Страх перед смертью
|
|
ExpCmetana | Дата: Вт, 21.10.2008, 00:57 | Сообщение # 451 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Morana, MysteryCat, вы так говорите как будто сами никогда не боялись завтрашнего дня.
Хочу видеть океаны крови и поля усеянные крестами!!!
|
Замечания: 0% |
| |
Лекарь, фея | Дата: Вт, 21.10.2008, 03:53 | Сообщение # 452 |
|
[Подарить]
|
| Quote (ExpCmetana) вы так говорите как будто сами никогда не боялись завтрашнего дня. кранты! если всего бояться то я не знаю....
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 453 |
| Quote (ExpCmetana) никогда не боялись завтрашнего дня а толку его боятся, от страха что то изменится что ли, я очень в этом сомневаюсь. Может вообще не от мира сего, я спорить не стану, но я не вижу этого страха, с какой радости смерти боятся, что он пожалее и уйдет, нет конечно, так зачем ко всему еще и ее боятся.. не понимаю честно.
Сообщение отредактировал Печаль - Вт, 21.10.2008, 13:16 |
|
| |
Дочь неба, Ерика | Дата: Вс, 26.10.2008, 14:33 | Сообщение # 454 |
|
[Подарить]
|
| Я смерти небоюсь.Че ее боятся?Все равно рано или позно все умрем
— Да кто же вы? — Определить — значит ограничить.
© Оскар Уайльд
|
| |
Лекарь, фея | Дата: Вс, 26.10.2008, 23:04 | Сообщение # 455 |
|
[Подарить]
|
| вот правельная мысль...
|
| |
Совершенная Нежить, DarkClaire | Дата: Вт, 28.10.2008, 23:49 | Сообщение # 456 |
|
[Подарить]
|
| Какие тут все храбрые-то))) А по-моему, так бояться смерти - это естественно. А что естественно, то небезобразно. Могу смело сказать, что боюсь смерти. Знаю, всё равно умрём, но страшно именно перед тем, что я не знаю что там. Да и ещё... я думаю, что ТАМ ничего - пустота. И это страшно. Живёшь,живёшь... стоишь, ждёшь автобус, а пьяный водитель въезжает в остановку на скорости 100 км/ч... и... всё... Обидно ведь. И вот таких случайностей я особенно боюсь.
Я это просто я. Совершенная... нежить...
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Ср, 29.10.2008, 12:38 | Сообщение # 457 |
| Боль это просто иллюзия смерть не остановит нас не убижать и не скрыться сегодня пробил ваш час...
...И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон кровью и войною...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 31.10.2008, 06:53 | Сообщение # 458 |
| Если человек готов к смерти, то он или она не будет бояться. А если человек неготов, то страх конечно будет себя проявлять. Лично я пока умирать не хочу, потому что моим родителям наврятли хочется увидеть смерть ещё одного их сына((
|
| |
Бомж, kok | Дата: Пт, 31.10.2008, 23:52 | Сообщение # 459 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Nibros) я пока умирать не хочу оооо.... вот ока жить нужно не тока ради кого то а ради себя ,бл*!!! тоже!!! потмоу что потом ты накуй никаму не нужен будешь!!!! если жить ради кого то.... по себе знаю...
Мы все ВМЕСТЕ собрались , ЧТОБЫ УШЛА ТОСКА!!!! И во все глотки МЫ КРИЧИМ: DO THE SKA!!!
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 01.11.2008, 02:28 | Сообщение # 460 |
| Я человек одинокий и никому не нужный. помирать не собираюсь. Буду строить счастье. Своё. Для себя...
Пришла
|
| |
Совершенная Нежить, DarkClaire | Дата: Сб, 01.11.2008, 12:52 | Сообщение # 461 |
|
[Подарить]
|
| Вампирша, вот это правильная позиция. Никому оно не нужно, только себе.
Я это просто я. Совершенная... нежить...
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 01.11.2008, 15:45 | Сообщение # 462 |
| DarkClaire, а позиции у меня всегда правельные...
Пришла
|
| |
Лекарь, фея | Дата: Сб, 01.11.2008, 19:53 | Сообщение # 463 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Вампирша) Я человек одинокий и никому не нужный. помирать не собираюсь. Буду строить счастье. Своё. Для себя... гм...
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 01.11.2008, 23:09 | Сообщение # 464 |
| И на чём обоснован этот скептицизм?
Пришла
|
| |
Лекарь, фея | Дата: Сб, 01.11.2008, 23:27 | Сообщение # 465 |
|
[Подарить]
|
| да нет просто задумалась...
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 01.11.2008, 23:37 | Сообщение # 466 |
| А, понятно
Пришла
|
| |
Лекарь, фея | Дата: Сб, 01.11.2008, 23:39 | Сообщение # 467 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Вампирша) А, понятно Не правда ты не одинока, и кому-то все ж нужна. Строй счастье и дели его с кем-то
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 02.11.2008, 00:12 | Сообщение # 468 |
| Quote (фея) Не правда ты не одинока, и кому-то все ж нужна. Строй счастье и дели его с кем-то Ну... маме или папе да и всё
Пришла
|
| |
Faust | Сообщение # 469 |
| Умирать страшно тому, кому есть чего терять. И не столько здесь играют роль материальные ценности, сколько счастье человека. А "там где дни облачны и кратки..." умереть не страшно.
|
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 02.11.2008, 02:16 | Сообщение # 470 |
| Счастье... то, ради чего стоит жить. Но дело в том что счастье так редко и коротко, что ты уже забываешь, что надо продолжать мучатся ради испытания этих нереальных секунд
Пришла
|
| |
Faust | Сообщение # 471 |
| Вампирша, ты считаешь, что не стоит всю жизнь мучатся ради "этих нереальных секунд"?
|
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 02.11.2008, 02:24 | Сообщение # 472 |
| Faust, ха, а ты их испытывал? Настоящее, неземное счастье, которое захватывает тебя... И блаодаря которому ты и держишся некоторое время... Да , стоит. А что и есть жизнь? Счастье, горе, счастье, горе. Лишь последовательность полос, которых надо переживать... А ты считай, что надо сложить руки, сидеть, ничего не делать, чтобы добиться Quote (Faust) "этих нереальных секунд"? Да, я хочу умереть, не отрицаю. Но я уже всё таки как никак но позврослела. Уж лучше буду и жить этой надеждой, чем сдаться, не выдержав трудностей
Пришла
|
| |
Faust | Сообщение # 473 |
| Quote (Вампирша) а ты их испытывал? Гм.. вроде испытывал, но так давно, что уже не помню этого. А как вообще можно жить полноценно без надежды на простое людское счастье? "Счастье, это когда тебя понимают" - На мой взгляд это полный бред. В состав счастья входит бесчисленно больше компонент. Главное в преодолении трудностей, это показать свой характер.
|
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 02.11.2008, 02:45 | Сообщение # 474 |
| А я чё и говорю... Надеждой я живу, надеждой... что выберусь отсюда, уеду как можно дальше... буду счастлива
Пришла
|
| |
Faust | Сообщение # 475 |
| Вампирша, У меня сходные мысли. Я тоже мечтаю уехать куда-нибудь и начать всё заново. Но это не значит, что будет лучше. Хорошо там, где нас нет.
|
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 02.11.2008, 02:54 | Сообщение # 476 |
| Faust, хм... Жаль, что мы здесь общаемся, так бы рассказала те, всю свою историю, да и почему уехать хочу. но мешают две причины
Пришла
|
| |
Faust | Сообщение # 477 |
| Quote (Вампирша) Жаль, что мы здесь общаемся Ну почему же жаль. Лучше было бы если мы вообще не общались? Quote (Вампирша) мешают две причины И какие же это причины?
|
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 02.11.2008, 03:05 | Сообщение # 478 |
| Quote (Faust) Ну почему же жаль. Лучше было бы если мы вообще не общались? Да нет, ты просто не понял, что я хотела сказать) Quote (Faust) И какие же это причины? Ну первое - здесь много народу, некоторые прочитают и будут волноваться(ну уж думаю, что так), вторые будут усмехаться и называть всё это соплями. А второе... больно много писать придёться...
Пришла
|
| |
Faust | Сообщение # 479 |
| Вампирша, ты права. Слишком публичное место. Ты доверяешь мне больше, чем другим. Спасибо, доверие для меня много значит. Я бы тебя охотно выслушал.
|
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 02.11.2008, 03:19 | Сообщение # 480 |
| Faust, ) Я и другим многим доверяю. Но знаешь, я немного устала от всех этих нападок что случилось, давай тебе помогу и тому подобное(народ, не обижайтесь, я вам многим благодарна и люблю вас). Вот тебе бы хотелось, так как я тебе практически незнакома, да и поймёшь ты
Пришла
|
| |
Faust | Сообщение # 481 |
| Quote (Вампирша) я тебе практически незнакома А мне уже кажется, что мы знакомы давно ) Мне нравиться твой склад ума, твои мысли. Некоторые форумы в конце забиты почти одними нашими постами )) Quote (Вампирша) да и поймёшь ты Я думаю, я бы тебя понял. Хотя действительно я тебя совсем не знаю. Но это не так важно для того, что бы люди друг друга понимали, да? Я сразу понял, что ты это пишешь совсем не для того, что бы тебя жалели или напрашивались в помощники.
Сообщение отредактировал Faust - Вс, 02.11.2008, 03:31 |
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 02.11.2008, 03:35 | Сообщение # 482 |
| Quote (Faust) А мне уже кажется, что мы знакомы давно ) =))) Quote (Faust) Мне нравиться твой склад ума, твои мысли. Эх, ну почемж он мне ска не нравиться((( Quote (Faust) Некоторые форумы в конце забиты почти одними нашими постами )) гы, на похожие темы))) Quote (Faust) Я думаю, я бы тебя понял. Хотя действительно я тебя совсем не знаю. Но это не так важно для того, что бы люди друг друга понимали, да? у конечно))) Quote (Faust) Я сразу понял, что ты это пишешь совсем не для того, что бы тебя жалели или напрашивались в помощники. Слава богу, хоть кто то пониает. Кстате, ты есть вконтакте? Если есть, добавь меня пожайлуста, мой номер в личном листе
Пришла
|
| |
Faust | Сообщение # 483 |
| Вампирша, да, есть. Я тебя добавлю прямо сейчас. Будем развивать "компьютерное" общение. Дружить домами.. гм.. компьютерами ))
Сообщение отредактировал Faust - Вс, 02.11.2008, 03:48 |
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 02.11.2008, 03:57 | Сообщение # 484 |
| Faust, ништяк)
Пришла
|
| |
Faust | Сообщение # 485 |
| Хочу спать.
|
|
| |
Лекарь, фея | Дата: Пн, 03.11.2008, 10:18 | Сообщение # 486 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Вампирша) Ну... маме или папе да и всё и маме, и папе, и (допишешь сама когда найдешь), и друзьям, и всему этому гребоному миру, что бы сделать его лучше.
|
| |
=witch= | Дата: Вт, 04.11.2008, 00:51 | Сообщение # 487 |
|
[Подарить]
|
| Считаю,что каждый боится смерти...да,многие говорят:"Я не боюсь умереть,я этого желаю,жду и тп..."...но все же ,когда подобный момент настанет,то многие из этих людей скажут:"Господи,помоги,пожалуйста..."
Do we die for love or do we love to die?...
|
| |
Faust | Сообщение # 488 |
| =witch=, абсолютно с тобой согласен. Когда смерть протянет свою костлявую руку, что бы забрать в царство мёртвых, многие с мольбой в глазах сто раз посмотрят в ту сторону, где когда-то была их жизнь.
|
|
| |
Эльда | Дата: Вт, 04.11.2008, 15:36 | Сообщение # 489 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Faust) Когда смерть протянет свою костлявую руку, что бы забрать в царство мёртвых, многие с мольбой в глазах сто раз посмотрят в ту сторону, где когда-то была их жизнь. Согласна!
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вт, 04.11.2008, 16:11 | Сообщение # 490 |
| Quote (Faust) Когда смерть протянет свою костлявую руку, что бы забрать в царство мёртвых, многие с мольбой в глазах сто раз посмотрят в ту сторону, где когда-то была их жизнь. истину глаголишь...
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
=witch= | Дата: Пт, 07.11.2008, 14:50 | Сообщение # 491 |
|
[Подарить]
|
| Faust,
Do we die for love or do we love to die?...
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 492 |
| Quote (DarkClaire) Какие тут все храбрые-то))) А по-моему, так бояться смерти - это естественно. А что естественно, то небезобразно. Могу смело сказать, что боюсь смерти. Знаю, всё равно умрём, но страшно именно перед тем, что я не знаю что там. Да и ещё... я думаю, что ТАМ ничего - пустота. И это страшно. Живёшь,живёшь... стоишь, ждёшь автобус, а пьяный водитель въезжает в остановку на скорости 100 км/ч... и... всё... Обидно ведь. И вот таких случайностей я особенно боюсь. Это не смелость, это разочарование в жизни, просто больно, обьяснить слова, хрен получится. Ты о пустоте говоришть, о этих случайностях, да понимаю с точки зркния именно нормального человека, этого чтоит опасатся, но если взять меня, то для меня пусто чам там что тут какя разница, просто устала и уснуть хочу...А случайность, да хоть завтра, только благодарна буду...
|
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Ср, 12.11.2008, 14:40 | Сообщение # 493 |
| Я не боюсь своей смерти. Нет-нет... А вот смерти близких... Это самое страшное в жизни. Страшнее этого нет ничего на свете. По крайней мере я не видела...
У меня всё хорошо.
|
| |
Бомж, kok | Дата: Ср, 12.11.2008, 23:09 | Сообщение # 494 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Кэм) А вот смерти близких... Это самое страшное в жизни. Страшнее этого нет ничего на свете блин, согласен тут!!!
Мы все ВМЕСТЕ собрались , ЧТОБЫ УШЛА ТОСКА!!!! И во все глотки МЫ КРИЧИМ: DO THE SKA!!!
|
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Ср, 12.11.2008, 23:28 | Сообщение # 495 |
|
[Подарить]
|
| я больше ее не боюсь!
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Чт, 13.11.2008, 12:52 | Сообщение # 496 |
| Я не боюсь,ибо нечего.Я верный служитель смерти.И она подарит мне свой лучший дар,когда придёт время.
...И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон кровью и войною...
|
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Чт, 13.11.2008, 13:36 | Сообщение # 497 |
|
[Подарить]
|
| СИНДРИ, как красиво
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Чт, 13.11.2008, 13:47 | Сообщение # 498 |
| Morana, А чё красивого?
|
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Чт, 13.11.2008, 14:04 | Сообщение # 499 |
|
[Подарить]
|
| СИНДРИ, сказал красиво
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Чт, 13.11.2008, 14:11 | Сообщение # 500 |
| Morana, Не знал что красиво.Зато правда.
|
| |