На кухонном столе стоит моя чашка, предположительно с недопитым мною с вечера чаем. Попить, остатки вылить. Сказано - сделано. Но, блин, оказалось, что в моей чашке брат вчера оставил пиво. Если бы не выходной, кое-кто отгрёб бы до начала заплыва.
Просмотров: 515 | Комментарии: 6
| Дата последнего редактирования:
Благодарим за оценку.
Ну то, что в кефире есть какие-то микроскопические градусы, я тоже слышал (типа поэтому им некоторые опохмеляются ) но дело еще и в том, что у нас с этим очень строго, чуть ли не каждый месяц увольняют по одному-двое "за распитие алкоголя на рабочем месте".
Да. Соотношение "алкоголя" в кефире примерно 0,5% на 1 литр, и с квасом та же история. Градус и скорость брожения бравируют в зависимости от консистенции продукта