Сны
|
|
|
|
Martwy_Zachód | Сообщение # 151 |
| Quote (МетлаОдера) потому что знаю, что мои сны - это предупреждение для меня. как можно это знать?
|
|
| |
GnastlyBat | Дата: Вт, 18.03.2008, 14:36 | Сообщение # 152 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| а я бедное несчасное существо которому ничего не снится даже темных наполненых грустью и жестокостью......сложно жить когда нет своего мира
падшие ангелы, им не снятся сны они не спят ночью , они ищут то что так грязно отражается в лужах прячется в коже они найдут и тебя когда нибудь тоже
|
Замечания: 0% |
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 153 |
| Quote (GnastlyBat) сложно жить когда нет своего мира это почти невозможно
|
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Вт, 18.03.2008, 17:15 | Сообщение # 154 |
| Davey, ПСИХОЛОГИЯ - САМАЯ РУЛЬНАЯ ВЕЩЬ В МИРЕ!!! И спорить я с ней не пытаюсь. Просто сон не доконца всё ж таки изучили. А про стирание из памяти я ошиблась... Действительно, в памяти есть всё, просто мы это... как бы выразиться? не то, что бы не помним. не вспоминаем. а мозг помнит. Согласна с тобой полностью. (А о тем, кто попытался оспорить бы Фрейда... Я б удивилась и очень сильно, если б у кого-то это получилось...)
У меня всё хорошо.
|
| |
demonita | Дата: Пт, 28.03.2008, 14:12 | Сообщение # 155 |
|
[Подарить]
|
| обычно мне снится всякая галимотья и просыпаясь я забываю об этом , но бывает и что снятся вещие сны и тогда они сбываются или предуприжают о чем то нехорошем.., и тогда я вспоминаю что это я уже видела это уже было и где?! -во сне... Добавлено (28 Мар 2008, 14:12) ---------------------------------------------
666
|
| |
Тёмная сторона Солнца, Тень | Дата: Пт, 28.03.2008, 15:10 | Сообщение # 156 |
|
[Подарить]
|
| Quote (demonita) или предуприжают о чем то нехорошем.., а о хорошем когда-нибудь предупреждают???
Что не сбудется, то нам приснится. (с) The Retuses
|
| |
demonita | Дата: Пт, 28.03.2008, 21:30 | Сообщение # 157 |
|
[Подарить]
|
| хорошие вещие сны тоже бывают но реже, например к любви или прибыли снились , к друзьям...
666
|
| |
Тёмная сторона Солнца, Тень | Дата: Сб, 29.03.2008, 01:24 | Сообщение # 158 |
|
[Подарить]
|
|
Что не сбудется, то нам приснится. (с) The Retuses
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 159 |
| сны... в последнее время так ужасны что засыпать не хочется..
|
|
| |
demonita | Дата: Сб, 29.03.2008, 18:13 | Сообщение # 160 |
|
[Подарить]
|
| вот вот и у меня тоже... лучше бы они вообще не снились...
666
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 161 |
| Quote (demonita) вот вот и у меня тоже... лучше бы они вообще не снились... согласна
|
|
| |
Убежденная эгоисткА, Гретхен | Дата: Вс, 30.03.2008, 14:18 | Сообщение # 162 |
|
Хобби: Фотообработка
[Подарить]
|
| А мне, наконец-то, приснился сон, который я запомнила. Я умерла, но не исчезла и не попала в другой мир, а осталась в этом в виде призрака. У меня при этом было непередоваемое состояние легкости, счастья... эйфории что-ли. Вобщем на яву такого не бывает, я даже пожалела, что это всего лишь сон.
Здесь не умеют... бесполезные... не ненавидеть, не любить. © KYРСК
|
| |
demonita | Дата: Вс, 30.03.2008, 22:02 | Сообщение # 163 |
|
[Подарить]
|
| ( понимаю) иногда от хороших снов не хочется просыпаться...
666
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 164 |
| Гретхен, ну что ж нам снится то чего мы стремимся в основном...
|
|
| |
demonita | Дата: Чт, 03.04.2008, 21:42 | Сообщение # 165 |
|
[Подарить]
|
| бобольше бы хороших снов..
666
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 166 |
| откуда им взятся, когда в жизни лиш боль предательства и потери
|
|
| |
demonita | Дата: Чт, 03.04.2008, 22:15 | Сообщение # 167 |
|
[Подарить]
|
| ну ели мечтать перед сном о хорошем то и сны будут хорошие
666
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 168 |
| сомневаюсь, да и разучилась я мечтать..
|
|
| |
Мертвенькая | Дата: Пт, 04.04.2008, 16:37 | Сообщение # 169 |
|
[Подарить]
|
| Интересные про мой мир....
Если ты видишь белого принца на белом коне то.... протри глаза ведь таких не бывает)
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 170 |
| Мертвенькая, у вас он глубок?
|
|
| |
demonita | Дата: Пт, 04.04.2008, 20:37 | Сообщение # 171 |
|
[Подарить]
|
| Печаль, надо пробовать , помогает ...
666
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пт, 04.04.2008, 20:49 | Сообщение # 172 |
| Quote (demonita) ну ели мечтать перед сном о хорошем то и сны будут хорошие Не факть... А мне тутъ недавно змеи снились...Они ползали по всему городу...Почти на каждом шагу на них натыкаешься...
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
demonita | Дата: Пт, 04.04.2008, 21:00 | Сообщение # 173 |
|
[Подарить]
|
| хм.. змеи когда снятся это обычно к врагам и неприятностям...
666
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пт, 04.04.2008, 21:29 | Сообщение # 174 |
| Ага...в сонниках так и пишут...но враг - обязательно женщина...почему-то... Хотя...учитывая мою психику...
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
demonita | Дата: Пт, 04.04.2008, 21:37 | Сообщение # 175 |
|
[Подарить]
|
| почему обязательно женщина? вообще два значения - это могут быть и просто неприятности , по крайней мери так у меня бывает...
666
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пт, 04.04.2008, 21:40 | Сообщение # 176 |
| Эт я говорю какъ в соннике написяно...
|
| |
demonita | Дата: Пт, 04.04.2008, 21:41 | Сообщение # 177 |
|
[Подарить]
|
| не доверяй им, доверяй своей интуиции...это лучше ..
666
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пт, 04.04.2008, 21:43 | Сообщение # 178 |
| Да я и не особо верю... Прост иногда любопытно... demonita, тебе собственная смерть снилась када-нить?
|
| |
demonita | Дата: Пт, 04.04.2008, 21:46 | Сообщение # 179 |
|
[Подарить]
|
| нет слава богу а тебе? ..мне правда снилось что я голая во сне и волосы себе подстригаю , после этого сна я потом сильно болела,..
666
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пт, 04.04.2008, 21:53 | Сообщение # 180 |
| страшные смертельные сны снились...такие ситуации в которых легко мона умереть...но в одном сне вродь умерла, упав с 4го этажа, но потом вродь какъ жива...главно в этом сне никто не придал значения... Голая...да...бывают такие сны...но волосы я не подстригала... Бывало зубы выпадали...вот это не к добру сон...Добавлено (04 Апр 2008, 21:53) --------------------------------------------- А раньше, перед или во время болезни снились скелеты...
|
| |
demonita | Дата: Пт, 04.04.2008, 22:01 | Сообщение # 181 |
|
[Подарить]
|
| я слышала что когда умираешь во сне то это наоборот к долгой жизни , а вот зубы когда с кровью выпадают , это к очень плохому...( не буду говорить к чему ) т.к. у меня так было..хее.. А когда я болею мне все время снится черная женщина которая меня душит.. бе... сон не из приятных..
666
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пт, 04.04.2008, 22:07 | Сообщение # 182 |
| А ты летала во сне или хотчя бы пыталась?
|
| |
demonita | Дата: Пт, 04.04.2008, 22:52 | Сообщение # 183 |
|
[Подарить]
|
| да когда была поменьше ..вообще клевое ощущение...особенно когда высоко...а ты_?
666
|
| |
Рок-ангел, Gabriel | Дата: Пт, 04.04.2008, 22:58 | Сообщение # 184 |
|
[Подарить]
|
| Мне раньше снилось то что у меня цвет волос с темного стал светлыми, а в этом сне я была чем-то напугана и пыталась остричь свои волосы но они вновь отросли в моем сне. А пару месяцев мне приснился сон что меня похитили и хотели сделать что-то со мной, но появились в моем сне группа Panik они отметелили моих похитителей и в моем сне Давид пытался меня успокоить обнимал и говорил что все страшное позади(он мне снился несколько дней).
Gothic girl...
|
| |
demonita | Дата: Пт, 04.04.2008, 23:00 | Сообщение # 185 |
|
[Подарить]
|
| да сны итересная штука..
666
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 186 |
| Gabriel, главное что хоть в конце что то хорошее было..
|
|
| |
demonita | Дата: Вс, 06.04.2008, 01:25 | Сообщение # 187 |
|
[Подарить]
|
|
666
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 188 |
| а мои сны это вечные кошмары, из-за них часто не хочется засыпать..
|
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пн, 07.04.2008, 20:05 | Сообщение # 189 |
| Бывало...когда получалось, а когда и неть... Quote (demonita) да сны итересная штука.. Эт точно!!! Quote (Печаль) а мои сны это вечные кошмары Был не такъ давно перид в моей жизни...снились сплошные кошмары...жесть... demonita, мне кстать на днях приснилось, что тех самых змея я видела уже мёртвыми...
|
| |
demonita | Дата: Вт, 08.04.2008, 00:28 | Сообщение # 190 |
|
[Подарить]
|
| BlackCat, Quote (BlackCat) мне кстать на днях приснилось, что тех самых змея я видела уже мёртвыми.. это хорошо, значит поборола ты своих врагов, или если снится что ты убиваешь змей , это тоже хорошо, во первых что враги отпали а во вторый добиться справедливости..
666
|
| |
Shadow_Angel | Дата: Вт, 08.04.2008, 10:27 | Сообщение # 191 |
|
[Подарить]
|
| А мне вообще вещие сны снятся...жуть какое ощущение, когда они сбываются... не люблю я это ощущение дежавю...с одной стороны это хорошо и не каждому дан такой дар, но у меня еще проблема: сон я помню только час, после того, как я просыпаюсь, а вспоминаю, что мне это когда-то снилось, только тогда, когда наступает тот момент, когда сон сбывается. И как-то мне не по себе, от осознания того, что я имею такую способность. Обычно я сплю очень крепко (как мертвая) но если мне что-то снится, то чаще всего это вещие сны. С этот сайт мне тоже снился... Была у меня мысль записывать свои сны, но я не хочу - все-таки боюсь потерять я эту способность...признаюсь, что мне это нравится, хоть и ощущение дежавю не люблю...
Don't afraid of the Death... You can't escape it.... Alle warten auf das Licht
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 192 |
| Shadow_Angel, способность запоминать их придет чуть пожже, главное стремление, єто очень хорошо ті ведь можеш в некотором роде предупредить что то...
|
|
| |
Душа Сириуса, Prelect | Дата: Вт, 08.04.2008, 13:37 | Сообщение # 193 |
|
[Подарить]
|
| Shadow_Angel, старайся развивать это)
Делай добро и бросай его в воду...
|
| |
Shadow_Angel | Дата: Вт, 08.04.2008, 16:53 | Сообщение # 194 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Печаль) способность запоминать их придет чуть пожже и толку мне с нее? разрыв между сном и воплощением в реальность может составлять в среднем полгода...или даже больше...я все-равно забуду все...а в чем заключаются мои вещие сны? (схема снов - это пожалуй все, что я отчетливо помню) я сплю крепко и спокойно...за ночь мне может приснится несколько коротких снов - они как отрывки из фильмов и все какие-то бессмысленные...но какой из них вещий, я узнаю только тогда, когда он сбывается...или может быть так: сплю спокойно и никаких снов нет, а потом рас и какой-то фрагмент... как я могу это все помнить и не помнить сам сон, я сама не понимаю, я во сне как в другом мире... самое интересное, что я начинаю видеть будующее не только во снах, но и наяву ко мне приходят видения - это как вспышка и я вижу какую-то картинку... Quote (Prelect) старайся развивать это но как? Я не контролирую это...
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Вт, 08.04.2008, 18:47 | Сообщение # 195 |
| А кто умеет толковать сны?
Мне не больно...
|
| |
Shadow_Angel | Дата: Вт, 08.04.2008, 20:42 | Сообщение # 196 |
|
[Подарить]
|
| я не умею...но мне это и не нужно...я вижу во сне все так, как это происходит позже наяву а если тебе интересно, то поищи в и-нете..
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 197 |
| А может и не стоит это развивать... Но меня насторажывает частое ощущение дежавю... пару дней назад приснился сон, не обратила на него ни какого внимания/а сегодня все как в нем/ до малейших деталей, и если все так и будет, то я боюсь дождатся вечера...
|
|
| |
Shadow_Angel | Дата: Ср, 09.04.2008, 15:56 | Сообщение # 198 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Печаль) то я боюсь дождатся вечера... Oh, mein Gott!!! это что-то очень страшное? пожалуйста, появись на форуме вечером! когда так говорят, это очень сильно настораживает... раньше меня тоже часто преследовали ощущения дежавю, что мне казалось, что я схожу сума! Сейчас это не так часто...для меня это даже к лучшему...но и терять этот дар я не хочу...поэтому, когда ко мне долго не приходят видения, сны или дежавю, то это меня немного пугает, но как правило все это приходит тогда, когда этого не ждешь... Добавлено (09 Апр 2008, 15:52) ---------------------------------------------
Quote (Печаль) то я боюсь дождатся вечера... Oh, mein Gott!!! это что-то очень страшное? пожалуйста, появись на форуме вечером! когда так говорят, это очень сильно настораживает... раньше меня тоже часто преследовали ощущения дежавю, что мне казалось, что я схожу сума! Сейчас это не так часто...для меня это даже к лучшему...но и терять этот дар я не хочу...поэтому, когда ко мне долго не приходят видения, сны или дежавю, то это меня немного пугает, но как правило все это приходит тогда, когда этого не ждешь... Добавлено (09 Апр 2008, 15:54) --------------------------------------------- черт! опять двойное сообщение получилось! Добавлено (09 Апр 2008, 15:56) --------------------------------------------- черт! опять двойное сообщение получилось!
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 199 |
| Shadow_Angel, Danke Ну скажем так, все на самом деле так, вот только я немного изменила ход событий... вернее не сделала многого...вот теперь буду ждать чем оно вылезет...
|
|
| |
demonita | Дата: Ср, 09.04.2008, 23:32 | Сообщение # 200 |
|
[Подарить]
|
|
666
|