Секс
|
|
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Вс, 22.01.2012, 02:38 | Сообщение # 351 |
| Quote (Rаi) ну если на тот пошло, то оливия уайлд в сексуальном плане получше скарлет будет мне она тоже нравится
|
Замечания: 0% |
| |
Призрак | Сообщение # 352 |
| мне - нет, я люблю светловолосых. Хотел бы еще увидеть фото Скарлетт, мм.... Солнце, устроишь?)
|
|
| |
Rаi | Сообщение # 353 |
| да, я падкая на голубоглазых брюнеток
гугле в помощь
Сообщение отредактировал Rаi - Вс, 22.01.2012, 02:42 |
|
| |
Призрак | Сообщение # 354 |
| Quote (Rаi) гугле в помощь ты для меня дороже гугля, поэтому тебя и прошу оки, пойду спать. И.... секс, секс... буду о нем думать, о тебе тоже.
|
|
| |
Rаi | Сообщение # 355 |
| Quote (Prizraк) оки, пойду спать. И.... секс, секс... буду о нем думать, о тебе тоже.
как сказал корсарQuote (Корсар) Первое следует из второго
|
|
| |
Призрак | Сообщение # 356 |
| Прибалтийская задница ушла, тень тоже смылась, остался забытый башмак.
Шучу. Ты чаще сюда заходи по вечерам, особенно в эту тему. Я без тебя эту тему не замечаю..... Ну да ладно. Башмак тоже запрыгал вслед за остальным.
|
|
| |
Rаi | Сообщение # 357 |
| надеюс так можно отвечать
|
|
| |
Призрак | Сообщение # 358 |
| Башмак ударился в запертую дверь.
И эта моя будущая жена. Только она пока сама этого не знает.
|
|
| |
Rаi | Сообщение # 359 |
| какого черта ты секреты тут всем рассказываешь???
вали, уже, нам тут понимаешь ли высокие вещи обсуждать нужно!
|
|
| |
Призрак | Сообщение # 360 |
| угу, наверное... вторая моя подпись неверная
ну да ладно, пошел фильм смотреть и что-то поесть еще, у меня тока час ночи. А ты давай... учися тута опыту. потом расскажешь.
/////ст*рва ты. из-за тебя реально свалить не могу /////////
|
|
| |
|
Rаi | Сообщение # 362 |
| а мне вторая из мумии нравилась, патрисия веласкес
|
|
| |
Rаi | Сообщение # 363 |
| победила бензопила, как всегда в прочем осталось убедить всех, что бисексуальность тоже не порок
Сообщение отредактировал Rаi - Вс, 22.01.2012, 03:14 |
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Вс, 22.01.2012, 03:31 | Сообщение # 364 |
| Quote (Rаi) а мне вторая из мумии нравилась, патрисия веласкес да у неё интересная внешность. Quote (Корсар) Ладно, признаю: сексуальность объективна да Quote (Rаi) что бисексуальность тоже не порок biggrin в этом есть сомненья?
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Вс, 22.01.2012, 04:23 | Сообщение # 365 |
| Quote (Rasmus) Тема в тему - по жестче или нежнее? как старый девственник, отожгу и отвечу на вопрос. По настроению XDD Quote (Rasmus) Ага, в блузочке и юбочке в клетку Спасибо. Ты мне сейчас подал идею для аватарки.
Quote (Rаi) ну если на тот пошло, то оливия уайлд в сексуальном плане получше скарлет будет Господи... 13... *сглотнула нервно слюну* Она обворожительная, особенно в белом халате.
А у меня фоток не будет. У меня в жизни было всего три человека, от которых я действительно тащилась. Все они были реальными людьми, все трое были и остаются мне в каком-либо отношении людьми близкими. Много чего изменилось в моей жизни, но факт остается фактом: один вид каждого из этих троих не раз вызывал у меня приступ жестокого недо*раха... Пусть и в разные временные рамки. Господи, какие откровения...
У меня всё хорошо.
|
| |
|
Дитя заката, Кэм | Дата: Вс, 22.01.2012, 05:53 | Сообщение # 367 |
| Quote (Faust) Дай угадаю, у тебя есть их фотки и иногда по вечерам ты проливаешь по ним слезы? очень сильно мимо. Первый из этих людей - мой самый лучший, самый близкий друг, у нас с ним вообще связь на духовном уровне, хотите верьте, хотите нет. Второй из этих людей... В общем, я просто не лью по нему слезы. Я просто тихо радуюсь, что не могу убить силой мысли, что я не ведьма и не конченный псих. Иначе бы он уже был мертв. Третий из этих людей каждый день пытается заставить меня улыбаться. Любым способом.
Quote (Faust) Многие, наверное, помнят ее по фильму "Влюбись в меня, если осмелишься" её роль в этом фильме бесподобна.
У меня всё хорошо.
|
| |
Rаi | Сообщение # 368 |
| Quote (Faust) Марион Котийяр по привьюшке к видео всегда путала ее с екатериной климовой, потому долго считала что фильм русский и не смотрела
|
|
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Вс, 22.01.2012, 09:18 | Сообщение # 369 |
| А мне нравятся такие, как например Эми Ли..)) Клевый видос у нее, или как например актриса из фильма Ван Хельсинг, или Другой Мир, как ее там звали-то..?О_о
Люблю с длинными волосами девушек, особенно если немного кудри..)) Рыжие или черные..)) Нравятнся сройняшки, с длинными красивыми ножками, ух прям))
А кто какие прелюдии любит?) Есть такие вообще..?)
Я - часть той Силы, что вечно хочет Зла, но вечно совершает Благо.
|
| |
Dark Soul, Rasmus | Дата: Вс, 22.01.2012, 12:04 | Сообщение # 370 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Quote (Rаi) а так, даешь бисексуальность! только со стороны девушек Rаi, я люблю этот образ, но на европейках Когда-то он был довольно распространен у нас, но к сожалению тогда я был еще ребенком Серьезно, года так 1999-2002. Я их уже даже в таком возрасте заметил Даже у моей сестры такая юбка была. Вся прелесть даже не в блузке, главное юбка в клетку.
God is dead! God is noise in your head! Can he talk to you? Not to me!
|
| |
Cameron | Дата: Вс, 22.01.2012, 12:28 | Сообщение # 371 |
| Quote (Rasmus) Вся прелесть даже не в блузке, главное юбка в клетку. Вся прелесть даже не в девушке, главное юбка в клетку...
|
| |
Dark Soul, Rasmus | Дата: Вс, 22.01.2012, 17:50 | Сообщение # 372 |
|
[Подарить]
|
| SpecialK, не скажи, все таки стройные ножки обязаны прилагаться Даже чулочки не обязательно, но если еще и они, то ващщщеееее... *слюни*
God is dead! God is noise in your head! Can he talk to you? Not to me!
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Вс, 22.01.2012, 18:25 | Сообщение # 373 |
| Quote (Aггель) У меня в голове цветёт весна при виде красивого мужчины в очках. И я начинаю резко деградировать)) блин мяу) как я тебя понимаю))) :=))) да я люблю Деппа ))) ненавижу небритых, но блин глядя на Сомерхолдера я об этом почему то всегда забываю) ))) Мне пофигу цвет волос, конечно питаю какую то особую любовь к длинноволосым парням))) не люблю очень худых и очень высоких (ну второе ежу понятно, я не высокая просто))), нравится хорошо развитое тело, терпеть не могу "качков", как по мне то все хорошо в меру:=) А вообще пожалуй тело любимого человека самое классное
Чего же и ожидать от такого мира, в котором почти все живут только потому, что еще не могли набраться духу, чтобы застрелиться! Артур Шопенгауэр
|
| |
GothicDoomDeath | Сообщение # 374 |
| Секси-парниши...
|
|
| |
Aггель | Сообщение # 375 |
| Печаль, последнего впервые вижу, но он мне не нравится. Слащавый чересчур. А насчёт Д.Д...тут и комментировать ничего не стану... ням-нями..
И ты права, если человек очень любим, то его образ кажется самым соблазнительным на свете. Есть реальные люди, которые меня очень привлекают. Два человека, если уж быть совсем откровенной) И я не солгу, если скажу, что, выбирая между одним из них и тем же Д.Д...в общем Джонни остался бы в сторонке) Всегда должна быть духовная близость.
|
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Вс, 22.01.2012, 19:43 | Сообщение # 376 |
| Quote (Aггель) последнего впервые вижу актер, не лучшую я фото выбрала, но блин что то в нем есть наверно глаза, я от них в особом восторге))) да Депп мужчина на все времена))) Quote (Aггель) если человек очень любим, то его образ кажется самым соблазнительным на свете тут уж 100% с тобой согласна, но эт только учесть что очень любим Quote (Aггель) Есть реальные люди, которые меня очень привлекают тут тоже с тобой солидарна абсолютно, мне он даже от замка далеко идти не надо))) но имен не назову пусть сами догадываются))) Quote (Aггель) Всегда должна быть духовная близость. я за, желательно конечно что б не только духовная)))
Чего же и ожидать от такого мира, в котором почти все живут только потому, что еще не могли набраться духу, чтобы застрелиться! Артур Шопенгауэр
Сообщение отредактировал Печаль - Вс, 22.01.2012, 20:34 |
| |
Wraith | Дата: Вс, 22.01.2012, 20:29 | Сообщение # 377 |
|
[Подарить]
|
| Печаль, ...к стати, каламбур - Печаль в Сексе... перевод - Девушка в теме))) Оцени сарказм... Quote (Печаль) я за, жедлательно конечно что б не только духовная))) красиво сказала...))) в твоих фразах что-то изменилось, появилась сексуальность... или это тема такая?))) я не подкалываю
...and his tail drew the third part of the stars of heaven, and did cast them to the earth: and the dragon stood before the woman which was ready to be delivered, for to devour her child as soon as it was born...
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Вс, 22.01.2012, 20:36 | Сообщение # 378 |
| Wraith, Юра, а может ты по мне просто соскучился? Quote (Wraith) в твоих фразах что-то изменилось я так смотрю, опечаток добавилось))) тема вполне даже актуальная)
|
| |
Wraith | Дата: Вс, 22.01.2012, 20:42 | Сообщение # 379 |
|
[Подарить]
|
| Печаль, ну все спалился... Хочу секса, вообще, а то еще побьешь меня))) тема просто суппер, хотя, скажу так... "в жизни, женщины сексом платят за брак, а мужчины браком за секс" (Г. Куценко) и это меня угнетает... Надеюсь, что я ошибаюсь)))
...and his tail drew the third part of the stars of heaven, and did cast them to the earth: and the dragon stood before the woman which was ready to be delivered, for to devour her child as soon as it was born...
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Вс, 22.01.2012, 21:00 | Сообщение # 380 |
| Wraith, ты не меняешься :=) Quote (Wraith) "в жизни, женщины сексом платят за брак, а мужчины браком за секс" (Г. Куценко) хм, может оно и так да вот не думаю что со всеми, да и глупо это как то брак это вообще не мой конек, так что не могу ничего тут сказать определенного в принципе если человека любишь то это не плата, это обоюдное удовольствие
|
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Вс, 22.01.2012, 21:09 | Сообщение # 381 |
| Как интересно..))
А давайте устроим опрос?)) Кто как сексом любит заниматься..)) Вот тогда узнаем друг о друге много нового..))
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Вс, 22.01.2012, 21:12 | Сообщение # 382 |
| Sifferrott, ты больше ничего придумать не мог?
|
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Вс, 22.01.2012, 21:20 | Сообщение # 383 |
| XDD
Снежа, милая, не переживай..)) Это сарказм..))
А вообще да, секс должен быть сугубо личным делом, это как магия, она бударажит, это волшебно, хотя и вполне земное, и это скорее единственная вещь в мире, которая дана нам от природы. Люди не просто сближаются, или там, одним целым становятся, они создают еще один мир, под названием - Мы.
Это особенно хорошо с любящим тебя человеком.
Не говорите только про случайные перепихи, это уже просто несдержанная физиология. Относитесь к этому адекватно.
|
| |
Aггель | Сообщение # 384 |
| Quote (Sifferrott) А вообще да, секс должен быть сугубо личным делом, это как магия, она бударажит, это волшебно, хотя и вполне земное, и это скорее единственная вещь в мире, которая дана нам от природы. Люди не просто сближаются, или там, одним целым становятся, они создают еще один мир, под названием - Мы.
Прекрасно сказано.
|
|
| |
Rаi | Сообщение # 385 |
| Quote (Sifferrott) А вообще да, секс должен быть сугубо личным делом, это как магия, она бударажит, это волшебно, хотя и вполне земное, и это скорее единственная вещь в мире, которая дана нам от природы. Люди не просто сближаются, или там, одним целым становятся, они создают еще один мир, под названием - Мы. вах, так восхвалять физиологический процесс, вы там часом любовь и секс не попутали, потому что в возвратно поступательных движениях, нет ничего магического или мы чего то из виду упустили?
|
|
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Вс, 22.01.2012, 21:51 | Сообщение # 386 |
| Rаi, я не знаю что вы там упускаете из виду, но для вас это может и просто поступательно возвратные движения..))
Не для всех это так. Если у вас так, то я вам искренне сочувствую.
|
| |
Faust | Сообщение # 387 |
| Quote (Rаi) в возвратно поступательных движениях Ты на кого учишься-то? Помню в ВУЗе на теоретической механике шалили. Прямо на паре нарисовали картинку, расставили векторы сил, моменты, оси x и y. Было забавно ). Соединили так сказать приятное с полезным Quote (Rаi) нет ничего магического Вот она женская суть. Для вас это всего лишь удовлетворение потребностей. А для молодого человека это таинство! Таинство и ритуал любви. Но это лишь касается любимой женщины.
|
|
| |
Призрак | Сообщение # 388 |
| Я вчера вечером дежурил в этой теме, ночью тоже. Ты сегодня. Когда один Пашка уходит, на его место приходит второй Пашка. Сегодня вечер секса за тобой. Отдаю тебе Раи, вчера она была моей.
|
|
| |
Faust | Сообщение # 389 |
| Quote (Prizraк) Когда один Пашка уходит, на его место приходит второй Пашка. Мы знакомы? И еще мне казалось, что ты женского пола, судя по аве. Здесь такое бывает Добавлено (22 Январь 2012, 22:08) --------------------------------------------- Кстати, не беспокойся, она в хороших руках
|
|
| |
Призрак | Сообщение # 390 |
| Есть малясь. Не, эта Кристиана Хебольд, моя любимая вокалистка. И.... раз тема секса, тогда она мне интересна в этом вопросе Береги ее, Раи мне дорога....
Сообщение отредактировал Prizraк - Вс, 22.01.2012, 22:09 |
|
| |
Rаi | Сообщение # 391 |
| Quote (Faust) Не для всех это так. Если у вас так, то я вам искренне сочувствую.
да так то нет, просто "Иногда сигара — это просто сигара", а про магию это извращение какое то
Faust, Prizraк, да пребудет с вами черный властелин
Сообщение отредактировал Rаi - Вс, 22.01.2012, 22:11 |
|
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Вс, 22.01.2012, 22:16 | Сообщение # 392 |
| Rаi, про сигару вот это точно извращение. аже сигара может стать афигительно волшебной штукой..))
По поводу мнения, ну что ж, я вам все-таки сочувствую.
|
| |
Призрак | Сообщение # 393 |
| Пашка, скажи ей что-то, этот парень на меня странно смотрит.
/////блин. мало знакомых у меня тезок, редко к кого приходится Пашками называть )/////////
|
|
| |
Faust | Сообщение # 394 |
| Ох ты ж блин африканский... Только не говори, что он мальчиков любит Не я предпочитаю вот таких:
|
|
| |
Rаi | Сообщение # 395 |
| Quote (Sifferrott) По поводу мнения, ну что ж, я вам все-таки сочувствую.
не чему тут сочувствовать, у меня все там отлично ха, смотрите на мир шире, секс это всего лишь средство удовлетворения, вот попробуйте всю жизнь на платонической любви
|
|
| |
Faust | Сообщение # 396 |
| Quote (Prizraк) Пашка, скажи ей что-то, этот парень на меня странно смотрит. Поверь, он мне тоже ужасно не нравится...
Добавлено (22 Январь 2012, 22:22) --------------------------------------------- Его явно привлекают романтики ).
Добавлено (22 Январь 2012, 22:24) --------------------------------------------- Quote (Rаi) секс это всего лишь средство удовлетворения И часто ты пользуешься этим средством?
Сообщение отредактировал Faust - Вс, 22.01.2012, 22:52 |
|
| |
Призрак | Сообщение # 397 |
| Оу..... оу..... то-то он на меня смотрит таким взглядом, наверно съесть хочет.... Лучше выложи фото с Раи, я верю, что их у тебя полно
|
|
| |
Rаi | Сообщение # 398 |
| Quote (Faust) И часто ты пользуешься этим средством?
да вы как демократы в америке, из контекста любите выдрать и орать что познали суть
с вами тема скатилась в уг, прощайте господа
|
|
| |
Призрак | Сообщение # 399 |
| Пашка, мы ее теряем! Пашка, что делать? Мне эта тема не интересно без Раи....
|
|
| |
Faust | Сообщение # 400 |
| У меня нет Полькиных фотографий. Она очень привлекательный конспиратор и тщательно скрывает свою красоту. Пока Рай Добавлено (22 Январь 2012, 22:42) --------------------------------------------- Ха, она меня ненавидит... Я только усугублю положение, так что сам-сам ))).
|
|
| |