыми. Семь лет спустя, молодой британец Лелуш Ламперг(Lelouch Lamperuge) случайно попадает в разборку между британскими солдатами и японскими террористами. Он находит таинственную девушку С.С., и получает от неё особую силу - гиасс. С помощью которой Лелуш может подчинить себе любого человека. С помощью этой силы, Лелуш решает уничтожить Британию.
Ну и по мелочам там немножко анимешек типа Стального Алхимика, Тетради Смерти и ещё чего то смотрел, не помню уже) Вот думаю Эрго Прокси, Рыцарь-Вампир(Vampire Knight) и Роза Мари(Rozen Maiden) глянуть ещё...
Сообщение отредактировал Geisterwolf - Чт, 01.03.2012, 16:44 |
| |
Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Чт, 01.03.2012, 18:27 | Сообщение # 20 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Frau) для развития мозгов наверное впервые с тобой поспорю, не для развития, а для выноса мозгов. это самое последнее из аниме которое я смотрела - в самой задумке и сюжете что-то есть интересное, но то как это все развернулось - я просто еле дождалась когда оно кончится
...на заре мирозданья бог свергнут с небес, погасли все звезды, Ангел Смерти воскрес...
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 01.03.2012, 21:13 | Сообщение # 21 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Sarafael) наверное впервые с тобой поспорю, не для развития, а для выноса мозгов. это самое последнее из аниме которое я смотрела - в самой задумке и сюжете что-то есть интересное, но то как это все развернулось - я просто еле дождалась когда оно кончится а я жду продолжения с нетерпением...
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Чт, 01.03.2012, 21:40 | Сообщение # 22 |
| Quote (Тамаса) Эрго прокси Не досмотрела. По техническим причинам. Помню аватарка у меня стояла с главной героиней из этого аниме, а я даже и не знала тогда о его существовании Quote (Тамаса) Стальной алхимик Quote (Тамаса) президент горничная В процессе) Quote (Тамаса) Темный дворецкий Quote (Geisterwolf) Когда плачут цикады(Higurashi no Naku Koro ni) Quote (Geisterwolf) Код Гиасс: Хотелось бы посмотреть. Quote (Тамаса) Унесенные призраками (люблю это аниме, просто за то, что оно есть =)) Согласна. Quote (Тамаса) Шаман Кинг-ну так скажем...люблю его за то, что воспринимаю как детский мультик. Угу)
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 02.03.2012, 07:54 | Сообщение # 23 |
| Quote (BlackCat) Хотелось бы посмотреть. Никогда не поздно начать) Классные анимехи
|
| |
Yuta | Дата: Пт, 02.03.2012, 08:15 | Сообщение # 24 |
| Quote (Geisterwolf) Код Гиасс: Офигенное анимэ, именно такие больше всего нравятся, без лишних соплей.
(Хотя я его что-то плохо помню, наверное все-таки пару серий промотала)
Сообщение отредактировал Yuta - Пт, 02.03.2012, 08:18 |
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 02.03.2012, 14:01 | Сообщение # 25 |
| Quote (Yuta) Офигенное анимэ, именно такие больше всего нравятся, без лишних соплей. Это да, романтика и боевичёк Quote (Yuta) наверное все-таки пару серий промотала) Жаль что не полностью посмотрела, советую поглядеть)
|
| |
Sailor | Сообщение # 26 |
| Еще недавно я и не подозревал, что за свою жизнь посмотрел не так уж мало аниме, как мне казалось. Меня очень впечатлила "Принцесса Мононоке". Последнее, что я посмотрел, это совместный проект отечественных и китайских художников "Первый отряд". Мне очень понравилось, пусть там и естькакие-то ошибки в одежде или еще в чем-то.
|
|
| |
navigatoria | Дата: Вт, 22.05.2012, 13:22 | Сообщение # 27 |
|
Хобби: см. информацию на vk странице~
[Подарить]
|
| тетрадь дружбы нацуме (ах, аякаши..), дюрарара, сердца пандоры (на самом деле я сейчас соврала, ибо аниме не люблю, зато обожаю мангу), шестая зона, гинтама (зажигательная вещь). вообще они постоянно меняются, когда приходят новые, более интересные фэндомы
|
| |
Эрида | Дата: Вт, 22.05.2012, 14:08 | Сообщение # 28 |
| ну что,может,и мне отписаться: Kuroshitsuji Howl's Moving Castle Dogs: Stray Dogs Howling in the Dark 07-Ghost Wolf's Rain
ну и романтика всякая,за что уважаемая navigatoria меня ругает (утрирую,конечно) и советует смотреть более серьёзные вещи.
With silence comes peace. With peace comes freedom. With freedom comes silence.
|
| |
Sailor | Сообщение # 29 |
| Сколько интересных названий! А я жду, дождаться не могу, когда выйдет "Евангелион 3.0" по-новому.
|
|
| |
Жрица, Melia | Дата: Сб, 26.05.2012, 14:31 | Сообщение # 30 |
|
Хобби: Философия.Литература
[Подарить]
|
| Самое-самое любимое-это Hellsing
Древней меня лишь вечные созданья и с вечностью пребуду наравне. Входящие, оставьте упованья.
|
| |
Песня Кота, Ed_Wood | Дата: Пн, 28.05.2012, 21:43 | Сообщение # 31 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Rändavat_Geass) Шумиха/Baccano подписываюсь, отличное аниме, из этой же серии Дюрара, но увы только начало понравилось
Трапеция (Kuuchuu Buranko) рисовка необычная, ну и сюжет такой нормальный
Сообщение отредактировал Ed_Wood - Пн, 28.05.2012, 21:43 |
| |
|
Yuta | Дата: Пт, 01.06.2012, 08:05 | Сообщение # 33 |
| Эх, что ж я из него все не вырасту. Иногда смотрю Хвост феи. Но нового уже не начинаю.
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пт, 01.06.2012, 22:26 | Сообщение # 34 |
| Недавно подумывала, чтобы из аниме скачать такого. Читала информацию про всякие, в том числе и про это аниме. Интересное?
|
| |
Sailor | Сообщение # 35 |
| Блэккэт, согласен с вами. Пошлость в аниме, по мне, так очень отвратительно смотрится.
|
|
| |
Песня Кота, Ed_Wood | Дата: Сб, 02.06.2012, 23:48 | Сообщение # 36 |
|
[Подарить]
|
| Quote (BlackCat) Интересное? попсовое
|
| |
Sailor | Сообщение # 37 |
| Мне больше трешевые анимэ нравятся. Кто-нибудь может что-нибудь посоветовать?
|
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 05.06.2012, 20:09 | Сообщение # 38 |
| Quote (Sailor) Мне больше трешевые анимэ нравятся. Это какие например?
Посмотрела аниме "Волчица и пряности". Забавное, хоть я и не очень поняла многие экономические тонкости, но мне понравилось.
|
| |
Yuta | Дата: Вт, 05.06.2012, 20:27 | Сообщение # 39 |
| Quote (BlackCat) Недавно подумывала, чтобы из аниме скачать такого. Читала информацию про всякие, в том числе и про это аниме. Интересное?
В озвучке Анкорда. Веселые шутки. И сюжетная линия норм.
Еще обращают на себя внимание музыкальные темы.
Сообщение отредактировал Yuta - Вт, 05.06.2012, 20:29 |
| |
Sailor | Сообщение # 40 |
| Блэккэт, я имею ввиду такие как, как "Кодекс ниндзи". Треш, это кровь и мясо.
|
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Ср, 06.06.2012, 12:52 | Сообщение # 41 |
| Sailor, аа...ну тогда "Эльфийская песнь".
Quote (Yuta) В озвучке Анкорда. Веселые шутки. И сюжетная линия норм. Тогда стоит скачать.
Quote (Sailor) Блэккэт, согласен с вами. Пошлость в аниме, по мне, так очень отвратительно смотрится. Приятно, что у меня появились сторонники.
|
| |
Sailor | Сообщение # 42 |
| Блеккэт, спасибо, "Эльфийскую песнь" посмотрю как-нибудь. Там кажется несколько сезонов.
|
|
| |
Sailor | Сообщение # 43 |
| Если там еще что-то, о это только плюс. Главное что бы не пошло было.
|
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пт, 08.06.2012, 20:53 | Сообщение # 44 |
| Quote (Sailor) Главное что бы не пошло было. Нууу... Скажем так, сюжет перебивает все подобные стороны данного аниме.
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Сб, 09.06.2012, 13:48 | Сообщение # 45 |
| Quote (Sailor) Блэккэт, я имею ввиду такие как, как "Кодекс ниндзи". Треш, это кровь и мясо. Из тех, что я не смотрела, но, возможно, подходят: Боец Баки/Baki the Grappler Клеймор/Claymore Когда плачут чайки/Umineko no Naku Koro ni Лес русалок/Mermaid Forest Монстр/Monster
|
| |
Песня Кота, Ed_Wood | Дата: Сб, 09.06.2012, 15:06 | Сообщение # 46 |
|
[Подарить]
|
| + ко всему почему все забыли о Еве? О Берсерке? Гангрейве? Идеальная синева, так же не плохо. Граница пустоты: Сад грешников. В них так вобще претензия на философию
Когда плачут чайки - извращенный сюжет\
еще могу посоветовать Kakurenbo: игра в прятки - отличная короткометражка
Сообщение отредактировал Ed_Wood - Сб, 09.06.2012, 15:09 |
| |
Sailor | Сообщение # 47 |
| Сколько советов, спаибо Блеккэт и вам Эдвуд. Кстати, Ева мне очень нравится.
|
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вс, 10.06.2012, 12:01 | Сообщение # 48 |
| Quote (Ed_Wood) почему все забыли о Еве? Quote (Sailor) Кстати, Ева мне очень нравится. Это типа аниме "Время Евы" или что?
|
| |
Sailor | Сообщение # 49 |
| Я понял, что Едвуд говорит про Евангелион.
|
|
| |
Песня Кота, Ed_Wood | Дата: Вс, 10.06.2012, 20:48 | Сообщение # 50 |
|
[Подарить]
|
| Quote (BlackCat) Quote (Sailor) Кстати, Ева мне очень нравится.
Это типа аниме "Время Евы" или что?
не заметила
Сообщение отредактировал Ed_Wood - Вс, 10.06.2012, 20:49 |
| |