Ради чего Вы могли бы умереть?
|
|
demonita | Дата: Пн, 14.04.2008, 20:54 | Сообщение # 301 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| ну ради любви можно не только умирать но и жить...
666
|
Замечания: 0% |
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 302 |
| demonita, вариант
|
|
| |
GnastlyBat | Дата: Вт, 15.04.2008, 15:29 | Сообщение # 303 |
|
[Подарить]
|
| demonita, согласна...ведь любовь это единственный просвет в мрачной жизни..она вечна
падшие ангелы, им не снятся сны они не спят ночью , они ищут то что так грязно отражается в лужах прячется в коже они найдут и тебя когда нибудь тоже
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 304 |
| Quote (GnastlyBat) ведь любовь это единственный просвет в мрачной жизни.. иногда этот просвет бывает чернее самой темной ночи...
|
|
| |
Интегра, Альрауне | Дата: Ср, 16.04.2008, 08:37 | Сообщение # 305 |
|
[Подарить]
|
| Готова отдеть жизнь за друзей, ибо эти люди для меня - святые! Сколько раз уже они меня вытаскивали со дна жизни!
Птицей Гермеса меня называют. Крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю... Кровь - это монеты жизни, деньги души...
|
| |
AngelsBlood | Сообщение # 306 |
| Интересно...А за меня кто-то бы умер? Сомневаюсь...
|
|
| |
Selesta | Дата: Ср, 16.04.2008, 16:50 | Сообщение # 307 |
|
[Подарить]
|
| AngelsBlood, мать умрёт за своего ребёнка. А остальное придёт со временем...
Боль нельзя терпеть... С болью нельзя бороться... Боль должна пройти сквозь тебя, чтобы стать твоей силой...
|
| |
AngelsBlood | Сообщение # 308 |
| Ты не знаешь мою мать...
|
|
| |
Пророк, ampi | Дата: Ср, 16.04.2008, 18:11 | Сообщение # 309 |
|
[Подарить]
|
| яб умер ради того чтоб неувидеть ту войну в которой я увижу смерти близких и друзей ...
Живи и не беспокойся о том, чтобы о тебе помнили - иначе это сделает тебя мертвым. Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "ну-ка повтори!)
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Ср, 16.04.2008, 18:23 | Сообщение # 310 |
| Quote (ampi) яб умер ради того чтоб неувидеть ту войну в которой я увижу смерти близких и друзей ... А если увидишь, но не во время войны, а просто смерти ихъ...
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Пророк, ampi | Дата: Ср, 16.04.2008, 18:25 | Сообщение # 311 |
|
[Подарить]
|
| но смерти будут не от рук другой страны а от болезни или чето подобное. но война этож хуже чем просто смерть ?
Живи и не беспокойся о том, чтобы о тебе помнили - иначе это сделает тебя мертвым. Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "ну-ка повтори!)
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Ср, 16.04.2008, 18:29 | Сообщение # 312 |
| Философский вопрос... Добавлено (16 Апр 2008, 18:29) --------------------------------------------- Этъ смотря с какой стороны мотреть...
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Пророк, ampi | Дата: Ср, 16.04.2008, 18:31 | Сообщение # 313 |
|
[Подарить]
|
| со стороны парня каторый по среди войны видит убитых друзей и родственников и также родителей .
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Ср, 16.04.2008, 18:36 | Сообщение # 314 |
| Но, подумай, человекъ! А если такъ: видеть какъ дорогой тебе человек мучается от неизлечимой, тяжёлой болезни, корчится в мукахъ...Какъ быть??? Ты не можешь ничем помочь и это тебя убивает...
|
| |
Пророк, ampi | Дата: Ср, 16.04.2008, 18:38 | Сообщение # 315 |
|
[Подарить]
|
| да принцими можно подумать и в этом направлении но просто как расказывала моя бабушка что мой прадед после войны увидем много смертей товарищей перестал говарить и это факт..
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Ср, 16.04.2008, 18:42 | Сообщение # 316 |
| Ваще всё это ужасно...Не думай об этом...Мы должны делать мир лучше... Хотя куда нам...надо ведь начинать с себя...а это всехда сложно...
|
| |
Пророк, ampi | Дата: Ср, 16.04.2008, 18:44 | Сообщение # 317 |
|
[Подарить]
|
| мир лучше ... а если подумать так чтоб былоб еслиб гитлер захватил ссср .
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Ср, 16.04.2008, 18:46 | Сообщение # 318 |
| Quote (ampi) а если подумать так чтоб былоб еслиб гитлер захватил ссср . Ооо...не надо про политику...это к Коту и Империуму... Неизвестно, что бы было...он бы так и так умер, его место занял бы другой чел, возможно очень разумный...
|
| |
Roken | Дата: Ср, 16.04.2008, 18:48 | Сообщение # 319 |
|
[Подарить]
|
| Этим вообще не стоит забивать голову... ибо прошлое не вернуть и не изменить. Что было... то прошло.
|
| |
Пророк, ampi | Дата: Ср, 16.04.2008, 18:49 | Сообщение # 320 |
|
[Подарить]
|
| яж токо предпологал
|
| |
Selesta | Дата: Чт, 17.04.2008, 14:01 | Сообщение # 321 |
|
[Подарить]
|
| AngelsBlood, разумеется, я не знаю вашу мать. Почему вы думаете, что она не готова отдать за вас жизнь? Такие случаи очень-очень редки, это нужно быть моральным чудовищем, чтобы не любить своего ребёнка... Мне кажется, такое вообще невозможно, хотя и встречается...
Боль нельзя терпеть... С болью нельзя бороться... Боль должна пройти сквозь тебя, чтобы стать твоей силой...
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 322 |
| Roken, как всегда прав
|
|
| |
†=Воин Сварги=†, UnDead_Boy | Дата: Пт, 18.04.2008, 06:56 | Сообщение # 323 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Альрауне) Сколько раз уже они меня вытаскивали со дна жизни! а че с тобой было?Добавлено (18 Апр 2008, 06:56) --------------------------------------------- Я бы умер за друзей...........тк это единственнное, что у меня есть...................................
Мы уходим сквозь дебри столетий, Мы бежим от чуждых глаз других имен. И с родной земли Родовы дети, Что хранят веру павших в Яриловом свете Донесут сквозь века нам Сварожий закон!
|
| |
Roken | Дата: Пт, 18.04.2008, 07:46 | Сообщение # 324 |
|
[Подарить]
|
| Quote (UnDead_Boy) Я бы умер за друзей...........тк это единственнное, что у меня есть................................... Тоже верно... Как говорится "Родителей нам дал Бог, брата и сестру нам дали родители, а друзья...друзей я нашел сам."
|
| |
†=Воин Сварги=†, UnDead_Boy | Дата: Пт, 18.04.2008, 08:38 | Сообщение # 325 |
|
[Подарить]
|
| Roken, точно
Мы уходим сквозь дебри столетий, Мы бежим от чуждых глаз других имен. И с родной земли Родовы дети, Что хранят веру павших в Яриловом свете Донесут сквозь века нам Сварожий закон!
|
| |
Selesta | Дата: Пт, 18.04.2008, 13:59 | Сообщение # 326 |
|
[Подарить]
|
| Roken, может, друзья нашли нас?.. . Мне кажется, в наше время ценность дружбы резко падает. На первом месте у многих карьера, а дружба вообще где-то позади...
|
| |
Roken | Дата: Пт, 18.04.2008, 14:05 | Сообщение # 327 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Selesta) Мне кажется, в наше время ценность дружбы резко падает. Есть и такое.. к сожалению..
|
| |
Дампир, Вендетта | Дата: Пт, 18.04.2008, 18:16 | Сообщение # 328 |
|
[Подарить]
|
| Quote (UnDead_Boy) Я бы умер за друзей...........тк это единственнное, что у меня есть................................... А у меня уже и друзей нет.... бля,как херово Одиночество,опять одиночество...
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
|
| |
†=Воин Сварги=†, UnDead_Boy | Дата: Пт, 18.04.2008, 18:43 | Сообщение # 329 |
|
[Подарить]
|
| Вендетта, ну ненадо так расстраиваться улыбнись жизнь тока насинается)))))))))
|
| |
Selesta | Дата: Пт, 18.04.2008, 18:43 | Сообщение # 330 |
|
[Подарить]
|
| Вендетта, зато никто не придаст и не воткнёт нож в спину...
|
| |
†=Воин Сварги=†, UnDead_Boy | Дата: Пт, 18.04.2008, 18:46 | Сообщение # 331 |
|
[Подарить]
|
| Selesta, надо быть оптимистом!!!!!!.......в меру...........
|
| |
demonita | Дата: Пт, 18.04.2008, 22:30 | Сообщение # 332 |
|
[Подарить]
|
| одиночество не порок... Добавлено (18 Апр 2008, 22:30) --------------------------------------------- и инногда даже полезным бывает...
666
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 333 |
| Quote (Вендетта) А у меня уже и друзей нет....бля,как херовоОдиночество,опять одиночество... Не чё я вон то же целый день дома сижу Не чё радуемся жизни она прекрасна)))
Без жалости! Без сожалений! Без страха!" /"No Pity! No Remorse! No Fear! etiam volere positiфффu
|
Замечания: 100% |
| |
demonita | Дата: Пт, 18.04.2008, 23:12 | Сообщение # 334 |
|
[Подарить]
|
| Quote (ImperiumWorld) Не чё я вон то же целый день дома сижу Не чё радуемся жизни она прекрасна) я с тобой согласна если нет друз. это еще не повод чтобы было так херово...
666
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 335 |
| Quote (demonita) я с тобой согласна если нет друз. это еще не повод чтобы было так херово... ПРосто надо их искать
Без жалости! Без сожалений! Без страха!" /"No Pity! No Remorse! No Fear! etiam volere positiфффu
|
| |
demonita | Дата: Пт, 18.04.2008, 23:16 | Сообщение # 336 |
|
[Подарить]
|
| иногда они случайно встречаются, а когда ищешь то редко настоящ. дружбу находишь...
666
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 337 |
| Quote (demonita) иногда они случайно встречаются, а когда ищешь то редко настоящ. дружбу находишь... Ну к примеру не сильно в настоящую дружбу верю Для меня в принципе в понятие друг входит и просто знакомый с которым более менее общаюсь
|
| |
demonita | Дата: Пт, 18.04.2008, 23:44 | Сообщение # 338 |
|
[Подарить]
|
| для меня немного по дгугому - "дгуг" для меня святое. , котому ты доверяешь , и знаешь что он не кинит тебя в трудную минуту , всегда поддержит даст совет, у меня есть такой челов. и я его оч. ценю роднее нет ни кого больше., такое бывает но редко к сож. одного такого на 1000 просто друзей знакомых не променяешь..
666
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 339 |
| Quote (demonita) для меня немного по дгугому - "дгуг" для меня святое. , котому ты доверяешь , и знаешь что он не кинит тебя в трудную минуту , всегда поддержит даст совет, у меня есть такой челов. и я его оч. ценю роднее нет ни кого больше., такое бывает но редко к сож. одного такого на 1000 просто друзей знакомых не променяешь.. Это хорошо Но мне больше нравится наверное много хороших Чем один лучший Так как с одним и тем же человеком постоянно устаёшь общаться Хотя хз
|
| |
demonita | Дата: Пт, 18.04.2008, 23:51 | Сообщение # 340 |
|
[Подарить]
|
| Quote (ImperiumWorld) Так как с одним и тем же человеком постоянно устаёшь общаться если мне этот чел. интересен я часами могу сним общаться и не когда от него не устану..
666
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 341 |
| Quote (demonita) если мне этот чел. интересен я часами могу сним общаться и не когда от него не устану.. Не так не смогу Не могу что то одно Мне нужно что бы менялось, чередовалось Вот такой человек я
|
| |
demonita | Дата: Пт, 18.04.2008, 23:58 | Сообщение # 342 |
|
[Подарить]
|
| ImperiumWorld, ну у кождого по своему одинаковых людей нет , поэтому и интересно общаться , так как если бы все были одинаковы во мнениях и взглядах то была бы посто скукатища...
666
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 343 |
| Quote (demonita) ImperiumWorld, ну у кождого по своему одинаковых людей нет , поэтому и интересно общаться , так как если бы все были одинаковы во мнениях и взглядах то была бы посто скукатища... Зато легко можно было найти собеседника по интерессам Хотя конечно было бы скучно Не чего бы не менялось И нового не придумывалось бы
|
| |
demonita | Дата: Сб, 19.04.2008, 00:08 | Сообщение # 344 |
|
[Подарить]
|
| ага,..и было бы впечатление что с самим сабой разговариваешь... Добавлено (19 Апр 2008, 00:08) ---------------------------------------------
666
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 345 |
| Quote (demonita) ага,..и было бы впечатление что с самим сабой разговариваешь... Да
|
| |
|
demonita | Дата: Сб, 19.04.2008, 00:23 | Сообщение # 347 |
|
[Подарить]
|
| да все замерло бы , и каждый день был бы похож на предыдущий день.,.. все было бы серо ... и мрачно..
666
|
| |
|
|
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 350 |
| Quote (demonita) ДА УРА!!!!! мы такие разные но все же мы вместе!!! Какой же там сок Я- что ли
|
| |