Хочу назад в прошлое!
|
|
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 22.04.2008, 20:02 | Сообщение # 51 |
| Quote (Sapphire_Violetta) Люди плодятся, как кролики Не согласна! Кролики значительно быстрее!!! Sapphire_Violetta, по твоему дети - ничто?? Пользуйся, бей, ручки и ножки им отрывай?? Это нормально??
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
Замечания: 0% |
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 52 |
| Quote (Sapphire_Violetta) Сам еще маленький, вот так и говоришь! Люди плодятся, как кролики, причем, гады преобладают над порядочными, поскольку последние не желают производить себе подобных в этот жуткий мир. И вытри сопли! Может и маленький Может и сопливый Но точку зрения отстаивать свою буду Ребёнок человек и не надо тут У него с рождения право на жизнь И ещё несколько прав Как бы люди не плодились каждый новый человек личность обладающая правами
Без жалости! Без сожалений! Без страха!" /"No Pity! No Remorse! No Fear! etiam volere positiфффu
|
Замечания: 100% |
| |
Davey | Сообщение # 53 |
| Quote (ImperiumWorld) Может и маленький Может и сопливый Но точку зрения отстаивать свою буду Ребёнок человек и не надо тут У него с рождения право на жизнь И ещё несколько прав Как бы люди не плодились каждый новый человек личность обладающая правами Quote (Sapphire_Violetta) Сам еще маленький, вот так и говоришь! Люди плодятся, как кролики, причем, гады преобладают над порядочными, поскольку последние не желают производить себе подобных в этот жуткий мир. И вытри сопли! Подписываюсь под этим!
|
|
| |
|
Графиня Замка, Angel | Дата: Вт, 22.04.2008, 21:58 | Сообщение # 55 |
| Davey, Sapphire_Violetta, Вы чего?? Дети ведь не виноваты! Виноваты в том, что они становятся плохими людьми только плохое общество! А ведь сами дети чисты и непорочны! ...
Мне не больно...
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 56 |
| Quote (Angel) Davey, Sapphire_Violetta, Вы чего?? Дети ведь не виноваты! Виноваты в том, что они становятся плохими людьми только плохое общество! А ведь сами дети чисты и непорочны! ... Вообще дети весьма жестоки Но это правда из за того что они ещё не понимают А ребёнок это не вещь это молодой человек
Без жалости! Без сожалений! Без страха!" /"No Pity! No Remorse! No Fear! etiam volere positiфффu
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Вт, 22.04.2008, 22:04 | Сообщение # 57 |
| Quote (ImperiumWorld) Вообще дети весьма жестоки Приведи, пожалуйста, пример.......
Мне не больно...
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 58 |
| Quote (Angel) Приведи, пожалуйста, пример....... Ну ребёнок может убить животное весьма спокойно не все, но многие Хотя может я и ошибаюсь Я вот в детстве был зелёным хиппи и мега добрым
|
| |
Davey | Сообщение # 59 |
| Quote (ImperiumWorld) Не верите Основным правом ребёнка является право на жизнь, без которого все иные права теряют смысл. В деклорации прав ребёнка по идее ещё много всякой фигни на счёт прав написано Quote (Angel) Davey, Sapphire_Violetta, Вы чего?? Дети ведь не виноваты! Виноваты в том, что они становятся плохими людьми только плохое общество! А ведь сами дети чисты и непорочны! ... Читайте ещё раз вот это: Quote (Sapphire_Violetta) Люди плодятся, как кролики, причем, гады преобладают над порядочными, поскольку последние не желают производить себе подобных в этот жуткий мир. ImperiumWorld, ты чё состоишь что ли из политики? Неужели так трудно въехать в вразу Sapphire_Violetta???
|
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Вт, 22.04.2008, 22:10 | Сообщение # 60 |
| Quote (ImperiumWorld) Ну ребёнок может убить животное весьма спокойно не все, но многие Никогда с этим не сталкивалась....( Дети не убивают!.. только если по жестокой случайности... например ребёнок смахнул со стола вазу случайно и убил ею котёнка...( так это не жестокость, а всего лишь случайность!Добавлено (22 Апр 2008, 22:10) ---------------------------------------------
Quote (ImperiumWorld) Ну ребёнок может убить животное весьма спокойно не все, но многие Никогда с этим не сталкивалась....( Дети не убивают!.. только если по жестокой случайности... например ребёнок смахнул со стола вазу случайно и убил ею котёнка...( так это не жестокость, а всего лишь случайность!
Мне не больно...
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 61 |
| Quote (Davey) ImperiumWorld, ты чё состоишь что ли из политики?Неужели так трудно въехать в вразу Sapphire_Violetta??? то есть убивать детей из за того что много гадов рождается это не причина Quote (Angel) Davey, Sapphire_Violetta, Вы чего?? Дети ведь не виноваты! Виноваты в том, что они становятся плохими людьми только плохое общество! А ведь сами дети чисты и непорочны! ... Ангел тогда уже ответила Да и кстате какие гады не думаю что убийц,маньяков и т.д больше Добавлено (22 Апр 2008, 22:13) ---------------------------------------------
Quote (Angel) Никогда с этим не сталкивалась....(Дети не убивают!.. только если по жестокой случайности... например ребёнок смахнул со стола вазу случайно и убил ею котёнка...( так это не жестокость, а всего лишь случайность! Ради интересса может Просто не знает о том что убьёт
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Вт, 22.04.2008, 22:15 | Сообщение # 62 |
| Quote (ImperiumWorld) Ради интересса может Не думаю...
Мне не больно...
|
| |
|
Davey | Сообщение # 64 |
| Quote (ImperiumWorld) то есть убивать детей из за того что много гадов рождается это не причина Блин,меня моя собака больше понимает! Ну ты ваще чё-то не то понял из фразы!Добавлено (22 Апр 2008, 22:19) ---------------------------------------------
Quote (ImperiumWorld) Но где то я слышал что дети жестоки Я и ещё один я в детстве бабочек мучали,и чё?
|
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 65 |
| Quote (Davey) Блин,меня моя собака больше понимает!Ну ты ваще чё-то не то понял из фразы! Всё вчитался Не хотите производить не производите Но не убивайте
|
| |
Davey | Сообщение # 66 |
| Ну наконец-то дошло
|
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Вт, 22.04.2008, 22:22 | Сообщение # 67 |
| Quote (ImperiumWorld) Ну может быть и не может Но где то я слышал что дети жестоки Мы с тобой наверное о разных возрастах говорим. Лет в 5 - 7 дети могут быть жестокими и вправду, а младенцы - нет)
Мне не больно...
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 68 |
| Quote (Davey) Ну наконец-то дошло
|
| |
Sapphire_Violetta | Сообщение # 69 |
| Quote (BlackCat) по твоему дети - ничто?? Пользуйся, бей, ручки и ножки им отрывай?? Это нормально?? А как же право зачатия? Нет, я бы хотела больше всего на свете, чтобы Мой Дорогой продолжился в нашем ребеночке, чтобы у него были папочкины глазки, папочкины роскошные волосы, чудесная папочкина фамилия... Но чтобы эта наша радость страдала от того, что миром правит быдло?! А изолировать дитя от трагедий и ужасов невозможно! И чтобы наша прелесть однажды сказала: "Папа, мама! Мне так плохо, я не хочу жить! Я же всё равно умру, и вы умрете, а в этом мире нет ни любви, ни песен..." ?! Добавлено (22 Апр 2008, 22:53) ---------------------------------------------
Quote (Davey) Я и ещё один я в детстве бабочек мучали,и чё? А этого второго тоже Дэйвиком щас зовут или как? Че-то, по-моему, у тебя тогда одно имя было, не знаю...
|
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 22.04.2008, 22:55 | Сообщение # 70 |
| Quote (Sapphire_Violetta) "Папа, мама! Мне так плохо, я не хочу жить! Я же всё равно умру, и вы умрете, а в этом мире нет ни любви, ни песен..." ?! Ну ты уж совсем пала духом!!! Рас такъ, то давайте никогда не будем рожать, а чтоб оградиться по полной и сексом заниматься!!!!
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Sapphire_Violetta | Сообщение # 71 |
| Quote (ImperiumWorld) А ребёнок это не вещь это молодой человек Прикольно сказано! То есть, все девочки в детстве наравне с мальчиками звались "молодой человек"? Чуть слезы не выступили!
|
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 72 |
| Quote (Sapphire_Violetta) А как же право зачатия? Нет, я бы хотела больше всего на свете, чтобы Мой Дорогой продолжился в нашем ребеночке, чтобы у него были папочкины глазки, папочкины роскошные волосы, чудесная папочкина фамилия... Но чтобы эта наша радость страдала от того, что миром правит быдло?! А изолировать дитя от трагедий и ужасов невозможно! И чтобы наша прелесть однажды сказала: "Папа, мама! Мне так плохо, я не хочу жить! Я же всё равно умру, и вы умрете, а в этом мире нет ни любви, ни песен..." ?! Прекрасный мир И не одни быдлы в нём правят
|
| |
Davey | Сообщение # 73 |
| Quote (Sapphire_Violetta) А этого второго тоже Дэйвиком щас зовут или как? Че-то, по-моему, у тебя тогда одно имя было, не знаю... Ну ты же знаешь,что у меня их 4-5,а может и больше...
|
|
| |
Sapphire_Violetta | Сообщение # 74 |
| BlackCat, вот и я про то же! Человеческая поганая цивилизация вымрет, грянет Армагеддон, о котором говороит Мой Золотой и всё! Хренец! Даже рай и ад (в смысле Рад и Ай) исчезнут, если они где-то и есть! Скитающиеся души выгорят и всё, что было связано с этой грёбаной планетой, сгинет, будто и не было. Это я имею в виду космическую катастрофу превращения Солнца из Новой Звезды в Красного гиганта, затем - в белого и чёрного карлика... АД СДОХНЕТ!!! От этого ничего вообще не хочется!
|
|
| |
Davey | Сообщение # 75 |
| Quote (Sapphire_Violetta) Прикольно сказано! То есть, все девочки в детстве наравне с мальчиками звались "молодой человек"? Чуть слезы не выступили! Quote (ImperiumWorld) Прекрасный мир И не одни быдлы в нём правят Ну не скажите батенька,если бы готы в этом мире были счастливы,то их бы вообще не было!А быдло всегда было и всегда будет стоять и смеяться над нами чудаками!
|
|
| |
Sapphire_Violetta | Сообщение # 76 |
| Quote (Davey) Ну ты же знаешь,что у меня их 4-5,а может и больше... Ну, эт сейчас! А тогда их было тока два и мужика по имени Дэйви среди них не было точно! Я помню!
|
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 77 |
| Quote (Davey) Ну не скажите батенька,если бы готы в этом мире были счастливы,то их бы вообще не было!А быдло всегда было и всегда будет стоять и смеяться над нами чудаками! А чё мир делится на Готов и Быдл
|
| |
Davey | Сообщение # 78 |
| Quote (Sapphire_Violetta) Человеческая поганая цивилизация вымрет, грянет Армагеддон, о котором говороит Мой Золотой и всё! Хренец! Даже рай и ад (в смысле Рад и Ай) исчезнут, если они где-то и есть! Скитающиеся души выгорят и всё, что было связано с этой грёбаной планетой, сгинет, будто и не было. Это я имею в виду космическую катастрофу превращения Солнца из Новой Звезды в Красного гиганта, затем - в белого и чёрного карлика... АД СДОХНЕТ!!! От этого ничего вообще не хочется! Недолго нам осталось....и это блядь так классно осознавать!ВСЕ МЫ СДОХНЕМ!ХА-ХА-ХА!
|
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 79 |
| Quote (Sapphire_Violetta) Прикольно сказано! То есть, все девочки в детстве наравне с мальчиками звались "молодой человек"? Чуть слезы не выступили! А девочка не человек она орангутанг да? Человек разумный
|
| |
Sapphire_Violetta | Сообщение # 80 |
| Quote (Davey) над нами чудаками! Не, не!!! "МЫ ЛЕТИМ, А ВЫ ПОЛЗЁТЕ - ЧУДАКИ ВЫ, ЧУДАКИ!!!" Это пусть быдло обломляется! Но сдохнуть всё равно хочется! Чувствуешь, кто такой МОЙ Золотой?
|
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 81 |
| Quote (Sapphire_Violetta) Не, не!!! "МЫ ЛЕТИМ, А ВЫ ПОЛЗЁТЕ - ЧУДАКИ ВЫ, ЧУДАКИ!!!" Это пусть быдло обломляется! Но сдохнуть всё равно хочется! Чувствуешь, кто такой МОЙ Золотой? Да где вы быдло то столько видите
|
| |
Sapphire_Violetta | Сообщение # 82 |
| Quote (ImperiumWorld) А девочка не человек она орангутанг да? Дискриминатор! Мальчики же не были в детстве "девушками"! Quote (ImperiumWorld) А чё мир делится на Готов и Быдл Да, долго тебе еще жисть постигать! С этого сайта время от времени выходи, проветривай голову, так сказать, а то Луна на Землю упадет, а ты и знать не будешь...
|
|
| |
Davey | Сообщение # 83 |
| Quote (ImperiumWorld) Да где вы быдло то столько видите Либо ты слепой,либо ты сам быдло Quote (ImperiumWorld) А чё мир делится на Готов и Быдл Мир делится на дураков и умных,а вот к кому тебя относить,я уже не знаю...Добавлено (22 Апр 2008, 23:15) ---------------------------------------------
Quote (Sapphire_Violetta) Да, долго тебе еще жисть постигать! С этого сайта время от времени выходи, проветривай голову, так сказать, а то Луна на Землю упадет, а ты и знать не будешь... точно...
|
|
| |
Sapphire_Violetta | Сообщение # 84 |
| Quote (ImperiumWorld) Да где вы быдло то столько видите Как на улицу выходим, так одно быдло кругом! Ты не поверишь: даже во сне быдла навалом, лучше б рокеры чаще снились!
|
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 85 |
| Quote (Sapphire_Violetta) Дискриминатор!Мальчики же не были в детстве "девушками"! Человек Это необязательно мальчик У носорогов то же самки бывают Quote (Sapphire_Violetta) Да, долго тебе еще жисть постигать! С этого сайта время от времени выходи, проветривай голову, так сказать, а то Луна на Землю упадет, а ты и знать не будешь... Да просто вы переборщили быдло быдло Где вы их видите У нас только в районе очень много не быдло И если в этом мире есть быдло значит его надо им оставить Quote (Davey) Либо ты слепой,либо ты сам быдло Может быть Смотря что в под быдло имеете в виду
|
| |
Sapphire_Violetta | Сообщение # 86 |
| Quote (Davey) Либо ты слепой,либо ты сам быдло Сильно! Всё-таки я сёдня заплачу от смеха - КВН смотреть не надо!
|
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 22.04.2008, 23:20 | Сообщение # 87 |
| Sapphire_Violetta, Когда грянет этот долбанный Армагедец??? А то ждать надоело!!! Мона подумать, что ты со Своим Золотым, или мож не с ним, не заведёшь детишек? Мона подумать, что ты всю жизнь будешь чтить девственность и ждать Армагедона???
|
| |
Davey | Сообщение # 88 |
| Quote (ImperiumWorld) Да просто вы переборщили быдло быдло Где вы их видите У нас только в районе очень много не быдло И если в этом мире есть быдло значит его надо им оставить Quote (Davey) Либо ты слепой,либо ты сам быдло Может быть Смотря что в под быдло имеете в виду Слушай ты реально такой тупой,или ты угараешь????!!!!!
|
|
| |
Sapphire_Violetta | Сообщение # 89 |
| Quote (ImperiumWorld) И если в этом мире есть быдло значит его надо им оставить Я уже не могу! Пальцы аж не слушаются! А почему бы мир готам не оставить, раз они тоже тут есть? И хиппи есть, и панки, и падло-готы, и готик-гопник-эмо-панки! Сам себе противоречишь! Уйти. значит, уже захотел от жизни? Чё ж ты так?
|
|
| |
Davey | Сообщение # 90 |
| Quote (BlackCat) Мона подумать, что ты со Своим Золотым, или мож не с ним, не заведёшь детишек? Она нет!!!Добавлено (22 Апр 2008, 23:25) --------------------------------------------- BlackCat, знаешь,не всем как тебе с любовью повезло!!!
|
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 22.04.2008, 23:26 | Сообщение # 91 |
| Sapphire_Violetta, Когда грянет этот долбанный Армагедец??? А то ждать надоело!!! Мона подумать, что ты со Своим Золотым, или мож не с ним, не заведёшь детишек? Мона подумать, что ты всю жизнь будешь чтить девственность и ждать Армагедона??? Добавлено (22 Апр 2008, 23:26) --------------------------------------------- Davey, всё ещё впереди!!!!!!!!!!!!
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 92 |
| Quote (Sapphire_Violetta) Я уже не могу! Пальцы аж не слушаются!А почему бы мир готам не оставить, раз они тоже тут есть? И хиппи есть, и панки, и падло-готы, и готик-гопник-эмо-панки! Сам себе противоречишь! Уйти. значит, уже захотел от жизни? Чё ж ты так? Да вы тут когда же мир кончится когда мы умрём, какой мир гавно А гавно он из за быдл Мне кажется быдлам на вас пох И вы им не мешаете
|
| |
Davey | Сообщение # 93 |
| Quote (BlackCat) Davey, всё ещё впереди!!!!!!!!!!!! Ну конешнооооо!!!!Все так говорят!!!Я уже писала в теме любовь,что не всем достанется то что они хотят,а другого может и не захотеться!!!!
|
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 22.04.2008, 23:33 | Сообщение # 94 |
| Блин, ты ещё молода вроде какъ, не старуха! Пройдёт твоя глупая агрессия...и полюбому ты и Sapphire_Violetta устроите свою жизнь и семью, а коли нетъ, то сдохните в одиночестве, грубо говоря, и то пол своей вине...
|
| |
Davey | Сообщение # 95 |
| Quote (ImperiumWorld) Я уже не могу! Пальцы аж не слушаются!А почему бы мир готам не оставить, раз они тоже тут есть? И хиппи есть, и панки, и падло-готы, и готик-гопник-эмо-панки! Сам себе противоречишь! Уйти. значит, уже захотел от жизни? Чё ж ты так? Да вы тут когда же мир кончится когда мы умрём, какой мир гавно А гавно он из за быдл Мне кажется быдлам на вас пох И вы им не мешаете Во-превых:быдлу! Во-вторых:ну ты точно часть этого быдла!Знаешь мы всем мешаем,а если не веришь,то приезжай к нам,а то самый умный что ли обосновался в городе где готы ходят,так теперь пальцы гнёшь и дурачку включаешь!
|
|
| |
Sapphire_Violetta | Сообщение # 96 |
| Quote (ImperiumWorld) Мне кажется быдлам на вас пох А ты откуда такую увереноость черпаешь!? Quote (BlackCat) Мона подумать, что ты со Своим Золотым, или мож не с ним, не заведёшь детишек? Мона подумать, что ты всю жизнь будешь чтить девственность и ждать Армагедона??? Это как ЕМУ пожелается! Главное, чтобы Ему было хорошо! А девственность тут ни при чем: любовью можно не только орально-анально заниматься (ой, среди нас дети!) - такая индустрия контрацепции существует! Золотой у меня ОДИН и от кого попало мне детей не надо! Они в любви должны расти Великой!
|
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 22.04.2008, 23:36 | Сообщение # 97 |
| Quote (Sapphire_Violetta) Это как ЕМУ пожелается! Главное, чтобы Ему было хорошо! Дибилизмъ!!! В рабыни подалась?? А ваще твои слова тупо сарказмъ??? Я не ошибляс???
|
| |
Davey | Сообщение # 98 |
| Quote (BlackCat) Блин, ты ещё молода вроде какъ, не старуха! Пройдёт твоя глупая агрессия...и полюбому ты и Sapphire_Violetta устроите свою жизнь и семью, а коли нетъ, то сдохните в одиночестве, грубо говоря, и то пол своей вине... Ну а как же те люди,которые не находят???Всё в них то,а не находят!Чё,скажешь что их вообще не существует?И где по твоему наша вина???Если Sapphire_Violetta, любит,а не может быть с ним вместе,а мне даже и любить некого???Чё,пройдет??? Я тебе не верю так как ты тоже,заметь,не старуха и всей жизни не видела,кто знает как у тебя всё завтра сложется!
|
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 99 |
| Quote (Davey) Во-превых:быдлу!Во-вторых:ну ты точно часть этого быдла!Знаешь мы всем мешаем,а если не веришь,то приезжай к нам,а то самый умный что ли обосновался в городе где готы ходят,так теперь пальцы гнёшь и дурачку включаешь! Может и чпсть но не знаю чем Не так уж часто я готов у нас вижу Гопников побольше Но обычных людей больше раз в 5 или 6 И вообще не так много быдл Очень много хороших людей
|
| |
Davey | Сообщение # 100 |
| Quote (BlackCat) Дибилизмъ!!! В рабыни подалась?? А ваще твои слова тупо сарказмъ??? Я не ошибляс??? Это не дибилизм и не рабство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Прекрасно когда человек любя другого-жертвует всем,вот это действительно великая любовь,а какая у тебя там любовь я тогда ваще не знаю!!!Эгоизм наверное!!
|
|
| |