Первый поцелуй
|
|
BRESSO | Сообщение # 51 |
| Lestat=), Engel, спасибо за поддержку и понимания....
|
Замечания: 20% |
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Вс, 05.10.2008, 09:54 | Сообщение # 52 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| BRESSO, не за что...я всегда рада поддержать!
|
Замечания: 40% |
| |
Лекарь, фея | Дата: Вс, 05.10.2008, 12:09 | Сообщение # 53 |
|
[Подарить]
|
| августская ночь, мост, звезды, слезы, тяжелый воздух, поцелуй, весь мир летит к чертям, реальность, надежда, прогулка, молчание, разлука на век
|
Замечания: 0% |
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Вс, 05.10.2008, 12:40 | Сообщение # 54 |
|
[Подарить]
|
| фея, как трогично...
|
| |
Лекарь, фея | Дата: Вс, 05.10.2008, 13:45 | Сообщение # 55 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Engel) как трогично... надежда осталась верю что найду свою половинку
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 05.10.2008, 15:09 | Сообщение # 56 |
| Тень, я поцеловалась в 16. Зато терь тааак вкус распробовала...
Пришла
|
| |
LedyGorgona | Дата: Вс, 05.10.2008, 15:11 | Сообщение # 57 |
|
[Подарить]
|
| Я в первый раз целовалась в 12 лет. Ему было 15. это было ночью в лесу.
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 05.10.2008, 15:11 | Сообщение # 58 |
| Ой, в 15
Пришла
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Вс, 05.10.2008, 16:18 | Сообщение # 59 |
|
[Подарить]
|
| фея, у тебя всё будет хорошо...на тож ты и фея! ))) аватар хороший
|
| |
Лекарь, фея | Дата: Вс, 05.10.2008, 16:25 | Сообщение # 60 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Engel) у тебя всё будет хорошо...на тож ты и фея! ))) аватар хороший да будет так!!!!!!!!!!!!!!)))))
|
| |
Тёмная сторона Солнца, Тень | Дата: Вс, 05.10.2008, 16:41 | Сообщение # 61 |
|
[Подарить]
|
| Quote (LedyGorgona) это было ночью в лесу. А что вы вообще делали ночью в лесу? или специально туда пошли целоваться?))))
Что не сбудется, то нам приснится. (с) The Retuses
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 62 |
| Помню, как будто было вчера, красиво было все и чоень понравилось с замиранием сердца вспоминаю
|
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Вс, 05.10.2008, 21:29 | Сообщение # 63 |
|
[Подарить]
|
| Печаль, а так всегда бывает...с замиранием сердца.... Тень, меня тоже этот вопрос заинтересовал...
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 64 |
| Engel, да не всегда, а этот именно запомнился .. Знаешь на улице было не меньше -25, была такая вьюга что не видно было дорог, но было не до того ))
|
|
| |
Бомж, kok | Дата: Пн, 06.10.2008, 15:37 | Сообщение # 65 |
|
[Подарить]
|
| Ммм!... дело было в 16 кажется... и я тоже был не трезв... и мне на тот момент было ой как на все срать... И я поцеловал
Мы все ВМЕСТЕ собрались , ЧТОБЫ УШЛА ТОСКА!!!! И во все глотки МЫ КРИЧИМ: DO THE SKA!!!
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Пн, 06.10.2008, 15:49 | Сообщение # 66 |
|
[Подарить]
|
| kok, у большинства всё по пьяне
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пн, 06.10.2008, 16:04 | Сообщение # 67 |
| kok, практически анологично
Пришла
|
| |
Тиндоме, Nullawen | Дата: Пн, 06.10.2008, 16:32 | Сообщение # 68 |
| Quote (Тень) не только мну не целовалось)) я тоже никогда не целовалась. ни разу не встречала человека, которого хотела бы поцеловать. Вернее, встречала, но они так сказать вне моего доступа. а то, что в моем доступе, мне не нужно. вот так. но я не особо переживаю по этому поводу)))
Когда-то ночи были такими тёмными, что даже совы спали.
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пн, 06.10.2008, 16:35 | Сообщение # 69 |
| Я таких около 14 встретила
Пришла
|
| |
Тиндоме, Nullawen | Дата: Пн, 06.10.2008, 17:00 | Сообщение # 70 |
| Quote (Вампирша) Я таких около 14 встретила ну... у мну только сегодня 20 примерно...
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пн, 06.10.2008, 17:06 | Сообщение # 71 |
| Nullawen, я имею ввиду с кем целовалась. Хотя точн не помню... Даж посчитать не могу
Пришла
|
| |
Тиндоме, Nullawen | Дата: Пн, 06.10.2008, 17:11 | Сообщение # 72 |
| Вампирша, а, извини... не поняла... ну и не надо считать. зачем вести какую-то бухгалтерию?
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пн, 06.10.2008, 17:18 | Сообщение # 73 |
| Nullawen, да хоч знать
Пришла
|
| |
Тиндоме, Nullawen | Дата: Пн, 06.10.2008, 17:24 | Сообщение # 74 |
| Вампирша, у тебя с этим будет всегда все порядке, уж поверь мне! уже сбилась со счета... да ты и сама это знаешь!)))
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пн, 06.10.2008, 17:26 | Сообщение # 75 |
| Nullawen, Да лан, ничё не буит...
Пришла
|
| |
NightQueen | Дата: Пн, 06.10.2008, 20:41 | Сообщение # 76 |
|
[Подарить]
|
| Я тож еще не целовалась... Да и не особо хочется...
I am... Justice!
|
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Пн, 06.10.2008, 20:43 | Сообщение # 77 |
|
[Подарить]
|
| NightQueen, ну и правлильно
То, что гнется, не ломается...
|
| |
Бомж, kok | Дата: Пн, 06.10.2008, 20:43 | Сообщение # 78 |
|
[Подарить]
|
| Quote (NightQueen) Да и не особо хочется... не знаю... мне всегда хотелось... хотя бы попробовать что это... пока не попробуешь, не поймешь!
Мы все ВМЕСТЕ собрались , ЧТОБЫ УШЛА ТОСКА!!!! И во все глотки МЫ КРИЧИМ: DO THE SKA!!!
|
| |
|
Martwy_Zachód | Сообщение # 80 |
| Да ладно не гоните, все бывает когда то..
|
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пн, 06.10.2008, 22:44 | Сообщение # 81 |
| Quote (Engel) А я ваще когда первый раз целовалась чихнула... Забавно... Quote (Gekata) В 16 лет,на обрыве скалы,с видом на море. Красотища... Quote (Tintalle-Magus) то--то сзади бежит,догоняя меня,не упела я обернуться и понять кто это....как меня повалили на снег и далее следовал страстный поцелуй..м.. Прикольно!!!! Quote (BRESSO) а я не разу не циловался мне стыдно о бытом говорить...все меня избегают... А чё туть стыдного?? Памойму всему своё время... А избегают они зря...да и наверняка далеко не все избегають... Quote (Lestat=)) меня тоже подальше все обходят Тебя-то?? Не поверю... Quote (Тень) Эх..)) Какая романтичная темка)) приятно почитать)) Я думала я тут одна такая, но оказывается не только мну не целовалось)) Эт точно!!! Темка что надо!!! Такая приятненькая... Quote (фея) августская ночь, мост, звезды, слезы, тяжелый воздух, поцелуй, весь мир летит к чертям, реальность, надежда, прогулка, молчание, разлука на век Ну, здесь тож есть своя тёмная романтика... Quote (фея) надежда осталась верю что найду свою половинку Вотэт ти правильно...мАлАдцА!!!!! Quote (LedyGorgona) Я в первый раз целовалась в 12 лет. Ему было 15. это было ночью в лесу. Ооо...эм...а чё вы в таком возрасте ночью в лесу забыли?? Quote (Печаль) Помню, как будто было вчера, красиво было все и чоень понравилось с замиранием сердца вспоминаю Вот это здорово... Quote (kok) Ммм!... дело было в 16 кажется... и я тоже был не трезв... и мне на тот момент было ой как на все срать... И я поцеловал biggrin biggrin Чудилк0... А я...эм, уточните: первый поцелуй - эт просто в губы или взасос?
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
† Love - Forever †, †[D-Kiss]† | Дата: Вт, 07.10.2008, 01:22 | Сообщение # 82 |
|
[Подарить]
|
| Quote (NightQueen) Я тож еще не целовалась... Да и не особо хочется... Не особо хочется? Странно...
|
| |
Бомж, kok | Дата: Вт, 07.10.2008, 09:19 | Сообщение # 83 |
|
[Подарить]
|
| Quote (BlackCat) эт просто в губы или взасос? эмм... думаю взасос... а то , думаю, тут другие истории пойдут... лет эдак в 5-7 =))) Quote (†|D-Kiss|†) Чудилк0... ГЫ.. ну а с кем не бывает...
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 07.10.2008, 14:15 | Сообщение # 84 |
| Quote (kok) эмм... думаю взасос... Ну тады эт было года 3 с чем-то назад...не сильно романтишно...такъ застенчиво...но так мило...
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вт, 07.10.2008, 14:22 | Сообщение # 85 |
| Первый поцелуй, он был в детсаде....непомн.ю..как..но помню с кем:)))))))) А вообще понятие..Первый поцелуй...понятие не одностороннее...Ведь когда мы целуемся с новым избранником...вот он первый поцелуй...которого ты и боишься и жаждешь одновременно...и каков ведь от него зависит многое...можно поцеловаться и ничего при этом не испытать, а можно воспламениться изнутри...
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 07.10.2008, 14:24 | Сообщение # 86 |
| †_Hella_Dark_Demon_†, думаю ти в чём-то права... Вот тока у мя один избранникъ...
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вт, 07.10.2008, 14:26 | Сообщение # 87 |
| Quote (BlackCat) Вот тока у мя один избранникъ... это хорошо что один...просто..иногда так получаеться в жизни...люди расстаються....но жить то нужно дальше;))))
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Вт, 07.10.2008, 14:30 | Сообщение # 88 |
| Я стесьнясь об этом говорить.
...И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон кровью и войною...
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 07.10.2008, 14:40 | Сообщение # 89 |
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) это хорошо что один...просто..иногда так получаеться в жизни...люди расстаються....но жить то нужно дальше;)))) Дя...у большинства такъ и есть... Quote (СИНДРИ) Я стесьнясь об этом говорить. Пачиму? Все свои ведь...
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Вт, 07.10.2008, 14:42 | Сообщение # 90 |
| BlackCat, Я не тош чоб стесьняюсь,мне не о чем говорить.
...И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон кровью и войною...
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 07.10.2008, 14:47 | Сообщение # 91 |
| СИНДРИ, не циловался получается?
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вт, 07.10.2008, 15:01 | Сообщение # 92 |
| Quote (СИНДРИ) стесьнясь об этом говорить. Quote (СИНДРИ) не не о чем говорить. как это не о чем...дафайййй...рассказывай
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Вт, 07.10.2008, 15:08 | Сообщение # 93 |
| BlackCat, Вот угадала.СТЫДНО МЕНЕ И ОБИДНО!
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 07.10.2008, 15:12 | Сообщение # 94 |
| Quote (СИНДРИ) BlackCat, Вот угадала.СТЫДНО МЕНЕ И ОБИДНО! cry А чё тут стыдного??? Придёт время и нацелуешься есч0!!!
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Вт, 07.10.2008, 15:13 | Сообщение # 95 |
| BlackCat, Хех.Утешила.
|
| |
BRESSO | Сообщение # 96 |
| СИНДРИ, ты не один... я тоже не целовался мне тоже стыдно о бэтом говорить....
|
Замечания: 20% |
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вт, 07.10.2008, 15:20 | Сообщение # 97 |
| Quote (BlackCat) А чё тут стыдного??? действительно..ничего стыдного!!!!
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Вт, 07.10.2008, 15:20 | Сообщение # 98 |
| Quote (BlackCat) Тебя-то?? Не поверю... А зря.... Я псЫх
|
| |
|
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Вт, 07.10.2008, 15:22 | Сообщение # 100 |
| BRESSO, О!Брат по несчастью.
|
| |