Ради чего Вы могли бы умереть?
|
|
Графиня Замка, Angel | Дата: Сб, 03.05.2008, 22:21 | Сообщение # 401 |
| Quote (_Overdose_) Я и зи за что умереть могу!) Вот только зачем?..
Мне не больно...
|
Замечания: 0% |
| |
_Overdose_ | Дата: Сб, 03.05.2008, 22:23 | Сообщение # 402 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Angel, чтоб не жить. Повод всегда найдётся, было бы желание!)
|
| |
Тень Дьявола, Марина | Дата: Сб, 03.05.2008, 22:33 | Сообщение # 403 |
|
[Подарить]
|
| Смерть-это продолжение жизни!
Я думаю с тоскою глядя в даль,за мною радость,впереди-печаль
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 404 |
| Quote (Вендетта) Я готова умереть ради того, что бы вновь возродится. А я наоборот что бы не возрождатся..
|
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Сб, 03.05.2008, 22:50 | Сообщение # 405 |
| Quote (Печаль) А я наоборот что бы не возрождатся.. Но по любому ты будешь жить другой жизнью.. лучшей, чем земная)
Мне не больно...
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 406 |
| Angel, милая моя если бы я знала что это действительно будет так, то не раздумывала бы по поводу пребывания на земле...
|
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Сб, 03.05.2008, 23:14 | Сообщение # 407 |
| Печаль, не так всё просто) надо прожить и умереть ЕСТЕСТВЕННОЙ смертью, только тогда попадёшь в мир иной)) Звучит как Библия, но это правда!)))
Мне не больно...
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 408 |
| Angel, быть может, но ведь это мы так считаем, а вдруг все совсем иначе.. Не знаю, мне что жить что умереть, сейчяс, завтра, через год, все равно это случится,но есть моменты которые не позволяют и именно за это можно было бы отдать все..
|
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 04.05.2008, 18:28 | Сообщение # 409 |
| Quote (PAIN) а я за лббого родного человека отдам жизнь. лучше я чем он! Рада, что ещё остались такие люди.
Пришла
|
| |
ПоХмельный Бред, Mackbeth | Дата: Вт, 06.05.2008, 08:12 | Сообщение # 410 |
|
[Подарить]
|
| За свои моральные принципы можно и умереть. Вот только не буду говорить, что готов умереть хоть сейчас. Сознательно шагнуть на эшафот не так то просто... Моральные принципы пока требуют больше жизни, чем смерти. Живой я могу сделать больше чем мёртвый, как ни крути.
И снова летит с цветка на цветок Хищный мотылёк.
|
| |
Дампир, Вендетта | Дата: Вт, 06.05.2008, 17:56 | Сообщение # 411 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Печаль) Я готова умереть ради того, что бы вновь возродится. А я наоборот что бы не возрождатся.. да...бывают и такие мысли....кошмар.. Quote (Angel) Но по любому ты будешь жить другой жизнью.. лучшей, чем земная) НЕ ФАКТ!!! Quote (Mackbet) Живой я могу сделать больше чем мёртвый, как ни крути. А вот это ФАК Добавлено (06 Май 2008, 17:56) --------------------------------------------- *ФАКТТТТТТ
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
|
| |
Маркиза_Ангелов | Дата: Вт, 06.05.2008, 22:19 | Сообщение # 412 |
|
[Подарить]
|
| ради жизни того....кого буду любить больше своей жизни
Вечный траур, тоска и распятия. Нет улыбки на чёрных губах
|
| |
Vermilion | Дата: Ср, 07.05.2008, 19:03 | Сообщение # 413 |
|
[Подарить]
|
| я умру , ради чего живу сейчас...
тишина.а вокруг ни души.тишина.мёртвым зеркалом глади покрыта вода.нет ни холода в ней нет тепла.тишина очень скоро сойду я с ума.тишина,солнце не отражает вода.тишина.сколько жить мне осталось считай.незабудь тишина,что последний для нас этот рай.
|
| |
Frozen, Flora | Дата: Ср, 07.05.2008, 19:54 | Сообщение # 414 |
|
[Подарить]
|
| Я могу умереть ради себя, ради верных друзей и ради любимого человека.......... Банально, но правда!!
ERRARE HUMANUM EST
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Ср, 07.05.2008, 20:27 | Сообщение # 415 |
| Quote (Flora) ради верных друзей и ради любимого человека Может вы будете смеятся, но я хотела бы умереть за Родину
Пришла
|
| |
Vermilion | Дата: Ср, 07.05.2008, 20:51 | Сообщение # 416 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Вампирша) но я хотела бы умереть за Родину ого...нет, мне не смешно..Добавлено (07 Май 2008, 20:51) ---------------------------------------------
Quote (Flora) Я могу умереть ради себя, ради верных друзей и ради любимого человека.......... Банально, но правда!! не бонально..я же не написала ради чего я живу...
тишина.а вокруг ни души.тишина.мёртвым зеркалом глади покрыта вода.нет ни холода в ней нет тепла.тишина очень скоро сойду я с ума.тишина,солнце не отражает вода.тишина.сколько жить мне осталось считай.незабудь тишина,что последний для нас этот рай.
|
| |
BRESSO | Сообщение # 417 |
| Gabriel, да я понимаю тебя я тоже от дал бы все только не терять близких!!!!!!
|
Замечания: 20% |
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Ср, 07.05.2008, 23:40 | Сообщение # 418 |
| Quote (Vermilion) ого...нет, мне не смешно.. Ну многие начинают смеятся над этой фразой.
Пришла
|
| |
Vermilion | Дата: Чт, 08.05.2008, 00:23 | Сообщение # 419 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Вампирша) Ну многие начинают смеятся над этой фразой. дураки...
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Чт, 08.05.2008, 11:20 | Сообщение # 420 |
| Quote (Вампирша) Может вы будете смеятся, но я хотела бы умереть за Родину молодец! я смеяться не буду, ибо сама способна на это
...Быть может тогда станет чужим город обыденных слов?..
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 08.05.2008, 14:47 | Сообщение # 421 |
| Quote (Vermilion) дураки... Возможно)Я патриотка, Россию люблю и много чего хочу сделать для неёQuote (PAIN) молодец! я смеяться не буду, ибо сама способна на это Знаешь, очень жалею, что не родилась во время Великой Отечественой.Так бы хотелось на фронт, я бы добровольно ушла.Кстате, всех с наступающим праздником
Пришла
|
| |
Frozen, Flora | Дата: Чт, 08.05.2008, 14:55 | Сообщение # 422 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Вампирша) но я хотела бы умереть за Родину Именно такие, как ты и спасут нас!!!!! Это очень хорошо и я тебя поддерживаю!!!
ERRARE HUMANUM EST
|
| |
Vermilion | Дата: Чт, 08.05.2008, 15:46 | Сообщение # 423 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Flora) Именно такие, как ты и спасут нас!!!!! правельно...
|
| |
Хрустальное Сердце, Hearty | Дата: Чт, 08.05.2008, 20:46 | Сообщение # 424 |
|
[Подарить]
|
| о! патриоты! здорово я бы умерла за любовь... Добавлено (08 Май 2008, 20:46) ---------------------------------------------
Quote (Вампирша) Кстате, всех с наступающим праздником и тебя! Вампирша!
... за что умирают кошки?
|
| |
Vermilion | Дата: Пт, 09.05.2008, 11:48 | Сообщение # 425 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Вампирша) всех с наступающим праздником тебя тоже
|
| |
Frozen, Flora | Дата: Пт, 09.05.2008, 11:54 | Сообщение # 426 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Hearty) я бы умерла за любовь... Это тоже хорошо!!!!!
ERRARE HUMANUM EST
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Пт, 09.05.2008, 12:19 | Сообщение # 427 |
| за любовь бы я умерла в самую первую очередь.она того стоит
...Быть может тогда станет чужим город обыденных слов?..
|
| |
Frozen, Flora | Дата: Пт, 09.05.2008, 12:50 | Сообщение # 428 |
|
[Подарить]
|
| PAIN, да она того стоит, но иногда вызывает бурю ненависти, и именно в тот момент тебе хочется умереть не за неё, а из-за неё!!!
ERRARE HUMANUM EST
|
| |
Хрустальное Сердце, Hearty | Дата: Пт, 09.05.2008, 14:45 | Сообщение # 429 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Flora) именно в тот момент тебе хочется умереть не за неё, а из-за неё!!! это ты в точку! я совсем недавно переборола такое желание
... за что умирают кошки?
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 09.05.2008, 15:11 | Сообщение # 430 |
| Quote (Flora) Именно такие, как ты и спасут нас!!!!! Это очень хорошо и я тебя поддерживаю!!! Quote (Vermilion) тебя тоже Quote (Hearty) и тебя! Вампирша! Спасибо)))Quote (Hearty) я совсем недавно переборола такое желание Мама, как влюбляюсь, так всегда чуть ли не вены режу изза того что люблю, а меня нет...
Пришла
|
| |
Vermilion | Дата: Пт, 09.05.2008, 17:08 | Сообщение # 431 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Вампирша) так всегда чуть ли не вены режу изза того что люблю, а меня нет... мда....сожалею..
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 09.05.2008, 17:11 | Сообщение # 432 |
| Quote (Vermilion) мда....сожалею.. Не знала ещё взаимной любви А ты ради чего могла бы умереть?
Пришла
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 433 |
| Quote (Вампирша) вены режу изза того что люблю а вот это делать бессполезно, хуже от этого станет только тем кто любит тебя. Отдала бы жизнь за возвращение на 8 лет назад...
|
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 09.05.2008, 17:27 | Сообщение # 434 |
| Quote (Печаль) Отдала бы жизнь за возвращение на 8 лет назад... А чтоже у тебя произошло?
Пришла
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 435 |
| Вампирша, потеряла родных..
|
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Пт, 09.05.2008, 23:19 | Сообщение # 436 |
| Quote (PAIN) за любовь бы я умерла в самую первую очередь.она того стоит Согласна.... А по теме: в последнее время появилось желание такое - умереть молодой... не скоро, но всё же молодой.. И ради какой-нибудь благой цели.. может, это бред, но я так хочу!)
Мне не больно...
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 09.05.2008, 23:28 | Сообщение # 437 |
| Quote (Печаль) Вампирша, потеряла родных.. Мне тебя очень жаль...Ты сильный человек
Пришла
|
| |
Vermilion | Дата: Пт, 09.05.2008, 23:53 | Сообщение # 438 |
|
[Подарить]
|
| Печаль, ты очень сильная и мы с тобой Милая!.... Добавлено (09 Май 2008, 23:53) ---------------------------------------------
Quote (Вампирша) Не знала ещё взаимной любви А ты ради чего могла бы умереть? я очень тебе сочувствую...любовь это единственное счастье в нашей жизни.... меня люят много людей но я не могу ответить им взасмностью..но эти люди очень мне дороги...я их люблю как друзей..за них я могу умереть..за родных.... и конечно за то что бы у меня была любфь в этой жизни...
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Сб, 10.05.2008, 00:07 | Сообщение # 439 |
| Quote (Вампирша) Ты сильный человек Quote (Vermilion) ты очень сильная и мы с тобой Милая!.... Поддерживаю!..
Мне не больно...
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 10.05.2008, 10:16 | Сообщение # 440 |
| Vermilion, для меня даже и не это обидное.Меня многие хотят физически, но встречатся почему то не хотят...
Пришла
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 441 |
| Вампирша, Vermilion, Angel, спасиб деченки, сильная то сильная, знали бы вы как мне осточертела моя сила, и умение ждать и терпеть... Quote (Вампирша) многие хотят физически а я и не удивляюсь.
|
|
| |
ButteRfly | Дата: Сб, 10.05.2008, 23:41 | Сообщение # 442 |
|
[Подарить]
|
| Наверно ради любви...Но не только ради любимого человека...А вообще,любви ко всему,кого люблю-Близких мне людей...
Приворожила словами, Околдовала душой, Прижималась губами И шептала:"Постой".........
|
| |
Vermilion | Дата: Сб, 10.05.2008, 23:41 | Сообщение # 443 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Печаль) , знали бы вы как мне осточертела моя сила, и умение ждать и терпеть... ммммм.....мы с тобой всё ровно. подпитывай себя чем нить...
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 11.05.2008, 00:10 | Сообщение # 444 |
| Quote (Печаль) спасиб деченки, сильная то сильная, знали бы вы как мне осточертела моя сила, и умение ждать и терпеть... Ты сможешь!Я уверена.Держись.Ты нам очень нужнаQuote (Печаль) а я и не удивляюсь. А почему?
Пришла
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 445 |
| Vermilion, ага я и подпитываю, сладостями) извини (заскоки) Вампирша, красавица потому что
|
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 11.05.2008, 00:41 | Сообщение # 446 |
| Quote (Печаль) Вампирша, красавица потому что Спасибо тебе большое))) Но всё равно обидно.Я за всю жизнь один раз втречалась.А остальным хочется меня только...Одна часть тела их очень привлекает...
Пришла
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 447 |
| Вампирша, да пошли они (извините за грубость) у тебя все еще впереди, носик повыше только, знаю что фигово получается, но есть такое слово "НАДА" так вот, воспользуйся им. Удачки милая.
|
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 11.05.2008, 00:47 | Сообщение # 448 |
| Quote (Печаль) Вампирша, да пошли они (извините за грубость) у тебя все еще впереди, носик повыше только, знаю что фигово получается, но есть такое слово "НАДА" так вот, воспользуйся им. Удачки милая. Ты просто прелесть.Огромное тебе спасибо
Пришла
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 449 |
| Вампирша, не за что. Так Ангел и Дима, нам устроят, так переключаемся на тему.
|
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 11.05.2008, 00:54 | Сообщение # 450 |
| Хочу за Родину умереть!
Пришла
|
| |