Смысл жизни
|
|
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Ср, 16.04.2008, 22:55 | Сообщение # 201 |
| demonita, эт философский, более того риторический вопрос, не имеющий точного ответа...
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
Замечания: 0% |
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Ср, 16.04.2008, 22:56 | Сообщение # 202 |
| demonita, а кто же знает? Сколько людей, столько и мнений...
Мне не больно...
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 203 |
| Quote (demonita) а есть ли этот смысл вообще или он просто людьми придуман? Должен быть
Без жалости! Без сожалений! Без страха!" /"No Pity! No Remorse! No Fear! etiam volere positiфффu
|
Замечания: 100% |
| |
Пророк, ampi | Дата: Чт, 17.04.2008, 00:23 | Сообщение # 204 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| я тож думаю смысол должен быть по край немерии на щет захвата европы
Живи и не беспокойся о том, чтобы о тебе помнили - иначе это сделает тебя мертвым. Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "ну-ка повтори!)
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 205 |
| Quote (ampi) я тож думаю смысол должен быть по край немерии на щет захвата европы А если это бужут ещё смыслом у европейуев То можно смотреть в бинокль и смеятся
Без жалости! Без сожалений! Без страха!" /"No Pity! No Remorse! No Fear! etiam volere positiфффu
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 206 |
| ImperiumWorld, ну ты даеш...историк...
|
|
| |
Selesta | Дата: Чт, 17.04.2008, 11:11 | Сообщение # 207 |
|
[Подарить]
|
| Не сочтите за рассизм, или ещё что то в этом духе, но мне кажется, что русские действительно уникальный народ. И дело тут не в том, что я сама русская, и, так сказать, из солидарности... Просто это действительно так!
Боль нельзя терпеть... С болью нельзя бороться... Боль должна пройти сквозь тебя, чтобы стать твоей силой...
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Чт, 17.04.2008, 12:00 | Сообщение # 208 |
| Quote (Selesta) русские действительно уникальный народ. Я согласна с этим. К тому же очень многим иностранцам нравятся русские люди!..
Мне не больно...
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 209 |
| Quote (Selesta) Не сочтите за рассизм, или ещё что то в этом духе, но мне кажется, что русские действительно уникальный народ. И дело тут не в том, что я сама русская, и, так сказать, из солидарности... Просто это действительно так Скорее уникальна культура Ведь окружение формирует человека
|
| |
†=Воин Сварги=†, UnDead_Boy | Дата: Пт, 18.04.2008, 06:52 | Сообщение # 210 |
|
[Подарить]
|
| Пока живу всем врагам на зло и всячески себя реализую..........что будет дальше никогда не задумываюсь.........я живу сегодняшним днем................
Мы уходим сквозь дебри столетий, Мы бежим от чуждых глаз других имен. И с родной земли Родовы дети, Что хранят веру павших в Яриловом свете Донесут сквозь века нам Сварожий закон!
|
| |
demonita | Дата: Пт, 18.04.2008, 22:32 | Сообщение # 211 |
|
[Подарить]
|
| Quote (UnDead_Boy) Пока живу всем врагам на зло и всячески себя реализую.. а вот этим мы похожи...
666
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 212 |
| Quote (UnDead_Boy) Пока живу всем врагам на зло и всячески себя реализую..........что будет дальше никогда не задумываюсь.........я живу сегодняшним днем................ А много врагов?
|
| |
demonita | Дата: Пт, 18.04.2008, 23:13 | Сообщение # 213 |
|
[Подарить]
|
| да уж хватает , самое интересное что родственных.. а у тебя как?
666
|
| |
|
demonita | Дата: Пт, 18.04.2008, 23:29 | Сообщение # 215 |
|
[Подарить]
|
| Quote (ImperiumWorld) У меня У меня кажется вообще их нет Я просто не с кем не ссорюсь, не на кого не обижаюсь И врагов не наживаю ну просто молодец тебе повезло, а я была раньше сильно доверчива и добра ко всем не оценили , и затоптали плюнули в лицо - теперь больше не даю возможности себя обижать ! поэтому и враги...
666
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 216 |
| Quote (demonita) ну просто молодец тебе повезло, а я была раньше сильно доверчива и добра ко всем не оценили , и затоптали плюнули в лицо - теперь больше не даю возможности себя обижать ! поэтому и враги... А ты не давай себя обижать Но зачем становится врагами
|
| |
demonita | Дата: Пт, 18.04.2008, 23:38 | Сообщение # 217 |
|
[Подарить]
|
| я к этому не стремилась , они стали меня ненавидеть , за то что я перестала давать себя в обиду... и сали моими врагами
666
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 218 |
| Quote (demonita) я к этому не стремилась , они стали меня ненавидеть , за то что я перестала давать себя в обиду... и сали моими врагами Да самое обломное когда люди сами делают тебя врагом Хотя меня не делали Я спокойный не кого не трогаю
|
| |
demonita | Дата: Пт, 18.04.2008, 23:47 | Сообщение # 219 |
|
[Подарить]
|
| да,... кода я была доброй лапочкой - все ноги вытирали , а когда я зубки показала так сразу плохой стала! врагом..
666
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 220 |
| Quote (demonita) да,...кода я была доброй лапочкой - все ноги вытирали , а когда я зубки показала так сразу плохой стала! врагом.. Родруги что ли такие хорошие
|
| |
demonita | Дата: Сб, 19.04.2008, 00:00 | Сообщение # 221 |
|
[Подарить]
|
| неа еще хуже родственики...
666
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 222 |
| Quote (demonita) неа еще хуже родственики... Ну не фига себе Вредные родственники какие С такими лучше не общаться
|
| |
demonita | Дата: Сб, 19.04.2008, 00:05 | Сообщение # 223 |
|
[Подарить]
|
| точно , ты прав ,.. не вижу не слышу не знаю и лучше сплю..
666
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 224 |
| Quote (demonita) точно , ты прав ,.. не вижу не слышу не знаю и лучше сплю..
|
| |
demonita | Дата: Сб, 19.04.2008, 00:16 | Сообщение # 225 |
|
[Подарить]
|
| ImperiumWorld, спасибо за понимание..
666
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 226 |
| Quote (demonita) ImperiumWorld, спасибо за понимание.. Ну если такие родственники Это дажен не родственники уже
|
| |
Меланхолия | Дата: Сб, 19.04.2008, 00:19 | Сообщение # 227 |
|
[Подарить]
|
| Рискую снова быть названой глупой, но тем не менее... Я считаю, жизнь - это ничто иное как Путь к смерти, в которой каждый получит то, что он заслуживает. Поэтому для меня смысл жизни - быть собой и быть достойной этой самой жизни.
|
| |
|
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 229 |
| Quote (Меланхолия) каждый получит то, что он заслуживает С этим согласен Хотя я немного по другому считаю Но там уже из за веры
|
| |
demonita | Дата: Сб, 19.04.2008, 00:26 | Сообщение # 230 |
|
[Подарить]
|
| может это и так все зло причененное людьми , другим , возвращается им же обратно только еще в большем обьеме,...
666
|
| |
Меланхолия | Дата: Сб, 19.04.2008, 00:26 | Сообщение # 231 |
|
[Подарить]
|
| ImperiumWorld, вера, говорите?)) Ну, к вере у меня вообще особое отношение... И, по-моему, вера к тому о чем я говорила особенного отношения не имеет....
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 232 |
| Quote (demonita) может это и так все зло причененное людьми , другим , возвращается им же обратно только еще в большем обьеме, Ну во всяком случае так будет честно
|
| |
demonita | Дата: Сб, 19.04.2008, 00:29 | Сообщение # 233 |
|
[Подарить]
|
| точно и справедливо!!!
666
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 234 |
| Quote (demonita) точно и справедливо!!! Да воздаться каждому за его грехи
|
| |
BRESSO | Сообщение # 235 |
| МНОГИЕ ФИЛОСОФЫ БИЛИСЬ НАД ЭТИМ ВОПРОСОМ НО ТАК И НЕ НАШЛИ ОТВЕТА!У КАЖДОГО СВОЕ МНЕНИЯ! МОЕ МНЕНИЯ ЧТО ДЛЯ КАЖДОГО ИЗ НАС ПРИГАТОВЛЕННА ИСПЫТАНИЯ КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН ЕГО ПРОЙТИ ЧТО ПОСЛЕ СМЕРТИ ЕСТЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!
|
Замечания: 20% |
| |
demonita | Дата: Сб, 19.04.2008, 00:35 | Сообщение # 236 |
|
[Подарить]
|
| дяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
666
|
| |
†=Воин Сварги=†, UnDead_Boy | Дата: Сб, 19.04.2008, 09:35 | Сообщение # 237 |
|
[Подарить]
|
| Quote (ImperiumWorld) А много врагов? хватает, чтобы отравить существование
Мы уходим сквозь дебри столетий, Мы бежим от чуждых глаз других имен. И с родной земли Родовы дети, Что хранят веру павших в Яриловом свете Донесут сквозь века нам Сварожий закон!
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 238 |
| Quote (UnDead_Boy) хватает, чтобы отравить существование Устрой им геноцид
|
| |
Eros | Дата: Сб, 19.04.2008, 13:55 | Сообщение # 239 |
|
[Подарить]
|
| BRESSO, полностью с тобой согласен!!!
†Смерть это только начало†
|
| |
demonita | Дата: Сб, 26.04.2008, 01:08 | Сообщение # 240 |
|
[Подарить]
|
| Eros,
666
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 241 |
| Для меня его нет!
|
|
| |
|
Martwy_Zachód | Сообщение # 243 |
| ImperiumWorld, мне он не нужен, слишком мне все надоело... Я просто хочу уснуть сегодня и не проснутся больше... вот и все!
|
|
| |
demonita | Дата: Сб, 26.04.2008, 01:15 | Сообщение # 244 |
|
[Подарить]
|
| может быть и стоит внимательнее присмотреться...
666
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 245 |
| Quote (Печаль) ImperiumWorld, мне он не нужен, слишком мне все надоело...Я просто хочу уснуть сегодня и не проснутся больше... вот и все! Может быть он есть И не надо его искать Можно с ним жить не зная его и не подозревая о том что он есть Есть то он наверное у всех
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 246 |
| demonita, ImperiumWorld, да не хочу я просто уже ничего! ВОТ И ВСЕ... НАДОЕЛО...
|
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 247 |
| Quote (Corsair) Смысла нет, есть только желание или нежелание А может он есть А ты его не знаешьДобавлено (26 Апр 2008, 01:19) --------------------------------------------- И не кто не знает может быть Но он то есть
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 248 |
| Corsair, без проблем! я могу вобще молчать...
|
|
| |
demonita | Дата: Сб, 26.04.2008, 01:24 | Сообщение # 249 |
|
[Подарить]
|
| да главное инногда найти смысл ,- и верить в себя инногда опукаются руки и не чего не охота в это жизни пусто . ,но мысленно понимаешь, раз дана была жизнь значит не просто так и нужно остаться в ней и сделать свой вклад.., а умереть всегда проще раствориться ... и как будто тебя и не было.. ни памяти ни смысла ,...
666
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 250 |
| Quote (demonita) а умереть всегда проще раствориться ... и как будто тебя и не было.. ни памяти ни смысла ,... единственная мечта!
|
|
| |