Первый поцелуй
|
|
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Чт, 26.11.2009, 00:54 | Сообщение # 601 |
| Quote (Вампирша) А если не любят? Пошлость? отличный вопрос..присоединяюсь. У меня был аналогичный случай. Я вообще четко могу сказать, что еще не было человек которого бы я любила...вот реально испытывала бы чувства. только влечение...не больше) так, что... любовь возможно еще впереди-вместе с романтикой, а вот 1 поцелуй уж -история из прошлого
Точка лазерного прицела на лбу - это тоже чья-то точка зрения.
|
Замечания: 0% |
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Чт, 26.11.2009, 14:24 | Сообщение # 602 |
| Quote (Вампирша) А если не любят? Пошлость? Почему пошлость?! Это не пошлость, но и не романтика.
Живые спят. Мертвец встает из гроба.
|
| |
Придворный шут, Лис | Дата: Чт, 26.11.2009, 15:43 | Сообщение # 603 |
| Quote (Вампирша) А если не любят? Пошлость? я не согласен, почему сразу пошлость, ведь поцелуй нельзя назвать пошлостью, целуются люди всегда и везде, и по людбви и совсем без нее,поцелуй, это как, я не знаю, потребность чтоль.... по этому далеко не пошлость...
Rex autem sic dico, nec possum animo maccus
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 26.11.2009, 17:38 | Сообщение # 604 |
| Quote (Vampire_Kella) Почему пошлость?! Это не пошлость, но и не романтика. Quote (Devil666) я не согласен, почему сразу пошлость, ведь поцелуй нельзя назвать пошлостью, целуются люди всегда и везде, и по людбви и совсем без нее,поцелуй, это как, я не знаю, потребность чтоль.... по этому далеко не пошлость... Quote (Vampire_Kella) Когда люди любят друг друга, то первый поцелуй - это романтика. Пардон, но в основном других предположений и не видится. И ещё - я просто предположила, что пошлость, ваша реакция была странна что-то...
Пришла
|
| |
Придворный шут, Лис | Дата: Чт, 26.11.2009, 22:36 | Сообщение # 605 |
| нечнго странного Тань, просто каждый ответил на твои вопросы так, как он считает, вот и все...
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 27.11.2009, 04:39 | Сообщение # 606 |
| Quote (Devil666) нечнго странного Тань, просто каждый ответил на твои вопросы так, как он считает, вот и все... А так же как и воспринял
Пришла
|
| |
TARANTULЬКА | Дата: Пт, 27.11.2009, 09:08 | Сообщение # 607 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Конечно, первый поцелуй это безусловно романтика, в большинстве случаев) но мой случай, сюда не относиться) маленькой девочке было 14, и ей всегда казалось, что первый поцелуй- это будет НЕЧТО, волшебное и прекрасное) что голова закружиться от счастья, внутри все перевернется, а вокруг обязательно появиться фейерверки, салют, и прочая ерунда да только в реальности все было намного проще) причем первые два раза поцелуй срывался) ну а на третий раз) он поцеловал меня, покраснел и сказал извини)вот честно, мне казалось что я умру от переживаний) что если первый поцелуй был таким, то все - жизнь закончена а сейчас, конечно все это вызывает добрую усмешку) и у меня и у моего несостоявшегося "принца" а вот , что касается первого поцелуя, с человеком, которого, как тогда казалось, любила по-настоящему, то это было НЕЗАБЫВАЕМО, просто словами все чувства не передать
"Это невозможно!"-сказала Причина."Это безрассудство!"-заметил Опыт."Это бесполезно!!-отрезала Гордость."Попробуй..."-шепнула Мечта...
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Пт, 27.11.2009, 13:48 | Сообщение # 608 |
| Quote (TARANTULЬКА) Конечно, первый поцелуй это безусловно романтика, в большинстве случаев) но мой случай, сюда не относиться) маленькой девочке было 14, и ей всегда казалось, что первый поцелуй- это будет НЕЧТО, волшебное и прекрасное) что голова закружиться от счастья, внутри все перевернется, а вокруг обязательно появиться фейерверки, салют, и прочая ерунда biggrin да только в реальности все было намного проще) причем первые два раза поцелуй срывался) ну а на третий раз) он поцеловал меня, покраснел и сказал извини)вот честно, мне казалось что я умру от переживаний) что если первый поцелуй был таким, то все - жизнь закончена biggrin а сейчас, конечно все это вызывает добрую усмешку) и у меня и у моего несостоявшегося "принца" smile а вот , что касается первого поцелуя, с человеком, которого, как тогда казалось, любила по-настоящему, то это было НЕЗАБЫВАЕМО, просто словами все чувства не передать smile О, я вас вполне понимаю... У самой с первым поцелуем только плохие воспоминания связанны...
|
| |
Придворный звездочёт, Beatha_Abhaile | Дата: Пт, 27.11.2009, 13:50 | Сообщение # 609 |
|
[Подарить]
|
| Но мне кажется что романтику этого самого первого поцелуя мне никогда не понять. Если честно, я вообще не любитель целоваться и не люблю, когда меня целуют.
|
| |
TARANTULЬКА | Дата: Пт, 27.11.2009, 16:09 | Сообщение # 610 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Vampire_Kella) О, я вас вполне понимаю... У самой с первым поцелуем только плохие воспоминания связанны... Not all vampires suck blood нет) я бы не сказала что эти воспоминания плохие) просто все было очень глупо и нелепо и воспоминания эти мне наоборот, сейчас доставляют радость
"Это невозможно!"-сказала Причина."Это безрассудство!"-заметил Опыт."Это бесполезно!!-отрезала Гордость."Попробуй..."-шепнула Мечта...
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Пт, 27.11.2009, 21:09 | Сообщение # 611 |
| мои воспоминания поначалу меня раздражали, я была готова плеваться, вспомнив весь этот бред... Но сейчас я только смеюсь над этим.
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 27.11.2009, 23:49 | Сообщение # 612 |
| Quote (Beatha_Abhaile) Если честно, я вообще не любитель целоваться и не люблю, когда меня целуют. Вот это да. Представить просто не могу
Пришла
|
| |
TaNkA | Дата: Сб, 28.11.2009, 10:25 | Сообщение # 613 |
| У меня первый поцелуй был с парнем, который мне всегда нравился. Но я как то это не показывала никогда Половина девчёнок в школе за ним "бегали". Первый поцелуй был самый замечательный в моей жизни. Только после него мне парень перестал нравится............. Хотя очень хорошенький........
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Сб, 28.11.2009, 11:26 | Сообщение # 614 |
| Quote (Beatha_Abhaile) Но мне кажется что романтику этого самого первого поцелуя мне никогда не понять. Если честно, я вообще не любитель целоваться и не люблю, когда меня целуют. Ну, у каждого - свои взгляды. Quote (Вампирша) Вот это да. Представить просто не могу Я тоже такое в первый раз слышу. Ну, бывает, кому-то и не нравится...
|
| |
Yuta | Дата: Сб, 28.11.2009, 11:32 | Сообщение # 615 |
| Поцелуй без любви мне не понравился. Хоть мне и симпатичен был этот человек, и целовался он не плохо. Но это не нашло какого-то отклика в душе, который очень хотелось прочувствовать. (Да,да, я везде успела))
|
| |
VampiresBride | Дата: Ср, 25.08.2010, 19:26 | Сообщение # 616 |
|
[Подарить]
|
| мой поцелуй был нежным и мне понравился ..происходил он на кладбище, возле могилы моих родителей
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею....
|
Замечания: 40% |
| |
Crying Angel, Святой | Дата: Ср, 25.08.2010, 20:11 | Сообщение # 617 |
| Первый поцелуй был с иконой Николая Чудотворца..бабка заставила..я серьёзно..
|
| |
Тёмная сторона Солнца, Тень | Дата: Вт, 07.12.2010, 23:18 | Сообщение # 618 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Yuta) Поцелуй без любви мне не понравился. Хоть мне и симпатичен был этот человек, и целовался он не плохо. Но это не нашло какого-то отклика в душе, который очень хотелось прочувствовать. Я просто присоединюсь к вышесказанному) Любви не было, симпатия была, ну поцеловались.. никакой романтики.. но и не жалею ни о чем) Поцеловались, посмеялись и баеньки.. (ну в смысле по домам спать разошлись, не подумайте ничего недоброго)))))) Добавлено (07 Дек 2010, 23:18) ---------------------------------------------
Quote (VampiresBride) мой поцелуй был нежным и мне понравился ..происходил он на кладбище, возле могилы моих родителей во истину готишно..
Что не сбудется, то нам приснится. (с) The Retuses
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 07.12.2010, 23:21 | Сообщение # 619 |
| Quote (Vampire_Kella) Когда люди любят друг друга, то первый поцелуй - это романтика. хех...совершенно нелепое событие...первый поцелуй...
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Хозяйка Ночи, Black_Margo | Дата: Вт, 21.12.2010, 23:57 | Сообщение # 620 |
|
Хобби: Филология
[Подарить]
|
| Его ещё не было...
Моё тело может спать, душа-никогда...
|
| |
Эскапист, Dichter | Дата: Сб, 08.01.2011, 20:51 | Сообщение # 621 |
| эх....первый поцелуй, как вспомнишь, так вздрогнешь)) это было неожиданно, непонятно, влажно и его вкус еще потом долго оставался во рту, как послевкусие от кофе))) правда потом все вышло весьма трагично и печально, но сам процесс мне понравился))
Раздвоение личности - тяжелое психическое заболевание, так как сводит бесчисленное множество существ, на которые обычно раздроблен человек, к жалким двум. С.Е. Лец.
|
| |
LIGHTBRINGER | Дата: Вс, 09.01.2011, 00:10 | Сообщение # 622 |
|
[Подарить]
|
| А мне не понравился первый, даже на долгое время разочаровалась в этом проявлении близости. Зато понравился второй
...Человеческий разум не способен разобраться в своей сущности, и, полагаю, мы должны благодарить природу за ее милосердие. Говард Лавкрафт
|
| |
Sun_Death | Дата: Вс, 13.03.2011, 21:06 | Сообщение # 623 |
| первый раз поцеловалась кажется в 14 лет ,под каким-то деревом ,вечером ,ему было 18 и он утром уезжал служить ,мы не встречались ,просто общались . Он стоял и смотрел на меня ,а у меня реально треслись коленки! ,ну я и спросила 'Можно я тебя поцелую?' ,он был только За . После иногда виделись ,но уже давно не общаемся(он уехал ,женился ,развёлся ) . Помню всё это очень чётко. Однако осталось чувство какой-то незаконченности в наших с ним 'отношениях'... красивый,с*ка))
|
| |
Crying Angel, Святой | Дата: Вт, 15.03.2011, 18:15 | Сообщение # 624 |
| Первый поцелуй с девушкой. Первый поцелуй был с девушкой Наташей,у которой были длинные каштановые волосы,которые меня пьянили и которыми я восхищался. Лет 10 - 12 было.Может 14.Не помню уже точно.
|
| |
Cameron | Дата: Вс, 10.04.2011, 00:57 | Сообщение # 625 |
| Подлиза, и кто все же оказался лучше, Николай Чудотворец или девушка Наташа с каштановыми волосами?)))
Сообщение отредактировал SpecialK - Вс, 10.04.2011, 00:58 |
| |
Crying Angel, Святой | Дата: Вс, 18.09.2011, 00:31 | Сообщение # 626 |
| Quote (SpecialK) Подлиза, и кто все же оказался лучше, Николай Чудотворец или девушка Наташа с каштановыми волосами?)))
SpecialK, с Наташей мне больше понравилось. Пол года назад увидел её фотку в контакте и очень удивился, что я её когда-то любил.
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 18.09.2011, 00:41 | Сообщение # 627 |
| аналогичный случай. Да и подруга как-то присылает фотку с жутким воплем "я что. была такой дурой, раз любила ЭТО?!"
Пришла
|
| |
Crying Angel, Святой | Дата: Вс, 18.09.2011, 01:00 | Сообщение # 628 |
| Дети любят не так, как взрослые.
|
| |
Юджин | Сообщение # 629 |
| Quote (Святой) Дети любят не так, как взрослые. Истинно.. Что касается моего первого поцелуя,то это случилось неожиданно.На день города.Причём довольно таки грязно.Без романтики.Голова закружилась нереально А может оно и к лучшему
|
|
| |
GothicDoomDeath | Сообщение # 630 |
| Первый поцелуй... эх... Прошло то время, но лучше бы его вообще не было. Или хотя бы забылось напрочь чтоб.
|
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пн, 24.09.2012, 04:18 | Сообщение # 631 |
| Было пятнадцать. Ну шестнадцать практически. Романтики не было. Да и вообще, сейчас вспоминаю и становится немного противно от того, что я много чего позволила ему в плане рук. Но целовался он отлично, хоть на этом спасибо
Пришла
|
| |
ЛАДА | Дата: Сб, 24.11.2012, 02:12 | Сообщение # 632 |
| Меня научила целоваться девчонка. Это было в 15 лет. Почувствовала сладостную истому. С парнем поцеловалась в 18. Почувствовала омерзение. До сих пор не целуюсь ни с теми ни с другими.
Я мир, как устрицу, мечом своим открою!
|
| |
Тёмная Иллюзия, Сталь | Дата: Вс, 13.01.2013, 00:02 | Сообщение # 633 |
| Почитала тему..и поняла что я все-таки маньяк-маньякович маньяковский. Тк целоваться я именно люблю и могу делать это часами напролет, так еще и всякими весьма изощренными способами.... а вот в щеку поцелуи не очень люблю..даже "чмоки " при здарованье (так скажем) я заменяю на чмоки в губы, либо если человек мне нравится просто свожу на нет... а первый поцелуй...как же давно это было...
Твой друг назвал меня принцессой А ты сказал,скрывая страх, "Таких принцесс в старинных пьесах В конце сжигали на кострах!"
|
| |
Elian | Дата: Ср, 21.08.2013, 20:11 | Сообщение # 634 |
| Это о каком поцелую речь идёт? Какой можно считать первым? Могу сказать, что серьёзно я не целовался , никакого осознанного опыта здесь у меня нет. Помню, в 9 лет в лагере я влюбился и уж так совпало, что девочка , к которой я был неравнодушен, проявила взаимность Х) Мы решили попробовать из любопытства, хотя и не понимали до конца всю суть поцелуя Х) Но мы как-то очень осторожно поцеловались, сложно было назвать это поцелуем Точнее, это не было похоже на явление поцелуя глубоких чувств , а нежный эксперимент влюблённых детей Х)
Комментарии мои отчего-то не сохраняются и постепенно исчезают, потому не удивляйтесь, сам же я ничего не удаляю
Сообщение отредактировал Elian - Ср, 21.08.2013, 20:30 |
| |
Obligat per la màgia, Принц | Дата: Ср, 21.08.2013, 23:43 | Сообщение # 635 |
|
Хобби: саморазвитие
[Подарить]
|
| Elian, но это так мило^^
И над нами снова взойдет солнце
|
| |
lilit25 | Дата: Ср, 21.08.2013, 23:46 | Сообщение # 636 |
| Принц, я согласна с тобой!
Иногда люди задумываются о самоубийстве из-за людей которые делают им больно....Люди,очнитесь!Чего вы этим добьётесь?Лучше поставьте себе цель дожить до дня, когда все эти люди умрут на ваших глазах.
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 17.11.2013, 19:38 | Сообщение # 637 |
| Цитата Hellertony ( ) и щас поцелуи никаких эмоций не вызывают У меня скорее просто не такие. А жаль. Эмоций дико не хватает, хочется как пять лет назад). Боюсь, просто выросла. Цитата R-r ( ) 16 летний пацан и 30 летняя тётка.Да.меня жестоко поимели.
Пришла
|
| |
Batori | Дата: Пн, 17.11.2014, 04:08 | Сообщение # 638 |
|
[Подарить]
|
| Ой, это очень смешная история. Мне было пять лет и я жила на втором этаже в пятиэтажке. А на первом жил мой друг. Я приходила к нему играть, у него была несметная рать всяческих игрушек, в том числе набор полицейского с наручниками. Он приковал меня к ножке тумбочки и насильно поцеловал. Мне не понравилось и я подумала: "Как и для чего люди вообще целуются? Фу!".
Asche zu Asche - Staub zu Staub.
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пн, 17.11.2014, 05:01 | Сообщение # 639 |
| Так как уважаемая Batori очень активно начала тормошить форум, появился настрой потормошить его вместе с ней). Историю свою писала в этой теме, но очень давно). В первые я поцеловалась шесть с половиной лет назад, мне было почти шестнадцать. С 7 на 8 марта, отлично это запомнила . Знакома я была с этим парнем 1 вечер (о ужас...), понравился мне безумно. Надо сказать, что оказался он человек... довольно-таки гнилым, ну да ладно. В тот вечер он активно ко мне лез, его отношение было достаточно похабным, а я себя вела как малолетняя развратная дурочка. Но поцелуй мне понравился, целоваться он умел). Что же и на этом ему спасибо
Пришла
|
| |
Batori | Дата: Пн, 17.11.2014, 14:54 | Сообщение # 640 |
|
[Подарить]
|
| Цитата stella_diurna ( ) Так как уважаемая Batori очень активно начала тормошить форум, появился настрой потормошить его вместе с ней). Историю свою писала в этой теме, но очень давно). Как хорошо, а то я думаю, чего здесь тихо как-то Цитата stella_diurna ( ) В первые я поцеловалась шесть с половиной лет назад, мне было почти шестнадцать. С 7 на 8 марта, отлично это запомнила happy . Знакома я была с этим парнем 1 вечер (о ужас...), понравился мне безумно. Надо сказать, что оказался он человек... довольно-таки гнилым, ну да ладно. А я всегда пыталась и пытаюсь избежать таких моментов. У меня прямо срабатывает какая-то реакция внутри, и как только кто-то начинает проявлять ко мне чувств чуть больше, чем надо, я исчезаю со стремительностью летучей мышки
Asche zu Asche - Staub zu Staub.
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пн, 17.11.2014, 16:57 | Сообщение # 641 |
| Там не было никаких чувств
Пришла
|
| |
Nitokris | Дата: Чт, 20.11.2014, 21:28 | Сообщение # 642 |
| первый раз поцеловалась на вокзале...когда встречала человека, с которым переписывалась и перезванивалась почти год..он из Калининграда, я из заснеженного Архангельска..вот такая виртуальная любовь...была)
Я мечтаю о чуде...чудо дали не всем.....
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 28.11.2014, 01:59 | Сообщение # 643 |
| Романтично
Пришла
|
| |
Smile | Дата: Сб, 05.03.2016, 15:23 | Сообщение # 644 |
| Помню, что первый поцелуй был в подъезде. Провожал девчонку домой, уже у самых дверей, понял, что она хочет чего-то больше чем просто "Пока!". Ну мы поцеловались, потом ей соврал, что поцелуй такой корявый был, потому-что я давно не практиковался!
Пусть сгорает судьба в ритуальных кострах, Пусть у мира меняется суть, Но я вернусь домой, в старый замок в горах Когда будет окончен мой путь...
Сообщение отредактировал Smile - Сб, 05.03.2016, 15:26 |
| |
Придворный шут, Лис | Дата: Вт, 16.08.2016, 23:00 | Сообщение # 645 |
| мда могу сказать только одно, у девченок и у парней мнение о поцелуе совершено отличаются
|
| |
Некрофилка | Дата: Пн, 22.08.2016, 16:28 | Сообщение # 646 |
| Цитата Лис ( ) мда могу сказать только одно, у девченок и у парней мнение о поцелуе совершено отличаются
Это плохо или хорошо? Думаю самое главное гармония между девочкой и мальчиком и мужчиной и женщиной.
Сообщение отредактировал Некрофилка - Пн, 22.08.2016, 16:29 |
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вт, 20.12.2016, 21:05 | Сообщение # 647 |
| Не согласна. Мнение у каждого человека различается)
Пришла
|
| |
Chrysanthemum | Дата: Чт, 09.02.2017, 17:31 | Сообщение # 648 |
| У меня с детства андрофобия, поэтому я стараюсь избегать отношений с парнями. До сих пор не целовала ни одного даже в щеку.
В конце концов, умереть тоже неплохо.
|
| |
Сородич | Дата: Пт, 10.02.2017, 07:36 | Сообщение # 649 |
| Chrysanthemum, 20-30-40?
ВНИМАНИЕ ОСТОРОЖНО!
Леди эгоистична,пессимистична,цинична и на всё смотрит через призму смерти.
|
| |
Chrysanthemum | Дата: Пт, 10.02.2017, 10:53 | Сообщение # 650 |
| Сородич, эм... что, простите?
В конце концов, умереть тоже неплохо.
|
| |