Оружие
|
|
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Ср, 10.06.2009, 12:05 | Сообщение # 801 |
| СИНДРИ, Черт а инфы в нете не так уж и много(((( особенно не густо на полноценые, тоесть полные изображения гард... но ниче я тут со своим мастером говорил, возможно он поможет...
Старый шкипер Вицлинуцли! Ты, приятель, не заснул? Берегись. к тебе несутся Стаи жареных акул!
|
Замечания: 0% |
| |
Tsukuyomi, Motizuki | Дата: Ср, 10.06.2009, 14:06 | Сообщение # 802 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Ой...ну и жаркие споры на 15-16 стр. Я скромненько постою в углу, или палкой помахаю пока никто не видит, всё равно ни катаны, ни чего другого у меня нет, и не будет до тех пор, пока я не стану богатой. Я всё же считаю что лучше уж не иметь никакого оружия, чем самостоятельно делать какое-то посмешище.
"О, светлая Луна! Я шла и шла к тебе, А ты все далеко." Фукуда Тиё
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Ср, 10.06.2009, 17:07 | Сообщение # 803 |
| Motizuki, пожалуста взгляните на "посмешище" сделано одним реконструктором знакомым ))) http://diak.ru/index.p....emid=28 Тем более есть 2 варианта для красоты ( на фистевали, турниры и РИ) они кстати делаются со 100 % вещи))) часто не только внешне, но и материалами, так же если это не реплика, а именно реконструкция, то полностью восстанавливается и технология. Но есть вариант для маньячек, они грубее менее симпотичней, нет лоска и блеска... но зато практичность да и цена не высокая, если учесть что допустим клинок изнашивается где то за 2 мес..
Старый шкипер Вицлинуцли! Ты, приятель, не заснул? Берегись. к тебе несутся Стаи жареных акул!
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Ср, 10.06.2009, 19:09 | Сообщение # 804 |
| Оружие, кончно, вещь необыкновенно красивая. Но я как то больше стараюсь поддеживаться на себя... хотя от хорошего меча не отказалась бы
Пришла
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Ср, 10.06.2009, 20:57 | Сообщение # 805 |
| Вампирша, чтоб на стенке висел?
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 806 |
| Да в реале никто тут профессионально не владеет никаким оружием, то махали ножиком, кто-то пару раз стрелял их пушек. Но профессионально никто.
Маэстро на балу сегодня я, музыка моя. У кого в ушах другой мотив, прошу я вас навеки удалиться с бала, что создан в мою честь, под названием "моя жизнь".
|
Замечания: 100% |
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Чт, 11.06.2009, 17:31 | Сообщение # 807 |
| _Romantik_, Ну я бы на твоем месте не был столь уверен...
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Чт, 11.06.2009, 21:42 | Сообщение # 808 |
| Quote (_Romantik_) Да в реале никто тут профессионально не владеет никаким оружием, то махали ножиком, кто-то пару раз стрелял их пушек. Но профессионально никто. _Romantik_, я достаточно долго занимался фехтованием и стрельбой из лука, так что насчет профессионализма не скажу, но вот пристрелить или заколоть скажем тебя навыков бы хватило...
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Чт, 11.06.2009, 21:48 | Сообщение # 809 |
|
[Подарить]
|
| Люди выложите мне картинку настоящего Ямато...Если есть
|
Замечания: 40% |
| |
Tsukuyomi, Motizuki | Дата: Чт, 11.06.2009, 22:18 | Сообщение # 810 |
|
[Подарить]
|
| Amitero, хмм... уж на репке как Кенсин я их не проверяла но на картинке выглядит чуть лучше чем то, что в сувенирных магазинах
"О, светлая Луна! Я шла и шла к тебе, А ты все далеко." Фукуда Тиё
Сообщение отредактировал Motizuki - Чт, 11.06.2009, 22:20 |
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 11.06.2009, 22:35 | Сообщение # 811 |
| Amitero, нет, что бы тебе голову отсечь, колгда доставать будешь
Пришла
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 812 |
| Quote (nightsword) но вот пристрелить или заколоть скажем тебя навыков бы хватило. Я тебя удивлю, но подстрелить с лука или проткнуть мечем любой может
Маэстро на балу сегодня я, музыка моя. У кого в ушах другой мотив, прошу я вас навеки удалиться с бала, что создан в мою честь, под названием "моя жизнь".
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Чт, 11.06.2009, 22:54 | Сообщение # 813 |
| Quote (_Romantik_) но подстрелить с лука или проткнуть мечем любой может _Romantik_, не мечом я шпагой, и еще попробуй на досуге из лука пострелять....
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 814 |
| Ну шмагой... Quote (nightsword) и еще попробуй на досуге из лука пострелять.... Если про лук из лазы, то в детстве стрелял. На профессиональный денег нету.
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Чт, 11.06.2009, 23:04 | Сообщение # 815 |
| Quote (_Romantik_) Если про лук из лазы, то в детстве стрелял. _Romantik_, спортивный натянешь не правильно и будешь джигу танцевать вместо выстрела....по руке тетивой - мало не покажется....тебе бы спортом заняться, а то рассуждаешь без знания предмета
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 816 |
| Легкая атлетика, вот этим пару лет назад занимался. Про лук спортивный не может быть и речи, меня предки на 3 буквы пошлют, а у самого таких денег нету, я понятия не имею сколько он в Латвии стоит.
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 817 |
| Engel, во, лиНкор Ямато http://s60.radikal.ru/i169/0906/4c/f4e8698117e2.jpg
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Чт, 11.06.2009, 23:15 | Сообщение # 818 |
| Quote (_Romantik_) а у самого таких денег нету, я понятия не имею сколько он в Латвии стоит. _Romantik_, на секцию запишись
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 819 |
| nightsword, еслиб все было так просто. Я живу в маленьком городе с населением 11 тысяч человек, в Латвии все города такие, ну кроме Риги. У нас такого нету, такое только в Риги... Лель, я скинул фото, если не заметила
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 820 |
| В гугле про корабль восновном картинки, ну вот меч: http://www.hot-shop.ru/blog/?p=160 Лель, ты на картинку на сайте нажми, тогда во весь экран будет меч
|
| |
Придворный шут, Лис | Дата: Пт, 12.06.2009, 01:24 | Сообщение # 821 |
| на я не знаю лучего оружея чем автомат Калашникова, особенно его последняя модернизацияв 2008 году...
Rex autem sic dico, nec possum animo maccus
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 822 |
| Quote (Devil666) на я не знаю лучего оружея чем автомат Калашникова Ага, самое популятрное оружие в мире. Помню фильм"Оружейный барон" как там рассказывали про это чудо. Все современные революции, перевороты прошли с этим оружием. В 1 стране в Африки на гербу автомат, а в другой стране на флаге кажись....Только вот создатель копейки получил. В америки он мульмиллионером был бы.
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Пт, 12.06.2009, 01:31 | Сообщение # 823 |
|
[Подарить]
|
| Devil666, разбирать умеешь?
|
| |
Придворный шут, Лис | Дата: Пт, 12.06.2009, 01:39 | Сообщение # 824 |
| да умею. тренер заставлял учить конструкцию и принцыпы действия, там же и тренеровались разберать...
Rex autem sic dico, nec possum animo maccus
|
| |
Ventru | Дата: Пт, 12.06.2009, 01:39 | Сообщение # 825 |
|
[Подарить]
|
| да калашников воистину великая вещь!!
|
Замечания: 20% |
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Пт, 12.06.2009, 01:40 | Сообщение # 826 |
|
[Подарить]
|
| Devil666, и я умею разбирать и собирать...Мы прям с тобой похожи //фотки ща пришлю//
|
| |
Ventru | Дата: Пт, 12.06.2009, 01:56 | Сообщение # 827 |
|
[Подарить]
|
| а мне апс нравится
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Пт, 12.06.2009, 14:27 | Сообщение # 828 |
| Engel, Ты если читала статью Пашки, то увидела бы, что я Ямото место где выкован первый самурайский меч... тоесть катана...
Сообщение отредактировал Amitero - Пт, 12.06.2009, 14:29 |
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 829 |
| Quote (Amitero) Ты если читала статью Пашки, то увидела бы, что я Ямото место где выкован первый самурайский меч... тоесть катана... Н еопнля, так чего та? Можеь яслегка подвипил, что сообращаб...
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Пт, 12.06.2009, 17:17 | Сообщение # 830 |
| _Romantik_, Согласно легенде, первый самурайский меч был выкован кузнецом Амакуни в Ямато около 700 г. н.э..... меч самураев это катана.
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 831 |
| Amitero, я в гугде набрал" меч Ямато. мне высветили картинку. Я скинул Ангелу. Я единственный,кто постарался ей выдать картинку, когда все остальные просто отнеслиль с пофигозмом. Да и мечи эти может некоторые в ччесть места, где созданны.
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Пт, 12.06.2009, 22:58 | Сообщение # 832 |
| _Romantik_, Ей никто ничего не дал по той причине, что такого меча нет.. а там говорилось о самурайском мече...
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Ср, 17.06.2009, 17:56 | Сообщение # 833 |
|
[Подарить]
|
| Quote (_Romantik_) я в гугде набрал" меч Ямато Насколько помню в Японской мифологии был меч кусанаги,который пренадлежал Сусано,после этот меч был похищен демоном Ямото...а так... Quote (Amitero) что такого меча нет.. а там говорилось о самурайском мече... Соглошусь с AmiteroДобавлено (17 Июн 2009, 17:56) --------------------------------------------- Японская мифология Ямата-но Ороти ("змей-страшилище восьмихвостый-восьмиголовый"), в японской мифологии ужасное чудовище в мифе о Сусаноо. Изгнанный богами на землю, Сусаноо встретил там первых людей, Асинадзути и Тэнадзути, а также их дочь, богиню рисовых полей Кусинада-химэ, которые рассказали ему, что красноглазый восьмиголовый дракон уже проглотил их семь дочерей. Сусаноо вызвался помочь, если старики отдадут ему в жены младшую дочь. Он приготовил рисовую водку (сакэ), разлил ее в восемь бочек, и дракон, выпив хмельной напиток, заснул. Сусаноо разрубил Ямата-но Ороти на куски и в одном из них обнаружил волшебный меч Кусанаги. Этот меч Сусаноо преподнес богине солнца Аматэрасу, а та пожаловала его своим потомкам как символ их власти над Японией.
Метафизика - это попытка ума подняться над умом. - Т. Карлейль
Сообщение отредактировал RoseRain - Вт, 16.06.2009, 17:54 |
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Ср, 17.06.2009, 22:54 | Сообщение # 834 |
| Quote (RoseRain) Ямата-но Ороти ("змей-страшилище восьмихвостый-восьмиголовый"), в японской мифологии ужасное чудовище в мифе о Сусаноо. Изгнанный богами на землю, Сусаноо встретил там первых людей, Асинадзути и Тэнадзути, а также их дочь, богиню рисовых полей Кусинада-химэ, которые рассказали ему, что красноглазый восьмиголовый дракон уже проглотил их семь дочерей. Сусаноо вызвался помочь, если старики отдадут ему в жены младшую дочь. Он приготовил рисовую водку (сакэ), разлил ее в восемь бочек, и дракон, выпив хмельной напиток, заснул. Сусаноо разрубил Ямата-но Ороти на куски и в одном из них обнаружил волшебный меч Кусанаги. Этот меч Сусаноо преподнес богине солнца Аматэрасу, а та пожаловала его своим потомкам как символ их власти над Японией. Ну и имена...Язык сламаешь...
...И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон кровью и войною...
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Ср, 17.06.2009, 22:58 | Сообщение # 835 |
|
[Подарить]
|
| Quote (СИНДРИ) Ну и имена...Язык сламаешь... Ну,есть не много..ток счас не обэтом
Метафизика - это попытка ума подняться над умом. - Т. Карлейль
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Пт, 24.09.2010, 04:39 | Сообщение # 836 |
| Мое любимое оружие - это двуручный меч
Живые спят. Мертвец встает из гроба.
Сообщение отредактировал Vampire_Kella - Пт, 24.09.2010, 04:40 |
| |
Плод Вашего воображения, Maska01 | Дата: Пт, 24.09.2010, 14:37 | Сообщение # 837 |
|
[Подарить]
|
| Увы, ничем не владею. Огнестрельное оружие обсуждать не могу, так как только калаш в руках держала. Стреляла только из пневматики. Очень люблю холодное оружие-мне не столько техника владения важна, сколько взаимодействие человека и металла, блеск лезвий...
...И пустота, нам данная на век, Разверзнется зловонной черной пастью. Чего ты, наконец, добился, Человек? Я помню.. Ты хотел всего-лишь только счастья...
|
| |
|
Раба иллюзий, DarkBloodAngeL | Дата: Пн, 25.10.2010, 02:16 | Сообщение # 839 |
|
[Подарить]
|
| мне нравиться клинок
"то ли имя мое мне приносит беду,то ли я сама не могу быть любима.....скажи мне Ведьма..."
|
| |
Dead_Tree | Дата: Чт, 11.11.2010, 00:21 | Сообщение # 840 |
|
Хобби: Хонда
[Подарить]
|
| Ещё во времена прогуливания школы в комп. зале и убиванием времени в стрелялках, полюбил AK-47 Очень хочется заиметь макет этого советского автомата.
Воруй, убивай - Бог простит.
|
| |
|
LIGHTBRINGER | Дата: Ср, 17.11.2010, 01:40 | Сообщение # 842 |
|
[Подарить]
|
| Я тоже хочу научиться фехтовать! Люблю мечи, как древние стальные, так и фантастические лазерные. А вообще, из оружия самое любимое - парализатор)) Не хочу убивать, а фехтование воспринимаю только лишь как вид спорта, или даже искусства... Это красиво
...Человеческий разум не способен разобраться в своей сущности, и, полагаю, мы должны благодарить природу за ее милосердие. Говард Лавкрафт
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Ср, 17.11.2010, 01:42 | Сообщение # 843 |
| Quote (LIGHTBRINGER) Это красиво Согласна Фехтование - это очень красиво и исторично. И благородно. Гораздо лучше современных стрелялок и мордобоев.
|
| |
LIGHTBRINGER | Дата: Ср, 17.11.2010, 01:46 | Сообщение # 844 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Vampire_Kella) И благородно. Гораздо лучше современных стрелялок и мордобоев. Да! раньше побеждал тот, кто сильнее и храбрее, лицом к лицу с врагом, а теперь - тот, кто первый нажмет кнопку...
...Человеческий разум не способен разобраться в своей сущности, и, полагаю, мы должны благодарить природу за ее милосердие. Говард Лавкрафт
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Ср, 17.11.2010, 01:49 | Сообщение # 845 |
| Quote (LIGHTBRINGER) Да! раньше побеждал тот, кто сильнее и храбрее, лицом к лицу с врагом, а теперь - тот, кто первый нажмет кнопку... Полностью согласна. Вообще, фехтование гораздо лучше проявляет боевые качества человека, нежели огнестрельное оружие.
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Ср, 17.11.2010, 02:17 | Сообщение # 846 |
| Quote (Vampire_Kella) Полностью согласна. Вообще, фехтование гораздо лучше проявляет боевые качества человека, нежели огнестрельное оружие. простите, но первое, что пришло в голову "спасибо Кеп"
Точка лазерного прицела на лбу - это тоже чья-то точка зрения.
|
| |
Князь Тьмы, ╔╬╗◄BeTeP►╔╬╗ | Дата: Ср, 17.11.2010, 02:39 | Сообщение # 847 |
|
[Подарить]
|
| Давно подумываю сделать какой-нибудь арбалетик... Нравится все холодное оружие, а из огнестрельного люблю снайперские винтовочки... )))
╔╦╗ ╠╬╣ ╚╩╝ Может еще что нить ляпнуть не подумав?
|
| |
Reaper | Дата: Ср, 17.11.2010, 09:57 | Сообщение # 848 |
| Не очень люблю огнестрельное, больше холодное, но вообще-то рассматриваю оружие как изделие, предназначенное лежать на полочке. Я-Пацифист!
Est etiam crudelis amor.
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Пн, 07.02.2011, 20:51 | Сообщение # 849 |
| Жаль моя коллекция тазом который медный накрылась но ничего))) заказала себе любимой подарок - http://www.status1.ru/32/zgid34/detail/prid124.html Ну и у меня очередная мечта идиота :)))) http://world.guns.ru/smg/rus/pp-91-cedar--wedge-r.html
Чего же и ожидать от такого мира, в котором почти все живут только потому, что еще не могли набраться духу, чтобы застрелиться! Артур Шопенгауэр
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Вт, 08.02.2011, 01:11 | Сообщение # 850 |
| Печаль, мне стилет очень понравился) вообще, я очень люблю холодное оружие,я себе даже кинжальчик приобрела, правда. он бутафоровский, но мне просто его внешний вид очень нравится)))
|
| |