Посоветуйте аниме
|
|
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пн, 11.06.2012, 19:02 | Сообщение # 51 |
| Quote (Ed_Wood) Я понял, что Едвуд говорит про Евангелион. Ну, вот я и подумала, Евангелион или же Время Евы
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
Замечания: 0% |
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Вт, 12.06.2012, 00:44 | Сообщение # 52 |
| Я тут на днях начала смотреть Зетмен / Zetman. Так вот, пока что мне нравится, что самое примечательное, что там всего 13 серий.
|
| |
Sailor | Сообщение # 53 |
| За праздники посмотрел эльфийскую песнь. Впечатлило, даже очень. Спасибо Блеккэт. Добавлено (13.06.2012, 18:54) --------------------------------------------- Что бы еще такого посмотреть?
|
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Ср, 13.06.2012, 19:24 | Сообщение # 54 |
| Quote (BlackCat) Клеймор/Claymore Quote (Ed_Wood) еще могу посоветовать Kakurenbo: игра в прятки - отличная короткометражка достойные работы, а Клеймор действительно вещь трешевая Ещё предпочитаю такие аниме как "Эрго Прокси", "Темнее Чёрного" "Волчий дождь". Собираюсь посмотреть "Аргенто Сома" и надеюсь осилить "Гильгамешь" Последнее из увиденного что запомнилось это "Унесённые волками" и "Кузнец священных мечей"
сказка для Волка
|
| |
Страстный демон, Zepheroth_Wolf | Дата: Ср, 13.06.2012, 21:55 | Сообщение # 55 |
| Final fantasy 7 - это самое крутое аниме, аниме на века.
Дописываю недосказанное авторами. Ортодоксальный критик!
|
| |
Sailor | Сообщение # 56 |
| Смотрел.
|
|
| |
Песня Кота, Ed_Wood | Дата: Чт, 14.06.2012, 22:19 | Сообщение # 57 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Quote (Zepheroth_Wolf) это самое крутое аниме, аниме на века.
Сообщение отредактировал Ed_Wood - Чт, 14.06.2012, 22:22 |
| |
Жрица, Melia | Дата: Пт, 15.06.2012, 01:08 | Сообщение # 58 |
|
Хобби: Философия.Литература
[Подарить]
|
| Ходячий замок Хаула и Хеллсинг
Древней меня лишь вечные созданья и с вечностью пребуду наравне. Входящие, оставьте упованья.
|
| |
Sailor | Сообщение # 59 |
| Хорошие анимэ, смотрел. Выше есть целый список. Больше половины я не смотрел, что бы посоветовали из сериалов. Тетрадь смерти не в счет.
|
|
| |
Песня Кота, Ed_Wood | Дата: Пт, 15.06.2012, 19:21 | Сообщение # 60 |
|
[Подарить]
|
| http://www.world-art.ru/animation/ вам в помощь
|
| |
Sailor | Сообщение # 61 |
| Спасибо. Видно вы хорошо разбираетесь. А вы бы что посоветовали?
|
|
| |
Песня Кота, Ed_Wood | Дата: Сб, 16.06.2012, 09:09 | Сообщение # 62 |
|
[Подарить]
|
| что хотела посоветовала. 1.вбиваете жанр, год 2.???? 3.PROFIT
|
| |
Sailor | Сообщение # 63 |
| Хорошо, чего-нибудь выберу. Добавлено (16.06.2012, 22:30) --------------------------------------------- Вспомнил, что смотрел замечательную короткометражку. Это не аниме. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/261203/ Оцените.
|
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Сб, 16.06.2012, 23:51 | Сообщение # 64 |
| Что ж, напишу, оносительно полный список того, что действительно стоит посмотреть: 1. Синсэнгуми: Демоны сакуры / Hakuouki Shinsengumi Kitan 2. Восточный Эдем / Higashi no Eden 3. Граница пустоты: Сад грешников / Gekijouban Kara no Kyoukai (одно из самых любимых просмотренных мною аниме!!!) 4. Триплексоголик / xxxHOLIC 5. Шумиха! / Baccano! 6. Псы: вой во тьму / Dogs: Stray Dogs Howling in the Dark 7. Призрак в доспехах / Ghost in the Shell 8. Контроль / C: The Money of Soul and Possibility Control 9. Gosick / Госик 10. Возвращение кота / Cat’s Return 11. Темнее черного / Darker than Black 12. Another / Иная 13. Всадник без головы / Dyurarara!! 14. Врата Штайнера / Steins;Gate И ясное дело, полнометражные фильмы от Хаяо Миядзаки!
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Вс, 17.06.2012, 00:03 | Сообщение # 65 |
| к тому своему списку добавляю Вельзевула. Потрясное, хорошее настроение мне было обеспечено)
Точка лазерного прицела на лбу - это тоже чья-то точка зрения.
|
| |
Страстный демон, Zepheroth_Wolf | Дата: Пн, 18.06.2012, 15:59 | Сообщение # 66 |
| Последнее классное аниме которое смотрел - Синий Экзорцист Сюжет очень веселый и мозгами можно отдохнуть после тяжелого рабочего дня
Дописываю недосказанное авторами. Ортодоксальный критик!
|
| |
Sailor | Сообщение # 67 |
| Кто смотрел Когда плачут цикады. Какие впечатления? Добавлено (09.07.2012, 19:49) --------------------------------------------- Посмотрел две части первого сезона и ничего не понял. Но заинтересовало. Добавлено (17.07.2012, 22:01) --------------------------------------------- Посмотрел сериал "Иная". Не шедевр. Самое интересное начинаетсялишь с последних двух серий.
|
|
| |
TrUpI999, Amaya | Дата: Ср, 18.07.2012, 14:52 | Сообщение # 68 |
|
Хобби: Green Witch
[Подарить]
|
| Эксперименты Лэйн, Гильгамеш, Cossette no Shouzou, Земная дева Арджуна, Кровь триединства, Шепот сердца, Темный дворецкий, Сумереченый разум
She's a savage.
|
| |
Песня Кота, Ed_Wood | Дата: Пт, 20.07.2012, 22:15 | Сообщение # 69 |
|
[Подарить]
|
| А Lucky Star, по моему бьет по мозгам не хуже биты. Адзуманга Дайо, Хомяк домохозяйка Эбичу
|
| |
Sailor | Сообщение # 70 |
| Хеллсинга не смотрел, немного стыдно. В ближайшее время исправлю это. Добавлено (29.07.2012, 23:56) --------------------------------------------- Посмотрел Хеллсинг: война с нечистью. Потрясно. Далее Хеллсинг Ultimate. В комментариях мнения резко расходятся. Увидим.
|
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 30.07.2012, 00:09 | Сообщение # 71 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| Quote (Sailor) Кто смотрел Когда плачут цикады. Какие впечатления? я смтрела...понравилось... Когда плачут чайки посмотрите....
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Сб, 04.08.2012, 20:46 | Сообщение # 72 |
| Почти досмотрела (осталось 3 серии 2-го сезона) аниме "Дзюбэй младшая: Тайна милой повязки" и "Дзюбэй младшая: Ответный удар Ягю". Местами глупое, местами специально утрированная рисовка и диалоги, весёлое, милое, с самураями. Были места, где просто прошибло на слёзы. В целом советую. Мне понравилось.
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
Сообщение отредактировал BlackCat - Сб, 04.08.2012, 20:48 |
| |
Sailor | Сообщение # 73 |
| OVA хуже.
Сообщение отредактировал Sailor - Вс, 05.08.2012, 04:06 |
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Чт, 23.08.2012, 22:44 | Сообщение # 74 |
| Ловцы забытых голосов Оригинальное название: Hoshi wo ou Kodomo Год: 2011 Жанр: приключения, фэнтези, романтика
Режиссер: Синкай Макото
Асуна - школьница, которая очень рано потеряла отца и теперь живет с мамой. Дома большую часть времени она проводит сама, так как мама работает в госпитале на ночных сменах. В школе у нее очень хорошая успеваемость, но друзей не так уж и много. Вечера она проводит на склоне холма, слушая старое радио с помощью кристалла, который достался ей в память о папе. Однажды по дороге на холм на нее нападает огромное создание, от которого ее спасает юноша по имени Шун. Через несколько дней Асуна узнает что он погиб, и отправляется в его мир чтобы вновь встретиться со своим другом.
Мне понравилось
Сообщение отредактировал BlackCat - Чт, 23.08.2012, 22:46 |
| |
Sailor | Сообщение # 75 |
| Посоветовали Охотник на вампиров Ди. По сравнению с Хеллсингом курит в сторонке.
|
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пт, 24.08.2012, 19:33 | Сообщение # 76 |
| Quote (Sailor) Посоветовали Охотник на вампиров Ди. По сравнению с Хеллсингом курит в сторонке. Да и рисовка совсем иная. Не думаю, что оно хуже. Просто другое, ведь книга 1983 г.
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Пт, 31.08.2012, 01:40 | Сообщение # 77 |
| я конечно не анимэшник но Детройт Метал Сити зацепил))))
...И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон кровью и войною...
|
| |
prividenie123 | Дата: Сб, 13.10.2012, 11:26 | Сообщение # 78 |
|
[Подарить]
|
| Обязательно посмотрите мульт Бакуганы!! Вам точно понравится! http://bakuganmania.ru/ . Я уже посмотрел все 4 сезона и жду пятый с нетерпением.
|
| |
Двуликий, Вильгельм | Дата: Вс, 14.10.2012, 02:25 | Сообщение # 79 |
|
Хобби: Нету Хобби.
[Подарить]
|
| Я не любитель Аниме..но есть одно любимое только одно ) Не знаю советовали ли тут ...называется Стальной (Цельнометаллический) Алхимик,уважаю только его )
Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь Я не вы.
|
Замечания: 20% |
| |
Тень, WhiteGothicWolf | Дата: Пн, 15.10.2012, 17:25 | Сообщение # 80 |
| D.Grey-man
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пн, 15.10.2012, 17:43 | Сообщение # 81 |
| Nice, да, хорошее аниме
Пришла
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вс, 25.11.2012, 15:36 | Сообщение # 82 |
| Посмотрела аниме "У меня мало друзей"/"Boku wa Tomodachi ga Sukunai" с озвучкой Ancord. Весёлое, мне понравилось, хоть там есть примесь этти.
Сообщение отредактировал BlackCat - Вс, 25.11.2012, 15:37 |
| |
Doctor_Li | Дата: Ср, 28.11.2012, 12:53 | Сообщение # 83 |
|
Хобби: Истребление человечества +_+
[Подарить]
|
| Эксперименты Лэйн, мозговыносящая анимешка. Любителям киберпанка советую)))
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Чт, 29.11.2012, 01:51 | Сообщение # 84 |
| Корона вины, очень неплохая меха)).
|
| |
|
Alira | Дата: Ср, 07.08.2013, 01:58 | Сообщение # 86 |
|
[Подарить]
|
| А я вот сижу и пересматриваю аниме детства - "Сейлор Мун". Упоротость конечно, но такая любимая)
|
| |
Elian | Дата: Ср, 07.08.2013, 02:08 | Сообщение # 87 |
| Alira, Я тоже смотрел сейлормун когда-то давно Все сезоны по телевизору посмотрел. Самая интересная вещь была тогда, из тех, что я знал. Ты смотрела аниме "Госика" , иначе - "Готика" ? Если нет, то очень советую! Не останешься равнодушной. Это и романтика, и драма, и детектив , и история в каком-то смысле даже
Комментарии мои отчего-то не сохраняются и постепенно исчезают, потому не удивляйтесь, сам же я ничего не удаляю
Сообщение отредактировал Elian - Ср, 07.08.2013, 02:12 |
| |
Obligat per la màgia, Принц | Дата: Ср, 07.08.2013, 13:34 | Сообщение # 88 |
|
Хобби: саморазвитие
[Подарить]
|
| Не знаю, советовали здесь эти аниме, но я мало встречала людей которые их смотрела. Хотя аниме действительно хорошие.
"Планета Короля Зверей"- очень хорошее аниме, советую посмотреть. Не пожалеете) "Макрос Фронтир" -любителям мехи и романтики "здесь слышен океан"- полнометражное аниме , рисовка старая ,но терпимая. Само аниме хорошее, милое и душевное) "Девушка покорившая время"- аниме студии Гибли "Ромео и Джульетта" - конечно же немного отличается от оригинала Шекспира, но тоже очень завораживающая история "Фантом Бугипоп" -сложно понять смысл аниме, но если поймёте точно влюбитесь,как и я) "Достичь Терры" - интересный аниме сериал.Советую смотреть именно сериал ,а не фильм. "Принцесса уточка"- можно посмотреть на досуге. "Токко:Пробуждение дьявола" "Божественная семейка"- много раз пересматривала хд Я бы еще много чего посоветовала бы + те которые уже советовали , но лень писать)
И над нами снова взойдет солнце
|
| |
Вечный Странник, Black-Soul | Дата: Ср, 07.08.2013, 15:04 | Сообщение # 89 |
| Принц, Ну да, я видел из этого списка только "Планета Короля Зверей". И то давно на неё наткнулся абсолютно случайным образом, её не так легко найти) По крайней мере с норм качеством и озвучкой
Добавлено (07.08.2013, 15:04) --------------------------------------------- А посоветовать могу... Ну из нового например "Devil Survivor 2 The Animation", необычный сюжет. Сейчас еще выходят такие весёлые и ненапряжные вещи как "Клуб К-3" и "Не моя вина, что я непопулярна" - они смешные и интересные)
Запомни ноябрь и день его пятый, порох, измену и ложь. Героя отважного, заговор правый, из памяти ты не сотрёшь...
Сообщение отредактировал Black-Soul - Ср, 07.08.2013, 15:05 |
| |
Obligat per la màgia, Принц | Дата: Ср, 07.08.2013, 16:19 | Сообщение # 90 |
|
[Подарить]
|
| Мне с "планетой короля зверей" повезло больше, я диск с этим аниме откопала случайно)
|
| |
Вечный Странник, Black-Soul | Дата: Ср, 07.08.2013, 18:54 | Сообщение # 91 |
| Ну дисков с аниме у меня нет) Да собственно я дисками-то уже пару лет не пользуюсь)
Запомни ноябрь и день его пятый, порох, измену и ложь. Героя отважного, заговор правый, из памяти ты не сотрёшь...
|
| |
Alira | Дата: Чт, 08.08.2013, 01:22 | Сообщение # 92 |
|
[Подарить]
|
| Цитата (Elian) Ты смотрела аниме "Госика" , иначе - "Готика" ? Если нет, то очень советую! Не останешься равнодушной. Это и романтика, и драма, и детектив , и история в каком-то смысле даже Я смотрела "Госику", отличное аниме, мне очень понравилось. А можешь посоветовать что-то подобное. А то я что-то не находила.
Цитата (Принц) "Планета Короля Зверей"- очень хорошее аниме, советую посмотреть. Не пожалеете) "Макрос Фронтир" -любителям мехи и романтики "здесь слышен океан"- полнометражное аниме , рисовка старая ,но терпимая. Само аниме хорошее, милое и душевное) "Девушка покорившая время"- аниме студии Гибли "Ромео и Джульетта" - конечно же немного отличается от оригинала Шекспира, но тоже очень завораживающая история "Фантом Бугипоп" -сложно понять смысл аниме, но если поймёте точно влюбитесь,как и я) "Достичь Терры" - интересный аниме сериал.Советую смотреть именно сериал ,а не фильм. "Принцесса уточка"- можно посмотреть на досуге. "Токко:Пробуждение дьявола" "Божественная семейка"- много раз пересматривала хд Я бы еще много чего посоветовала бы + те которые уже советовали , но лень писать)
Из перечисленного, слышала только о "Принцессе уточке", но посмотреть не довелось, потому как, в озвучке данное аниме я не нашла, а с сабами смотреть, для меня, хуже не придумаешь.
Сообщение отредактировал Alira - Чт, 08.08.2013, 01:22 |
| |
Elian | Дата: Чт, 08.08.2013, 10:38 | Сообщение # 93 |
| Alira, Похожее? Ну, по атмосфере самой ( главная героиня - цундере, 20ый век, книги, намёки на детектив) похоже аниме "Библиотека Данталиан" Но это аниме во многом недоделанное я скажу, но атмосферное. Было бы больше серий, "Библиотека" вышла бы шедевром, а так, там тольк ок концу сезона начинает сюжет вязаться Ещё есть замечательное аниме с подобной атмосферой - Rozen Maiden - замечательная вещь
Комментарии мои отчего-то не сохраняются и постепенно исчезают, потому не удивляйтесь, сам же я ничего не удаляю
|
| |
Obligat per la màgia, Принц | Дата: Чт, 08.08.2013, 13:39 | Сообщение # 94 |
|
[Подарить]
|
| Цитата Из перечисленного, слышала только о "Принцессе уточке", но посмотреть не довелось, потому как, в озвучке данное аниме я не нашла, а с сабами смотреть, для меня, хуже не придумаешь. Я наверное одна все с нормальной озучкой нахожу?о...о
|
| |
Elian | Дата: Чт, 08.08.2013, 17:46 | Сообщение # 95 |
| Принц, А чья озвучка тебе по душе? Мне нравится Ника Ленина, Эладиэль, Персона, Карьер88, Джем. Можно ещё анкорда послушать, но серьёзные аниме ему нельзя давать! Только комедии или этти. Куба77 как и анкорд Х) Два пошляка Х)Добавлено (08.08.2013, 17:46) --------------------------------------------- Но сабы - это, конечно, гораздо лучше, для меня во вс. сл. Атмосфера иная, голоса иные. Например, я не представляю, как бы я смотррел готику или розен мэйден с озвучкой. У главных героинь просто очень голоса мне нравятся
|
| |
Obligat per la màgia, Принц | Дата: Чт, 08.08.2013, 18:09 | Сообщение # 96 |
|
[Подарить]
|
| Цитата Мне нравится Ника Ленина, Эладиэль, Персона, Карьер88, Джем. Можно ещё анкорда послушать, но серьёзные аниме ему нельзя давать! Только комедии или этти. Куба77 как и анкорд Х) Два пошляка Х) Охохохох я много озвучек по наслушалась, но больше нравиться Шачибури и Персона 99. На счет Анкорда -да как вы и сказали ,ему только комедии. А вот Куба77- не очень люблю, они как то одно аниме полностью перепоганили, смотреть было не возможно.Хотя у них есть и хорошие озвучки) А я любитель двухголосной озвучки, или же субтитры.Добавлено (08.08.2013, 18:09) ---------------------------------------------
Цитата Но сабы - это, конечно, гораздо лучше, для меня во вс. сл. Атмосфера иная, голоса иные. Например, я не представляю, как бы я смотррел готику или розен мэйден с озвучкой. У главных героинь просто очень голоса мне нравятся Ооо, это да)) "предательство знает моё имя" с субтитрами просто космос) Я к сожалению эти аниме не смотрела, но обязательно посмотрю))
|
| |
Alira | Дата: Ср, 14.08.2013, 05:03 | Сообщение # 97 |
|
[Подарить]
|
| Цитата (Elian) Rozen Maiden Давно собираюсь посмотреть, но все как-то не получается. Руки не доходят.
Цитата (Принц) Я наверное одна все с нормальной озучкой нахожу?о...о Везет тебе. А я вот не обладаю подобным талантом)
Цитата (Принц) Персона 99. Вы издеваетесь? Как это можно слушать? У меня уши сворачиваются, когда я слышу её голос. Но иногда приходится смотреть именно в этой озвучке, поскольку сабы для меня не приемлемы, а другой озвучки нет.
Хорош, не спорю.
Цитата (Принц) На счет Анкорда -да как вы и сказали ,ему только комедии Да, т.к. он из любой серьезной вещи хохму сделает.
Цитата (Принц) А вот Куба77- не очень люблю, они как то одно аниме полностью перепоганили, смотреть было не возможно.Хотя у них есть и хорошие озвучки) Не помню, что уже за аниме с этой озвучкой смотрела, но там и в правду, его гнусавый голос испортил все впечатление от просмотра. Но обычно я попадаю, на удачные озвучки от Кубы 77. Он схож с Анкордом, все же, у них есть свой стиль.
|
| |
Obligat per la màgia, Принц | Дата: Ср, 14.08.2013, 12:41 | Сообщение # 98 |
|
[Подарить]
|
| Цитата Вы издеваетесь? Как это можно слушать? surprised У меня уши сворачиваются, когда я слышу её голос. Но иногда приходится смотреть именно в этой озвучке, поскольку сабы для меня не приемлемы, а другой озвучки нет. Ну на вкус и цвет товарищей нет хд
Цитата Не помню, что уже за аниме с этой озвучкой смотрела, но там и в правду, его гнусавый голос испортил все впечатление от просмотра. Но обычно я попадаю, на удачные озвучки от Кубы 77. Он схож с Анкордом, все же, у них есть свой стиль. По-моему это было "Наруто", если не ошибаюсь х..х
|
| |
Elian | Дата: Ср, 14.08.2013, 12:55 | Сообщение # 99 |
| Цитата (Alira) Давно собираюсь посмотреть, но все как-то не получается. Руки не доходят. Очень советую! Сейчас ещё новый Розен Мейден начал выходить - там ещё интереснее события. Ты смотрела Кланнад?
|
| |
Obligat per la màgia, Принц | Дата: Ср, 14.08.2013, 13:37 | Сообщение # 100 |
|
[Подарить]
|
| прошу прощения,что вмешиваюсь хд Но я смотрела Кланнад. Отличное аниме. Простите не удержалась Хд
|
| |