Секс
|
|
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вт, 18.10.2011, 21:40 | Сообщение # 201 |
| А с чего взял, что девушка успеет?)
Пришла
|
Замечания: 0% |
| |
Sun_Death | Дата: Вт, 18.10.2011, 21:47 | Сообщение # 202 |
| Quote (Faust) Вопрос в другом, у тебя все получается? У партнера твоего тоже все нормально проходит? ) да, времени нужно больше, но эта не проблема. А уж если есть сомнения по поводу партнёра, тогда лучше вообще не пытаться, уложить спать и пожелать спокойной ночи. Чтобы не растраивался.
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вт, 18.10.2011, 22:13 | Сообщение # 203 |
| Не встал, похохотали и баиньки
Пришла
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Вт, 18.10.2011, 23:56 | Сообщение # 204 |
| встал,дело,не кончил,не похохотал,баиньки,баба довольна...
...И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон кровью и войною...
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 19.10.2011, 00:22 | Сообщение # 205 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| Я не знаю, что я делаю в этой теме, но...Позвольте поинтересоваться у более образованных людей, почему этот процесс наслаждения назвали именно так "Секс"?
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Ср, 19.10.2011, 00:31 | Сообщение # 206 |
| Хороший вопрос....блин я тупое быдло не знаю почему...
...И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон кровью и войною...
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 19.10.2011, 00:36 | Сообщение # 207 |
|
[Подарить]
|
| СИНДРИ, получается и я тоже...но просто мы не вдавались в значение слова, мне вот интересно откуда оно берёт свои корни и почему именно оно...
|
| |
|
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 19.10.2011, 00:39 | Сообщение # 209 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Sun_Death) Еxorcist, а не всё ли равно как называть? Может и так, но вот именно минут 15 назад меня скажем так осинило...И я решила поинтересоваться.
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Ср, 19.10.2011, 00:49 | Сообщение # 210 |
| Еxorcist, сестрёнка взрослеет
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 19.10.2011, 00:51 | Сообщение # 211 |
|
[Подарить]
|
| Quote (СИНДРИ) сестрёнка взрослеет А ты как думал) Я не буду всегда тебе смотреть в пупок!
|
| |
Faust | Сообщение # 212 |
| Quote (stella_diurna) Не встал, похохотали и баиньки Ты думаешь твоему парню смешно будет? Quote (СИНДРИ) встал,дело,не кончил,не похохотал,баиньки,баба довольна... А девочка, если лишку выпьет так вообще уснет скорее, пока ты там работаешь в поте лица ). Короче алкоголь это зло, хоть он дает раскрепощение. Надо просто пить в меру. Quote (Sun_Death) а не всё ли равно как называть? Да по разному это можно назвать )). А вот меня тоже осенило, назвать можно по разному, но ходовое именно "секс".Добавлено (19 Окт 2011, 01:34) --------------------------------------------- stella_diurna, Таня? Ты ник сменила что ли? От ведь...
|
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Ср, 19.10.2011, 06:06 | Сообщение # 213 |
| Quote (Faust) Таня? Ты ник сменила что ли? От ведь... Прикинь! Quote (Faust) А девочка, если лишку выпьет так вообще уснет скорее, пока ты там работаешь в поте лица ). Короче алкоголь это зло, хоть он дает раскрепощение. Надо просто пить в меру. ну тут смотря какая девушка...бухло-зло ещё то...я только 2 раза в жизни нажрался и больше не буду никогда!
|
| |
Чёрный | Дата: Ср, 19.10.2011, 11:29 | Сообщение # 214 |
| И я такой тут влезаю. Слово секс придумали англоязычные народы, ибо они не понимали всю глубину данного процесса, а слова, означающего лишь пустой тр.х у них не было. Поэтому и слово ничего не значит, лишь толковое значение есть примерное, типа "пол". Те, кто понимали, называли это по разному. Если ради детей - соитие, если ради кайфа - удовольствие (Уды это по старославянски половой мужской орган, соотв. Удо-вольствовать), если ради сближения так сказать - разделять ложе. Но у тех, кто придумал "секс" язык, мягко говоря, примитивен, поэтому все процесы в куче у них обозначаются одним словом.
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Ср, 19.10.2011, 16:56 | Сообщение # 215 |
| Quote (Faust) Ты думаешь твоему парню смешно будет? господи, это шутка
Пришла
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Ср, 19.10.2011, 19:01 | Сообщение # 216 |
| Блин, как у вас тут интересно.
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 19.10.2011, 22:55 | Сообщение # 217 |
|
[Подарить]
|
| BlackDelirium, ого...спасибо за сие объяснение...буду знать...
|
| |
Faust | Сообщение # 218 |
| Quote (BlackCat) Блин, как у вас тут интересно. Толи еще будет ). Quote (СИНДРИ) ну тут смотря какая девушка...бухло-зло ещё то...я только 2 раза в жизни нажрался и больше не буду никогда! Ага. У меня такое же мнение. Мне в студенческие времена пары раз хватило... Хотя знаете, если пить водку, то только хорошую и самую дорогую, очищенную.
|
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Ср, 19.10.2011, 23:48 | Сообщение # 219 |
| Quote (Faust) Хотя знаете, если пить водку, то только хорошую и самую дорогую, очищенную. и секс иметь, "очищенный" =) господа алкоголики, можно поинтересоваться, какого *ена, вообще тема сползла именно на алкоголь сраз? смотрите шире! есть еще наркотики! Эмоциональный экстаззззз оО Например, хороший ли секс, повод помириться?) *это например..но можно и ответить*)
Точка лазерного прицела на лбу - это тоже чья-то точка зрения.
|
| |
Faust | Сообщение # 220 |
| Наверное ты хотела написать: например, хороший секс - не повод ли помириться? ) А возможен ли вообще секс, когда девушка и молодой человек в разладе? Или как, надо так надо? Как на работу, типа идти не хочется, но приходится ))). Скорее плохой секс, как причина плохого настроения и проблем в отношениях. Кстати плохой секс случается именно по пьяни Про что не говори, а все сводится к тому, что алкоголь - зло А еще говорят, что курение тоже влияет на.., эм, желание... Анекдот, озорной: )) Поп в церковно-приходской школе, ведет урок физики: - Ответствуйте олухи, что легче всего на свете? Вовочка тянет руку. - Говори, отрок. - Х*р, батюшка! - Обоснуй! - От одной мысли встает! - Озорно, но справедливо! Ответствуйте далее, олухи, что тяжелее всего на свете? Вовочка тянет руку. - Говори, отрок. - Х*р, батюшка! - Обоснуй! - Не захочет, и краном не поднимешь! - Ох, озорно, но справедливо! Ответствуйте далее, олухи, что быстрее всего на свете? Вовочка тянет руку. - Уймись, отрок, так ты мне на херне всю физику построишь...
|
|
| |
Sun_Death | Дата: Сб, 05.11.2011, 01:30 | Сообщение # 221 |
| Quote (Тамаса) хороший ли секс, повод помириться?) если зол, обижен _ в общем, в ссоре_хорошего секса не выйдет. Разве только для одного из партнёров. Если девушка обижена, то секс вряд ли сможет вас примерить, и ,напротв, если обижен парень_это возможно. Но , пожалуй, вы и так это знаете)
|
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Пт, 16.12.2011, 17:42 | Сообщение # 222 |
| Какая тема клевая..)) Мне прям нравиться..))
Секс это самый сильный наркотик, данный нам природой, и он естественный и от него только плюсы и никаких минусов. Это особенно здорово, когда с любимым человеком. И вообще - хороший секс - самое клевое дело..))
Я - часть той Силы, что вечно хочет Зла, но вечно совершает Благо.
|
| |
Трубадур Леди Годдайвы, cerkovniydvor | Дата: Пт, 16.12.2011, 22:30 | Сообщение # 223 |
| Quote (Sifferrott) Секс это самый сильный наркотик Уверены? Пока не испробованы все искусственные возбудители центра удовольствия( отдел мозга такой ), я бы на вашем месте не выносил столь категоричного заключения.
Quote (Sifferrott) наркотик, данный нам природой, -
Мы ведь тоже синтезируем посредством воображения, как химик синтезирует природные вещества,- так что наркотик не менее естественен чем секс. Ведь удовольствие от секса пропорционально изощренности фантазии.
Добавлено (16 Дек 2011, 22:30) --------------------------------------------- Quote (Sifferrott) Какая тема клевая..)) Мне прям нравиться..)) Спасибо. Я знал что вам понравится. Я думал в начале что эта тема на форуме замка побьет рекорды по количеству страниц...Но потом все как-то застопорилось...Не уверен точно почему так вышло.
Сообщение отредактировал cerkovniydvor - Пт, 16.12.2011, 22:31 |
| |
Призрак | Сообщение # 224 |
| Не думаю, что эта тема побьет рекорды. Тут собраны те, у кого голова занята литературой, а не сексом. Хотя, наверно, я могу и ошибаться.
Тут делать нечего, глянул твой профиль, у тебя почти все сообщения в этой теме, ты там часов не сексопатолог?
Сообщение отредактировал Prizraк - Пт, 16.12.2011, 22:51 |
|
| |
Трубадур Леди Годдайвы, cerkovniydvor | Дата: Пт, 16.12.2011, 23:21 | Сообщение # 225 |
| Quote (Prizraк) Тут делать нечего, глянул твой профиль, у тебя почти все сообщения в этой теме, ты там часов не сексопатолог? Психо - патолог. А еще автор темы, этим объясняется что у меня "почти все сообщения в этой теме". Да и за вычетом слова "секс" я здесь патологии не вижу. А вы?
Сообщение отредактировал cerkovniydvor - Пт, 16.12.2011, 23:24 |
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Пт, 16.12.2011, 23:51 | Сообщение # 226 |
| "Психо-патолог" звучит мощно. Мне привычнее психопатолог. все же. 9 сообщений... смешно говорить о том, что "все сообщения в этой теме" а вот в том, что вы искренне полагали, что эта тема будет бить рекорды, в этом, если постараться, можно найти некоторое отклонение.
Quote (cerkovniydvor) я бы на вашем месте не выносил столь категоричного заключения. и да и нет. вы пытаетесь кичится знаниями основ физиологии, а он говорит вполне субъективно. Глупо спорить о яблоках и грушах.
Сообщение отредактировал Тамаса - Пт, 16.12.2011, 23:52 |
| |
Трубадур Леди Годдайвы, cerkovniydvor | Дата: Пт, 16.12.2011, 23:59 | Сообщение # 227 |
| Quote (Тамаса) "Психо-патолог" звучит мощно
Quote (Тамаса) в этом, если постараться, можно найти некоторое отклонение. Уважаемый коллега судя по вашему аватару с нашей последней с вами встречи вы претерпели существенную эволюцию.)
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Сб, 17.12.2011, 00:06 | Сообщение # 228 |
| Корсар, логично. Но не думаю, что следует из этого делать мм.. манию..как и из всего, прочем. cerkovniydvor, да что уж там)радуйтесь, скоро до земноводных уже доберусь) хотя... да, что-то с прежним вашими 100 сообщениями как-то не соотнесла) да и лика не признала.
|
| |
Трубадур Леди Годдайвы, cerkovniydvor | Дата: Сб, 17.12.2011, 00:37 | Сообщение # 229 |
| Quote (Тамаса) лика не признала
Не признали; богатым буду.
Добавлено (17 Дек 2011, 00:37) --------------------------------------------- Quote (Корсар) Нравится человеку говорить о сексе - пусть говорит на здоровье) Кому-то секс, кому-то земля, кому небо, а кому космос. Все люди разные.
Еще немного подобных обвинений в озабоченности и я буду вынужден взять портрет маркиза де Сада, в качестве аватара,чтобы хотя бы с большим достоинством соответствовать такому приватному мнению Нет, нет...это не так; я ненавижу все живое; как в таком случае я могу любить то что ее порождает?
Сообщение отредактировал cerkovniydvor - Сб, 17.12.2011, 00:38 |
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Сб, 17.12.2011, 00:43 | Сообщение # 230 |
| cerkovniydvor, не думаю, что здесь обвиняют в озабоченности. Не нужно красть портреты. Громкие заявления тоже нафиг) Лучше все же дать пищу для обсуждения. Вопрос насущный, что ли.. а то свелось все опять либо к срачу, либо к постам "ну секс, ну секс это хорошо, да..я читал(а)" XD Но у меня, признаться, пока таких идей для обсуждения нет)
|
| |
Призрак | Сообщение # 231 |
| Хорошо, а то я хотел прислать тебе в личку пару пикантных сайтов, на которые я сам порой захожу. А насчет аватара, я бы на твоем месте взял бы что-то от Вероники Земановой, после просмотра видеоклипа das model в исполнении этой чешской примадонны, я стал ее фанатом.
Кстати, тема о сексе, какое твое отношение к порталам с клубничкой? Надеюсь, этот вопрос по теме, там же есть секс.
|
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 17.12.2011, 02:15 | Сообщение # 232 |
| Корсар, не ты один
Пришла
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Сб, 17.12.2011, 08:31 | Сообщение # 233 |
| Да, Корсар, не про тебя одного. Единственное что, я в отличие от вас с Таней не считаю это поводом для гордости.
У меня всё хорошо.
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 17.12.2011, 17:51 | Сообщение # 234 |
| Quote (Кэм) Единственное что, я в отличие от вас с Таней не считаю это поводом для гордости. Брехня про Таню, так как она не говорила, что этим гордится). Это просто факт её биографии
Пришла
|
| |
|
Тень, AEROWULF | Дата: Вс, 18.12.2011, 01:13 | Сообщение # 236 |
|
Хобби: Природа, ролевые игры
[Подарить]
|
| Некрофилка, собственно ник обязывает)
Убей свой страх, Дерись как лев, Храни в себе голодный гнев - Пока ты жив, никто не справится с тобой. За шагом шаг, все ближе край - Смотри вперед - не отступай! Бросайся в бой и побеждай любой ценой.
|
| |
Cameron | Дата: Вс, 18.12.2011, 01:28 | Сообщение # 237 |
| Теперь мне кажется, что я распутная девка...
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Вс, 18.12.2011, 02:39 | Сообщение # 238 |
| Ночь на дворе обычно располагает к пошлым мыслишкам)
Чего же и ожидать от такого мира, в котором почти все живут только потому, что еще не могли набраться духу, чтобы застрелиться! Артур Шопенгауэр
|
| |
Некрофилка | Дата: Вс, 18.12.2011, 12:15 | Сообщение # 239 |
| Quote (AEROWULF) собственно ник обязывает) Да это оченьстранное сочетание такой темы и моего ника и вобще нужно мне гнать этих тараканов из своей головы)
|
| |
Чёрный | Дата: Вс, 18.12.2011, 12:41 | Сообщение # 240 |
| ...Мертвых тараканов
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Вс, 18.12.2011, 16:35 | Сообщение # 241 |
| Quote (stella_diurna) Это просто факт её биографии воооот) Точно так же. Хотя многие мои знакомые считают это ненормальным для моих 18. Смешнее другое. Последнее время можно сказать, что мне 18 и я девочка - и с помощью этого отшить парня.
У меня всё хорошо.
|
| |
Некрофилка | Дата: Вс, 18.12.2011, 16:54 | Сообщение # 242 |
| Quote (Чёрный) ...Мертвых тараканов Ага иногда думаю, что всё живое лучше)) Quote (Корсар) Мёртвых маленьких зверушек он к нам в гости приводил..." Забавно
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 18.12.2011, 17:24 | Сообщение # 243 |
| Кэм, точно! Но некоторых дебилов наоборот это особо привлекает>_<Извращенцы))). А те кто так думают... просто ошибаются. Ибо мы-то с тобой нормальные). И поступки наши тоже
Пришла
|
| |
Faust | Сообщение # 244 |
| Quote (Кэм) мне 18 и я девочка - и с помощью этого отшить парня. Это что, стало сейчас из ряда вон выходящим? И много парней ты отшила таким образом?
|
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Пн, 19.12.2011, 21:20 | Сообщение # 245 |
| Faust, кстати-достаточно. "что-то отношения прям какой-то дружеский лад приобретают" а какой они, еп должны лад еще иметь?
|
| |
Faust | Сообщение # 246 |
| Quote (Тамаса) кстати-достаточно. Это ответ за молоденькую максималистку Кэм ). Кстати симпатичная девушка, я верю ей, что достаточно поклонников, которых приходится время от времени отшивать... Quote (Тамаса) "что-то отношения прям какой-то дружеский лад приобретают" Эм... Откуда эта цитата, я что-то не догоняю...
|
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Пн, 19.12.2011, 23:20 | Сообщение # 247 |
| я люблю когда ты тормозишь, а учитывая что ты тормозишь постоянно, то люблю я тебя постоянно? нет. забудь, бред. Эта цитатка, тебе и не должна быть знакома, ее собстно услышала я))) а не ты. дальшеи обсуждения мои были риторически. максималистка ответит за себя. вполне сама.
|
| |
Faust | Сообщение # 248 |
| Учитывая, что, по всей видимости, ты уже не модератор стало не очень интересно испытывать твои нервы, что я безусловно любил. Получается я любил твои нервы, а так как ты вся состоишь из нервов, а именно они ответственны за восприятие и ощущения и вообще все человеческие чувства, можно приравнять это к тому, что я занимался с тобой тантрическим сексом... Следовательно, после того как ты перестала быть модератором секс с тобой мне перестал доставлять удовольствие. А жаль... Давай останемся друзьями?
|
|
| |
|
Faust | Сообщение # 250 |
| Ну ты даешь крошка, ты заставила меня лезть в гугл и узнавать кто такой Хьюмор и что за чувства он придумал, прежде чем я догнал, что ты на самом деле имела ввиду Я тебе скажу так, никакой секс, даже с тобой, не заменит и не развит чувства юмора, если оно не дано от природы. Физический секс меня конечно же привлекает, но тантра с тобой меня возбуждала не меньше... Обычно после такого сеанса, я открывал твою страничку в Вконтакте, заходил в твои фотографии и.., и делал то, что ты написала в начале, т.е. начинал сублимировать возбуждение в шутки у тебя на стене
Сообщение отредактировал Faust - Вт, 20.12.2011, 13:23 |
|
| |