Хочу назад в прошлое!
|
|
†=Воин Сварги=†, UnDead_Boy | Дата: Пт, 18.04.2008, 06:54 | Сообщение # 1 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Наверняка вы хотели бы что нить изменить........изменить то,что уже нельзя вернуть.......Поделитесь этим со всеми......будет намного лучше))))))))))
Мы уходим сквозь дебри столетий, Мы бежим от чуждых глаз других имен. И с родной земли Родовы дети, Что хранят веру павших в Яриловом свете Донесут сквозь века нам Сварожий закон!
|
Замечания: 0% |
| |
Roken | Дата: Пт, 18.04.2008, 08:20 | Сообщение # 2 |
|
[Подарить]
|
| Я ничего не хотел бы изменить в своей жизни (пусть даже была бы возможность некая), все что я пережил сделало меня тем, кто я есть сейчас... и я ни о чем не жалею.
|
| |
†=Воин Сварги=†, UnDead_Boy | Дата: Пт, 18.04.2008, 08:36 | Сообщение # 3 |
|
[Подарить]
|
| Roken, счастливый человек)
Мы уходим сквозь дебри столетий, Мы бежим от чуждых глаз других имен. И с родной земли Родовы дети, Что хранят веру павших в Яриловом свете Донесут сквозь века нам Сварожий закон!
|
| |
Roken | Дата: Пт, 18.04.2008, 09:29 | Сообщение # 4 |
|
[Подарить]
|
| Quote (UnDead_Boy) Roken, счастливый человек) Ну...я бы так не сказал..
|
| |
†=Воин Сварги=†, UnDead_Boy | Дата: Пт, 18.04.2008, 11:05 | Сообщение # 5 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Roken) Ну...я бы так не сказал.. ну...тогда это часть твоего счастья....
|
| |
Roken | Дата: Пт, 18.04.2008, 11:38 | Сообщение # 6 |
|
[Подарить]
|
| Это часть того..кто я есть... и не обязательно что счастья.. Добавлено (18 Апр 2008, 11:38) --------------------------------------------- попробую немного объяснить с этим... Я предпочту остаться тем кто я есть сейчас, с моим пониманием всего и восприятия окружающего... пусть даже я в некоторой степени не счастлив. Нежели что-то изменить в прошлом.. и быть совсем другим человеком (именно другим, так-как без некоторых печальных случаев я не стал бы собой), пусть даже счастливым.
|
| |
Selesta | Дата: Пт, 18.04.2008, 13:41 | Сообщение # 7 |
|
[Подарить]
|
| Я бы не хотела проживать жизнь заново, меня почти всё устраивает. А вот изменить кое-что... Я бы ОЧЕНЬ хотела...
Боль нельзя терпеть... С болью нельзя бороться... Боль должна пройти сквозь тебя, чтобы стать твоей силой...
|
| |
|
|
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 10 |
| Quote (BlackCat) Хочется в детство...тамъ хоть проблем меньше...и размышлений...чистая фантазия... А я вдетство не хочу Во первых я итак из него не вышел Во вторых если сохранит разум и память то скочно будет Будет всё казаться неинтерессным И делать будет не чего
Без жалости! Без сожалений! Без страха!" /"No Pity! No Remorse! No Fear! etiam volere positiфффu
|
Замечания: 100% |
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пт, 18.04.2008, 15:01 | Сообщение # 11 |
| Quote (ImperiumWorld) Во первых я итак из него не вышел Quote (ImperiumWorld) Во вторых если сохранит разум и память то скочно будет А если не сохранить? Просто промотать всё назад...
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 12 |
| Quote (BlackCat) А если не сохранить? Просто промотать всё назад... Даже не знаю Мне и тут в пока что хорошо Тем более всё равно суда доеду
Без жалости! Без сожалений! Без страха!" /"No Pity! No Remorse! No Fear! etiam volere positiфффu
|
| |
|
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 14 |
| Quote (BlackCat) Да ты действительно ещё ребёнокъ!! Не в обиду...Почти все парни - дети...Тока со взрослыми запросами... )))
|
| |
†=Воин Сварги=†, UnDead_Boy | Дата: Пт, 18.04.2008, 17:04 | Сообщение # 15 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Selesta) Я бы не хотела проживать жизнь заново, меня почти всё устраивает. а переживать не требуется....просто что нибудь изменить:вернуть друга, спасти человека и тп. Quote (BlackCat) Почти все парни - дети... за что ты нас так?
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пт, 18.04.2008, 17:20 | Сообщение # 16 |
| Quote (UnDead_Boy) за что ты нас так? А фто ни ткаъ?? Играются... Если уж ты с этим не согласен, то замечу, что сказала "почти все"... Ничего плохого не имела ввиду... Империум меня понял правильно...
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Roken | Дата: Пт, 18.04.2008, 17:23 | Сообщение # 17 |
|
[Подарить]
|
| BlackCat, в принципе так и есть...
|
| |
†=Воин Сварги=†, UnDead_Boy | Дата: Пт, 18.04.2008, 17:24 | Сообщение # 18 |
|
[Подарить]
|
| BlackCat, та я не обижаюсь))))я себя ребенком не считаю и ладно))))))просто обидно немного...но в чем то ты права....
|
| |
†=Воин Сварги=†, UnDead_Boy | Дата: Пт, 18.04.2008, 17:31 | Сообщение # 19 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Corsair) Все, кого ни вижу вокруг, на детей похожи... Кроме некоторых только. ребенку жить проще...он не задумывается о будующем....не скорбит о минувшем..........
|
| |
Roken | Дата: Пт, 18.04.2008, 17:56 | Сообщение # 20 |
|
[Подарить]
|
| Quote (UnDead_Boy) ребенку жить проще...он не задумывается о будующем....не скорбит о минувшем.......... Ребенок... понятие тоже разное.. есть люди лет за 20 внутри словно дети, не понимающие банального... а есть дети лет 12..бывает и того меньше... уже пережившее многое невиданное взрослыми, которым просто пришлось по ходу жизни стать взрослыми в раннем возрасте.. и забыть о беззаботном детстве. Наш мир формируется от пережитого нами в детстве... от сюда и сами мы... кто с душой ребенка... а кто с пониманием взрослого.
|
| |
Дампир, Вендетта | Дата: Пт, 18.04.2008, 18:13 | Сообщение # 21 |
|
[Подарить]
|
| Нет,жизнь заново прожить не хотела бы...а вот некоторые моменты изменить было бы не плохо.....
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
|
| |
†=Воин Сварги=†, UnDead_Boy | Дата: Пт, 18.04.2008, 18:49 | Сообщение # 22 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Вендетта) а вот некоторые моменты изменить было бы не плохо..... так о том и речь)))))))))))))))
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 23 |
| Ни за что не хотела бы вернутся назад...я бы просто не выжила...дважды такую боль и количество потерь перенести нереально... Quote (Roken) есть дети лет 12..бывает и того меньше... уже пережившее многое невиданное взрослыми, которым просто пришлось по ходу жизни стать взрослыми в раннем возрасте.. и забыть о беззаботном детстве. Наш мир формируется от пережитого нами в детстве... от сюда и сами мы... кто с душой ребенка... а кто с пониманием взрослого. Пожалуй это одна из основных причин по которой я не хочу назад в детство, слишком рано меня его лишилы, взамен лишь показав какой жестокий этот мир! Особенно когда ты в нем один..
|
|
| |
|
†=Воин Сварги=†, UnDead_Boy | Дата: Сб, 19.04.2008, 09:39 | Сообщение # 25 |
|
[Подарить]
|
| demonita, не плачь....теб не идет....улыбнись ))))))))))))))))))))))
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 26 |
| demonita, не нужно слез, что было то было, такова жизнь, просто я бы лучше умерла самой мучительной смертью, чем вернулась бы в прошлое!
|
|
| |
Davey | Сообщение # 27 |
| Quote (Roken) Я ничего не хотел бы изменить в своей жизни (пусть даже была бы возможность некая), все что я пережил сделало меня тем, кто я есть сейчас... и я ни о чем не жалею. Это мнеие меня самой год назад...теперь не так...всё... Quote (Roken) Ребенок... понятие тоже разное.. есть люди лет за 20 внутри словно дети, не понимающие банального... а есть дети лет 12..бывает и того меньше... уже пережившее многое невиданное взрослыми, которым просто пришлось по ходу жизни стать взрослыми в раннем возрасте.. и забыть о беззаботном детстве. Наш мир формируется от пережитого нами в детстве... от сюда и сами мы... кто с душой ребенка... а кто с пониманием взрослого. Чтобы быть романтиком нужно оставаться ребёнком в душе! Я хотела бы изменить своё прошлое!И знаете что бы я сделал?!Не позволила бы родиться мне на свет!!!
|
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вс, 20.04.2008, 09:34 | Сообщение # 28 |
| Davey, зачемъ же такая крайность??
|
| |
Steppen_Wolf | Дата: Вс, 20.04.2008, 11:32 | Сообщение # 29 |
|
[Подарить]
|
| С радостью вернулся бы назад... пережил бы все заново без сожалений, но только, зная сценарий, на данный момент имел бы намного больше.
"Meine Ehre heist Treue!" ©Waffen-SS
|
| |
Davey | Сообщение # 30 |
| Quote (BlackCat) Davey, зачемъ же такая крайность?? Всмысле?
|
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 31 |
| Quote (Davey) Не позволила бы родиться мне на свет!!! Долго думать пришлось, что бы такое написать... А я что бы делала тогда?
|
|
| |
Davey | Сообщение # 32 |
| Quote (Печаль) А я что бы делала тогда? ???
|
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вс, 20.04.2008, 18:11 | Сообщение # 33 |
| Quote (Davey) Не позволила бы родиться мне на свет!!! Зачем такое желание?? И какъ бы ты это сделала??
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 34 |
| Davey, вобще советую от таких мыслей избавится!
|
|
| |
Davey | Сообщение # 35 |
| Ну если бы у меня была возможностьо вернуться туда и изменить что-то-я бы себя убила. "Самое лучшее что мы можем сделать для своих детей-не позволить им родиться в этот мир"
|
|
| |
|
Davey | Сообщение # 37 |
| Quote (Печаль) Davey, вобще советую от таких мыслей избавится! Это мои мысли,и если они у меня в мозгу и я их думаю-значит мне от них не избавиться,да и зачем?Мне и так пойдёт!
|
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 38 |
| Davey, та ладно тебе не настолько он ужасен, да и к тому же нужны люди которые смогут его изменить...
|
|
| |
Davey | Сообщение # 39 |
| Quote (ImperiumWorld) А вдруг им понравится А мы их такого лешим ImperiumWorld, это моё готское мнение,а ты со своими делай что хочешь...Добавлено (20 Апр 2008, 18:17) ---------------------------------------------
Quote (Печаль) Davey, та ладно тебе не настолько он ужасен, да и к тому же нужны люди которые смогут его изменить... Для меня мир ужасен и никто этого не изменит и я ничегог не изменю,переубедить меня невозможно
|
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 40 |
| Quote (Davey) ImperiumWorld, это моё готское мнение,а ты со своими делай что хочешь... Ребёнок не вещь что бы делать с ним что хочешь
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вс, 20.04.2008, 18:19 | Сообщение # 41 |
| Quote (Davey) это моё готское мнение Хм...Даже готы видят прекпасное в этомъ мире!! Только они это видят в странном и тёмном, грубо говоря...
|
| |
Davey | Сообщение # 42 |
| Quote (ImperiumWorld) Ребёнок не вещь что бы делать с ним что хочешь Говори что хочешь,я остаюсь при своём мнении:Quote (Davey) "Самое лучшее что мы можем сделать для своих детей-не позволить им родиться в этот мир"
|
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 43 |
| BlackCat, ну да согласна, кто кроме нас от кладбищь в восторг приходит, да и многое другое...
|
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 44 |
| Quote (Печаль) BlackCat, ну да согласна, кто кроме нас от кладбищь в восторг приходит, да и многое другое... Я
|
| |
Davey | Сообщение # 45 |
| Quote (BlackCat) Хм...Даже готы видят прекпасное в этомъ мире!! Только они это видят в странном и тёмном, грубо говоря... Для меня тьма тайная прелесть,люблю природу-только туда можно деться от этого мира...Меня восхищает КРАСОТА и некоторые люди...и что,от этого мне не легче,просто минуту наслаждения в своём мирке,чьи тайны и прелести никому недоступны из окружающих... Если всё в твоей жизни идёт одним тёмным просветом два года,и всегда невезёт,за что не возьмись,то начинаешь думать как я!
|
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 46 |
| Davey, очень хорошо тебя понимаю. ImperiumWorld, ты исключение.
|
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вс, 20.04.2008, 18:25 | Сообщение # 47 |
| Quote (Davey) Если всё в твоей жизни идёт одним тёмным просветом Quote (Davey) всегда невезёт,за что не возьмись Davey, не поверишь, но я тя понимаю...Добавлено (20 Апр 2008, 18:25) ---------------------------------------------
Quote (Davey) Если всё в твоей жизни идёт одним тёмным просветом Quote (Davey) всегда невезёт,за что не возьмись Davey, не поверишь, но я тя понимаю...
|
| |
Davey | Сообщение # 48 |
| Quote (Печаль) Davey, очень хорошо тебя понимаю. Quote (Печаль) ImperiumWorld, ты исключение. Quote (BlackCat) Davey, не поверишь, но я тя понимаю...
|
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вс, 20.04.2008, 18:38 | Сообщение # 49 |
| Davey, а чё с лицомъ?? Почему такие глазищи??
|
| |
Sapphire_Violetta | Сообщение # 50 |
| Quote (ImperiumWorld) Ребёнок не вещь что бы делать с ним что хочешь Сам еще маленький, вот так и говоришь! Люди плодятся, как кролики, причем, гады преобладают над порядочными, поскольку последние не желают производить себе подобных в этот жуткий мир. И вытри сопли!
|
|
| |