Оружие
|
|
Столяр, AntiBiV | Дата: Чт, 03.03.2011, 00:33 | Сообщение # 851 |
| Лучшее оружие - мысли
I have the fury of my own momentum
|
Замечания: 0% |
| |
LIGHTBRINGER | Дата: Чт, 03.03.2011, 00:48 | Сообщение # 852 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Мысли - оружие лишь для самоубийства...
...Человеческий разум не способен разобраться в своей сущности, и, полагаю, мы должны благодарить природу за ее милосердие. Говард Лавкрафт
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Чт, 03.03.2011, 00:55 | Сообщение # 853 |
| Любое оружие - орудие для самоубийства) Наша (или не наша) задача - использовать его как оружие во "благо"
I have the fury of my own momentum
|
| |
Dying Star Pilot, agony-of-autumn | Дата: Чт, 03.03.2011, 01:34 | Сообщение # 854 |
|
[Подарить]
|
| лучше начать с недругов , а потом и за себя можно приниматься
|
| |
LIGHTBRINGER | Дата: Чт, 03.03.2011, 17:37 | Сообщение # 855 |
|
[Подарить]
|
| У меня нет недругов)
...Человеческий разум не способен разобраться в своей сущности, и, полагаю, мы должны благодарить природу за ее милосердие. Говард Лавкрафт
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Вс, 10.04.2011, 22:45 | Сообщение # 856 |
| Я никогда не успокоюсь))) очередные метательные) извиняюсь за кач-во , как нить сделаю получше
Чего же и ожидать от такого мира, в котором почти все живут только потому, что еще не могли набраться духу, чтобы застрелиться! Артур Шопенгауэр
|
| |
Сородич | Дата: Ср, 27.04.2011, 20:32 | Сообщение # 857 |
| Холодное оружие люблю созерцать,огнестрельное не понимаю.для самозащиты у меня бусики на лески и лак для волос
ВНИМАНИЕ ОСТОРОЖНО!
Леди эгоистична,пессимистична,цинична и на всё смотрит через призму смерти.
|
| |
Cameron | Дата: Ср, 27.04.2011, 20:50 | Сообщение # 858 |
| Для меня любое оружие - символ войны. А так как я хочу мира, увы... Не люблю.
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Пн, 21.11.2011, 19:26 | Сообщение # 859 |
| Vampire_Kella, я на стилетах помешана :=) я вообще помешана на клинковом оружии другу подарочек заказала думаю может уже ему чет другое найти а этот себе оставить))) Общая длина - 315 мм Длина клинка - 200 мм Ширина клинка - 10 мм Сталь, медный сплав, гранат. Ковка, выколотка, гравировка, золочение, никелирование.
Чего же и ожидать от такого мира, в котором почти все живут только потому, что еще не могли набраться духу, чтобы застрелиться! Артур Шопенгауэр
|
| |
ПоХмельный Бред, Mackbeth | Дата: Вт, 22.11.2011, 14:18 | Сообщение # 860 |
|
[Подарить]
|
| Стилет ништяковый) Люблю оружие. Из холодного предпочитаю двуручное). Шотландский горный двуручник - на мой взгляд самый совершенный двуручный меч. Если уж не дадут меча, тогда полеакс - аналог алебарды: ЕСли и эту шнягу не дадут, тогда тарч, и скьявона)
И снова летит с цветка на цветок Хищный мотылёк.
Сообщение отредактировал Mackbeth - Вт, 22.11.2011, 14:28 |
| |
Тень, AEROWULF | Дата: Ср, 23.11.2011, 01:07 | Сообщение # 861 |
|
Хобби: Природа, ролевые игры
[Подарить]
|
| Ээээ, тарчем кажется называется щит треугольной формы. Вещь конечно отличная, спасала много раз)
Убей свой страх, Дерись как лев, Храни в себе голодный гнев - Пока ты жив, никто не справится с тобой. За шагом шаг, все ближе край - Смотри вперед - не отступай! Бросайся в бой и побеждай любой ценой.
|
| |
ПоХмельный Бред, Mackbeth | Дата: Ср, 23.11.2011, 01:55 | Сообщение # 862 |
|
[Подарить]
|
| Quote (AEROWULF) Ээээ, тарчем кажется называется щит треугольной формы Угумс. Щит это тоже оружие...
|
| |
Тень, AEROWULF | Дата: Ср, 23.11.2011, 09:03 | Сообщение # 863 |
|
[Подарить]
|
| Да не спорю щитом тоже можно уе....ударить так что человек с ног падает, но всё же это элемент дспеха. Латную перчатку можно использовать как кастет, но основное её применение защита пальцев. Да и в тесном строю от двуручного меча толку 0.
Убей свой страх, Дерись как лев, Храни в себе голодный гнев - Пока ты жив, никто не справится с тобой. За шагом шаг, все ближе край - Смотри вперед - не отступай! Бросайся в бой и побеждай любой ценой.
|
| |
ПоХмельный Бред, Mackbeth | Дата: Ср, 23.11.2011, 15:16 | Сообщение # 864 |
|
[Подарить]
|
| Quote (AEROWULF) Да не спорю щитом тоже можно уе....ударить так что человек с ног падает, но всё же это элемент дспеха. Quote (AEROWULF) Да и в тесном строю от двуручного меча толку 0. Очень спорный вопрос. Допускаю, что толку может быть меньше, чем от некоторых других типов оружия, но он есть. В плотном строю двуручник вполне может выполнять функции алебарды(очень приближенно) То есть Из второго ряда из высокой стойки можно отвешивать по головам или кудапопалолишьбывдарить)) И опять таки, как алебардой можно держать строй, уперев его горизонтально в спины щитовиков первого ряда. Главное при этом зверски пучить глаза, и читать мантры на русском матерном, и тогда авось строй и устоит))
|
| |
Тень, AEROWULF | Дата: Чт, 24.11.2011, 01:19 | Сообщение # 865 |
|
[Подарить]
|
| Вся прелесть двуручного меча в его весе и силе удара. С ним я конечно на войну не ходил, но не думаю что им удобно из второго ряда работать на вытянутых руках.. А вот подпирать строй запросто. Я просто щит люблю)
|
| |
ПоХмельный Бред, Mackbeth | Дата: Сб, 26.11.2011, 18:51 | Сообщение # 866 |
|
[Подарить]
|
| Quote (AEROWULF) Я просто щит люблю) А я, честно говоря терпеть не могу)
|
| |
Тень, AEROWULF | Дата: Вс, 27.11.2011, 01:14 | Сообщение # 867 |
|
[Подарить]
|
| Сам кстати где нибудь фехтуешь или только теория?
|
| |
ПоХмельный Бред, Mackbeth | Дата: Пн, 28.11.2011, 18:07 | Сообщение # 868 |
|
[Подарить]
|
| AEROWULF, Лет 8 мотался с нашими ролевиками, где то кто то чему то учил, но больше бухали Сейчас на бугурты потянуло, пришлось идти в реконструкцию. С лета занимаюсь в дзержинском отделении "Легиона". Фхранцузская пихота XIV века, Ы) Перепробовать успел много чего, кстати, на щит-меч сейчас и тренируюсь.Добавлено (28 Ноя 2011, 18:07) --------------------------------------------- http://vkontakte.ru/club20641196
Ссылка на группу пятого нижегородского турнира по истфеху. Жаль не довелось участвовать...
Сообщение отредактировал Mackbeth - Пн, 28.11.2011, 18:04 |
| |
Тень, AEROWULF | Дата: Пн, 28.11.2011, 22:55 | Сообщение # 869 |
|
[Подарить]
|
| http://vkontakte.ru/club32006431 Я сдесь выступать буду) Бугурт как то неприятно, да и доспехи тащить туда лень) Знаю что тимбарный турнир детская забава, но для начала сойдёт. Я тоже перепробывал всё, включая два меча. Щит меч, самое оно)
|
| |
ПоХмельный Бред, Mackbeth | Дата: Вт, 29.11.2011, 00:03 | Сообщение # 870 |
|
[Подарить]
|
| Quote (AEROWULF) Я сдесь выступать буду) Удачи) Quote (AEROWULF) Щит меч, самое оно) Спорить об оружии можно бесконечно, хех)
|
| |
Тень, AEROWULF | Дата: Вт, 29.11.2011, 02:05 | Сообщение # 871 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Mackbeth) Спорить об оружии можно бесконечно Но приянтее его использовать в дружеском поединке.
|
| |
ПоХмельный Бред, Mackbeth | Дата: Вт, 29.11.2011, 17:14 | Сообщение # 872 |
|
[Подарить]
|
| AEROWULF, может когда и доведется столкнуть клинки) 18 декабря в Москве маневры планируются, не собираешся на них?
|
| |
Тень, AEROWULF | Дата: Вт, 29.11.2011, 18:45 | Сообщение # 873 |
|
[Подарить]
|
| Конечно участвую) какая война без меня) я правда не на весь день, ещё концерт будет интересный. А так участвую)
|
| |
Не Человек, Scaffold | Дата: Пн, 26.12.2011, 14:32 | Сообщение # 874 |
|
[Подарить]
|
| Нравится оружие времен ВОВ Правда скорее с эстетической точки зрения)))
Бездействие — тоже действие. Я — это не только то, что я делаю, но и то, чего я не делаю. Отказ действовать зачастую равносилен немотивированному поступку, основная цель которого — доказать, что я свободен. Джон Роберт Фаулз
|
| |
|
Messor | Дата: Пн, 02.01.2012, 15:51 | Сообщение # 876 |
|
[Подарить]
|
| предпочитаю холодное оружие, но научиться чем либо владеть возможности нет. хотел бы пройти все войны древности.
|
| |
Призрак | Сообщение # 877 |
| люблю огнестрельное, но Quote (Messor) возможности нет его купить. Плохо, крайне неприятно.
|
|
| |
Декадент, майндер | Дата: Пт, 06.01.2012, 08:38 | Сообщение # 878 |
| Огнестрельное. АК-74М, серийный номер 3650741, с ним провёл два незабываемых года Сейчас иногда вспоминаю былое, играя в страйк, но, к сожалению, не так часто, как хотелось бы
Quote (LIGHTBRINGER) Да! раньше побеждал тот, кто сильнее и храбрее, лицом к лицу с врагом, а теперь - тот, кто первый нажмет кнопку...
Не скажите. Нажав кнопку раньше времени - зато первым - вы рискуете выдать своё местоположение противнику и, скорее всего, будете убиты
Извините за очепятки, радиоклава порой глючит, а времени перечитывать написанное не всегда хватает.
Сообщение отредактировал майндер - Пт, 06.01.2012, 08:41 |
| |
Corwin | Дата: Пт, 06.01.2012, 10:58 | Сообщение # 879 |
|
[Подарить]
|
| Оружие в общем все красиво от ножа до баллистической ракеты, спорить можно о нем бесконечно, но желательно не применять и тем более не дай бог война. В 3 мировой вообще победителей не будет и хоть чем маши все равно все решат ракеты причем без разницы кто первым или вторым их запустит.
|
| |
Декадент, майндер | Дата: Пт, 06.01.2012, 11:11 | Сообщение # 880 |
| Это только в том случае, если третья мировая будет с применением оружия массового поражения. Про концепцию Вердеревского слышали?
А ещё, кстати, млею от катан
Извините за очепятки, радиоклава порой глючит, а времени перечитывать написанное не всегда хватает.
Сообщение отредактировал майндер - Пт, 06.01.2012, 11:17 |
| |
Corwin | Дата: Пт, 06.01.2012, 11:31 | Сообщение # 881 |
|
[Подарить]
|
| К сожалению никакие концепции не помогут, всегда найдется "умник" решивший что после меня хоть потоп ну или что то в этом стиле, а при современном распространении ОМП, в общем понятно. Лучше не пробовать!!!!!!!!!!!!
|
| |
ПоХмельный Бред, Mackbeth | Дата: Пт, 06.01.2012, 13:48 | Сообщение # 882 |
|
[Подарить]
|
| Хотят ли русские войны...
Хотят ли русские войны... Спросите вы у "Тишины", Над ширью пашен и "Полей", И у "Берёз" и "Тополей", Ещё спросите у солдат Что за лопатка "Вариант", Что за "Обувка" на ногах, Как "Козлик" нагоняет страх. Чем пахнут "Муха" и "Тюльпан", И чем наполнен наш "Стакан", В каких местах наш "Вихрь" и "Вал" Какой "Капустник" правит "Бал", "Фантасмагорией" какой "Фагот" играет и "Гобой". Что доставляет наш "Курьер", И где находится "Барьер", Спроси "Метис" с "Мулатом" как Попали в русский "Зоопарк", Чем связан с "Буратино" "Шмель", И от чего спасёт "Свирель" Как от "Пионов" и "Гвоздик" Благоухает наш цветник. Какие "Кактусы" растут, Какие "Васильки" цветут. Что за "Акации" в лесу, И что вам "Дятлы" принесут. Какое "Пламя" у "Костра" Как "Клюква" русская красна, Хотят ли русские проблем Спросите вы у "Хризантем" У "Незабудок" и "Витрин" Спросите, нужен русским мир? И вам ответит "Бородач" И, вместе с ним "Вампир" и "Грач", "Подкидыш", "Марья" и " Иван", "Заколка", "Гоблин", "Гардиан", И "Камбала" и "Кипарис", И "Канарейка" и "Нарцисс", И "Целина" и "Гиацинт" И "Мумия" и "Гном" и "Винт", И "Черноморец" и "Волна" "Енот", "Кальмар" и "Камбала" И даже "Кипарис" и "Клещ" Вам объяснят простую вещь. И вы поймёте мысль мою Война нам, русским... фиолетова.
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Вс, 15.01.2012, 17:13 | Сообщение # 883 |
| Я псих))) *горд* подарок себе ко ДР сделала ))) Метательный нож Горец-3М Общая длина ножа, мм: 245 Наибольшая ширина ножа, мм: 20 Толщина обуха ножа, мм: 6,2 Сталь марки 65г Нож сбалансирован Нож оксидирован в черный цвет. Вес ножа 175 гр. В комплекте с ножом: кожаные ножны, паспорт.
Охотничий нож Охотник Клинок: сталь 9ХС Твердость: 63 HRC Общая длина ножа, мм: 290 Длина клинка, мм: 156 Наибольшая ширина клинка, мм: 39 Толщина обуха, мм: 5,2 Рукоять ножа: художественное литье, Эбен. Кожаные ножны входят в указанную стоимость ножа+сертификат, подтверждающий, что нож не является холодным оружием.
|
| |
hata93, Kostyamay | Дата: Ср, 01.08.2012, 01:35 | Сообщение # 884 |
| Оружие это очень круто. Если будет позволять положение и материальное и в обществе, купил бы себе в будущем пистолет или револьвер. Просто что бы он был. А вообще люблю хлолдное. А особенно самодельное. После поломки трех ножей мне сделали из рессора автомобильного нож. Толстый и крепкий. Хочу что то новое. А то все самоделки. Но самодел он как по мне крепче и не так его жалко, и от этого появляется какая то магия ножа....ты можешь ним пользоваться как ножом, а не как музейным экспонатом.
Лучшее - враг хорошего.
|
| |
yakata | Дата: Вс, 05.08.2012, 20:31 | Сообщение # 885 |
|
Хобби: Рисовать,стихи,хэндмейд,музыка
[Подарить]
|
| Хотелось бы обучиться стрельбе, обращению с клинками различных типов, но еще больше какому-либо боевому искусству, чтобы самой быть потенциальным самым серьезным оружием.
All that you feel is tranquillity
Сообщение отредактировал yakata - Вс, 05.08.2012, 20:32 |
| |
jehors | Дата: Чт, 16.08.2012, 14:56 | Сообщение # 886 |
|
Хобби: Литература, история, бильярд.
[Подарить]
|
| Довольно интересная статья, за авторством О. Дивова Страх граждансой обороны
Вот в Помпеях тоже все жили долго и счастливо. И умерли в один день...
|
| |
МедведьЮ | Дата: Пт, 20.11.2015, 14:51 | Сообщение # 887 |
| Славянский полуторник, или пара ддколющережущего полегче.из предпочтений Оружием не владею вообще. А так позно пришло описание одного из предков так называймого меча дракона., колет режет рубит посох и не только.
Ну лучшее оружие переделать врага в нейтралаили другаДобавлено (20.11.2015, 14:51) --------------------------------------------- Посмотрел вот вы все о мечах да кинжалах редкоо ножах. На руси на самом деле. Деревянной топор был главныморужием человека кистень для похода и пригляда.
Правда плотницким или уж скорее колуном махать сложно но медведей валили да и вближнем бою Вещь.
Деержал одинраз в руках наградную шашку 1924 года выпуска на тот момент 60лет как не рабочую вещь несмотря на то что ею рубили капусту обыкновенныыие бабы
Воспоминание останетс со мной.
бродяга духа Лыцарь-Философ полуотступниК STERVы-Печали МедведьЮ
|
| |
|
|
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вт, 20.12.2016, 21:03 | Сообщение # 890 |
| Сородич, да вы опасная девушка). К лукам тяготею. Но моё желание не такое большое, чтобы приобретать лук. Хотя стрелять довелось и процесс очень понравился)
Пришла
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Пн, 22.05.2017, 01:22 | Сообщение # 891 |
| Сородич, этим хорошо пальцы отрезать)) я вот с керамическими ножами вообще не дружу так как натура достаточно вспыльчивая и могу свободно запустить для предупреждения нож в дверной откос керамика не подходит так как они разбиваются))) ну и честно говоря был случай когда так вот нож разлетелся и поранил осколком того кому предупреждение адресовалось конечно мне было стыдно а ему весьма приятно и понравилось подкалывать меня что я утратила сноровку и уже даже в откос попасть не могу нормально потому только сталь ))) ими я не промахиваюсь)) Из последних жду доставочку и на природу))) http://realman.com.ua/product/nabor-nozhey-lezo-group-gorets-3m а еще есть у них лидер продаж хоть я и не любитель контры но задумалась над его приобретением http://realman.com.ua/product/nozh-cs-go-karambit-black-cobweb
|
| |
Сородич | Дата: Чт, 28.12.2017, 13:20 | Сообщение # 892 |
| Печаль, А как применяется последний? А то мну такой же формы в икеевском наборе ножей достался(ну без костета)так вот я долго думала как его применить и ни чего лучше не придумала как рыхлить им землю в горшках с цветами.
ВНИМАНИЕ ОСТОРОЖНО!
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Пн, 05.02.2018, 14:45 | Сообщение # 893 |
| стропы обрезать удобно очень если запутался)))
|
| |
|
|
Сородич | Дата: Вт, 04.09.2018, 20:16 | Сообщение # 896 |
| А как и куда в быту?
ВНИМАНИЕ ОСТОРОЖНО!
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Чт, 06.09.2018, 16:23 | Сообщение # 897 |
| Сородич, в смысле это же метательные ножи у них только одно применение да ив принципе мы говорим об оружии оно не применяется в быту) ну если не учитывать там приколов с нарезанием колбасы катаной или вырезания серединки яблока стилетом это правда дико удобно)))
|
| |
Сородич | Дата: Пт, 07.09.2018, 20:11 | Сообщение # 898 |
| а охота,рыбалка?Куда их применять?
ВНИМАНИЕ ОСТОРОЖНО!
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Вс, 09.09.2018, 10:16 | Сообщение # 899 |
| Сородич, они никуда не годятся))) только в метки швырять))
|
| |
Crying Angel, Святой | Дата: Ср, 03.10.2018, 05:53 | Сообщение # 900 |
| Цитата Печаль ( ) Сородич, они никуда не годятся))) только в метки швырять))
Мне кажется, что и для швыряния они не очень подходят. Дизайн прикольный, но это больше на сувенирные ножи похоже. У меня бы рука не поднялась тренироваться метать эти ножи где-нибудь на природе или в лесу. Их бы на стене где-нибудь прикрепить для красоты
|
| |