Хочу назад в прошлое!
|
|
|
†=Воин Сварги=†, UnDead_Boy | Дата: Чт, 24.04.2008, 08:50 | Сообщение # 152 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Angel, однако.....
Мы уходим сквозь дебри столетий, Мы бежим от чуждых глаз других имен. И с родной земли Родовы дети, Что хранят веру павших в Яриловом свете Донесут сквозь века нам Сварожий закон!
|
Замечания: 0% |
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Чт, 24.04.2008, 08:50 | Сообщение # 153 |
| В смысле тема...
Мне не больно...
|
| |
†=Воин Сварги=†, UnDead_Boy | Дата: Чт, 24.04.2008, 08:51 | Сообщение # 154 |
|
[Подарить]
|
| Angel, та я понял.... Добавлено (24 Апр 2008, 08:51) --------------------------------------------- Angel, а че за графская линия???
Мы уходим сквозь дебри столетий, Мы бежим от чуждых глаз других имен. И с родной земли Родовы дети, Что хранят веру павших в Яриловом свете Донесут сквозь века нам Сварожий закон!
|
| |
|
Roken | Дата: Чт, 24.04.2008, 08:55 | Сообщение # 156 |
|
[Подарить]
|
| Quote (UnDead_Boy) а че за графская линия??? а вот и я тоже ...сижу...и думаю над этим...
|
| |
†=Воин Сварги=†, UnDead_Boy | Дата: Чт, 24.04.2008, 08:57 | Сообщение # 157 |
|
[Подарить]
|
| Roken,
|
| |
|
†=Воин Сварги=†, UnDead_Boy | Дата: Чт, 24.04.2008, 10:54 | Сообщение # 159 |
|
[Подарить]
|
| Angel, хех....добрая тетя- помошник админа я с тобой играю
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Чт, 24.04.2008, 12:09 | Сообщение # 160 |
| Quote (UnDead_Boy) я с тобой играю
Мне не больно...
|
| |
†=Воин Сварги=†, UnDead_Boy | Дата: Чт, 24.04.2008, 12:54 | Сообщение # 161 |
|
[Подарить]
|
| Angel, а как ти ей стала???
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 162 |
| Quote (Angel) Графская Линия состоит из 2х человек, ответственных за спокойствие в этом месте.В общем я помогаю админу Димас модератором тебя сделал Я ему говорил модераторы нужны А то он не всегда успевает, а в двоем легче
Без жалости! Без сожалений! Без страха!" /"No Pity! No Remorse! No Fear! etiam volere positiфффu
|
Замечания: 100% |
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 163 |
| О вижу в замке появился еще один человечик графской крови. Да Angel, так и надо, что б не расслаблялись.
|
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 164 |
| Corsair, Правильно и сделал.
|
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 165 |
| Quote (Corsair) Такие вопросы задаются только мне. Я захотел так - и стала. Это лично моя инициатива, а Ангел просто согласилась. Ага Только надо что бы у неё имя внизу жёлтенким светилось или то же красным
Без жалости! Без сожалений! Без страха!" /"No Pity! No Remorse! No Fear! etiam volere positiфффu
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Чт, 24.04.2008, 13:54 | Сообщение # 166 |
| Quote (Печаль) О вижу в замке появился еще один человечик графской крови. Да Angel, так и надо, что б не расслаблялись. На моих плечах теперь огромная ответственность за вас... Но мне она крайне приятна! Добавлено (24 Апр 2008, 13:54) ---------------------------------------------
Quote (ImperiumWorld) Только надо что бы у неё имя внизу жёлтенким светилось или то же красным это излишне..
Мне не больно...
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 167 |
| Quote (Angel) это излишне.. Сразу будет видно человек из администрации тута А то вдруг будет тут сидеть человек по 30 одновременно тяжело искать будет А так сразу видно
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Чт, 24.04.2008, 13:59 | Сообщение # 168 |
| Quote (ImperiumWorld) Сразу будет видно человек из администрации тута А то вдруг будет тут сидеть человек по 30 одновременно тяжело искать будет А так сразу видно Ну не знаю, это решать Диме, я считаю...)
Мне не больно...
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 169 |
| Quote (Angel) Ну не знаю, это решать Диме, я считаю...) Надо ему подкинуть эту идею
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Чт, 24.04.2008, 14:06 | Сообщение # 170 |
| Quote (ImperiumWorld) Надо ему подкинуть эту идею Уже он же всегда всё видит и слышит, ты забыл?))
Мне не больно...
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 171 |
| Quote (Angel) Ужеон же всегда всё видит и слышит, ты забыл?)) А я знаю я её так уже и подкинул
|
| |
|
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 173 |
| Quote (Angel) ImperiumWorld, хитрец! Жёлтенький
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Чт, 24.04.2008, 14:28 | Сообщение # 174 |
| Quote (ImperiumWorld) Жёлтенький Уже нет Добавлено (24 Апр 2008, 14:28) --------------------------------------------- Мы решили, что белый лучше...
Мне не больно...
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 175 |
| А может зелёный Хотя он будет не в тему Если подумать то белый лучше будет))Добавлено (24 Апр 2008, 14:45) --------------------------------------------- Только надо смнить белое на ярко бклое а то не выделяется
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Чт, 24.04.2008, 15:05 | Сообщение # 176 |
| Quote (ImperiumWorld) Только надо смнить белое на ярко бклое а то не выделяется Будет обычный белый, по другому не получается...
Мне не больно...
|
| |
|
Графиня Замка, Angel | Дата: Чт, 24.04.2008, 15:40 | Сообщение # 178 |
| Quote (ImperiumWorld) Ну лан зато корона есть smile
Мне не больно...
|
| |
Vermilion | Дата: Чт, 24.04.2008, 22:38 | Сообщение # 179 |
|
[Подарить]
|
| хочу в прошлое...ведь оно всё ровно тянет нас назад..к себе....к тем кто нас окружал.не даёт нам измениться..+_+
тишина.а вокруг ни души.тишина.мёртвым зеркалом глади покрыта вода.нет ни холода в ней нет тепла.тишина очень скоро сойду я с ума.тишина,солнце не отражает вода.тишина.сколько жить мне осталось считай.незабудь тишина,что последний для нас этот рай.
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Чт, 24.04.2008, 22:52 | Сообщение # 180 |
| Quote (Vermilion) хочу в прошлое. Не люблю думать о будущем.... лучше уж прошлое....
Мне не больно...
|
| |
demonita | Дата: Чт, 24.04.2008, 23:09 | Сообщение # 181 |
|
[Подарить]
|
| а лучше вообще не думать от этого голова болит...
666
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Пт, 25.04.2008, 16:05 | Сообщение # 182 |
| Quote (demonita) а лучше вообще не думать от этого голова болит... Логично . Много думать действительно вредно...
Мне не больно...
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 183 |
| Quote (Angel) Не люблю думать о будущем.... лучше уж прошлое.... А прошлом по мойму ещё хуже думать А думая о будущем можно такого надумать
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Пт, 25.04.2008, 19:47 | Сообщение # 184 |
| Quote (ImperiumWorld) А думая о будущем можно такого надумать То есть мечтать... А я не люблю мечтать, так как мечты не сбываются... Я реалистка...
Мне не больно...
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 185 |
| Quote (Angel) То есть мечтать... А я не люблю мечтать, так как мечты не сбываются...Я реалистка... А вдруг Да и вообще без фантазий как то не интерессно Но на прошлое если посмотреть как там было хорошо но не более Тогда уж лучше настоящее и недалёкое будущее
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Пт, 25.04.2008, 19:53 | Сообщение # 186 |
| Quote (Corsair) Поэтому я всегда остаюсь ни с чем. Вот я от этого устала уже... По этому не люблю думать о будущем. К тому же мне больно о нём думать.Добавлено (25 Апр 2008, 19:53) ---------------------------------------------
Quote (ImperiumWorld) Да и вообще без фантазий как то не интерессно Но на прошлое если посмотреть как там было хорошо но не более Тогда уж лучше настоящее и недалёкое будущее Прошлое для меня - это те самые "грабли" из пословицы, на которые не надо наступать. Хотя бы не наступать часто...
Мне не больно...
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Пт, 25.04.2008, 19:54 | Сообщение # 187 |
| Quote (Corsair) А ещё, есть такая штука, называется вера в мечту. Иногда не работает. проверено....((Добавлено (25 Апр 2008, 19:54) --------------------------------------------- Или может просто я такая.......
Мне не больно...
|
| |
|
Графиня Замка, Angel | Дата: Пт, 25.04.2008, 19:58 | Сообщение # 189 |
| Quote (Corsair) Она почти всегда не работает. Поэтому я и верю! Что сбудется когда-то. Оптимистично) Ну.. всё таки "если долго мучиться, что-нибудь получится"..так? А вера это сила на самом деле..
Мне не больно...
|
| |
Оптимистка, Lorrain | Дата: Пт, 25.04.2008, 20:02 | Сообщение # 190 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Corsair) Если долго верить...) Наверное. Ну на Бога надейся да сам не плошай Хотя если реально веришь, то dreams come true)))Сдаваться и отказываться от мечты дело последнее...
Some people love pain, because they can't feel anything else.
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 191 |
| Quote (Corsair) Она почти всегда не работает. Поэтому я и верю! Что сбудется когда-то. Главное по истине верить Вот у меня иногда трезвый разум говорит, а вот нефига абсурд это всё(это я конечно не про завоевание мира) И веры нет в эту мечту Хотя если есть тогда да наверное сбудится
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Пт, 25.04.2008, 20:04 | Сообщение # 192 |
| Quote (Corsair) Хотя оптимизм я часто теряю Меня это не удивляет, сама такая Quote (Corsair) Если долго верить...) Наверное Я - исключение. Я не могу долго верить. Для меня это слишком трудно... не знаю почему....((Добавлено (25 Апр 2008, 20:04) ---------------------------------------------
Quote (Lorrain) Сдаваться и отказываться от мечты дело последнее... Согласна, но иногда сталкиваюсь с этим
Мне не больно...
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Пт, 25.04.2008, 20:06 | Сообщение # 193 |
| Corsair, у меня тоже такие мысли были иногда (как в стихотворении)...
Мне не больно...
|
| |
|
Оптимистка, Lorrain | Дата: Пт, 25.04.2008, 20:13 | Сообщение # 195 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Corsair) Убейте меня за это сихо Мы люди мирные))) Живи!!! А если серьезно, то такие разочарования бывали и у меня...Вообще у меня довольно неоднозначное отношение к так называемым "Высшим силам"...Добавлено (25 Апр 2008, 20:13) --------------------------------------------- Эхх, я за вами не успеваю писать...еще и с тормознутым инетом, поэтому сильно извиняюсь, что так не в тему((((
Some people love pain, because they can't feel anything else.
|
| |
|
Графиня Замка, Angel | Дата: Пт, 25.04.2008, 20:18 | Сообщение # 197 |
| Как хорошо, что в вас есть оптимизм!.. Правда кого-то больше, у кого-то меньше...... А я сейчас поняла одну вещь - я не реалистка, а самая настоящая пессимистка(( Quote (Lorrain) Эхх, я за вами не успеваю писать...еще и с тормознутым инетом, поэтому сильно извиняюсь, что так не в тему(((( У меня тоже самое) ничего страшного...Добавлено (25 Апр 2008, 20:18) ---------------------------------------------
Quote (ImperiumWorld) А молюсь Ты молодец
Мне не больно...
|
| |
|
Графиня Замка, Angel | Дата: Пт, 25.04.2008, 20:21 | Сообщение # 199 |
| Quote (ImperiumWorld) Ну и оптимист, а иногда и пессимист всё зависит от настроения Но в целом ты настроен не отчаиваться.... И это очень хорошо. А настроение - дело изменчивое.
Мне не больно...
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 200 |
| Quote (Angel) Но в целом ты настроен не отчаиваться.... Ну это пока я об экзаменах не начинаю думать
|
| |