Нужно ли человеку знать дату его смерти?
|
|
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Сб, 25.10.2008, 21:44 | Сообщение # 351 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Quote (ЯНКА) лучше это..... хе хе... ЯНКА, ты аскет что ли?
Только дурак не меняет своего мнения
|
Замечания: 0% |
| |
Синее Затмение, ЯНКА | Дата: Сб, 25.10.2008, 21:46 | Сообщение # 352 |
|
[Подарить]
|
| Nebel, чё чё? э...я низнаю хто ето...но я рок н ролл люблю....
все мы жертвы...просто мы ещё не знаем об этом...
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Сб, 25.10.2008, 21:48 | Сообщение # 353 |
|
[Подарить]
|
| ЯНКА, я имела ввиду, что как-то уж очень яро ты секс отторгаешь. А...только глянула в твой профиль. Тебе 14.
|
| |
Just me, LoiS | Дата: Сб, 25.10.2008, 21:50 | Сообщение # 354 |
|
[Подарить]
|
| Nebel, значит, с сексом согласна?
"В каждом из нас спит волк. В каждом из нас спит зверь. Я слышу его рычанье, когда танцую. В каждом из нас что-то есть..."
|
| |
Бомж, kok | Дата: Сб, 25.10.2008, 21:51 | Сообщение # 355 |
|
[Подарить]
|
| А наркотики???
Мы все ВМЕСТЕ собрались , ЧТОБЫ УШЛА ТОСКА!!!! И во все глотки МЫ КРИЧИМ: DO THE SKA!!!
|
| |
Синее Затмение, ЯНКА | Дата: Сб, 25.10.2008, 21:53 | Сообщение # 356 |
|
[Подарить]
|
| Nebel, LoiS, хы хы....вы от чё?чё эт вы?я...я...ВОЗДЕРЖУСЬ!!! хе хе,,,
|
| |
Just me, LoiS | Дата: Сб, 25.10.2008, 21:53 | Сообщение # 357 |
|
[Подарить]
|
| kok, сначала надо с сексом разобраться, все-таки продолжение жизни на земле и все такое...
"В каждом из нас спит волк. В каждом из нас спит зверь. Я слышу его рычанье, когда танцую. В каждом из нас что-то есть..."
|
| |
Синее Затмение, ЯНКА | Дата: Сб, 25.10.2008, 21:56 | Сообщение # 358 |
|
[Подарить]
|
| LoiS, оо......ну нащет продолжения жизни....нее.....тогда я согласна....да...согласна....хы хы.... а....то что мне 14 эт ещё ни о чём ниговорит.....мдааа....
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Сб, 25.10.2008, 22:04 | Сообщение # 359 |
|
[Подарить]
|
| Quote (LoiS) Nebel, значит, с сексом согласна? LoiS, я согласна с его наличием. В свое время, конечно.
|
| |
Just me, LoiS | Дата: Сб, 25.10.2008, 22:07 | Сообщение # 360 |
|
[Подарить]
|
| Nebel, конечно своевременно. Если сложилось впечатление, что я призываю к беспорядочным половым связям, миль пардон и в мыслях не было
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Сб, 25.10.2008, 22:09 | Сообщение # 361 |
|
[Подарить]
|
| LoiS, отнюдь, такого впечатления нет как нет.
|
| |
Just me, LoiS | Дата: Сб, 25.10.2008, 22:15 | Сообщение # 362 |
|
[Подарить]
|
| эт хорошо что нет, а то я уже
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Сб, 25.10.2008, 22:43 | Сообщение # 363 |
|
[Подарить]
|
| Видела как человек на моих глазах умирает. Так жутко...
|
Замечания: 40% |
| |
Atmen | Дата: Пн, 27.10.2008, 01:14 | Сообщение # 364 |
|
[Подарить]
|
| я бы не хотела знать дату своей смерти....к чему это?так не интересно жизнь,зная свое будущее...
Memento quia pulvis est
|
| |
Just me, LoiS | Дата: Пн, 27.10.2008, 12:45 | Сообщение # 365 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Atmen) не интересно жизнь,зная свое будущее... желает знать свое будущее тот, кто боится жизни и ее "подарков"...
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Пн, 27.10.2008, 13:02 | Сообщение # 366 |
| Quote (Atmen) ак не интересно жизнь,зная свое будущее оч даже интересно, зато можн распланировать все удачно.
...Быть может тогда станет чужим город обыденных слов?..
|
| |
Just me, LoiS | Дата: Пн, 27.10.2008, 13:05 | Сообщение # 367 |
|
[Подарить]
|
| PAIN, ага, точныи и подробный жизненный план. И последним пунктом: "такого то числа такого то года буду захоронен в землю-матушку после чего план может считаться выполненным и доступен для сдачи в архив"
|
| |
Дочь неба, Ерика | Дата: Ср, 29.10.2008, 21:47 | Сообщение # 368 |
|
[Подарить]
|
| Я считаю что ненада.Так жить неинтересно
— Да кто же вы? — Определить — значит ограничить.
© Оскар Уайльд
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 30.10.2008, 00:41 | Сообщение # 369 |
| Хочу знать эт счастливый день для мира
Пришла
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Чт, 30.10.2008, 08:04 | Сообщение # 370 |
| Думаю, что с одной стороны это знание полезно...для того, что бы как-то распланировать свою жизнь, но с другой стороны не каждый человек сможет принять это знание, психика у всех разная, и мысли о приближении смерти могу порой даже свести сума... Поэтому лучше пребывать в незнании, и жить не задумываясь о смерти!
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
=witch= | Дата: Сб, 01.11.2008, 12:49 | Сообщение # 371 |
|
[Подарить]
|
| Я считаю,даже можно сказать,почти уверена,что пока еще никто абсолютно точно этого предсказать не может!А если уж такое случится,что станет возможно,то я бы не стала узнавать дату своей смерти, ибо не хочу омрачать себе жизнь,отсчитывая годы и тп!
Do we die for love or do we love to die?...
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Сб, 01.11.2008, 13:35 | Сообщение # 372 |
| Quote (LoiS) PAIN, ага, точныи и подробный жизненный план. И последним пунктом: "такого то числа такого то года буду захоронен в землю-матушку после чего план может считаться выполненным и доступен для сдачи в архив" Точно, так и будет. и все идет по плану-у-у....)
|
| |
Белая_Тапочка | Дата: Сб, 01.11.2008, 16:30 | Сообщение # 373 |
|
[Подарить]
|
| О, я считаю, что лучше не знать эту дату. Ну вот узнаешь и будешь считать, сколько там тебе осталось. А в этот самый день вообще сума сойдёшь. Да, когда живёшь, не боишься смерти....потому что тебе ещё долго.... но когда увидишь, что ты очень близко к этому неизвестному, тем страшнее. ИМХО. А если дата смерти расчитана не правильно и умереть придётся гораздо позже....... Ой, вот вспомнился случай. Летом пришла газета и на ней крупными буквами написано: "---- (тот то, тот то) предсказал смерть звёзд". "О, - думаю, - интересно. Дай-ка почитаю. Тааак, когда же должен умереть Киркоров? нтересно, когда Киркоров умрёт....... О, ВЧЕРА!!
|
| |
Princess of Destruction, Sadness | Дата: Сб, 01.11.2008, 18:36 | Сообщение # 374 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Белая_Тапочка) Летом пришла газета и на ней крупными буквами написано: "---- (тот то, тот то) предсказал смерть звёзд". я тоже читала эту газету)))) На самом деле согласна с тобой насчёт даты... Знать будущее соблазнительно - но в том то и прелесть всех жизненных сюрпризов, что они неожиданны)))
Смерть стоит того, чтобы жить. Любовь стоит того, чтобы ждать...
|
| |
Juicy_fruit | Дата: Пн, 03.11.2008, 23:52 | Сообщение # 375 |
|
[Подарить]
|
| Нееее....не хочу знать дату своей смерти.....начнется постоянное планирование каждого действия,постоянные мысли о приближении этого дня....
Будь собой...прочие роли уже заняты!
|
| |
Atmen | Дата: Ср, 05.11.2008, 21:14 | Сообщение # 376 |
|
[Подарить]
|
| PAIN, ну планируй тогда на каждый день,а мне это не нужно, Добавлено (05 Ноя 2008, 21:14) ---------------------------------------------
Quote (LoiS) желает знать свое будущее тот, кто боится жизни и ее "подарков"... LoiS, согласна
Memento quia pulvis est
|
| |
Eligos | Дата: Сб, 15.11.2008, 15:59 | Сообщение # 377 |
|
[Подарить]
|
| Quote Нужно ли человеку знать дату его смерти? Незнаю... Впечатлительным особам думаю что ненадо, а лично мне всё равно. Столько раз проходил тесты на эту тему, что уже даже не смешно. И вообще, я буду жить вечно! ))
|
| |
Клементина | Дата: Сб, 15.11.2008, 19:30 | Сообщение # 378 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Eligos) Впечатлительным особам думаю что ненадо Согласна, узнав дату своей смерти, такие люди зачастую сами начинают себя программировать на нее и тогда неудивительно, что прогноз сбывается. Я где-то читала, что Пушкину за несколько дней до смерти предсказали, что он будет убитым каким-то светловолосым мужчиной. И он так поверил этому, что в день дуэли не стал брать с собой талисманы на удачу, которые обычно всегда имел при себе на дуэлях. И предпочел не стрелять первым. Он сам себя настроил на гибель.Добавлено (15 Ноя 2008, 19:30) --------------------------------------------- А вообще знание даты смерти дает некоторые преимущества. По себе могу сказать. Зная, что ты умрешь через несколько десятков лет, гораздо легче идти на риск, совершать что-то экстримальное. Ведь ты все равно знаешь, что умрешь не в этот раз)
I'll be your crying shoulder I'll be loves suicide I'll be better when I'm older I'll be the greatest fan of your life ________________________________________________ "Из края в край скитается он, отринутый всеми. Тот, кто не ведает слез, ибо привык прятать боль поглубже. Боже, как он сумрачен".
|
| |
Страж Замка, TheCrow | Дата: Вс, 16.11.2008, 02:13 | Сообщение # 379 |
| Quote (Клементина) Согласна, узнав дату своей смерти, такие люди зачастую сами начинают себя программировать на нее и тогда неудивительно, что прогноз сбывается. Я где-то читала, что Пушкину за несколько дней до смерти предсказали, что он будет убитым каким-то светловолосым мужчиной. И он так поверил этому, что в день дуэли не стал брать с собой талисманы на удачу, которые обычно всегда имел при себе на дуэлях. И предпочел не стрелять первым. Он сам себя настроил на гибель. Я думаю что это уже психология человека...
С течением лет старайся не черстветь,хотя бы для себя.Если вспоминаешь прошлое со сладкой горечью потерь,значит не все так плохо.
|
| |
Чёрный Маг, Nosferata | Дата: Вт, 18.11.2008, 13:29 | Сообщение # 380 |
|
Хобби: Книги. Музыка. Все новое.
[Подарить]
|
| Нет. Это уже самоубийство. Кому надо - объясню подоробно.
Я не то чтоб себя жалею, как малолетки, Пузырем надувая жвачку своей печали, Но мы стали куда циничнее чем в начале, Чем те детки, что насыпали в рот таблетки И тихонько молились: "Только бы откачали".
|
| |
Alchemis† of †he Dea†h, NeaR=) | Дата: Чт, 20.11.2008, 23:38 | Сообщение # 381 |
|
[Подарить]
|
| Я бы хотелъ знать свою дату смерти...
Justice is...NeaR!=)
|
| |
Госпожа из Склепа, Гробыня | Дата: Чт, 27.11.2008, 19:05 | Сообщение # 382 |
|
[Подарить]
|
| Нет,лучше не знать свою дату смрти,пусть это будет приятным сюрпризом...
Мы лежим с тобой в маленьком гробике, Ты костями прижался ко мне, Череп твой,аккуратно обглоданый, Улыбается ласково мне...=)
Сообщение отредактировал Гробыня - Чт, 27.11.2008, 19:12 |
Замечания: 20% |
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Чт, 27.11.2008, 19:16 | Сообщение # 383 |
|
[Подарить]
|
| Гробыня, уменьши, пожалуйста, размер подписи
|
| |
Госпожа из Склепа, Гробыня | Дата: Чт, 27.11.2008, 19:22 | Сообщение # 384 |
|
[Подарить]
|
| Nebel,зачем?
Мы лежим с тобой в маленьком гробике, Ты костями прижался ко мне, Череп твой,аккуратно обглоданый, Улыбается ласково мне...=)
|
Замечания: 20% |
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Чт, 27.11.2008, 19:33 | Сообщение # 385 |
|
[Подарить]
|
| Гробыня, в теме "узнаем друг друга" зайди, пожалуйста, в правила. Там все написано. Размер подписи не должен превышать десяти строк печатного текста
|
| |
TrUpI999, Amaya | Дата: Вс, 30.11.2008, 12:30 | Сообщение # 386 |
|
Хобби: Green Witch
[Подарить]
|
| Я считаю, что зная дату своей смерти, человек зацикливается на этом и происходит это гораздо быстрее. Не зная, он мог бы прожить гораздо дольше. Плюс будет каждый день об этом думать-свихнется еще. Я вот, знаю дату своей смерти, но пока еще не совсем с ума сошла
She's a savage.
Сообщение отредактировал TrUpi999 - Вс, 30.11.2008, 12:45 |
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Пн, 01.12.2008, 16:57 | Сообщение # 387 |
| Quote (Atmen) ну планируй тогда на каждый день,а мне это не нужно, каждый день планировать это глупо и не интересно. Какой смысл жить по графику? А вот попробуй распланировать хм...Хотя бы месяц. вот тогда - да. Без видимых усилий результат оч неплохой. Тебе это не нужно - кто бы спорил. И нефиг мне советовать заниматься чушью.
|
| |
Rudzaky | Дата: Пн, 08.12.2008, 12:04 | Сообщение # 388 |
|
[Подарить]
|
| Человеку необходимо знать дату своей смерти,тогда он будет совершать гораздо больше нужного.
|
| |
RiVeR | Дата: Пн, 08.12.2008, 14:55 | Сообщение # 389 |
|
[Подарить]
|
| не читала всю тему, но мое мнение сводится к тому, что поскольку все люди с разной психикой - то для начала нужно самому подумать - нужно оно тебе знать или нет?
|
| |
Goth | Дата: Пн, 08.12.2008, 18:23 | Сообщение # 390 |
|
[Подарить]
|
| Это с какой стороны посмотреть...
Жизнь - стрёмная штука....
|
| |
ChIlDofHeLl | Дата: Пн, 08.12.2008, 19:42 | Сообщение # 391 |
|
[Подарить]
|
| Я бы не хотела......я хотела бы знать как я умру....хотя скорее это тоже не так важно.....Люди, не партесь вы над этим вопросом...всему свое время....
http://img292.imageshack.us/img292/6546/nightwishxg4.gif[/img]
|
| |
Einsamkeit | Дата: Пн, 08.12.2008, 20:06 | Сообщение # 392 |
|
[Подарить]
|
| Я бы не хотела узнать дату своей смерти. Пусть будет сюрпризом
Из пламени Ада однажды взлетел Черный демон, отринувший мрачный удел. Уставший от злобы, ослепший от тьмы, Он летел к небесам сквозь отравленный дым...
|
| |
Shinigami-sama, Vecona | Дата: Пн, 08.12.2008, 20:09 | Сообщение # 393 |
|
[Подарить]
|
| а я бы хотела...
|
| |
Лорд Хаоса, vergilius | Дата: Ср, 17.12.2008, 01:48 | Сообщение # 394 |
|
[Подарить]
|
| думаю не надо ведь если человек будет знать дату своей смерти он будет стараться как можно дальше оттдалить её и жизнь его от этого ккруто изменится
Дождь не может быть вечным
|
| |
Чёрный Маг, Nosferata | Дата: Чт, 25.12.2008, 13:46 | Сообщение # 395 |
|
Хобби: Книги. Музыка. Все новое.
[Подарить]
|
| Может появиться что-то вроде мании преследования и паранои вместе взятых.. Он будет во всем видеть свою погибель.. Отсюда куча комплексов и фобий.. Даже если на всю жизнь запереться в комнате и убрать бьющиеся и режущие предметы.. Можно пораниться бумагой, да так, что просто истечешь кровью. Ты будешь есть, а молоко окажется с какой-нибудь бактерией и все - организм уже ослаблен как минимум страхом. Возникнет из ниоткуда фобия загрязнения.. И плевать, что всю прошлую жизнь это СУЩЕСТВО было панком. (Ничего против панков не имею, для примера - стереотипный образ панка, которому на все наср*ть.) Можно водой захлебнуться, так что он пить не должен? Можно подавиться - еду через капельницу подавать? А как же иголка? Она же острая! АААААА!!! Можно бояться солнца, чтобы не получить рак кожи.. Однако даже обычным лежанием на пляже, в умеренных количествах, можно лечить рахит и туберкулез на определенной стадии.. А его нехватка способствует развитию болезней и пострашнее. Витамин D знаете ли.. Перечислять можно долго.. Однако задуматься стоит.
Я не то чтоб себя жалею, как малолетки, Пузырем надувая жвачку своей печали, Но мы стали куда циничнее чем в начале, Чем те детки, что насыпали в рот таблетки И тихонько молились: "Только бы откачали".
|
| |
Отшельник | Дата: Чт, 25.12.2008, 22:44 | Сообщение # 396 |
|
[Подарить]
|
| Полностью солидарен
Когда теряешь всё, последний в жизни путь. И не осталось ничего, что здесь держало. Пойми теперь с него, мне не свернуть, Так дай же сил начать сначала.
|
| |
WoodWitch | Дата: Сб, 27.12.2008, 17:22 | Сообщение # 397 |
|
[Подарить]
|
| Считаю, что это не к чему? зачем это.... так жить будет не интересно, ждать, думать об этом, так и жить не захочется.
Рот на замок... Стены внутри. Робость в тебе...Алчность моя. Хищная жизнь - мерзкая боль. Небыль и сон, и мы не с тобой. Руки в кулак...Ум в забытье. Зубы сцепи...Будет больно - кричи. Не держи в себе боль. Отойди ото сна...Оковы сними... И ввысь воспари...
|
| |
Одинокая Душа, Армель-Пьеро | Дата: Сб, 27.12.2008, 18:53 | Сообщение # 398 |
|
[Подарить]
|
| а я ориентировочно ее знаю
Ты так долго носишь маску, что забываешь, кто ты был под ней.
|
| |
Tote | Сообщение # 399 |
| было бы прикольно узнать ее.....надеюсь что она будет примерно такой - 00.00.2009
|
|
| |
Одинокая Душа, Армель-Пьеро | Дата: Сб, 27.12.2008, 19:09 | Сообщение # 400 |
|
[Подарить]
|
| Tote, я вот ориентировочно знаю) и не очень приятно, скажу правду)))
Ты так долго носишь маску, что забываешь, кто ты был под ней.
|
| |