Первый поцелуй
|
|
BRESSO | Сообщение # 101 |
| СИНДРИ, выходит так....
|
Замечания: 20% |
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вт, 07.10.2008, 15:25 | Сообщение # 102 |
| Quote (NightQueen) Я тож еще не целовалась... Да и не особо хочется... А мне наоборот
Пришла
|
Замечания: 0% |
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Вт, 07.10.2008, 15:28 | Сообщение # 103 |
| BlackCat, А ты испытываешь,это море?
...И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон кровью и войною...
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 07.10.2008, 15:33 | Сообщение # 104 |
| Quote (СИНДРИ) lackCat, А ты испытываешь,это море? Ххы...какой каверзный вопросъ...*ехидно грозю пальчиком* Ммм...да...ДА!!! Хотя иногда гасит это ощущение моя гордость, вредность и ревность...
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Тиндоме, Nullawen | Дата: Вт, 07.10.2008, 15:36 | Сообщение # 105 |
| Quote (BlackCat) А псЫхи часто привлекают...тем более такие весёлые и культурные... АГА!!!! согласна...Добавлено (07 Окт 2008, 15:36) ---------------------------------------------
Quote (СИНДРИ) СТЫДНО МЕНЕ И ОБИДНО! да ладно! я тоже не целовалась... и что? я этим горжусь... ну, иногда !моя мама больше поэтому поводу переживает, чем я!
Когда-то ночи были такими тёмными, что даже совы спали.
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Вт, 07.10.2008, 15:39 | Сообщение # 106 |
| Nullawen, Послушай маму. BlackCat, В таких случаях гордость,ревность в попу,по моему так.
...И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон кровью и войною...
|
| |
NightQueen | Дата: Вт, 07.10.2008, 15:39 | Сообщение # 107 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Quote (†|D-Kiss|†) Не особо хочется? Странно... Возможно... Просто я ещё не встречала такого человека, которого готова была бы полюбить, которому могла бы довериться... Да и честно говоря, я не очень хочу встретить такого человека, боюсь потерять над собой контроль... Quote (BlackCat) //какой аф у тя приконый...// Аха Особенно здорово сочетается с его титулом...
I am... Justice!
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 07.10.2008, 15:40 | Сообщение # 108 |
| Quote (СИНДРИ) BlackCat, В таких случаях гордость,ревность в попу,по моему так. biggrin Эхъ...если бы...
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
|
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Вт, 07.10.2008, 15:46 | Сообщение # 110 |
| BlackCat, А ты посторайся.
|
| |
|
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 07.10.2008, 15:46 | Сообщение # 112 |
| Quote (NightQueen) Аха biggrin Особенно здорово сочетается с его титулом... biggrin biggrin biggrin wink
|
| |
|
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Вт, 07.10.2008, 15:52 | Сообщение # 114 |
| Lestat=), Ты там не заболел,случаём?
|
| |
|
NightQueen | Дата: Вт, 07.10.2008, 16:01 | Сообщение # 116 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Lestat=)) Слушай....я тоже вдруг это понял!!! А что, они похожи и удачно сложились Вот и я о том же!.. Как ты идеально чувствуешь гармонию, так подобрать! Я в восхищении!.. Quote (Lestat=)) Смотрю на авик и титул, и плачу от смеха... Не, реально круто получилось!..
I am... Justice!
|
| |
|
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вт, 07.10.2008, 16:08 | Сообщение # 118 |
| Всё с этого и начинаеться... С поелуя...
Пришла
|
| |
Бомж, kok | Дата: Ср, 08.10.2008, 08:37 | Сообщение # 119 |
|
[Подарить]
|
| СИНДРИ, сам парилсООО... но ниче!!! все буит оки доки
Мы все ВМЕСТЕ собрались , ЧТОБЫ УШЛА ТОСКА!!!! И во все глотки МЫ КРИЧИМ: DO THE SKA!!!
Сообщение отредактировал kok - Ср, 08.10.2008, 08:38 |
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Ср, 08.10.2008, 09:31 | Сообщение # 120 |
| kok, Ага!И чпоки коки!
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Ср, 08.10.2008, 15:29 | Сообщение # 121 |
| Quote (СИНДРИ) И чпоки коки!
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Чт, 09.10.2008, 15:47 | Сообщение # 122 |
| Quote (kok) СИНДРИ, сам парилсООО... это когда ты парилсО????
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Бомж, kok | Дата: Чт, 09.10.2008, 16:27 | Сообщение # 123 |
|
[Подарить]
|
| †_Hella_Dark_Demon_†, когда не целовалсО с девушкой... и недавно тоже... фак мой моск ... ёманарот
Мы все ВМЕСТЕ собрались , ЧТОБЫ УШЛА ТОСКА!!!! И во все глотки МЫ КРИЧИМ: DO THE SKA!!!
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Чт, 09.10.2008, 16:32 | Сообщение # 124 |
| Quote (kok) когда не целовалсО с девушкой... а когда ты первый раз с девушкой поцеловалсоооо?
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Бомж, kok | Дата: Чт, 09.10.2008, 16:39 | Сообщение # 125 |
|
[Подарить]
|
| †_Hella_Dark_Demon_†, ну ЛенКО читай выше... там жышь все написано!!!! на 3 страничкеее
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Чт, 09.10.2008, 16:42 | Сообщение # 126 |
| Quote (kok) там жышь все написано!!!! на 3 страничкеее ню..напиши еще раззззплиззззз
|
| |
Бомж, kok | Дата: Чт, 09.10.2008, 16:48 | Сообщение # 127 |
|
[Подарить]
|
| †_Hella_Dark_Demon_†, лентяйкООО!!!! не хочешь искать!!!! в 16 кажется... "+" "-" лет 5 по градусному делу .. дело было....
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Чт, 09.10.2008, 16:54 | Сообщение # 128 |
| Quote (kok) "+" "-" лет 5 это как??
|
| |
Бомж, kok | Дата: Чт, 09.10.2008, 17:00 | Сообщение # 129 |
|
[Подарить]
|
| ну плюс минус =)) 5 лет!!! я старичееегггг
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Чт, 09.10.2008, 17:39 | Сообщение # 130 |
| Quote (kok) я старичееегггг тогда я уже давно сдохла от старческого маразмааа
|
| |
Бомж, kok | Дата: Чт, 09.10.2008, 18:45 | Сообщение # 131 |
|
[Подарить]
|
| †_Hella_Dark_Demon_†, Но чес говоря, мне первый не понравился... как то все через жопу =)))) да и координация была нарушена =)
|
| |
Lady_Ashen_Viona | Сообщение # 132 |
| эх...у большинства был первый самый ужасный...У меня вот во время первого поцелуя шею свело((((( А какаов был самы прекрасный....?
|
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Сб, 11.10.2008, 01:16 | Сообщение # 133 |
| Quote (Lady_Ashen_Viona) А какаов был самы прекрасный....? Это был один из самых крутых дней в моей жизни... Эх... Февраль, куча снега... Мы игрались с парнем с одним, как дети, в этом снегу... Ну просто бесились... Получилось так, что он меня повалил прям в сугроб... а прежде чем поднять - поцеловал... Эх блин, сижу вспоминаю, а где-то внутри - больно...
У меня всё хорошо.
|
| |
Love - mate, Flame | Дата: Сб, 11.10.2008, 15:35 | Сообщение # 134 |
|
[Подарить]
|
| мы тогда с парнем в театр пошли...интересно вспоминать...
Твое единственное обязательство на протяжении всей твоей жизни - быть самим собой
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Вс, 12.10.2008, 08:32 | Сообщение # 135 |
| мне есть что вспомнить) ...самый прекрасный был, на самом конце котельной нерабочей, старой вышки (высота с 16 этажный дом), эта вышка находится далеко за городом, и вид с нее просто потрясный - кругом зеленый лес, озеро... Так вот, поднялись туда (вручную, по леснице подвесной О_о), и вот там...) Хотя этот человек не был мне парнем, а просто другом. Ну, вот, так в общем...
...Быть может тогда станет чужим город обыденных слов?..
|
| |
Бомж, kok | Дата: Вс, 12.10.2008, 10:55 | Сообщение # 136 |
|
[Подарить]
|
| Quote (PAIN) (высота с 16 этажный дом), Вот это прикольно!!! действительно дух захватывает!!!
|
| |
Zzx666 | Дата: Вс, 12.10.2008, 11:47 | Сообщение # 137 |
|
[Подарить]
|
| А у мну первый поцелуй был в каком-то заброшенном доме,недалеко от кладбища..
no comments
|
| |
Бомж, kok | Дата: Вс, 12.10.2008, 11:54 | Сообщение # 138 |
|
[Подарить]
|
| Zzx666, надеюсь он был чист...а не как обычно все заброшенные дома у нас превращаются в местный туалет...
|
| |
Zzx666 | Дата: Вс, 12.10.2008, 12:52 | Сообщение # 139 |
|
[Подарить]
|
| kok, А в этот заброшенный дом люди бояться ходить... Там про него какие-то слухи ходят.. Там только одни сатанисты тусуются)) Поэтому он был совершенно чист)
no comments
|
| |
Love - mate, Flame | Дата: Вс, 12.10.2008, 13:35 | Сообщение # 140 |
|
[Подарить]
|
| Zzx666, классно
Твое единственное обязательство на протяжении всей твоей жизни - быть самим собой
|
| |
Zzx666 | Дата: Вс, 12.10.2008, 16:43 | Сообщение # 141 |
|
[Подарить]
|
| Flame, Ыгы.. Только,если что,я не сатанист)))
no comments
|
| |
Princess of Destruction, Sadness | Дата: Вс, 12.10.2008, 16:49 | Сообщение # 142 |
|
[Подарить]
|
| про свой первый ничего хорошего сказать не могу... но недавно у меня появился новый молодой человек... Мы стояли в парке: офигенная красота - жёлтые листья, полуголые деревья и полное отсутствие людей. Он меня поцеловал - и к нам подбежала красивая пушистая и абсолютно чёрная кошка и стала тереться об наши ноги)) такого у меня раньше не было))))
Смерть стоит того, чтобы жить. Любовь стоит того, чтобы ждать...
|
| |
Zzx666 | Дата: Вс, 12.10.2008, 16:51 | Сообщение # 143 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Sadness) Мы стояли в парке: офигенная красота - жёлтые листья, полуголые деревья и полное отсутствие людей. Он меня поцеловал - и к нам подбежала красивая пушистая и абсолютно чёрная кошка и стала тереться об наши ноги)) Романтишшно
no comments
|
| |
Love - mate, Flame | Дата: Вс, 12.10.2008, 19:26 | Сообщение # 144 |
|
[Подарить]
|
| Zzx666, Sadness, вот классно как ты меня растрогала
|
| |
Князь Зореславъ I, Veles | Дата: Пн, 13.10.2008, 04:02 | Сообщение # 145 |
|
[Подарить]
|
| как вспомню так кидает в дрож....мог бы с памяти убрать...
|
| |
Love - mate, Flame | Дата: Пн, 13.10.2008, 07:30 | Сообщение # 146 |
|
[Подарить]
|
| Veles, а почему?
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пн, 13.10.2008, 15:42 | Сообщение # 147 |
| Quote (Sadness) Он меня поцеловал - и к нам подбежала красивая пушистая и абсолютно чёрная кошка и стала тереться об наши ноги)) Какая прррелесть.......
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Пн, 13.10.2008, 17:23 | Сообщение # 148 |
| PAIN, понимаю...)
У меня всё хорошо.
|
| |
Princess of Destruction, Sadness | Дата: Пн, 13.10.2008, 17:55 | Сообщение # 149 |
|
[Подарить]
|
| BlackCat, агась))) сама прямо умиляюсь)))
Смерть стоит того, чтобы жить. Любовь стоит того, чтобы ждать...
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пн, 13.10.2008, 18:14 | Сообщение # 150 |
| Если вообще гооврить про неудачные опыты, то из 14(примерно) неудачных два
Пришла
|
| |