Убить человека
|
|
|
|
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Пн, 03.11.2008, 10:31 | Сообщение # 151 |
| Quote (Белая_Тапочка) А давай я тебя изнасилую!! гыгыть...ребятки..у нас же для этого есть спец тема!!!!
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
Замечания: 0% |
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Пн, 03.11.2008, 10:33 | Сообщение # 152 |
| Quote (Nibros) Согласен, но если сильно постараться то можно и убить...) не, если допинаешь до нужной кондиции, то потом буквально щелчка будет достаточно
...Быть может тогда станет чужим город обыденных слов?..
|
| |
Бомж, kok | Дата: Пн, 03.11.2008, 10:34 | Сообщение # 153 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| ААА!!! Какие вы жестокие!!! Зачем пинать так долго!??? это не этично, ботинки замораешь =))
Мы все ВМЕСТЕ собрались , ЧТОБЫ УШЛА ТОСКА!!!! И во все глотки МЫ КРИЧИМ: DO THE SKA!!!
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Пн, 03.11.2008, 11:53 | Сообщение # 154 |
| Quote (kok) ботинки замораешь =)) kok, не камелоты так просто не мараются))
...Быть может тогда станет чужим город обыденных слов?..
|
| |
|
Faust | Сообщение # 156 |
| Гопа бить, сам можешь гопом стать.
|
|
| |
Белая_Тапочка | Дата: Пн, 03.11.2008, 11:59 | Сообщение # 157 |
|
[Подарить]
|
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) гыгыть...ребятки..у нас же для этого есть спец тема!!!! Разве? Ккая же? Quote (kok) Зачем пинать так долго!??? это не этично, ботинки замораешь =)) Это стоит того, чтобы замарать. И вообще, придёшь - отмоешь. Только из подошв грязь выковыривать нереально - на личном опыте знаю.
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 03.11.2008, 12:11 | Сообщение # 158 |
| Faust, Че правда такое может произлйти? Добавлено (03 Ноя 2008, 12:11) --------------------------------------------- Произойти*
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Пн, 03.11.2008, 14:12 | Сообщение # 159 |
| Quote (Белая_Тапочка) Разве? Ккая же? Выпуск пара;) во флуд яме!
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Пн, 03.11.2008, 14:55 | Сообщение # 160 |
|
[Подарить]
|
| Если, к слову.., имел-бы магические возможности _ с удовольствием! Но своими руками _ невафто! ))
|
Замечания: 60% |
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Пн, 03.11.2008, 15:25 | Сообщение # 161 |
| Quote (Outcast) Если, к слову.., имел-бы магические возможности _ с удовольствием! Но своими руками _ невафто! )) енто ты к чемууууу....
|
| |
Белая_Тапочка | Дата: Пн, 03.11.2008, 16:27 | Сообщение # 162 |
|
[Подарить]
|
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) Выпуск пара;) во флуд яме! Дак вот что поделаешь....так уж получилось.
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Пн, 03.11.2008, 16:35 | Сообщение # 163 |
| Quote (Белая_Тапочка) Дак вот что поделаешь....так уж получилось. ну в след раз..если фто...знайте;)
|
| |
Белая_Тапочка | Дата: Пн, 03.11.2008, 16:41 | Сообщение # 164 |
|
[Подарить]
|
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) ну в след раз..если фто...знайте;) Хорошо. Я новенький. Я не знал.
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Пн, 03.11.2008, 16:45 | Сообщение # 165 |
| Хм...убить или не убить?- вот в чем вопрос:)
|
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Пн, 03.11.2008, 17:30 | Сообщение # 166 |
|
[Подарить]
|
| убить...не убить, а что в сущности есть смерть???? Народ это просто риторика, я вот не верю, что кто-то из нас сможет убить кого-то больше...хм...крысы
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Пн, 03.11.2008, 19:00 | Сообщение # 167 |
|
[Подарить]
|
| Morana, самое страшное - что сможет. Говорю за себя.
Только дурак не меняет своего мнения
|
| |
Juicy_fruit | Дата: Вт, 04.11.2008, 00:01 | Сообщение # 168 |
|
[Подарить]
|
| Убить человека???? Нее...лучше себя лешу жизни,но не кого-то другого!!! Ненавижу насилие,гнев,агрессию.....сама человек довольно нервный но не решаю проблемы силой, а тем более смертью...
Будь собой...прочие роли уже заняты!
|
| |
Faust | Сообщение # 169 |
| Juicy_fruit, зря. Нет человека, нет проблем.
Сообщение отредактировал Faust - Вт, 04.11.2008, 00:19 |
|
| |
|
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Вт, 04.11.2008, 00:26 | Сообщение # 171 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Morana) Faust, почему-то мне хочется убить тебя! Мне хочется не убить, а побить его за такие слова!
То, что гнется, не ломается...
|
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Вт, 04.11.2008, 00:30 | Сообщение # 172 |
|
[Подарить]
|
| MysteryCat, Quote Мне хочется не убить, а побить его за такие слова! это ты про нет человека, нет проблем???? Я не про это, у нас с ним личное
|
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Вт, 04.11.2008, 00:34 | Сообщение # 173 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Morana) это ты про нет человека, нет проблем???? Да, за это. Quote (Morana) Я не про это, у нас с ним личное Н-ну... это уже не моё дело
|
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Вт, 04.11.2008, 00:36 | Сообщение # 174 |
|
[Подарить]
|
| MysteryCat, а вообще он же демон что с него взять
|
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Вт, 04.11.2008, 00:38 | Сообщение # 175 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Morana) MysteryCat, а вообще он же демон что с него взять Логично, но изгонять демонов - неплохое занятие Faust, без обид)
|
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Вт, 04.11.2008, 00:40 | Сообщение # 176 |
|
[Подарить]
|
| MysteryCat,
|
| |
Faust | Сообщение # 177 |
| Morana, за демона спасибо ))) Если вы посмотрите на меня, то я вам покажусь белым и пушистым, если вы посмотрите мне за спину, на мою тень, то увидите рога))). А вообще, это бред полный, не обижайтесь девочки А кстати за что ты меня хочешь убить? Я честно, даже не догадываюсь. Намекни хоть чуть-чуть.
|
|
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Вт, 04.11.2008, 02:05 | Сообщение # 178 |
|
[Подарить]
|
| Faust, Quote Меня тянет на красивых, зрелых девушек, как всех нормальных парней. на форуме про текстовый секс помнишь такое...если нет посмотри...просто очень неприятно такое слышать...
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вт, 04.11.2008, 02:08 | Сообщение # 179 |
| Quote (Juicy_fruit) но не решаю проблемы силой, и правильно, я так же...
|
| |
Faust | Сообщение # 180 |
| Morana, чего же тут обидного?
|
|
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Вт, 04.11.2008, 12:12 | Сообщение # 181 |
|
[Подарить]
|
| Faust, похоже на намек на то, что я не красивая и не зрелая
|
| |
Faust | Сообщение # 182 |
| Morana, ты просто не поняла, что я хотел сказать.
|
|
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Ср, 05.11.2008, 15:51 | Сообщение # 183 |
|
[Подарить]
|
| Faust, возможно, но впредь осторжнее со словами
|
| |
Faust | Сообщение # 184 |
| Morana, Я пишу довольно ясно. Если ты что-то не поняла прочти предыдущие посты. Quote (Morana) но впредь осторжнее со словами Я буду выражаться так, как считаю нужным. А если кто-то что-то не поймёт, то это его проблемы.
Сообщение отредактировал Faust - Ср, 05.11.2008, 16:02 |
|
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Ср, 05.11.2008, 16:16 | Сообщение # 185 |
|
[Подарить]
|
| Faust, за слова можно и по морде получить, если кто-то тебя неправильно поймет и прережет за углом тебе будет уже не до смеха!
|
| |
Faust | Сообщение # 186 |
| Morana, О-о, как эротично звучат твои угрозы Quote (Morana) прережет за углом тебе будет уже не до смеха! Какая ты жестокая.
|
|
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Ср, 05.11.2008, 16:35 | Сообщение # 187 |
|
[Подарить]
|
| Faust, это я еще белая и пушистая
|
| |
Faust | Сообщение # 188 |
| Quote (Morana) это я еще белая и пушистая Хм.., надо бы взяться за тебя. Чертей много, их надо всех изгнать. А что делать? Так надо. Ты не бойся, с чертями я уже имел дело
|
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Ср, 05.11.2008, 17:12 | Сообщение # 189 |
|
[Подарить]
|
| У меня иногда такое ощущение что в другой жизни...прошлой,но которой у меня не было...я была киллером. Поэтому думаю что я могу убить человека.Да и к тому же я в этом уверена.Но мне оно не нужно
|
Замечания: 40% |
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Ср, 05.11.2008, 17:54 | Сообщение # 190 |
|
[Подарить]
|
| Faust, Quote Хм.., надо бы взяться за тебя. Чертей много, их надо всех изгнать. А что делать? Так надо. Ты не бойся, с чертями я уже имел дело я ??? Тебя бояться???? Не смеши мои подковы и что же ты со мной сделаешь? Мне вот даже интересно стало.
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Ср, 05.11.2008, 20:41 | Сообщение # 191 |
| Гы. Помню иду я... хм... не подруга... ну как... корочь ладно. Так вот. Она мне говорит - меня в прошлой жизни убили. А эта девка дура редкая да и гадина. Ну я ей и отвечаю - знаешь, Варь, если бы я знала, что мне бы это сошло с рук, я бы и тебя прикончила. Помню коды я это рассказала пацанам, они оч долго ржали...
Пришла
|
| |
Бомж, kok | Дата: Ср, 05.11.2008, 22:31 | Сообщение # 192 |
|
[Подарить]
|
| Так, давайте поднажмем, кто против убийства!!! ГОЛОСУЕМ =))) единственное:"КИЛ КИЛЛ КИЛЛ !!! КИЛЛ ту ЦУНАРЕФА КИЛЛ!!!"
Мы все ВМЕСТЕ собрались , ЧТОБЫ УШЛА ТОСКА!!!! И во все глотки МЫ КРИЧИМ: DO THE SKA!!!
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Ср, 05.11.2008, 22:41 | Сообщение # 193 |
| Quote (Engel) я была киллером. с чего ты это взяла? Quote (kok) Так, давайте поднажмем, кто против убийства!!! ГОЛОСУЕМ =))) я против!!!
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Ср, 05.11.2008, 22:46 | Сообщение # 194 |
| Вообще против... Но смотря против кого
Пришла
|
| |
Бомж, kok | Дата: Ср, 05.11.2008, 22:50 | Сообщение # 195 |
|
[Подарить]
|
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) я против!!! няяя!!! Quote (Вампирша) Вообще против... Но смотря против кого ну я тоже за смерть отдельных личностей, но сам бы убивать не стал...
|
| |
Совершенная Нежить, DarkClaire | Дата: Ср, 05.11.2008, 23:38 | Сообщение # 196 |
|
[Подарить]
|
| Quote (kok) Так, давайте поднажмем, кто против убийства!!! ГОЛОСУЕМ =))) Я против убийства! Пусть убивают те, кто могут... А вообще, смертную казнь зря отменили.
Я это просто я. Совершенная... нежить...
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 06.11.2008, 01:57 | Сообщение # 197 |
| Quote (kok) ну я тоже за смерть отдельных личностей, но сам бы убивать не стал... Ну сам знаешь - некоторых я бы убила. Например озла одного
Пришла
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Чт, 06.11.2008, 12:35 | Сообщение # 198 |
|
[Подарить]
|
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) енто ты к чемууууу.... †_Hella_Dark_Demon_†, ты думаеш _ сам понимаю..??
|
Замечания: 60% |
| |
Blind Believer, Gothic_Astronaut | Дата: Чт, 06.11.2008, 14:21 | Сообщение # 199 |
|
[Подарить]
|
| Quote (moeri) А серьезно лучше будьте людьми РАЗУМНЫМИ... не стоит подобно животным отдаваться гневу, не эстетично это. Будьте ВЫШЕ. На крайняк как Лектор... 6 лет назад мою подругу трахнули головой об раковину в диско туалете... из-за апрня вроде или еще какой х***ни... оказалось в больнице что у нее опухоль мозга, оперировать нельзя из-за гематомы (из-за удара)... и она ушла... ей было 16... МОРАЛЬ моя такова - нех**й поддаваться гормонам, к 20 годам перебеситесь надеюсь. Минимум стыдно будет. Это минимум. Реально умная мысль!!! Полностью поддерживаю!!! Я в детстве тож более жестокий был, а щас почти 21 и человеческая жизнь для меня - это то, чего я не вправе отобрать!!! По моему во Властелине Колец есть умная мысль: "Ты умееш давать жизнь??? Так какое право ты имееш её забирать???!!!" Задумайтесь...
Антисуицидник ;)
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Чт, 06.11.2008, 14:30 | Сообщение # 200 |
| Quote (Gothic_Astronaut) По моему во Властелине Колец есть умная мысль: "Ты умееш давать жизнь??? Так какое право ты имееш её забирать???!!!" Да, это было там
|
| |