Приветствуем тебя, Странник. Сейчас Вс, 24.11.2024, 06:44. Ты можешь прописаться в замке. | » Вход для жильцов «.

[ Последние Обновления ] [ Чат ] [ Холл Замка ] [ Разделы Форума ]

Сны
Какие сны вам снятся?
Бомж, kokДата: Пт, 14.11.2008, 16:34 | Сообщение # 2151
Там...( Там...(
Репутация22

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
†_Hella_Dark_Demon_†, ну я там сначало написал еще , но потом стер нах =)))
и пулочилась какая то хня =)))

Мы все ВМЕСТЕ собрались ,
ЧТОБЫ УШЛА ТОСКА!!!!
И во все глотки МЫ КРИЧИМ:

DO THE SKA!!!

Замечания: 0%
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_†Дата: Пт, 14.11.2008, 16:59 | Сообщение # 2152
Там...( Там...(
Репутация60

Подарки:
[Подарить]
kok, хи...понятки.....

Лишь стоит по прозрачности стекла
Серебристой ладонью провести...
Искусство так рождает зеркала, -
Чтоб каждый мог себя в них обрести...
Чёрная Бестия, BlackCatДата: Пт, 14.11.2008, 21:51 | Сообщение # 2153
Там...( Там...(
Репутация136

Подарки:
[Подарить]
Quote (†_Hella_Dark_Demon_†)
а я больше не хочу видеть снов....они сцуко сбываються!

Зат0 у тя есть преимуществ0... smile
Quote (Кэм)
просто я его в живую не видела ни разу, а мне интересно)

А шт0 мешает увидеЦЦа?)

Отрадно спать - отрадней камнем быть.
О, в этот век - преступный и постыдный –
Не жить, не чувствовать - удел завидный...
Прошу: молчи - не смей меня будить.
Alchemis† of †he Dea†h, NeaR=)Дата: Пт, 21.11.2008, 00:00 | Сообщение # 2154
Там...( Там...(
Репутация3

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
непонятные...редко помню какойъ мне снился сонъ...кажется что они мне ообще не снятся.

Justice is...NeaR!=)
Silbern, GeisterwolfДата: Сб, 22.11.2008, 09:07 | Сообщение # 2155
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
Седня мне приснилось что ко мне в город приехал граф этого замка. Мы встретились и пошли бухать. Вот не знаю к чему этот сон...

Silbern, GeisterwolfДата: Сб, 22.11.2008, 09:13 | Сообщение # 2156
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
Corsair, Я тож бухать люблю, пару раз один бухал, но чаще с друзьями(у меня их немного)(((

Silbern, GeisterwolfДата: Сб, 22.11.2008, 10:03 | Сообщение # 2157
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
Corsair, А не подскажешь как можно научиться управлять своими снами?))

Silbern, GeisterwolfДата: Сб, 22.11.2008, 10:29 | Сообщение # 2158
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
Corsair, Надо попробовать управлять снами. Возможно получится. На словах не сложно, но на практики думаю что будет сложнее. А насчёт записывания снов, надо занятся этим. Спасибо за совет!))

Tsukuyomi, MotizukiДата: Сб, 22.11.2008, 10:37 | Сообщение # 2159
Там...( Там...(
Репутация28

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
А у кого-нибудь бывает так - во сне вам например расцарапало лицо веткой дерева. а когда вы просыпаетесь в реальности у вас ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ царапина, хотя вчера её ТОЧНО НЕ БЫЛО. unsure Это вообще нормально?

"О, светлая Луна! Я шла и шла к тебе, А ты все далеко." Фукуда Тиё

Silbern, GeisterwolfДата: Сб, 22.11.2008, 10:46 | Сообщение # 2160
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
Quote (Motizuki)
А у кого-нибудь бывает так - во сне вам например расцарапало лицо веткой дерева. а когда вы просыпаетесь в реальности у вас ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ царапина, хотя вчера её ТОЧНО НЕ БЫЛО. Это вообще нормально?

У меня однажды было что то подобное. Мне снилось что я летел примерно с стоэтажного дома. Ударился головой о подоконники несколько раз. Потом упал и главное выжил. Проснулся и почувствовал острую боль во всём теле и особенно болеле голова. Не знаю, может это ненормально. wacko

Tsukuyomi, MotizukiДата: Сб, 22.11.2008, 11:02 | Сообщение # 2161
Там...( Там...(
Репутация28

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
Вообще с моими снами творится что-то очень необычное. Однажды мне приснилось следущее (вкратце): якобы я учусь в колледже для девочек, и у нас весенний бал, но мне скучно и я ухожу в свою комнату, сажусь на кровать и вижу - из темноты в углу выходит странное существо, вроде как мужчина, 45-50 лет, но похож на вампира или мертвеца - синеватая кожа, страшные темные круги под глазами, сухие губы, мутный взгляд. Он подходит ко мне и говорит: "Справедливости нет и поэтому вместо меня пойдешь ты." - я в ужасе, но почему-то никуда не убегаю и не могу пошевелиться. И вот он подошел совсем близко и положил свои руки мне шею по бокам, где артерии - и я реально ощутила что Я УМИРАЮ, почувствовала что из меня выходит жизнь, но как то вырвалась и закричала: "Уходи, чего ты от меня хочешь!?!?" Он ответил:"Прости, прости меня! Пиши мне письма, пожалуйста, хоть иногда...оставляй их на столе в среду...не забывай мое имя, прошу тебя - Обич, господин Обич" - и он ушел обратно в угол. shok Письма я естественно не писала, и имя я его кстати точно не помню, Обич ли?

Silbern, GeisterwolfДата: Сб, 22.11.2008, 11:13 | Сообщение # 2162
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
Motizuki, Пепец, а не сон

Tsukuyomi, MotizukiДата: Сб, 22.11.2008, 11:16 | Сообщение # 2163
Там...( Там...(
Репутация28

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
Nibros, да уж...бррр...ну и ощущения. К сожалению это не самое страшное что мне снилось.

Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_†Дата: Сб, 22.11.2008, 11:26 | Сообщение # 2164
Там...( Там...(
Репутация60

Подарки:
[Подарить]
Quote (BlackCat)
Зат0 у тя есть преимуществ0...

не помогает..я до последнего момента верю..что он не сбудеться...
kok, Помнишь я тебе сны про свадьбы рассказывала....?...Так вот..кажеться я поняла к чему они снились!!!Вчера Наташка меня спросила, не звонила ли мне одна из наших одногруппниц...Ну..я говорю нет...Спрашиваю, в чем дело...Оказываеьтся..ей..как раз...в день после моего сна...Звонила она и спросила, телефон другой одногруппницы...(на чьей свадьбе я во сне была...)...потому как ей той же ночью приснился про нее плохой сон...короче..ни ей..не ее мужу..никто теперь не может дозвониться...а точно, где они живут мы не знаем....я в шоке!

Бомж, kokДата: Вс, 23.11.2008, 09:51 | Сообщение # 2165
Там...( Там...(
Репутация22

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
Quote (Motizuki)
я учусь в колледже для девочек, и у нас весенний бал, но мне скучно и я ухожу в свою комнату

Quote (Motizuki)
Обич

Ну еще бы скучно не было... ты же тоже ОНА!!!=)))) О - БИЧ!!!! ЭТО ЙА!!!!! ЙА ЙА!!!! Я БОМЖ и БИЧ!!!
ни ей..не ее мужу..никто теперь не может дозвониться...а точно, где они живут мы не знаем....я в шоке!

Офигеть!!! ВОт это жесть!!! о_О я окуеваю, как такое возможно... НЕПОНИМАЮ!!!! ЖЕСТЬ!!! Куда они подевались о_О!

ЧТОБЫ УШЛА ТОСКА!!!!

DO THE SKA!!!

Лучик Солнца, Lestat=)Дата: Вс, 23.11.2008, 16:26 | Сообщение # 2166
Там...( Там...(
Репутация78

Подарки:
[Подарить]
BlackCat, сам не знаю. Но было весьма жутко cry cry
к тому же друг хороший sad
Ом Мани Падме Хум, LokiДата: Вс, 23.11.2008, 17:39 | Сообщение # 2167
Там...( Там...(
Репутация0

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
Мне в основном снятся непонятные сны, которые я забываю, либо какие то кошмары. Но проснулся я тока от одного. В 5 утра. 20 мая 2007. Тот кошмар был каким то чересчур реальным. Суть сна неважна, но несмотря на его реальность, он напоминал слегка бред. (хотя кто никто во сне не скажет что то что он видит это бред и неправда). Впервые в жизни я тогда начал щипать себя во сне, чтобы проснуться, и убедиться, что я был прав и это сон, однако...не проснулся. Поверил, что это правда. Далее кошмар продолжился. И в 5 утра я от него проснулсо smile больше такого не было)
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_†Дата: Вс, 23.11.2008, 18:00 | Сообщение # 2168
Там...( Там...(
Репутация60

Подарки:
[Подарить]
Quote (kok)
Офигеть!!! ВОт это жесть!!! о_О я окуеваю, как такое возможно... НЕПОНИМАЮ!!!! ЖЕСТЬ!!! Куда они подевались о_О!

ненаю..сегодня звонила...и им..и подруге....просто..у меня подозрения плохие, ее муж бандюган....переживаю...ведь у них лялька масенькая...:(

Великий Магистр, ЙениферДата: Вс, 23.11.2008, 18:01 | Сообщение # 2169
Там...( Там...(
Репутация20

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
Мне иногда снятся очень интересные сны. Балуюсь сочинительством, так многие сюжеты мне во сне снятся, я потом развиваю тему...

Я часть той силы, коей нет числа;всегда и всюду жаждет зла, но вечно совершает благо...
Бомж, kokДата: Вс, 23.11.2008, 18:15 | Сообщение # 2170
Там...( Там...(
Репутация22

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
ее муж бандюган....переживаю...ведь у них лялька масенькая...:(

понимаю.... всегда мысли плохие в первую очередь...
а ведь может быть наоборотю.... и они на кипре =))

ЧТОБЫ УШЛА ТОСКА!!!!

DO THE SKA!!!

Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_†Дата: Вс, 23.11.2008, 19:01 | Сообщение # 2171
Там...( Там...(
Репутация60

Подарки:
[Подарить]
Йенифер, о...может...так же попробовать...хм..столько рассказов получиться:))

†ТретийДата: Вс, 23.11.2008, 19:46 | Сообщение # 2172
Там...( Там...(
Репутация5

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
Все лето снилось будущее, то что произойдет через 9 дней, меня это уже начинало раздражать...

Недавно приснилось пару снов...
---
Я веду людей через какой-то военный объект, на самом лаборантский халат, одну девушку держу за руку. Кругом взрывы, падают ракеты, бомбардировка. Говорю: "Не бойтесь и не отходите от меня, со мной рядом вы не умрете..." Проходит буквально 10 секунд, мы дошли до врат забора, сделанного ромбиком из проволоки. И тут падает снаряд в четверть метра от моей ноги. Я удивляюсь, мысли про себя: "быть того не может". Взрыв. Людей я не вижу из-за яркого белого света внутри группы, но чувствую, что они уже мертвы. Белый свет начинает распространяться, задевает мою ногу, продолжает идти вверх. Я уже лежу на земле, руки расправлены в стороны, голова приподнята, все мышцы напряжены, глаза раскрыты, а по виду рта и дрожания гортани я усердно кричу, но сам не понимаю почему, ведь не больно, даже щекотно и приятно. Наверное это дурацкие рефлексы... Тем временем свет дошел до колена, а кончики пальцев на ногах показали мне белоснежные косточки. К тому времени, как свет дошел до паха я бессознательно опускал голову, потом он быстро достиг груди, я за это время закрыл глаза и проснулся в той позе, в которой лежал на земле.
Был в холодном поту.
---
Ночь, знакомая деревня, где жили дед с бабушкой. Я просыпаюсь и вижу в окне, как сгорает в атмосфере метеорит. Взял под руку какую-то девушку, выбежал из дома и полуприсядя добегаем до забора. Вроде ничего интересного, поднимаю голову... Горизонт наполнился ярким желто-оранжевым оттенком, к небу ставшим красным. Это было необычайно красиво. Если сильно поднять голову вверх, но станет видна планета. Огромная красная планета, с одним маленьким астероидным поясом. Она похожа на Марс, но я почему-то был уверен, что это Нептун. Красный, гигантский шар был в космосе. Это было так красиво... Я почувствовал, как потекли слезы по моим щекам, потому что подобной красоты в мире я еще не видел. Настолько все красочно, такие сочные цвета, все так красиво... Я плакал... Затем появились Сатурн, Плутон, Венера, Марс. Они были за Нептуном, но такие же огромные. Планеты прямо на моих глазах выстраивались в одну прямую, направленные в мою точку. Когда им не хватало буквально чуточки, всем померкло и вернулась обычная ночь. Почему-то стало страшно и не только из-за того, что у меня забрали то, с чем я готов был умереть. Я нагнулся и прикрыл собой человека. Поднял глаза на небо: с противоположной стороны появился шарообразный двигающийся объект. Он был похож на планету, но так как он был в метрах 600 над землей, то это явно была не планета. Он произвел выстрел каким-то большим камнем, который затем взорвался. Затем полетел на место, находящееся между мной и исчезнувшим Нептуном. Сам был черного цвета, с вырезами, из которых струился желтый цвет, а сбоку была высечена пентаграмма, также сиявшая желтым. Тут мне стало еще неспокойней и умирать от этого не хотелось точно. Я проснулся. На моих щеках были слезы. Мне никогда не снились настолько яркие сны....

Вы еще послужите моей империи смерти...
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_†Дата: Вс, 23.11.2008, 20:24 | Сообщение # 2173
Там...( Там...(
Репутация60

Подарки:
[Подарить]
Quote (Аггель)
А мне сегодня снилось,что я купила тысячу ярких значков...(благо,что не эмовских)))
д..уж точно....хорошо чт оне эмовских:)

Quote (†Третий)
Был в холодном поту.

еще бы после такого сна...наверн...любишь в стрелялки играть...?

Бомж, kokДата: Вс, 23.11.2008, 21:35 | Сообщение # 2174
Там...( Там...(
Репутация22

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
хорошо чт оне эмовских:)

а есть какое то разделение на эмовсие значки или нет?

ЧТОБЫ УШЛА ТОСКА!!!!

DO THE SKA!!!

†ТретийДата: Вс, 23.11.2008, 21:36 | Сообщение # 2175
Там...( Там...(
Репутация5

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
†_Hella_Dark_Demon_†, нет, когда-то любил квесты и стратегии. Давно ни в чего не играл, так как сам создаю игры и они меня уже раздражают.

Звезданутая, stella_diurnaДата: Вс, 23.11.2008, 21:41 | Сообщение # 2176
Там...( Там...(
Репутация290

Подарки:
[Подарить]
А мне приснилось, что меня убили. Жаль что это нереальность

Пришла
†ТретийДата: Вс, 23.11.2008, 21:46 | Сообщение # 2177
Там...( Там...(
Репутация5

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
Вампирша, радуйся тому что приснилось и повторяй сон в голове - поможет

Звезданутая, stella_diurnaДата: Вс, 23.11.2008, 22:41 | Сообщение # 2178
Там...( Там...(
Репутация290

Подарки:
[Подарить]
†Третий, мне обычно порнуха сниться... мож и в самом деле сон вещий... надеюсь

Пришла
Lady_DarkДата: Вс, 23.11.2008, 23:49 | Сообщение # 2179
Там...( Там...(
Репутация2

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
А мне сниться фигня всякая...И бывает по несколько раз подряд одна и та же... А потом бывает еще и сбывается...ппц...
Дампир, пыLьДата: Чт, 18.12.2008, 18:30 | Сообщение # 2180
Там...( Там...(
Репутация10

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
Бывали случаи, когда один и тот же человек снился мне пять раз подряд.
Однажды, просыпалась на полу.
Лунатила три-четыре раза, оказывалась то на кухне, то в коридоре, до просто сидя спала на диване.
Чаще всего мне снятся абстрактные, непонятные сны, которые забываешь моментально.
Но еще значительную часть моих снов составляют кошмары, их то я помню все, без исключения. happy
Одинокая Душа, Армель-ПьероДата: Чт, 18.12.2008, 19:42 | Сообщение # 2181
Там...( Там...(
Репутация36

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
Мне в последнее время все чаще снится смерть sad каждый раз зовет меня с собой...

Ты так долго носишь маску, что забываешь, кто ты был под ней.
Kuolema, JonnaДата: Чт, 18.12.2008, 22:56 | Сообщение # 2182
Там...( Там...(
Репутация11

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
хм. в последнее время ничего не снится. а так.. обычно снится то, что вызывает слишком яркие эмоции... когда разошлась с любимым человеком, он мне каждую ночь снился.. будто возвращался ко мне.. мдя уж.. спа-то я люблю.. но сон в последнее время беспокойный...

Незрима связь времён.
О нём не говорят.
И Ад его есть Сон,
И Сон его есть Ад.
Aiwendil, MithrandirДата: Чт, 18.12.2008, 23:13 | Сообщение # 2183
Там...( Там...(
Репутация133

Подарки:
[Подарить]
Так-с...сегодня вродь ничего не приснилось...вообще мне редко ,когда что-то сниться...а вот вчера под утро...приснился весьма неприятный сон...про подругу и её покойного отца...и еще мои одноклассники приснились...но сам сон был неприятный dry

Придворный Дурак, WildHeartДата: Чт, 01.01.2009, 21:07 | Сообщение # 2184
Там...( Там...(
Репутация42

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
омг седя приснилось!!! (и странно что я помню уже несколько часов)
Я сижу в своей комнате с какими то людьми, мы в чем то повинны (не знаю в чем но виновны) и нас должны наказать...
на столе лежит змея, мне говорят что меня убьет укус змеи, и я залезаю на книжный шкаф в панике. Потом понимаю что мне не убежать и слажу, подхожу к столу и подставляю руку змея смотрит мне в глаза и потом кусает меня в запястье (Чувства очень реальные) наверно я отключаюсь и встаю уже когда в комнате сидит мамка, я говорю что меня укусила змея и я умираю (у меня начинает отниматься рука) и потом я начинаю говорить маме чтоб она чтото сделала чтото, и чтоб на моем памятнике была выгарвированна фраза: " Ни что не вечно... " (Я очень долго думал над тем что должно быть написано) и я просыпаюсь у меня все еще болит рука... не знаю что это значит (если ваще что то значит) но мне небыло страшно, но во сне я был расстроен тем что мало прожил)

Look at my title, I have nothing to lose
Звезданутая, stella_diurnaДата: Чт, 01.01.2009, 21:08 | Сообщение # 2185
Там...( Там...(
Репутация290

Подарки:
[Подарить]
WildHeart, Ух ты! Ну и сон! surprised

Пришла
Придворный Дурак, WildHeartДата: Чт, 01.01.2009, 21:13 | Сообщение # 2186
Там...( Там...(
Репутация42

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
Вампирша, это второй сон который я помню больше нескольких часов
второй мне снится когда я болею... СИЛЬНО БОЛЕЮ с температурой и всей хренью, снится одно и тоже с 6 лет
я иду по улице и асфальт за мной начинает накатываться на меня волной на меня падают огромные камни у меня немеют руки и ноги я их не чувствую бегу впереди кафешный столик и зонтиком и пластиковыми стульями и я просыпаюсь в холодном поту...

Look at my title, I have nothing to lose

Сообщение отредактировал WildHeart - Чт, 01.01.2009, 21:16
ЛюсиДата: Чт, 01.01.2009, 21:36 | Сообщение # 2187
Там...( Там...(
Репутация0

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
Если я и не забываю свои сны, то они ужасно тупые, что такую фигну даже в сонниках неть!
RakshaДата: Чт, 01.01.2009, 22:04 | Сообщение # 2188
Там...( Там...(
Репутация1

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
Мне недавно приснилось такое: я в пустой комнате без окон и дверей, одни каменные стены.Ни входа, ни выхода, и нет никого, я одна.Пусто, холодно, одиноко...посреди комнаты на полу - лезвие.Единственный способ выйти.Я беру лезвие и режу вены - сначала на одной руке, потом на второй...Еще живая, я думаю, что раньше не доводилось мне умирать, думаю, как это будет, почувствую ли удар об камень, когда упаду, думаю, что будет дальше...Думаю, что нет пути назад, что вены уже не склеишь, что никогда уже не будет, как раньше...В глазах темнеет, я просыпаюсь.Реальный очень сон. Как будто я уже умерла...

К чему бы это?..

Snow_White_QueenДата: Чт, 01.01.2009, 23:06 | Сообщение # 2189
Там...( Там...(
Репутация3

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
Может к долгой жизни? говорят, что сны нужно понимать в "обратную сторону"....а вообще интересно...и пугающе)

ЛюсиДата: Чт, 01.01.2009, 23:09 | Сообщение # 2190
Там...( Там...(
Репутация0

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
Snow_White_Queen, согласна...
Чёрная Бестия, BlackCatДата: Пт, 02.01.2009, 18:43 | Сообщение # 2191
Там...( Там...(
Репутация136

Подарки:
[Подарить]
А мне в последнее время снится т0, что было прошлым днём до эт0го...т0ка малясь по-другому...выглядит... wacko

Отрадно спать - отрадней камнем быть.
О, в этот век - преступный и постыдный –
Не жить, не чувствовать - удел завидный...
Прошу: молчи - не смей меня будить.
Столяр, AntiBiVДата: Сб, 03.01.2009, 01:02 | Сообщение # 2192
Там...( Там...(
Репутация119

Подарки:
[Подарить]
Ох... А мне сегодня такой вот сон приснился... Иду я значит со школы через район, где гопоты много... Навстречу мне идет 12 гопников, разделенные на 2 группы... Я проходил мимо, один ударил меня по затылку, другой сказал, что меня не надо бить... Потом они меня схватили и сделали укол... Типа на наркоту подсадили... Я потерял сознание, они меня отнесли в какую то комнату, в которой сами сидели... Была уже ночь... Меня сильно расперло от наркотика... В комнате было всего 6 человек... Я посмотрел на окно, и решил выпрыгнуть из него и убежать домой... Дальше сон оборвался... Во сне было очень страшно, что это не сон...) И я думал сон это или нет...Потом я пришел домой, лег спать, позвал маму и рассказал про наркоту... Потом этот сон кончился и я оказался в каком то лесу, там было много работников, которые строили двух метровый деревянный забор из досок... Я тоже его строил... Вот такая вот чушь снилась сегодня...)

I have the fury of my own momentum
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_†Дата: Пн, 05.01.2009, 22:47 | Сообщение # 2193
Там...( Там...(
Репутация60

Подарки:
[Подарить]
хех...к сожалению такое встречаеться не только во сне....
а вот мой сегодняшний сон вообще порождение ада...кажеться..ППц...
Я значит и еще 2е...парень и девушка..плывем на плоту...точнее они на плоту..а я на матрасе..по какой-то зеленоватой реке...похожа на болотистую местность...вокруг ржавые корабли...и тут..я понимаю..что мой матрац...сдувает..причем со скоростью..света....хех...я начинаю вязнуть..а это склизкой...и до тошноты противной жидкости...в итоге они меня с трудом затаскивают на плот...плывем мы плывет....резко меняеться картина...вс на том же плоту..но только на суше...в каком то поселке....посреди домов....мы как бы возвышены....но под нами все равно эта мерзкая жидкость..Парень увидев....друзей...или просто других парней каким-то образом перескочил склизкую жидкость...у него как бы способность была....и оказался на земле...они сели за стол и стали играть то ли в нарды...толи в козла....а мы...мы не могли слезть с этого плота...слизь не пропускала нас....мы просто...лежали на нем и наблюдали за происходящим...С одного из домов вышла бабушка..и несколько детей, кажетьсяя 2е или 3е..не помню...Дети кричали..Они хотели кушать...Бабка указала..на собаку...лежащую неподалеку...И предупредила детей...что ее нужно оч долго готовить..что бы она была вкусной..Уже вечерело...мы наблюдали за картиной..как детишки...поймали эту собаку...связали..и подожгли.....Она пылала огнем...а они сидели в круг ее и ожидали момента пира....Морда собаки искожалась от пламени..Она скулила...Слышно было как шипит от температуры ее кожа...но она не сгорала....Шерсть все так же пылала...но не превращалась в тлен...Уже стемнело...бабка..начала злиться..ведь прошло много времени..а собака не готова...Тоггда она приказала ее затушить....Спустя некоторое время собака...лежала на том же месте ..где и изначально..а дети..и что самое главное старуха...с недоумением..смотрели на нее и не понимали почему так...со словами о том..что они попробуют ее приготовить завтра...семейство удалилось...наш...парень вернулся к нам...Картина снова резко поменялась...Мы в квартире...но выглядит она как лес...Я лежу на кровати...в соседней комнате слышу голоса друзей и разговор о том...что вскоре мы куда-то выдвигаемся....но куда?...зачем??Я закрываю глаза и засыпаю...голоса все тише и тише....И вот уже их не слышно....И я открываю глаза в реальности...

moonAnnДата: Ср, 07.01.2009, 10:55 | Сообщение # 2194
Там...( Там...(
Репутация16

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
Вещие сны посещают....

Живи, как хочешь-главное не мешай другим.
MegraДата: Ср, 07.01.2009, 12:46 | Сообщение # 2195
Там...( Там...(
Репутация27

Подарки:
[Подарить]
в последние время сниться какая-то научная фантастика, будущие , разрушенные города, в руках автомат, борьба за жизнь ... вот сегодня спасалась от злых ученых, пытающихся изучить мои сверхъестественные способности biggrin
Столяр, AntiBiVДата: Ср, 07.01.2009, 14:04 | Сообщение # 2196
Там...( Там...(
Репутация119

Подарки:
[Подарить]
Везет вам... А мне последние три дня вообще не снится ничего...

I have the fury of my own momentum
betttsДата: Ср, 07.01.2009, 14:09 | Сообщение # 2197
Там...( Там...(
Репутация0

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
А мне снятся очень странные и запутанные сны, смысл которых мне приходится разгадывать часами.

Geysha_fallenAДата: Ср, 07.01.2009, 22:13 | Сообщение # 2198
Там...( Там...(
Репутация3

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
Мои сны как вторая реальность, я живу в них, о ни физически ощущаемы, запоминаются почти всегда и цветные)Иногда я вижу в них моменты из будущих событий, по крайней мере уже не один сон подтвердился. Вообще, считаю, что во сне наша душа переходит на всеобщий уровень, типа "коллективного бессознательного" К.Юнга. В них можно узнать прошлое и будущее и просто развлечься, если в жизни пока не получается. ninja (милый смайл)))

Geysha
RakshaДата: Ср, 07.01.2009, 22:36 | Сообщение # 2199
Там...( Там...(
Репутация1

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
Я в последнее время совсем не могу спать, не знаю, почему, но когда засыпаю, мне снится то, что было накануне, только немножко по-другому...
Например, что я шла домой пешком, а на самом деле ехала...или что я дочитала книгу до 110 страницы, а на самом деле до 90...
Ерунда, конечно, но ужасно запутывает. Не могу понять, что было, а чего нет.
Одинокая Душа, Армель-ПьероДата: Ср, 07.01.2009, 22:44 | Сообщение # 2200
Там...( Там...(
Репутация36

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
Raksha, у меня бывает путаница во времени, когда я не посплю) я начинаю не понимать какой день недели, какое число и сколько времени)))

Ты так долго носишь маску, что забываешь, кто ты был под ней.
Поиск:

Copyright GothicCastle.ru 2007 - 2024

Возникла идея по улучшению сайта? Пиши сюда (ссылка).