
Интересное стихотворение. Очень неоднозначное впечатление оставило по себе. 
 В нём сочетаются изящные выражения, глубокие по поэтичности, очень красивые и тонкие - и нечто насмешливое, какая-то жестокая насмешка, не высказанная автором, благодаря которой в стихотворение попали и, по моему субъективному взгляду, некоторые несуразицы, некоторые нестройные фигуры. 
 Само сочетание настроений - оно необычно и мне не до конца понятно, то есть не очень понятно на уровне чувств. 
 Вот, например, первая строка: 
 "Ветер веет тоской привокзальных бичей, сам похож на бича" - слово "бич" в смысле "бездомный" никак не сочетается с поэтичностью последующих строк - почерневшая вода, как остывшая кровь, росчерк над крестом в ночном небе, и так далее, до конца строфы, сохраняется возвышенное настроение. 
 Эти поэтические строки - именно та красота, о которой я говорил. Тут её много. 
 Но порой не хватает "изящности", поэтической "правильности" что ли, в оборотах. Это лишь моё мнение и чувствование, и я не претендую на "великого знатока". Но всё-таки мне захотелось написать, так как стихотворение понравилось, зацепило. 
 Чтобы не быть голословным: 
 "чёрная копоть глаз" - что это? как это? несколько затуманенный образ 
 "душные призрачные ноты" - как может сочетаться душность и призрачность? призрачность - это лёгкость, неуловимость... а тут душные - почему? 
 "ф
акстрот" - вряд ли это намёк на грубость, взявшуюся от слова 
fuck? тогда можно исправить 
 "ни в глазницах земли, ни истлевших одежд..." - тут подобие однородных членов предложения, но они не могут быть однородными, так как отвечают на различные вопросы: "ни [где?], ни [что/чего?]" - коробит слух 
 Больше же всего хочу отметить последнюю строку - она оказалась ближе всех и очень мне понравилась. Большое спасибо автору за произведение! 
