Первый поцелуй
|
|
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Ср, 21.01.2009, 23:15 | Сообщение # 301 |
| angelvengeance, я сама страшная... и никто внимания не обращает... но иногда было дело). И достаточно часто... пьяные правда были они... так что поцелуешься, милая
Пришла
|
Замечания: 0% |
| |
Рок-Ангел, angelvengeance | Дата: Ср, 21.01.2009, 23:18 | Сообщение # 302 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Вампирша, жизнерадостное заявление. Только вот я часто сама себя пугаюсь. Тобишь мыслей своих развратных. Да и вообще я немного нервная на этой почве. Может потому, что ни разу не было у меня ничего серьёзного?
The rain is not eternal.
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Ср, 21.01.2009, 23:21 | Сообщение # 303 |
| angelvengeance, я просто пьяная)))))))). Думаешь у меня было серьёзно? Было. В 12 лет. Встречались один день. Будет у тебя
Пришла
|
| |
Лорд Хаоса, vergilius | Дата: Ср, 21.01.2009, 23:21 | Сообщение # 304 |
|
[Подарить]
|
| я нираэу не целовался и живу прекрасно
Дождь не может быть вечным
|
| |
Рок-Ангел, angelvengeance | Дата: Ср, 21.01.2009, 23:40 | Сообщение # 305 |
|
[Подарить]
|
| Вампирша, Да вот меня и волнует проблема моя - я хочу серьёзно. У меня на интимной почве какая-то завёрнутость. Иначе не назовёшь. Мне даже сны снятся такого содержания, что утром стараюсь стереть с лица румянец. И бесит то, что снится мне один и тот же человек, хотя я его ни разу не встречала. Я его просто чувствую. И всё тут. У меня от этого голова гругом!
The rain is not eternal.
|
| |
SirenaGracio | Дата: Чт, 22.01.2009, 00:20 | Сообщение # 306 |
|
[Подарить]
|
| angelvengeance, Quote У меня на интимной почве какая-то завёрнутость Это о сексе что ли?Слушайте:самое интересное будет,когда это уже произошло-как наркотик...Тогда уж из-за его недостатка точно свихнешься .Так что думай:что лучше А насчет поцелуя-не парься Все происходит в свое время Добавлено (22 Янв 2009, 00:18) --------------------------------------------- Самое ужасное,когда парня нет Не будешь же с первым встречным...Еще за ш.... принимать будут Добавлено (22 Янв 2009, 00:20) --------------------------------------------- А вообще,какая разница?Любить-уже здорово:неважно как P.S:Не слушайте меня И простите за откровенность,пожалуйста
То,что не убивает-делает нас сильнее
|
| |
|
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Чт, 22.01.2009, 20:02 | Сообщение # 308 |
|
[Подарить]
|
| angelvengeance, если тебя это успокоит, то мой первый поцелуй произошел со мной в 17 до этого, конечно, я тоже жутко переживала по этому поводу, но все же обошлось SirenaGracio, Quote (SirenaGracio) Это о сексе что ли?Слушайте:самое интересное будет,когда это уже произошло-как наркотик...Тогда уж из-за его недостатка точно свихнешься .Так что думай:что лучше подтверждаю!
От "чего-нибудь" до Бога - далеко, А от Бога до "ничто" - всего лишь шаг. Быть ничтожным вовсе не легко; А великим быть - порой пустяк. (Влад Праслов)
|
| |
Рок-Ангел, angelvengeance | Дата: Чт, 22.01.2009, 21:26 | Сообщение # 309 |
|
[Подарить]
|
| SirenaGracio, спасибо за разумные и полезные наставлени, только боюсь, что не доживу до сия момента. Вампирша, я стараюсь. MartinaVogel, комплексы, никуда не могу от них деться.
The rain is not eternal.
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Пт, 23.01.2009, 19:46 | Сообщение # 310 |
|
[Подарить]
|
| angelvengeance, Quote (angelvengeance) только боюсь, что не доживу до сия момента. доживешь, повверь! Оно само придет. Всему свое время, как говорится.
От "чего-нибудь" до Бога - далеко, А от Бога до "ничто" - всего лишь шаг. Быть ничтожным вовсе не легко; А великим быть - порой пустяк. (Влад Праслов)
|
| |
Рок-Ангел, angelvengeance | Дата: Пт, 23.01.2009, 22:24 | Сообщение # 311 |
|
[Подарить]
|
| MartinaVogel, вот я терпеливо жду и по ночам любуюсь на луну.
The rain is not eternal.
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Вт, 27.01.2009, 14:02 | Сообщение # 312 |
|
[Подарить]
|
| angelvengeance, как истинный романтик
|
| |
Янтарная куколка, Кто-тоИзПрошлойЖизни | Дата: Ср, 28.01.2009, 02:22 | Сообщение # 313 |
|
[Подарить]
|
| эххх...первый поцелуй...потом первое расстование...мой первый поцелуй был в 16 лет (мне сейчас 17,скоро 18 буит),в парке,когда мы гуляли я попросила его поцеловать меня....так грустно..потом он меня покинул Т_Т
|
| |
SirenaGracio | Дата: Ср, 28.01.2009, 03:01 | Сообщение # 314 |
|
[Подарить]
|
| Кто-тоИзПрошлойЖизни, здорово Quote мой первый поцелуй был в 16 лет мой-в 15. Quote так грустно..потом он меня покинул Т_Т Бедняжка
|
| |
Янтарная куколка, Кто-тоИзПрошлойЖизни | Дата: Ср, 28.01.2009, 12:20 | Сообщение # 315 |
|
[Подарить]
|
| SirenaGracio, спасибо малыфка тьмак тьмак тьмак тьмак тьмак тьмак
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Ср, 28.01.2009, 13:43 | Сообщение # 316 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Кто-тоИзПрошлойЖизни) эххх...первый поцелуй...потом первое расстование... все в первый раз... Это все так трогательно!
|
| |
Янтарная куколка, Кто-тоИзПрошлойЖизни | Дата: Ср, 28.01.2009, 19:37 | Сообщение # 317 |
|
[Подарить]
|
| MartinaVogel, Эир все было совсем недавно,поэтому это еще и очень грустно для меня Добавлено (28 Янв 2009, 19:37) --------------------------------------------- Это*
|
| |
Рок-Ангел, angelvengeance | Дата: Ср, 28.01.2009, 20:38 | Сообщение # 318 |
|
[Подарить]
|
| Кто-тоИзПрошлойЖизни, ты главное не расстраивайся. Мы с тобой.
The rain is not eternal.
|
| |
Янтарная куколка, Кто-тоИзПрошлойЖизни | Дата: Ср, 28.01.2009, 20:44 | Сообщение # 319 |
|
[Подарить]
|
| angelvengeance, я стараюсь((((почти забыла,но все равно всю память не сотрешь к сожалению.....ничего... спасиииибо
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Пт, 30.01.2009, 16:49 | Сообщение # 320 |
|
[Подарить]
|
| Кто-тоИзПрошлойЖизни, это к лучшему, потом, когда пройдет время, будешь вспоминать - просто вспоминать...
|
| |
SirenaGracio | Дата: Пт, 30.01.2009, 18:03 | Сообщение # 321 |
|
[Подарить]
|
| Сейчас вспоминаю первый поцелуй-самый классный был,и неважно:знаешь-не знаешь человека...Хотелось бы найти его-по сути рядом живет...Даже не знаю,что с ним сейчас-может,женат уже...Три года назад распрощались по доброй воле.
|
| |
Янтарная куколка, Кто-тоИзПрошлойЖизни | Дата: Пт, 30.01.2009, 20:38 | Сообщение # 322 |
|
[Подарить]
|
| MartinaVogel, да,похоже уже время немного к этому и ведет,я этому только рада)))
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Сб, 31.01.2009, 00:30 | Сообщение # 323 |
|
[Подарить]
|
| Кто-тоИзПрошлойЖизни, вот и не горюй! Сколько еще в жизни чего будет!
|
| |
Янтарная куколка, Кто-тоИзПрошлойЖизни | Дата: Сб, 31.01.2009, 14:59 | Сообщение # 324 |
|
[Подарить]
|
| MartinaVogel, спасииибо
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Сб, 31.01.2009, 19:50 | Сообщение # 325 |
| а у меня первый поцелуй был с любимым человеком. помню его как сейчас! конечно он был неловок и робок, но боже как сладок! а самое главное один раз понраиться потом будет хотеться еще и еще!
Старый шкипер Вицлинуцли! Ты, приятель, не заснул? Берегись. к тебе несутся Стаи жареных акул!
|
| |
Lonely star, Enigma | Дата: Сб, 31.01.2009, 20:42 | Сообщение # 326 |
|
[Подарить]
|
| я вот сейчас читаю, и понимаю,что то ,что я не целовалась не так уж и стыдно)))
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Сб, 31.01.2009, 21:12 | Сообщение # 327 |
| Enigma, а почему это должно быть стыдно? стыдно должно быть если ты книжки не читаешь!
Старый шкипер Вицлинуцли! Ты, приятель, не заснул? Берегись. к тебе несутся Стаи жареных акул!
|
| |
Рок-Ангел, angelvengeance | Дата: Сб, 31.01.2009, 21:45 | Сообщение # 328 |
|
[Подарить]
|
| Amitero,
The rain is not eternal.
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Сб, 31.01.2009, 21:50 | Сообщение # 329 |
| Quote (Amitero) стыдно должно быть если ты книжки не читаешь! Всё...мне стыдн0... Quote (Amitero) а у меня первый поцелуй был с любимым человеком. помню его как сейчас! А какъ давн0? И ты сейчас с ЭТИМ любимым человеком?
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
††MurderDoll††, Чёртова_Эстетка | Дата: Сб, 31.01.2009, 21:54 | Сообщение # 330 |
|
[Подарить]
|
| Не люблю вспоминать свой первый поцелуй.....
Хорошая любовница, но плохая подруга, Моногамия для неё - синоним слова скука; И не чурается случайных связей, Для неё хобби - всё то, что называют грязным.
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Сб, 31.01.2009, 22:09 | Сообщение # 331 |
| Чёртова_Эстетка, почему?
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
††MurderDoll††, Чёртова_Эстетка | Дата: Сб, 31.01.2009, 22:14 | Сообщение # 332 |
|
[Подарить]
|
| BlackCat, Потому что это был не тот человек и не в том состоянии....)
Хорошая любовница, но плохая подруга, Моногамия для неё - синоним слова скука; И не чурается случайных связей, Для неё хобби - всё то, что называют грязным.
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Сб, 31.01.2009, 22:15 | Сообщение # 333 |
| Чёртова_Эстетка, н0 всё же он первый...п0целуй... Quote (Чёртова_Эстетка) Потому что это был не тот человек и не в том состоянии....) В тот м0мент ти ведь не об эт0м думала...да и был0 тебе наверн0е хорошо...
|
| |
††MurderDoll††, Чёртова_Эстетка | Дата: Сб, 31.01.2009, 22:22 | Сообщение # 334 |
|
[Подарить]
|
| BlackCat, Давай закроем тему....)
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Сб, 31.01.2009, 22:26 | Сообщение # 335 |
| Чёртова_Эстетка, какъ скажешь...
|
| |
Missis Addams, Martisia | Дата: Сб, 31.01.2009, 22:41 | Сообщение # 336 |
|
[Подарить]
|
| ой, стыдно говорить, но мой первый поцелуй был в 11 лет!это было так глупо......а потом уже в 14 с мальчиком, которого любила, и это было просто прекрасно!жаль только что мы расстались и я обречена на одиночество...
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Вс, 01.02.2009, 00:27 | Сообщение # 337 |
| BlackCat, это было посреди 15 лет, но сейчас мы не вместе
|
| |
Берсерк, Орк | Дата: Вс, 01.02.2009, 01:59 | Сообщение # 338 |
| Ыыыыы! А я не помню.... Меньше помнишь - Крепче спишь Добавлено (01 Фев 2009, 01:59) ---------------------------------------------
Quote (Amitero) а самое главное один раз понраиться потом будет хотеться еще и еще! ...да.... к хорошему бысто привыкают
|
| |
SirenaGracio | Дата: Вс, 01.02.2009, 02:17 | Сообщение # 339 |
|
[Подарить]
|
| Martisia, Quote я обречена на одиночество Не надо горевать-надо радоваться Я сейчас тоже одинока,и найду свою любовь еще не скоро-но я наслаждаюсь свободой.И ты получай удовольствие.А любимый сам объявится
|
| |
moonAnn | Дата: Вс, 01.02.2009, 02:20 | Сообщение # 340 |
|
[Подарить]
|
| Помню, смешно...вспоминать
Живи, как хочешь-главное не мешай другим.
|
| |
SirenaGracio | Дата: Вс, 01.02.2009, 02:33 | Сообщение # 341 |
|
[Подарить]
|
| moonAnn, А че так?
|
| |
moonAnn | Дата: Вс, 01.02.2009, 02:35 | Сообщение # 342 |
|
[Подарить]
|
| А потому что я еще тогда не целовалась ни разу, а ко мне ...учиться пришли....пришел точней Умора
|
| |
Берсерк, Орк | Дата: Вс, 01.02.2009, 02:36 | Сообщение # 343 |
| Казус выходит
|
| |
SirenaGracio | Дата: Вс, 01.02.2009, 02:38 | Сообщение # 344 |
|
[Подарить]
|
| Прикольно
|
| |
moonAnn | Дата: Вс, 01.02.2009, 02:39 | Сообщение # 345 |
|
[Подарить]
|
| Казус не то слово...Пришлось подыграть....чтоб не разрушить надежды парня
|
| |
Берсерк, Орк | Дата: Вс, 01.02.2009, 02:41 | Сообщение # 346 |
| Хитрюга! Вот ваша - обманчивая натура, просто так бедолагу обманули, а он даже и не узнал! Как вам не стыдно!
|
| |
moonAnn | Дата: Вс, 01.02.2009, 02:43 | Сообщение # 347 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Орк) Хитрюга! Вот ваша - обманчивая натура, просто так бедолагу обманули, а он даже и не узнал! Как вам не стыдно! Ну если бы ему не понравилось....созналась бы я. А ему понравилось....какими глазами он смотрел
|
| |
Берсерк, Орк | Дата: Вс, 01.02.2009, 02:46 | Сообщение # 348 |
| Сама румянцем не покрылась?
|
| |
SirenaGracio | Дата: Вс, 01.02.2009, 02:47 | Сообщение # 349 |
|
[Подарить]
|
| Я сейчас целоваться хочу
|
| |
moonAnn | Дата: Вс, 01.02.2009, 02:48 | Сообщение # 350 |
|
[Подарить]
|
| конечно покрылась минут пять глазами с ним встретиться боялась....
|
| |