Сны
|
|
|
|
NightQueen | Дата: Пт, 13.06.2008, 22:43 | Сообщение # 751 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Haron, А я тогда во сне просто с интересом со стороны наблюдала (я каким-то духом была), как моё тело несут в гробу, копают могилу, спускают туда гроб и тут мою душу затягивало обратно в тело... Жуткое чувство полной безисходности и отчаяния... Долго потом ещё под впечатлением ходила... PS: упс, ошибочка вышла...javascript:// [ah.gif] Эта песня про то, как ему просто снился сон о том, как его хоронят, не заживо и ему это зрелище нравится... А послушать всё равно советую...Неплохая группа...
I am... Justice!
|
Замечания: 0% |
| |
Йог-Сотот, Феликс_Гаптор | Дата: Пт, 13.06.2008, 22:44 | Сообщение # 752 |
| Сегодня всю ночь не спал... невроз очередной : только глаза закрываешь и фигня всякая в голову лезет, да не то что глаза закрываешь, лежать даже страшно... даже как-то не страшно, а противно, но и спать хочется...мучание ужас... а на утро ещё на экзамен ходил. Весело день начался вобщем, хорошо, что хоть сейчас более или мение все.
"So Others May Live" ... "Если двое любят друг друга, это не может кончиться счастливо." (Э. Хемингуэй)
|
| |
Ночной Странник, Haron | Дата: Пт, 13.06.2008, 22:53 | Сообщение # 753 |
|
[Подарить]
|
| NightQueen, Поищу. Послушаю. Мне когда сон приснился я уже был похоронен заживо. Было сначало интересно ну а потом я начал как выбраться искать. Мне снился сон ещё давно когда я просто во сне со стороны на себя смотрел.
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Сб, 14.06.2008, 05:53 | Сообщение # 754 |
| Интересные вы люди...своеобразные все... А мне сегодня мотивчик для рассказа приснился... Дело было у меня на даче. Каккой-то маг( ) там поселился что-ли...Пришло двое пареньков. У мага точно помню были камни драгоценные, прозрачные такие. Один парень начал с магом сражаться. А другой по-тихому камушки взял и спер. А потом - бежать и бежать... Короче, маг и первый парень друг друга завалили. Второй первому помогать не стал - испугался. Но видел все. Потом второй с камнями бежит. Пробегает мимо леса. Я, как бывает во снах у многих, его глазами вижу. И вдруг парень увидел мага убитого...Ну...парень и помер от разрыва сердца. А там не маг был, а чучело темное стояло. Конец вот этот я четко запомнил. Главное, боль от падения чувствовал, видел все...А потом со стороны на все глядел вновь... Вот так
|
| |
NightQueen | Дата: Сб, 14.06.2008, 11:08 | Сообщение # 755 |
|
[Подарить]
|
| Lestat=), интересный сон... А мне сегодня снилось будто я могу очень высоко прыгать и ходить по воде...Сюжета во сне не было, но прыгать метров на пять в высоту, мягко приземляться на воду, пробежать немного по ней и снова подпрыгнуть мне понравилось...
I am... Justice!
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 14.06.2008, 11:49 | Сообщение # 756 |
| Quote (NightQueen) Вампирша, Ну вот, можешь кино снимать...Сюжет уже есть... Судя по моим снам,рейтинг фильмоф будет самый высокий))).Всё, устраиваю кастинг.Никто не хочет поучавствовать?А я буду главной актрисой. Опять сёня была порнуха(((
Пришла
|
| |
|
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 14.06.2008, 12:09 | Сообщение # 758 |
| Quote (NightQueen) Это уже становится подозрительным.... У меня такие сны практически каждый день
Пришла
|
| |
|
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 14.06.2008, 12:50 | Сообщение # 760 |
| Ненавижу(((
Пришла
|
| |
|
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 14.06.2008, 16:37 | Сообщение # 762 |
| Да я не отдыхаю нифиг ночью
Пришла
|
| |
|
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 14.06.2008, 16:44 | Сообщение # 764 |
| Ага.Тем более после снов я чуствую себя извращенкой.Какой секс я оказывается предпочитаю...
Пришла
|
| |
|
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 14.06.2008, 16:56 | Сообщение # 766 |
| Quote (NightQueen) Не поделишься?.. Предпочитаю извращёный
Пришла
|
| |
|
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 14.06.2008, 17:07 | Сообщение # 768 |
| Господи...Нк пугай
Пришла
|
| |
|
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 14.06.2008, 17:25 | Сообщение # 770 |
| Лучше пусть и не снились бы))).Я люблю когда у меня приключения
Пришла
|
| |
NightQueen | Дата: Сб, 14.06.2008, 17:31 | Сообщение # 771 |
|
[Подарить]
|
| Да, мне тоже приключения больше всего нравятся... И ещё те сны, где я обладаю сверхспособностями....и ещё убивать во снах круто....и кровь пить....ммм...
I am... Justice!
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 14.06.2008, 17:34 | Сообщение # 772 |
| Кровь пить сама люблю
Пришла
|
| |
NightQueen | Дата: Сб, 14.06.2008, 17:57 | Сообщение # 773 |
|
[Подарить]
|
| Аха, я тоже...и в жизни, и во сне... Мне однажды приснилось, что я вампир, причем мужчина(!)...Я была в квартире какой-то девушки, но она меня не замечала, хотя проходила прямо рядом со мной...Я сначала че-то не решалась, а потом подошла и укусила её.....мммм....какое это было блаженство.....тёплая густая кровь (такого сладко-солёного вкуса) наполняет мой рот, я её глотаю, чувствую, как она протекает по всему моему телу, наполняет его жизнью, а потом ещё и ещё....но вершиной экстаза было то, когда она умирала, её тело слегка трепыхалось в агонии в моих объятиях, её яркие эмоции вместе с кровью перетекали в мои жилы....я еле остановилась, когда она уже умерла...Потом помню, что я выпрыгнула в окно (причем был где-то восьмой этаж!) и полетела, сфокусировала свою волю на своём теле и просто заставила его держаться в воздухе, а потом лететь навстречу лёгкому ветерку..... Самое ужасное было, когда я проснулась и поняла, что это был лишь сон...но всё было НАСТОЛЬКО реально...это было больше похоже на воспоминание, чем на полёт воображения...Я когда проснулась, всё ещё чувствовала вкус крови во рту и её тепло в животе и во всём теле....такой кайф был....
I am... Justice!
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 14.06.2008, 20:45 | Сообщение # 774 |
| А мне приснилось, что была война между вампирами и людьми.В меня влюбился вампир.Не помню лица, но помню что он был восхитительно красив.Стоим в каком то тунели, целуемся и чуствую, что он голоден.А ещё, я была человеком.Чуствую и гоаорю кусай.А он мне не буду.Я кусай!И он укусил.Блаженство!Неповторимое!И потом целовались...вместе с кровью...
Пришла
|
| |
NightQueen | Дата: Сб, 14.06.2008, 20:55 | Сообщение # 775 |
|
[Подарить]
|
| Вампирша, здорово....
I am... Justice!
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 14.06.2008, 21:15 | Сообщение # 776 |
| NightQueen, мне твой тоже понравился))).Было у меня такое, что я в сексе кусала
Пришла
|
| |
|
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 14.06.2008, 22:02 | Сообщение # 778 |
| Особенно мне
Пришла
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Сб, 14.06.2008, 22:08 | Сообщение # 779 |
|
[Подарить]
|
| Quote (NightQueen) ещё убивать во снах круто....и кровь пить....ммм... Это точно.Однажды приснился сон, что меня Тарья сделала вампиром, приняла в свой клан, и мы ели людей))) Причем, помню сам момент превращения в вампира: стою перед зеркалом, она меня кусает в шею - и прямо на глазах моя повседневная одежда превращается в шикарное платье с кринолином и корсетом, а волосы...завиваются в буйные кудри, как у Маргариты, когда та ведьмой стала
Только дурак не меняет своего мнения
|
| |
Тень, AEROWULF | Дата: Сб, 14.06.2008, 22:15 | Сообщение # 780 |
|
Хобби: Природа, ролевые игры
[Подарить]
|
| Шикарный сон.
Убей свой страх, Дерись как лев, Храни в себе голодный гнев - Пока ты жив, никто не справится с тобой. За шагом шаг, все ближе край - Смотри вперед - не отступай! Бросайся в бой и побеждай любой ценой.
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Вс, 15.06.2008, 12:42 | Сообщение # 781 |
| Quote (NightQueen) А мне сегодня снилось будто я могу очень высоко прыгать и ходить по воде...Сюжета во сне не было, но прыгать метров на пять в высоту, мягко приземляться на воду, пробежать немного по ней и снова подпрыгнуть мне понравилось... Морровинд!!! не, хорошо бы так....Добавлено (15 Июн 2008, 12:42) ---------------------------------------------
Quote (ImperiumWorld) Предлагаю писать вам на основе своих снов эротические рассказы Quote (Nebel) Это точно.Однажды приснился сон, что меня Тарья сделала вампиром, приняла в свой клан, и мы ели людей)))Причем, помню сам момент превращения в вампира: стою перед зеркалом, она меня кусает в шею - и прямо на глазах моя повседневная одежда превращается в шикарное платье с кринолином и корсетом, а волосы...завиваются в буйные кудри, как у Маргариты, когда та ведьмой стала еще и Тарья!!!вот это да...
|
| |
NightQueen | Дата: Вс, 15.06.2008, 12:45 | Сообщение # 782 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Lestat=)) Морровинд!!! Да, у меня та же ассоциация была, когда проснулась... Nebel, классный сон!!!
I am... Justice!
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 15.06.2008, 12:45 | Сообщение # 783 |
| УРА!!!!!!!!!!МНЕ ПРИСНИЛСЯ НЕ СЕКС!!!!!!!!!!!!!!!
Пришла
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Вс, 15.06.2008, 12:53 | Сообщение # 784 |
| Quote (Вампирша) УРА!!!!!!!!!!МНЕ ПРИСНИЛСЯ НЕ СЕКС!!!!!!!!!!!!!!! Я счастлив за тебя! А что проснилось?
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 15.06.2008, 13:04 | Сообщение # 785 |
| Quote (Lestat=)) Я счастлив за тебя! А как я счастлива!Quote (Lestat=)) А что проснилось? Представте-18 век и я живу в замке графа Дракулы...Он влюбился в меня, похитил и превратил в вампиршу.А я его ненавидела и пыталась сбежать
Пришла
|
| |
|
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 15.06.2008, 13:20 | Сообщение # 787 |
| Потому что превратил он меня насильно.Конечно потом мне понравилось вампиром быть, но у меня был любимый, а он его убил
Пришла
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Вс, 15.06.2008, 14:04 | Сообщение # 788 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Вампирша) а он его убил Вот сцуко На кол его
|
| |
NightQueen | Дата: Вс, 15.06.2008, 14:26 | Сообщение # 789 |
|
[Подарить]
|
| Вампирша, аа, понятно тогда... Но ты ведь не сбежала, да? Мне, кстати сегодня тоже про вампиров сон снился...Короче, я была в каких-то катакомбах вроде, там темно было, хотя я видела неплохо, причем я была смертной... Ну иду я иду, вдруг смотрю, какой то саркофаг стоит...Ну я ниче не поняла, стою смотрю на него, и тут саркофаг сам начал открываться...Я почему-то подозревала, что сейчас какой-нибудь труп полусгнивший вылезет, ну так оно и получилось... Вылезает такой скелет с остатками разлагающегося мяса на костях, вылез и стоит смотрит на меня...Ну я сначала испугалась, но убегать не стала, слишком любопытно и интересно было...Я подхожу к нему и вижу, что это уже не труп, а ОЧЕНЬ красивый молодой человек стоит...Точные черты лица я не помню, помню только, что у него были светло голубые глаза, очень бледная кожа и черные волосы до плечей... Красавец, вобщем... Он вдруг напрягся весь, говорит, что тут небезопасно, что за ним кто-то охотится, мы с ним пригнулись и побежали, забежали в какую-то комнату, спрятались там... Я его тут начала упрашивать, чтобы он меня в вампира превратил, а он не соглашался, отказывался...Вдруг за дверью послышались такие шаги тяжелые, мы слышим, что тот, кто шел, остановился около двери, собирался заходить..Вот он открывает дверь, а я смотрю, там инквизитор стоит, тоже красавец в сияющих доспехах и громадным молотом в руках, на внешность типичный Прекрасный Принц...Мы с вампиром мимо него пробежали и в разные стороны побежали...Я бегу, бегу, чувствую, что инквизитор за вампиром побежал, я побежала в ту сторону, не смогла его одного против паладина оставить... Прибежала и вижу, что инквизитор одной рукой вампира за горло держал, а другой на него молотом замахивался... Я подняла какую-то трубу и со всей дури ему ей бо башке ударила... Инквизитор упал без сознания, я подбегаю к вампиру, тот откашлялся и говорит мне, что всё нормально, потом подходит к паладину и кусает его... Я стою, смотрю, вампир наконец напился и тут я подхожу и тоже начанаю пить кровь из него...Я напилась, встаю и вижу, вампир ТАКИМ недоумевающим взглядом на меня смотрел... Потом он вроде всё-таки превратил меня...
I am... Justice!
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Вс, 15.06.2008, 14:30 | Сообщение # 790 |
|
[Подарить]
|
| NightQueen, здоровский сон. Люблю сны с красивыми парнями-вампирами.
|
| |
NightQueen | Дата: Вс, 15.06.2008, 14:32 | Сообщение # 791 |
|
[Подарить]
|
| Nebel, я тоже люблю...Только жаль, что это всего лишь сон...
I am... Justice!
|
| |
NightQueen | Дата: Вс, 15.06.2008, 14:36 | Сообщение # 792 |
|
[Подарить]
|
| Corsair, да, у меня в детстве даже была заветная мечта: жить во сне...Там всё кажется реальнее реальности... И всё так необычно, не так предсказуемо, как в жизни...
I am... Justice!
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Вс, 15.06.2008, 14:41 | Сообщение # 793 |
|
[Подарить]
|
| Corsair, я раньше и жила считай что в снах. Столько их снилось...А теперь меньше и скучнее стали. Вообще, теория есть одна о снах как о еще одном измерении. Мой парень тоже кое-какую лепту внес в нее - он теперь может управлять своими снами, в течение ночи переходить из одного в другой...Жаль, я так и не смогла научиться
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Вс, 15.06.2008, 14:47 | Сообщение # 794 |
|
[Подарить]
|
| Corsair, флаг в руки.
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 15.06.2008, 17:31 | Сообщение # 795 |
| А я в детстве жила мечтами.Но мои мечты и сны были сильно переплетены.В ранем детстве я была очень одинока и мне постояно снилось и я всегда мечтала, что я принцесса, а уменя много друзей...
Пришла
|
| |
Хрустальное Сердце, Hearty | Дата: Чт, 19.06.2008, 00:10 | Сообщение # 796 |
|
[Подарить]
|
| Я прикололась к сонному погружению под давлением на соответствующие артерии Добавлено (19 Июн 2008, 00:10) --------------------------------------------- кто нить знаком с этим лично?
... за что умирают кошки?
|
| |
Dark elf, Gothicdoom | Дата: Чт, 19.06.2008, 10:07 | Сообщение # 797 |
|
[Подарить]
|
| Я в последнее время пытаюсь спать без сновидений. Так организм лучше восстанавливается.
Все, что не убивает - делает сильнее. Велика цена, Ведь знание - это Власть, Кто взлетел наверх, Может низко пасть.
|
| |
Ночной Странник, Haron | Дата: Чт, 19.06.2008, 10:23 | Сообщение # 798 |
|
[Подарить]
|
| Gothicdoom, А что если сны сняться то организм не восстанавливается
|
| |
Дыхание смерти, чертик | Дата: Чт, 19.06.2008, 11:16 | Сообщение # 799 |
|
[Подарить]
|
| Hearty,на счет артерий.. я тож так часто угараю...мы раз с подругами так угарали...одна умудрилась уснуть и грохнуться на телевизер!
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Чт, 19.06.2008, 11:28 | Сообщение # 800 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Hearty) Я прикололась к сонному погружению под давлением на соответствующие артерии Hearty, мы в школе тоже так делали. Но можно и копыта откинуть при слишком сильном нажатии.
|
| |