Секс
|
|
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Пт, 20.01.2012, 01:29 | Сообщение # 301 |
| да...меня не поняли. Какие вещи на человеке (одежда, аксессуары) вас возбуждают. пусть так будет) Кэм, аналогично)Хотеть могу только того к кому нууу оооочень теплые отношения... и епт, он должен быть в рубашке это к слову о вещах... еще... я люблю когда на запястье есть что-нибудь.. часы, браслет своеобразно отношусь к тату... а вот проколы не люблю( А вот НЕ возбуждают меня действия у парней такие как: "постоянная поправка прически *да ты надоел волосы мусолить!*, ножка на ножку когда сидит.. не знаю, но раздражает ... так же, носки на сланцы, угги... обтягивающие нууу чисто женские джинсы *на парнях естессно*, майки-алкоголички, или обтягивающие маечки нежных цветовых тонов ... аа..короткие шорты, не люблю.фи.
Точка лазерного прицела на лбу - это тоже чья-то точка зрения.
|
Замечания: 0% |
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 20.01.2012, 02:23 | Сообщение # 302 |
| Quote (Sifferrott) что пошлого в сексе да при чём тут пошлого? имхо, Кэм под брезгливость подразумевала... ну, может кто будет брезговать минет делать
Пришла
|
| |
Faust | Сообщение # 303 |
| Quote (Тамаса) он должен быть в рубашке и т.д. Тебе явно нравятся брутальные мужики, настоящие перцы со стержнем ). Дай угадаю, из машин тебе нравятся джипы, такие как Таха, например... Женоподобные и метросексуалы у тебя вызывают раздражение. Настоящей женщине нужен настоящий мужчина, я прав? )) А вот я не люблю, когда девушка носит джинсы, кеды и вытянутую футболку. Ненавижу сочетание цветов: темно синие джинсы и красная майка Вообще я больше люблю легкие летние вещи, на девушках летние короткие простые платья ). М-м-м, девушки в халатах меня возбуждают, медсестры
Сообщение отредактировал Faust - Пт, 20.01.2012, 03:55 |
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Пт, 20.01.2012, 04:18 | Сообщение # 304 |
| Quote (Sifferrott) Кэм, вот обьясните мне неразумному, что пошлого в сексе? Оо... лолшто? А почему я-то? я его как раз пошлым не считаю.
Quote (Тамаса) Какие вещи на человеке (одежда, аксессуары) вас возбуждают. пусть так будет) Их отсутствие... ) Нет ничего круче, чем кож любимого человека. Да-а, я долбанный кинестет. Quote (Тамаса) так же, носки на сланцы, ВОТ! Что меня капец как бесит. Сочетание носки+трусы. Б*****ТЬ! мне убица хочется, или убить. Quote (Тамаса) майки-алкоголички, у меня есть одно знакомое чудо, который в майке алкоголичке... в общем, слюни капать начинают. Оо. Хотя тоже их не люблю.
Quote (stella_diurna) ну, может кто будет брезговать минет делать Да, Тань. я что-то вроде этого и имела в виду.
Quote (Faust) когда девушка носит джинсы, кеды и вытянутую футболку оу, я явно не твой идеал. Quote (Faust) летние короткие простые платья ). М-м-м, девушки в халатах меня возбуждают, медсестры хотя...
У меня всё хорошо.
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 20.01.2012, 05:42 | Сообщение # 305 |
| Quote (Кэм) Да, Тань. я что-то вроде этого и имела в виду. Хорошо). Вроде не брезговала бы. С любимым. Quote (Тамаса) Какие вещи вас возбуждают? Рубашки. Расстёгнутые особенно. А ещё больше полурасстёгнутые. Оф костюм ибо сразу представляется сцена а ля "Секретарша и начальник" Джинсы на шикарной задней части, но не в обтяжечку, как выразилась выше Тамаса. Косухи. Ну и вообще стиль типа байкер. Очки солнцезащитные. И гитары
Пришла
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Пт, 20.01.2012, 06:09 | Сообщение # 306 |
| Quote (stella_diurna) Косухи. Ну и вообще стиль типа байкер. плащи.. и шляпы... фак.... фак еаааа*_* Quote (stella_diurna) И гитары а вот они меня больше возбуждать не будут. Никогда.
У меня всё хорошо.
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Пт, 20.01.2012, 06:37 | Сообщение # 307 |
| Quote (Faust) Тебе явно нравятся брутальные мужики, настоящие перцы со стержнем ). Дай угадаю, из машин тебе нравятся джипы, такие как Таха, например... Женоподобные и метросексуалы у тебя вызывают раздражение. Настоящей женщине нужен настоящий мужчина, я прав? )) эм...та не XD И джип мене не нравится..хотя даже он лучше чем метро XD К метросексуалам... средне...к женоподобным тоже... но восторга не питаю, факт. Знаешь, порой "пацаны с района" меня раздражают в 10ки раз больше. А так же задроты..и отдельная стезя "маменькин сынок"...ухх..я к геям лучше отношусь, чем к ним, дети в вечном эдиповом комплексе. А так, на самом деле я очень терпим...и люблю золотую середину. Аццких бруталов тоже как-то..не)
Сообщение отредактировал Тамаса - Пт, 20.01.2012, 06:38 |
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Пт, 20.01.2012, 08:30 | Сообщение # 308 |
| Quote (Тамаса) и отдельная стезя "маменькин сынок" как девушка, которая полтора раза натыкалась на сие явление, могу сказать: господииесусе, да не дай мне ещё раз подобное.
У меня всё хорошо.
|
| |
GothicDoomDeath | Сообщение # 309 |
| Quote (Тамаса) А так же задроты..и отдельная стезя "маменькин сынок"...ухх..я к геям лучше отношусь, чем к ним, дети в вечном эдиповом комплексе Наконец-то узнал, как ко мне по-настоящему относятся. Имею в виду "задроту" и "маменькиного сыночка"
Сообщение отредактировал GothicDoomDeath - Пт, 20.01.2012, 11:55 |
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Пт, 20.01.2012, 12:16 | Сообщение # 310 |
| це шо за полтора землекопа? оО там была хоть верхняя часть или нижняя? XD Quote (GothicDoomDeath) Наконец-то узнал, как ко мне по-настоящему относятся. Имею в виду "задроту" и "маменькиного сыночка" что за самоедство?) вспоминаем, что "алкоголик не признается, что он алкоголик")Значит в тебе есче не все пропало
|
| |
GothicDoomDeath | Сообщение # 311 |
| Тамаса, я говорю как о себе думаю. Такой у меня жизненный опыт. Однако признать этого не могу, становится просто страшно, что я действительно такой.
Quote (Тамаса) "алкоголик не признается, что он алкоголик" Это верно. Поэтому самый сложный шаг в обществе анонимных алкоголиков - это первый шаг: признать, что ты алкоголик. Если признаёшь, значит ещё не всё потеряно.
Да, кстати, на фиг секс.
|
|
| |
Faust | Сообщение # 312 |
| Quote (GothicDoomDeath) Наконец-то узнал, как ко мне по-настоящему относятся. Имею в виду "задроту" и "маменькиного сыночка" Quote (Кэм) в майке алкоголичке Я в майке-алкоголичке сексапильно смотрюсь Quote (stella_diurna) Вроде не брезговала бы. С любимым. Если судить по высказываниям пары-тройки моих знакомых девушек, то женский пол делает предпочтение самим удовлетворять партнера в оральном сексе, нежели наоборот. Т.е. скорее сделают минет, чем дадут сделать себе [ненавижу это слово]. С этим все согласны?
|
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 20.01.2012, 13:52 | Сообщение # 313 |
| Faust, нет, я эгоистка
Пришла
|
| |
Yuta | Дата: Пт, 20.01.2012, 13:52 | Сообщение # 314 |
| Quote (GothicDoomDeath) Да, кстати, на фиг секс. На фиг не нужен
|
| |
GothicDoomDeath | Сообщение # 315 |
| Quote (Faust) Quote (GothicDoomDeath) Наконец-то узнал, как ко мне по-настоящему относятся. Имею в виду "задроту" и "маменькиного сыночка"
А что смешного? Просто неприятно осознавать, когда показываемое отношение - красивая ложь, в отличие от реального отношения.
Сообщение отредактировал GothicDoomDeath - Пт, 20.01.2012, 15:52 |
|
| |
Прекрасная Маркиза, Midnight | Дата: Пт, 20.01.2012, 16:02 | Сообщение # 316 |
| Quote (Faust) Если судить по высказываниям пары-тройки моих знакомых девушек, то женский пол делает предпочтение самим удовлетворять партнера в оральном сексе, нежели наоборот. Т.е. скорее сделают минет, чем дадут сделать себе [ненавижу это слово]. С этим все согласны? Честно - ни того ни другого не приемлю, хоть убейте. Не могу.
|
| |
Немая, Гадина | Дата: Пт, 20.01.2012, 18:32 | Сообщение # 317 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Недавно узнала интересный факт... Статистика: мужчина занимаются сексом в 1,5 раза чаще, чем женщины. Вопрос: с кем?)))))
Смерть - это только начало.
|
| |
Cameron | Дата: Пт, 20.01.2012, 18:48 | Сообщение # 318 |
| Статистика это такая глупая и убогая наука, что ее воспринимать вообще нельзя. Разве что ради смеха) Не тех женщин они спрашивали...
|
| |
Faust | Сообщение # 319 |
| SpecialK, у нас тут как бы небольшой опрос...
|
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Сб, 21.01.2012, 00:09 | Сообщение # 320 |
| Quote (Тамаса) и епт, он должен быть в рубашке biggrin это к слову о вещах... еще... я люблю когда на запястье есть что-нибудь.. часы, браслет мужские рубашки наше все, утром очень уж по кайфу в ней по дому бегать у меня особая любовь к ремням... классические кожаные ммм... часы/браслеты ну возможно, если красивые руки то запястья выграшно демонстрировать именно с их помощью хотя... если тело хорошо развитое /не вызывают у меня желания скелетики честно говоря/ то лучше его ничем не обременять ну имею ввиду одежду и аксессуары ))) люблю бассейны это лучшая проверка кто есть кто))))
Чего же и ожидать от такого мира, в котором почти все живут только потому, что еще не могли набраться духу, чтобы застрелиться! Артур Шопенгауэр
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Сб, 21.01.2012, 00:16 | Сообщение # 321 |
| Quote (Тамаса) це шо за полтора землекопа? это когда один полностью мамин сынок, второй на половину, но тоже заматывало. Quote (GothicDoomDeath) Да, кстати, на фиг секс. Оо... Quote (Faust) Я в майке-алкоголичке сексапильно смотрюсь заценишься как-нибудь?))) Quote (Faust) Т.е. скорее сделают минет, чем дадут сделать себе [ненавижу это слово]. С этим все согласны Блин... а вот я хз-хз... Quote (Midnight) Честно - ни того ни другого не приемлю, хоть убейте. Не могу. Не скромный вопрос: а ты пробовала?...
У меня всё хорошо.
|
| |
Faust | Сообщение # 322 |
| Quote (Кэм) Не скромный вопрос: а ты пробовала?... Поддерживаю Quote (Кэм) заценишься как-нибудь?))) Жаль фото нет. Но как только появится обязательно похвастаюсь ).
Хм.., у нас тут даже два опроса. Просьба ни от одного не уклонятся
|
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Сб, 21.01.2012, 01:23 | Сообщение # 323 |
| Quote (Aггель) А ещё у меня есть тайный фетиш - очки. ещё одна))) Quote (Faust) Жаль фото нет. Но как только появится обязательно похвастаюсь ). у нас есть вэбка
У меня всё хорошо.
|
| |
Прекрасная Маркиза, Midnight | Дата: Сб, 21.01.2012, 10:48 | Сообщение # 324 |
| Quote (Кэм) Quote (Midnight) Честно - ни того ни другого не приемлю, хоть убейте. Не могу.
Не скромный вопрос: а ты пробовала?...
Скажем так- пыталась. Не пыталась - не говорила бы.
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Сб, 21.01.2012, 13:51 | Сообщение # 325 |
| Quote (Midnight) Скажем так- пыталась. Не пыталась - не говорила бы. не поперло. Бывает(
У меня всё хорошо.
|
| |
Трубадур Леди Годдайвы, cerkovniydvor | Дата: Сб, 21.01.2012, 14:57 | Сообщение # 326 |
| Quote (Aггель) А ещё у меня есть тайный фетиш - очки. Обычные, с диоптриями. У меня в голове цветёт весна при виде красивого мужчины в очках. И я начинаю резко деградировать)
Так что ли?
|
| |
|
Трубадур Леди Годдайвы, cerkovniydvor | Дата: Сб, 21.01.2012, 15:26 | Сообщение # 328 |
| Quote (Rasmus) я думаю обычные, прозрачные. Да, знаю, знаю, сам ношу. Просто с Оззи прикольно
|
| |
Dark Soul, Rasmus | Дата: Сб, 21.01.2012, 15:35 | Сообщение # 329 |
|
[Подарить]
|
| тема плавно перешла в обсуждение очков Продолжаем флудить... У кого какие?
God is dead! God is noise in your head! Can he talk to you? Not to me!
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 21.01.2012, 16:08 | Сообщение # 330 |
| Rasmus, если и перешла то только после твоих слов. говори по теме и не будет про очки Добавлено (21 Январь 2012, 16:08) --------------------------------------------- Я начала тему, так давайте покажем друг другу кто от кого тащится))
Пришла
|
| |
|
Dark Soul, Rasmus | Дата: Сб, 21.01.2012, 16:19 | Сообщение # 332 |
|
[Подарить]
|
| все равно не по теме - тут уже и фетиш и все что угодно. Тема в тему - по жестче или нежнее?
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 21.01.2012, 16:28 | Сообщение # 333 |
| О_о а чего ты хочешь? Что бы все рассказывали как тут трахаться любят/не любят, в каких позах и так далее? Вещи (фетиши) возбуждают и всё равно настраивают на секс, то есть - всё по теме, флуда нет. Относимся попроще. Quote (Rasmus) Тема в тему - по жестче или нежнее? Что что?
Пришла
|
| |
Dark Soul, Rasmus | Дата: Сб, 21.01.2012, 16:32 | Сообщение # 334 |
|
[Подарить]
|
| ладно проехали
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 21.01.2012, 16:35 | Сообщение # 335 |
| Ну нет уж, раз начал так продолжай
Пришла
|
| |
|
Aггель | Сообщение # 337 |
| В эту тему можно с корзинкой ходить, компромат собирать Элдритч хорош, ох хорош....был(
|
|
| |
|
Dark Soul, Rasmus | Дата: Сб, 21.01.2012, 17:38 | Сообщение # 339 |
|
[Подарить]
|
| Quote (stella_diurna) Ну нет уж, раз начал так продолжай ты знаешь к чему это приведет Я не хочу быть забанен твоей изящной ручкой
|
| |
Призрак | Сообщение # 340 |
| Quote (Корсар) Скарлетт Йоханссон Это да. Эта фотосессия ее мне больше всех нравится, много, а может и все фото из нее у меня есть. Красавица. Но тоже.. была. И да, я тоже ношу очки, а в комплекте с черным свитером они мне очень идут, гы. И я люблю девушек в очках. )
Сообщение отредактировал Prizraк - Сб, 21.01.2012, 17:47 |
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 21.01.2012, 17:55 | Сообщение # 341 |
| Как знать, как знать... А я не люблю очки. Но после Элдритча обожаю разглядывать красивых парней в очках
Пришла
|
| |
Dark Soul, Rasmus | Дата: Сб, 21.01.2012, 17:57 | Сообщение # 342 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Prizraк) И я люблю девушек в очках. Ага, в блузочке и юбочке в клетку Почти не встречал таких, блин
|
| |
Призрак | Сообщение # 343 |
| stella_diurna, не, я солнечные очки не люблю, когда они на девушках тоже не люблю.
|
|
| |
Rаi | Сообщение # 344 |
| Quote (Rasmus) Quote (Prizraк) И я люблю девушек в очках.
Ага, в блузочке и юбочке в клетку
да вы батенька, латентный любитель японских школьниц, ага
|
|
| |
Призрак | Сообщение # 345 |
| я тоже их люблю )
|
|
| |
Rаi | Сообщение # 346 |
| ну, а про вас то мы все знаем
|
|
| |
Призрак | Сообщение # 347 |
| Нужна убрать свою прибалтийскую задницу из этой темы, чтоб здесь речь не пошла обо мне
Сообщение отредактировал Prizraк - Вс, 22.01.2012, 01:06 |
|
| |
Rаi | Сообщение # 348 |
| Добавлено (22 Январь 2012, 01:54) ---------------------------------------------
Quote (Корсар) Скарлетт Йоханссон кстати бесит, кроме как фильма "Железный человек 2" наверно потому, что я ее не узнала
а так, даешь бисексуальность!
|
|
| |
Призрак | Сообщение # 349 |
| Rаi, спасибо за фото, они у меня уже в компе. Я много чего тебе говорил, но не помню, чтоб упоминал о своей любви к Скарлетт. Ты любишь делать мне приятное За это я тебя и люблю. анимешечка моя
p/s это не я пишу, я ушел, это моя тень.
|
|
| |
Rаi | Сообщение # 350 |
| Quote (Корсар) Первое следует из второго просто рукалицо -_-
ну если на тот пошло, то оливия уайлд в сексуальном плане получше скарлет будет
|
|
| |