Приветствуем тебя, Странник. Сейчас Чт, 17.08.2017, 04:33. Ты можешь прописаться в замке. | » Вход для жильцов «.
Навигация
Последние комментарии
Главная » 2015 » Октябрь » 11 » Удаление группы ВК
Удаление группы ВК
15:31
Существование группы в контакте утратило смысл. Благодарю всех, кто ею занимался.
Просмотров: 626 | Добавил: Niyol
Всего комментариев: 9
+1  
1 WhiteGothicWolf (PuellaSanguinem)   (11.10.2015 23:43)
Даже жаль немного..
Хотя с другой стороны - Замок вполне самостоятельный ресурс и группа в ВК, впрочем, ни к селу, ни к городу.

+1  
2 Некрофилка (Луна.)   (12.10.2015 21:33)
Тебе Благодарность ☺

0  
3 Niyol (Дмитрий)   (12.10.2015 22:28)
За удаление? Ломать - не строить...

+2  
4 Astra_Saturnine (Астра)   (04.06.2016 13:01)
Разрешите немного конструктивной критики-с...
Почти год не заходила в Замок, и когда я наконец зашла, то что же я вижу: это удалено, то удалено за ненадобностью... Надо что-то с этим делать, господа администраторы. Поднимать рейтинг сайта, размещать те материалы, которые пользуются спросом у посетителей и привлекают все новых и новых жильцов на ваш сайт. Сейчас ресурс похож на ЖЖ упрощенного типа, где пользователи делятся своими субъективными впечатлениями. Это, конечно, хорошо, и даже при таком раскладе у вас масса посетителей, но неплохо было бы наводнить сайт действительно полезным контектом. Очень расстроилась, что убрали раздел "Мистериум". Это же непаханное поле, сколько важной и полезной, а, главное, интересной информации здесь могло бы быть, если бы пользователи не тупо копировали скучные статьи из Интернета, а сами писали статьи на данную тематику, делились своим опытом в изысканиях сверхъестественного. То же самое могло бы быть и с разделом "Места". Из Википедии копировать не нужно ничего, интересно читать, когда написано своими словами, а лучше - фотоотчеты посетителей, снабженные лаконичными, но интересными комментариями. Я просто уверена, что на этом сайте есть люди, хотя бы раз бывавшие за границей. Они наверняка привезли оттуда яркие впечатления и красочные фото, в том числе и шедевров старинной архитектуры. Пару слов о музыке. Можно сделать раздел "Рекомендуемая музыка", где каждый житель сможет не просто добавлять какую-то там рандомную группу с Интернета, бездумно копируя ее био из Википедии или Дарк-Ворлда, а описывая свои впечатления, почему именно эту группу из огромного разнообразия всяких бэндов стоит послушать. Для убедительности можно приложить несколько аудиозаписей для пробного прослушивания, как это сделали, например, на сайте Неогот.ру в разделе "Музыка" (конечно, описания групп там составлены слишком по дилетантски, ведь, скорее всего, писал школьник или человек, далекий от гуманитарных наук, однако, надеюсь суть мне удалось донести).
Еще отдельная просьба: сделайте уже что-нибудь со шрифтом. Он настолько мелкий, я бы даже сказала, микроскропический, что читать очень неудобно - приходится увеличивать масштаб в браузере. И еще один небольшой "выпад" в сторону администратора (возможно, после этого обвинения меня забанят)))): уважаемый Дмитрий, неужели за целое десятилетие существования данного ресурса нельзя было освоить хотя бы базовые основы css, php-программирования и Photoshop'а (за такую сложную вещь, как Adobe Flash, я вообще молчу) и придумать, сверстать и внедрить по-настоящему оригинальный дизайн для сайта?! Большинство людей визуалы, они устроены так, что первым делом обращают внимание на внешность (в данном случае наружность сайта). Тогда Вам бы ни пришлось ничего удалять, Ваш ресурс стал бы таким же котируемым, как примеру Дарк-ворлд, популярность которого растет в геометрической прогрессии. Когда сайт отлично оформлен и содержателен, тогда есть смысл создавать группу ВК, ФБ, пиарить его в соцсетях, обмениваться ссылками с другими тематическими ресурсами-мастодонтами. А если пустить все на самотек, как оно идет в данном случае, и только одним кликом мышки добавлять новые разделы, а затем так же удалять их, то со временем, как Вы писали, сайт уйдет в небытие. Сейчас имеется костяк постояльцев, которые поддерживают активность на сайте и общаются друг с другом, но на мой взгляд, если это не закрытое сообщество, куда допускаются лишь избранные, то сайту как воздух нужна "свежая кровь" - приток новых участников, а, соответственно, свежих идей, новых материалов. Идея сайта мне очень нравится, она просто замечательная. Но если ее еще и реализовать должным образом, то Ваш ресурс станет одним из самых посещаемых в андеграундной среде рунета. Заранее извиняюсь за резкость в высказываниях и за то, что лезу не в свое дело, но, считаю, что как участник имею право высказать свои предложения и пожелания. У меня все. Желаю Вам вдохновения, Дмитрий,а также терпения достойным образом завершить все начатое.

0  
5 Niyol (Дмитрий)   (04.06.2016 13:19)
Уважаемая Астра, можно или нельзя было освоить основы программирования - это риторический вопрос; конечно, можно. Да вот в чём беда: мне - не нужно! Я развиваюсь не в сфере сайтостроения, несмотря на то, что я админ этого маленького сообщества, похожего на крошечный ЖЖ. Искренне благодарю за слова. Восхищён Вами, потратившими своё время на наше полу-заброшенное и поросшее паутиной захолустье. happy
*я так общаюсь, это не сарказм, если что*

+1  
6 Astra_Saturnine (Астра)   (04.06.2016 15:40)
Дмитрий, я прекрасно понимаю, что Вам это может быть не нужно. Но это нужно другим. Наверняка здесь есть люди, которым небезразлична судьба этого, как Вы выразились, "захолустья", и которые умеют рисовать в Фотошопе и владеют парой-тройкой php-скриптов. Можно было бы объявить конкурс на лучший дизайн сайта. В крайнем случае, - собрать деньги и заказать разработку дизайна у профессионала. Начинающие веб-дизайнеры берут за свои услуги копейки, а вкладывают в работу всю душу. Или это тоже не нужно?

+1  
7 Niyol (Дмитрий)   (04.06.2016 15:50)
Если это и нужно, то я не действую по призыву, скорее по необходимости что-то улучшить; пока же сам я вижу сайт не таким уж и плохим + и так достаточно часто претерпевающим некие новшества. Согласен, недочёты есть, и программисты знакомые тоже есть; на всё нужно время, и Вы, раз взяли имя Сатурна в своё собственное имя, должны уважать фактор времени. За 10 (простите, почти 9) лет несколько человек буквально выросли в стенах этого сайта, из чего делаю вывод - для себя, как администратора - что костяк старожилов гораздо важнее моих собственных усилий, которых я немало потратил, и немало потрачу ещё, но - в своё время. Такой я человек. Но в целом я правда благодарен за советы; возможно, кто-то прислушается и станет более открытым и креативным, и начнёт выкладывать интересный материал. В том числе и я. Здесь Вы всё правильно сказали. Ещё раз благодарю за пожелания, но попрошу ничего не ожидать - так Вы угодите как Сатурну, так и мне. Впрочем, ожидания - всегда личное дело, а тут я как бы прозрел, что кто-то чего-то от меня ждал. Всегда удивляюсь этому и никогда не перестану. happy

+2  
8 Autumn (Nobody)   (04.06.2016 18:37)
Астра, я в этом "захолустье" давно прописана и меня гораздо больше интересуют люди, с которыми я здесь познакомилась, чем внешний вид сайта (который мне, к слову, очень нравится). Поэтому прихожу я сюда не поглядеть на дизайн, а поговорить и послушать дорогих мне людей.
Несмотря на то, что мы все здесь "жильцы", мы не прекращаем быть гостями Дмитрия. Замок - его собственность. И то, что здесь происходит должно нравиться в первую очередь ему. Вкусы своего друга я уважаю и разделяю.

Почему бы Вам не заняться разработкой собственного сайта, который будет отвечать всем Вашим требованиям?

+1  
9 Niyol (Дмитрий)   (05.06.2016 22:57)
Может, он и был моей собственностью в самом начале, теперь же он принадлежит всем нам, а на мне лишь роль его начала, того, кто несёт ответственность за сохранение. Если рассматривать Замок как продукт творчества, в коем приняло участие очень много человек, то я - всего лишь первое слово в Стихотворении, один лишь первый мазок на Холсте, и моё начало здесь тоже очень оспоримо, ибо действовал я под влиянием множества различных факторов. Считайте, что каждый из вас - творец своего Замка здесь. Благодарю и люблю вас всех, несмотря на все мои прежние недовольства и капризы. Скорее, стоит быть довольным, а не наоборот. Как можно быть недовольным, если ты принял участие в таком Творчестве? И здесь каждый из нас - самый настоящий Творец, не меньший и не больший, чем кто бы то ни было. Найдутся недовольные чем угодно: тишиной, отсутствием качественных дополнений, ещё какой-то штукой, может, даже просто самим фактом присутствия неприятных ему лично людей. Вы уберите недовольство, потому что очень странный образ выходит недовольного Творца. Общайтесь, любите, будьте счастливы. Не язвите друг другу, не требуйте, не ожидайте, отдавайте. Игнорируйте в мыслях, если не можете кого-то простить. Но лучше всё-таки простите. И меня тоже простите, если кого обидел своим чудаковато-сумбурным объяснением и сильно уклонился от первоначальной темы обсуждения, коя есть "Удаление группы ВК".

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Прописаться в замке | Вход ]
Форма Входа
Логин:
Пароль:
Чат (в таверну)
Календарь новостей
«  Октябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика
Сейчас в Замке - 1
Из них странников 1
И жильцов 0

Постояльцы онлайн:
Одни лишь призраки витают...

Посетили сегодня:
Афоризм
Афоризм Жильца:


[ добавить свой ]


Афоризм Классика: Любимые афоризмы

Copyright GothicCastle.ru 2007 - 2017

Возникла идея по улучшению сайта? Пиши сюда (ссылка).