Хочу назад в прошлое!
|
|
Королева Снов, Elodia | Дата: Пт, 07.11.2008, 11:08 | Сообщение # 651 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Quote (Morana) а в прошлое я бы правда хотела...именно в средние века...куд-дь в англию или испанию а я об этом тож мечтаю....
|
Замечания: 0% |
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Пт, 07.11.2008, 11:13 | Сообщение # 652 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Morana) в средние века...куд-дь в англию или испанию Morana, в то время меня точно сожгли-бы на костре.., тем более в Еспании... )))
Сообщение отредактировал Outcast - Пт, 07.11.2008, 11:14 |
Замечания: 60% |
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Пт, 07.11.2008, 11:19 | Сообщение # 653 |
|
[Подарить]
|
| Outcast, я не боюсь смерти) Да и потом сжигали красивых женщин, так как их красота считалась от дьявола! Мне это точно не грозит
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Пт, 07.11.2008, 12:08 | Сообщение # 654 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Morana) Outcast, я не боюсь смерти) Morana, я тоже, но сгореть зажыва _ нет никокого желания! Мне и своего ада хватает... ))) Quote (Morana) Да и потом сжигали красивых женщин, так как их красота считалась от дьявола! Сташнее всего то что, они (инквизиторы) не позёрничали, по моему ихний господин действительно так считает Quote (Morana) Мне это точно не грозит Ну зачем эт ты так..?!
Сообщение отредактировал Outcast - Пт, 07.11.2008, 12:08 |
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Пт, 07.11.2008, 12:13 | Сообщение # 655 |
|
[Подарить]
|
| Outcast, Quote Ну зачем эт ты так..?! я не люблю врать себе) ты видел мою фотку в галерее? инквизиторы, делали то, что им прикажут, за ними стояла политика и власть
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Пт, 07.11.2008, 12:16 | Сообщение # 656 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Morana) ты видел мою фотку в галерее? Morana, нет... Quote (Morana) за ними стояла политика и власть Чя власть..? )
|
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Пт, 07.11.2008, 12:18 | Сообщение # 657 |
|
[Подарить]
|
| Outcast, посмотри ну не знаю, как за крестноносцами...Император или король... у них были жестокие принципы...я тоже не могу понять такую агрессивность и нетерпимость
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Пт, 07.11.2008, 12:21 | Сообщение # 658 |
|
[Подарить]
|
| Morana, как-бы там не было, зачем вообще трогать свою внешность?? ) Quote (Morana) Император или король... По твоему они не пешки?
|
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Пт, 07.11.2008, 12:24 | Сообщение # 659 |
|
[Подарить]
|
| Outcast, пешки...всегда найдется тот, кто стоит выше) Но это не Бог!
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Пт, 07.11.2008, 12:26 | Сообщение # 660 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Morana) Но это не Бог! Morana, в смысле _ бога нет, или бог не может себе такое позволить? ))
|
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Пт, 07.11.2008, 12:30 | Сообщение # 661 |
|
[Подарить]
|
| ну получается, что за Богом тоже кто-то стоит)
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Пт, 07.11.2008, 12:38 | Сообщение # 662 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Morana) ну получается, что за Богом тоже кто-то стоит) Morana, (ну может не за а _ выше...) Что-ж, никак не исключино.., кто знает...
Сообщение отредактировал Outcast - Пт, 07.11.2008, 12:39 |
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 663 |
| Во времена инквизиции хочу, тогад таких как я на кострах сжыгали
|
|
| |
Клементина | Дата: Чт, 13.11.2008, 00:09 | Сообщение # 664 |
|
[Подарить]
|
| Как много мне хотелось бы изменить и исправить. Из-за того, что я ужасно импульсивна, я часто совершаю немыслимые поступки, о которых потом жалею. Ненормальная душа..
I'll be your crying shoulder I'll be loves suicide I'll be better when I'm older I'll be the greatest fan of your life ________________________________________________ "Из края в край скитается он, отринутый всеми. Тот, кто не ведает слез, ибо привык прятать боль поглубже. Боже, как он сумрачен".
|
| |
Blacky | Дата: Чт, 13.11.2008, 19:24 | Сообщение # 665 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Печаль) Во времена инквизиции хочу, тогад таких как я на кострах сжыгали СжЫгание - весьма болезненная процедура. Очень, очень неприятно...
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 666 |
| Blacky, я огонь люблю очень, так что не думаю..
|
|
| |
Alchemis† of †he Dea†h, NeaR=) | Дата: Пн, 17.11.2008, 01:19 | Сообщение # 667 |
|
[Подарить]
|
| Ничего особенного не хотелъ бы изменить...Разве что пойти въ школу съ 6 летъ такъ бы я былъ уже дальше продвинулся по "карьере")
Justice is...NeaR!=)
|
| |
Страж Замка, TheCrow | Дата: Пн, 17.11.2008, 21:36 | Сообщение # 668 |
| Quote (NeaR=)) Разве что пойти въ школу съ 6 летъ biggrin такъ бы я былъ уже дальше продвинулся по "карьере") Какоето у тебя черствое желание...
С течением лет старайся не черстветь,хотя бы для себя.Если вспоминаешь прошлое со сладкой горечью потерь,значит не все так плохо.
|
| |
ПустаяТень | Дата: Сб, 06.12.2008, 13:58 | Сообщение # 669 |
|
[Подарить]
|
| Наверное если бы я сейчас что-то поменяла, то была бы уже другой
Если меня нет рядом, значит не будет уже никогда...
|
| |
Янтарная куколка, Кто-тоИзПрошлойЖизни | Дата: Ср, 10.12.2008, 20:19 | Сообщение # 670 |
|
[Подарить]
|
| Я бы очень хотела вернуться в мир, когда магия была доступна всем, когда темные маги, темные эльфы и чернокнижники с ведьмами прятались от других более мощных сил,когда были замки.рыины с сокровищами, когда можно было путешествовать,не опасаясь за свою жизнь....ах...красотаааа
|
| |
Geysha_fallenA | Дата: Ср, 14.01.2009, 01:01 | Сообщение # 671 |
|
[Подарить]
|
| Я бы хотела вернуться на 5 лет назад и поступить в другой институт, было бы интересно, познакомилась ли я с теми людьми,которые так дороги мне сейчас..
Geysha
|
| |
Берсерк, Орк | Дата: Ср, 14.01.2009, 01:05 | Сообщение # 672 |
| ....хоть и есть моменты которые я бы хотел исправить.... но нет, оставлю как есть - всё что сделано, всё к лучшему....
|
| |
Доктор-Гот, Goth-Mortis | Дата: Ср, 14.01.2009, 01:10 | Сообщение # 673 |
|
[Подарить]
|
| Что ж вам в настоящем не живется???)) Лично я не хочу ни в прошлое, ни в будущее. Меня и тут неплохо кормят... Добавлено (14 Янв 2009, 01:10) --------------------------------------------- Что было, то прошло. Лучше думать о реальности, чем о несбыточных духовных мечтаниях.
Ты видишь тень за моей спиной? А ты слышишь, как она смеется, вопя во все горло: ПОРЕЖЬ ИХ ВСЕХ НА КУСКИ!!!
|
| |
Берсерк, Орк | Дата: Ср, 14.01.2009, 01:11 | Сообщение # 674 |
| Goth-Mortis, радуйся, нет ничего более постоянного, чем временное
|
| |
Доктор-Гот, Goth-Mortis | Дата: Ср, 14.01.2009, 01:21 | Сообщение # 675 |
|
[Подарить]
|
| Ну дык я вот и радуюсь! По крайней мере пытаюсь...не вечно то, что в вечности прибудет. Со смертью вечности и смерть умрет.
Ты видишь тень за моей спиной? А ты слышишь, как она смеется, вопя во все горло: ПОРЕЖЬ ИХ ВСЕХ НА КУСКИ!!!
|
| |
Берсерк, Орк | Дата: Ср, 14.01.2009, 01:25 | Сообщение # 676 |
| Э! не надо так заумно - у меня голова разболется может! Я к тому что "и здесь неплохо кормят" - тоже не вечно....
|
| |
Доктор-Гот, Goth-Mortis | Дата: Ср, 14.01.2009, 01:30 | Сообщение # 677 |
|
[Подарить]
|
| Эх...жизнь вообще страшная штука... Добавлено (14 Янв 2009, 01:30) --------------------------------------------- А вот на счет кормешки...жуть! Ужасы мне тут на ночь рассказываешь...бррр...моя бедная детская психика...
|
| |
Берсерк, Орк | Дата: Ср, 14.01.2009, 01:32 | Сообщение # 678 |
| Жизнь - это не странная штука, а чья-то подлая шутка или в лучшем случае изучение исключений
|
| |
Доктор-Гот, Goth-Mortis | Дата: Ср, 14.01.2009, 01:43 | Сообщение # 679 |
|
[Подарить]
|
| Ну никто о странных штуках ничего и не говорил)) но она и в правду подла...а нам лишь остается терпеть ее издевательства!
|
| |
|
Доктор-Гот, Goth-Mortis | Дата: Ср, 14.01.2009, 01:52 | Сообщение # 681 |
|
[Подарить]
|
| Вопрос не по теме: а как получают эти звания? Типо призрак, дух или невеста дьявола... Добавлено (14 Янв 2009, 01:52) --------------------------------------------- Какой милый Маньячок...кхе кхе...
|
| |
Берсерк, Орк | Дата: Ср, 14.01.2009, 01:56 | Сообщение # 682 |
| Звания? На моём примере покажи что именно? Где МАньяк?!?!?!?
|
| |
Доктор-Гот, Goth-Mortis | Дата: Ср, 14.01.2009, 02:15 | Сообщение # 683 |
|
[Подарить]
|
| Эх...почему я не ворон? Тут есть где нибудь курсы по карканью? Добавлено (14 Янв 2009, 02:08) --------------------------------------------- Берсерк. Да так...есть тут один любитель поиздеваться над беззащитными Готессами.))не буду пальцем показывать. Добавлено (14 Янв 2009, 02:10) --------------------------------------------- На твоем примере это Берсерк. Вот мне и интересно, что это значит и как получают. Добавлено (14 Янв 2009, 02:15) --------------------------------------------- Гм. Я толком ничего не поняла. Ну Да ладно. Спасибо.
|
| |
|
Доктор-Гот, Goth-Mortis | Дата: Ср, 14.01.2009, 02:31 | Сообщение # 685 |
|
[Подарить]
|
| Фак мой моск!!! Я уже не в состоянии переварить эту информацию...
|
| |
Берсерк, Орк | Дата: Ср, 14.01.2009, 02:34 | Сообщение # 686 |
| Goth-Mortis, кажись тебе пора спать
|
| |
Доктор-Гот, Goth-Mortis | Дата: Ср, 14.01.2009, 02:38 | Сообщение # 687 |
|
[Подарить]
|
| Ладно...мне просто пока что не хватает опыта общения на этом сайте. По ходу разберусь Баю бай...завтра еще на пары...Добавлено (14 Янв 2009, 02:38) --------------------------------------------- Так что я пожалуй пойду...покойной ночи и чтоб вампиры не кусали! приятно было пообщаться.))
|
| |
Снежная Королева, dywa | Дата: Ср, 14.01.2009, 02:43 | Сообщение # 688 |
|
[Подарить]
|
| а я ни хочу в прошлое... ни о чём не жалею и не хочу жалеть всё равно ничего не исправишь..
Жизнь тем и интересна, что в ней сны могут стать явью ©Пауло Коэльо
Чудеса — там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.©Дени Дидро
|
| |
moonAnn | Дата: Ср, 14.01.2009, 03:37 | Сообщение # 689 |
|
[Подарить]
|
| Не, люди в прошлое ни за что, может быть и изменила пару вещей, но ни кто не предлагал... Меня и будущее ждёт, возможно, не очень светлое, а тут еще и прошлое разгребать...А, ну его на фик
Живи, как хочешь-главное не мешай другим.
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 690 |
| Эх прошлое, менять бы его было страшно, кто знает каких бы ошибок помимо смогла натворить.... Моя мечта прежняя 10 сентабря 200... года
|
|
| |
Проклятый сержант, Некромантка | Дата: Ср, 14.01.2009, 12:18 | Сообщение # 691 |
|
[Подарить]
|
| ДА!!!!!!!! я вернулась бы на пять лет назад и исправила бы кое что...
From Sylvanas With Love
Сообщение отредактировал Некромантка - Ср, 14.01.2009, 12:18 |
| |
Берсерк, Орк | Дата: Ср, 14.01.2009, 17:53 | Сообщение # 692 |
| Некромантка, И что же именно?
|
| |
|
Одинокая Душа, Армель-Пьеро | Дата: Ср, 14.01.2009, 20:36 | Сообщение # 694 |
|
[Подарить]
|
| это, безусловно, Прага)))
Ты так долго носишь маску, что забываешь, кто ты был под ней.
|
| |
Проклятый сержант, Некромантка | Дата: Чт, 15.01.2009, 14:32 | Сообщение # 695 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Орк) Некромантка, И что же именно? сестричку вернуть хочу....
From Sylvanas With Love
|
| |
Истлевшее солнце, Ана_Крэймер | Дата: Чт, 15.01.2009, 19:58 | Сообщение # 696 |
|
[Подарить]
|
| Нет!!!!!Только не в прошлое!Я не выдержу его ещё раз....я стараюсь забыть его уже 4 года.Хотя нет,скорее пытаюсь вспомнить то что забыла.но снова пережить кому...нет не хочу.
Мой мир-это жестокий сюрреализм с парадоксальным именем "жизнь".
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Пт, 16.01.2009, 21:45 | Сообщение # 697 |
|
[Подарить]
|
| А я бы не хотела менять что-то. Просто хотела бы вернуться обратно и... не становиться готом. Для меня теперь это не романтика, нет... Я просто не могу иначе, я давно разучилась радоваться и смеяться... А так хочется почувствовать себя живой... Да, наверное, в прошлом я не в силах что-то изменить. Ведь меня жизнь толкнула на готику... Добавлено (16 Янв 2009, 21:45) --------------------------------------------- Ана_Крэймер, не думай об этом!
От "чего-нибудь" до Бога - далеко, А от Бога до "ничто" - всего лишь шаг. Быть ничтожным вовсе не легко; А великим быть - порой пустяк. (Влад Праслов)
|
| |
Истлевшее солнце, Ана_Крэймер | Дата: Пт, 16.01.2009, 21:50 | Сообщение # 698 |
|
[Подарить]
|
| Quote (MartinaVogel) не думай об этом! cry знаешь,это не страница в тетради.Это нельзя просто вырвать.Как бы я не думала об этом,те события всё равно навсегда в моей памяти и периодически всплывают из небытия.
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Пт, 16.01.2009, 22:03 | Сообщение # 699 |
|
[Подарить]
|
| Я понимаю. Все понимаю. И этого не избежать... Но все-таки нужно отгонять от себя такие мысли, насколько возможно...
От "чего-нибудь" до Бога - далеко, А от Бога до "ничто" - всего лишь шаг. Быть ничтожным вовсе не легко; А великим быть - порой пустяк. (Влад Праслов)
|
| |
Истлевшее солнце, Ана_Крэймер | Дата: Пт, 16.01.2009, 22:10 | Сообщение # 700 |
|
[Подарить]
|
| Quote (MartinaVogel) Я понимаю. Все понимаю. И этого не избежать... Но все-таки нужно отгонять от себя такие мысли, насколько возможно... А я и отгоняю.Просто бывают такие вещи о которых я не помню.То что было до комы.Что-то вроде мёртвой зоны в мозге(как в книге Ситвена Кинга).И когда я вижу родных которых не помню...ну всё само собой. Quote (MartinaVogel) А я бы не хотела менять что-то. Просто хотела бы вернуться обратно и... не становиться готом. surprised Для меня теперь это не романтика, нет... Я просто не могу иначе, я давно разучилась радоваться и смеяться... А так хочется почувствовать себя живой... Да, наверное, в прошлом я не в силах что-то изменить. Ведь меня жизнь толкнула на готику... А разве готика так плохо на тебя повлияла?А по какой причине ты стала готом?
|
| |