Смертная казнь
|
|
|
|
Alma | Дата: Сб, 06.07.2013, 17:46 | Сообщение # 401 |
|
Хобби: Музыка, стихотворения
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Принц, вы не можете знать, как они там живут, потому что вы там не были. Чего я вам искренне не желаю. Но факт в том, что они не видят ни неба, ни травы, ни цветов. Я думаю, страшней наказания для человека нет. Увы, я прыгать не собираюсь, а вот "Гоп" говорю с уверенностью: "Смерти я не желаю никому!" Только тем, кто сам ее хочет.
Увидь меня, Незримый! Ранимою душой Пусть образ нелюдимый Предстанет пред тобой...
|
Замечания: 0% |
| |
Obligat per la màgia, Принц | Дата: Сб, 06.07.2013, 17:57 | Сообщение # 402 |
|
Хобби: саморазвитие
[Подарить]
|
| как раз таки я могу знать...Уж поверьте мне. Я не скажу от куда я это знаю, но факт остаётся фактом. Я действительно знаю,как они там живут. Верить не верить ваше дело, да и мне все равно :ЗЗ Слепому не внушишь ,что апельсин оранжевый, ведь он его никогда не видел.
Цитата (Alma) Увы, я прыгать не собираюсь, а вот "Гоп" говорю с уверенностью: "Смерти я не желаю никому!" Только тем, кто сам ее хочет. Ой,ой. Поосторожней со словами. Народные мудрости не просто так передаются из уст в уста.Добавлено (06.07.2013, 17:57) ---------------------------------------------
Цитата (Принц) Только тем, кто сам ее хочет. и все-таки ангелочек с черными пёрышками хд
И над нами снова взойдет солнце
|
| |
Alma | Дата: Сб, 06.07.2013, 18:13 | Сообщение # 403 |
|
[Подарить]
|
| Принц, Вот-вот. Слепому не внушить, что апельсин, с виду оранжевый, внутри может быть гнилым.
Да ну! Я не просто ангелочек с перышками. Я рискованный ангелочек! Причем с серыми перышками.
Увидь меня, Незримый! Ранимою душой Пусть образ нелюдимый Предстанет пред тобой...
|
| |
Obligat per la màgia, Принц | Дата: Сб, 06.07.2013, 18:17 | Сообщение # 404 |
|
[Подарить]
|
| Цитата (Alma) Вот-вот. Слепому не внушить, что апельсин, с виду оранжевый, внутри может быть гнилым. полезли в дебри хд :ЗЗ
Цитата (Alma) Да ну! Я не просто ангелочек с перышками. Я рискованный ангелочек! Причем с серыми перышками. Смешно)) Ох ,весёлый вы человек))) хд
|
| |
Alma | Дата: Сб, 06.07.2013, 18:19 | Сообщение # 405 |
|
[Подарить]
|
| Принц, насчет веселости я бы поспорила. Но спорить мне уже не охота)
|
| |
Obligat per la màgia, Принц | Дата: Сб, 06.07.2013, 18:27 | Сообщение # 406 |
|
[Подарить]
|
| Com saber. Tampoc vull parlar amb tu, com li he dit abans, he perdut interès en aquest disskusii. Bona sort. Bon noi. Esperem que això no m'equivoco?
|
| |
Коллекционер, lordWaako | Дата: Сб, 06.07.2013, 21:20 | Сообщение # 407 |
| Ожидание смерти..хуже самой смерти..
Мечты людей-такая плодородная почва для семян муки.
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 29.06.2014, 03:14 | Сообщение # 408 |
| Против. Не потому что я очень жалостливая, а потому что слишком это легко - умереть. Вспомните про Салтычиху. Как дворянку её помиловали. Она провела в заключении тридцать три года, из которых одиннадцать - в камере-колодце, в полной темноте, сгнивая в собственных нечистотах. Следующие двадцать два года уже в более мягких условиях, в камере с окошком. Однако представьте - сидишь один/одна, не с кем поговорить, нечего делать. А уж в темноте... Гигиены никакой, еда скудная, простора нет, с ума просто сходишь. С крысами дружить приходится. Но её не жалею - заслужила, мучительница и душегубица. Тридцать восемь человек она замучила точно, двадцать шесть жертв остались под подозрением, а уж какие были реальные цифры... мне кажется, что поболее. А вот представьте - казнили бы её. Повесили. Голову отрубили. Она истязалась над столькими людьми и что бы получила за это? Смерть? По-моему, больно легко. Попытали бы её с подвешиванием, выпотрошенным брюхом и четвертованием? Посправедливее, но... но всё равно в итоге бы умерла, что по-моему - легко для таких нелюдей. В наше время вряд ли будут использоваться столь жестокие казни как распиливание, то же четвертование, что я привела выше и пр. в том же духе. Не, электрический стул и готов. А это слишком легко для тех ублюдков, что детей мучают и насилуют. К примеру. Нее, пусть в местах отдалённых их тр***ют, пусть над ними издеваются, ещё бы работы им каторжные влепить... красота!
Пришла
|
| |
Геллер | Дата: Вс, 24.10.2021, 10:45 | Сообщение # 409 |
|
Хобби: графомания
[Подарить]
|
| Интересно , как вы поступите , если близкий вам человек - возлюбленный , сестра , ребенок сами кого то убили ? Вы тут же заявите на них в полицию или всеми силами попытаетесь спасти их от наказания ?
Ещё хуже - например что делать отцу , чья маленькая милая дочурка убила свою мамочку ?
Люблю аниме , нудные философские книги и зелёный чай
Сообщение отредактировал Геллер - Вс, 24.10.2021, 10:50 |
Замечания: 60% |
| |