Зачем Вы пишете на форуме?
|
|
Столяр, AntiBiV | Дата: Пт, 28.12.2012, 19:44 | Сообщение # 1 |
| За последние несколько дней (или часов) стало интересно, что мотивирует людей писать на форуме, будь то высказывание своего мнения, повествование о своей жизни и рассказ о том, что волнует, или же просто незамысловатый обмен репликами в Таверне "Мёртвая Гарпия". А может, кто-то захочет ответить на этот вопрос касательно Литературной Игры. Отвечая на этот или эти вопросы, Вы удовлетворите моё любопытство , а так же заглянете внутрь себя и, возможно, откроете что-то новое и полезное.
I have the fury of my own momentum
|
Замечания: 0% |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 28.12.2012, 22:04 | Сообщение # 2 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| Я на форуме бываю довольно часто и в разных темах. Мне интересно поделиться с людьми и частичкой своей жизни, и послушать "историю" другой жизни. В большинстве случаев историю тех, кто мне не безразличен в замке. Здесь много интересных людей, но не все могут заглянуть ко мне в душу. О...Несомненно ролевая игра. Я большой фантазёр и интригант по жизни...Поэтому это то, что мне нужно для души скажем так. Раньше я сидела во флудилке ( так называемой раньше). Сейчас у меня почему-то стремление к этому пропало. Появилось больше желание "посещать человеческие жизни" заходя в дневники. Анализировать, размышлять. А что ещё по поводу форума я могу сказать. Иногда, если я вижу что идёт разговор между большинством людей, то мне тоже становится интересно. И даже если разговор был не столь коротким, я всё же на 90% прочту его от начала, практически и до конца. Если разговор мне по душе, обычно и я вставлю в него свои 5 копеек
|
| |
Юджин | Сообщение # 3 |
| Говоря что-то, я анализирую снова. В реальной жизни молчу. Поэтому при письме обрабатываю лучше под прессингом читающих. Эгоизм чистой воды.
|
|
| |
ЛАДА | Дата: Сб, 29.12.2012, 23:32 | Сообщение # 4 |
| Мне нравится участвовать в обсуждениях на форуме прежде всего потому, что я отвечаю здесь совершенно искренне, не боюсь осуждения, не боюсь высказать свое мнение, проанализировать чужое, сделать для себя выводы, понять и принять чужую точку зрения. Мне нравится тактичность жителей Замка, нравится наблюдать перепитии чужих судеб и готовность людей помочь другим советом или подбордивающим словом. Когда я узнаю с какими трудностями сталкивались ребята, мне не так страшно бороться со своими.
Я мир, как устрицу, мечом своим открою!
|
| |
Эсфирь | Дата: Пт, 04.01.2013, 22:04 | Сообщение # 5 |
|
Хобби: искусство
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Это элементарно-общение.Человек как социальное существо нуждается в общение.Без общения человек чувствует себя одиноким,а одиночество вещь страшная,особенно когда его становится слишком много. Мне интересно общаться на разносторонние темы,интересные мне.В жизни у меня не так много друзей и знакомых,которые смогли бы поддержать беседу с обменами мнений,а тут всегда можно найти собеседника на вечер.
Potior visa est periculosa libertas quieto servito
|
| |
Alma | Дата: Ср, 10.07.2013, 18:36 | Сообщение # 6 |
|
Хобби: Музыка, стихотворения
[Подарить]
|
| Сама задаюсь этим вопросом.
Увидь меня, Незримый! Ранимою душой Пусть образ нелюдимый Предстанет пред тобой...
Сообщение отредактировал Alma - Ср, 10.07.2013, 18:37 |
| |
Skinwolf | Дата: Чт, 11.07.2013, 04:57 | Сообщение # 7 |
| А что ? Разве форум сделан не для этого ? )) Ответ - Пишу от скуки или интереса
|
| |
Хозяйка Ночи, Black_Margo | Дата: Ср, 28.08.2013, 21:42 | Сообщение # 8 |
|
Хобби: Филология
[Подарить]
|
| Высказываюсь, когда есть что сказать.
Моё тело может спать, душа-никогда...
Сообщение отредактировал Black_Margo - Вс, 01.09.2013, 14:02 |
| |
Yuta | Дата: Ср, 28.08.2013, 22:21 | Сообщение # 9 |
| Вот ну прям рвется иногда ассоциация (ответ или высказывание) по теме, и никак себя не удержать.
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Ср, 28.08.2013, 22:56 | Сообщение # 10 |
| Yuta, да и не надо удерживать) Сам зачем пишу? Наверное, чтобы поумничать. Всё чаще удивляюсь вопросу "зачем?" - его глупости и ненужности.
|
| |
Yuta | Дата: Чт, 29.08.2013, 10:34 | Сообщение # 11 |
| AntiBiV, если на любое желание задавать вопрос "Зачем?", можно в конце-концов ничего не захотеть.
Сообщение отредактировал Yuta - Чт, 29.08.2013, 11:08 |
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Чт, 29.08.2013, 10:50 | Сообщение # 12 |
| Yuta, да, тоже так думаю.
|
| |
Niyol | Дата: Пт, 30.08.2013, 00:23 | Сообщение # 13 |
| Пишу на форум, когда вижу среди последних сообщений нечто, меня заинтересовавшее. Как и AntiBiV, пишу, чтобы поумничать. Поделиться советом, историей, мыслями - или полюбопытствовать о чём-то, но последнее редко.
Ну ещё я админко и нуна инагда занимаца одменесрацеей и рукаводстваам и арганизацеей.
|
|
| |
Некрофилка | Дата: Вс, 29.06.2014, 18:11 | Сообщение # 14 |
| Заглядываю на форум для того что бы принять участие в каком-либо обсуждении по разным темам)
|
| |
Doll_of_Goth | Дата: Пн, 14.07.2014, 23:06 | Сообщение # 15 |
|
Хобби: Собирать мечты
[Подарить]
|
| Да, и интересно почитать мнение разных жильцов нашей Обители..)
"Все будет хорошо, вот увидишь..."
|
| |
Sun_Death | Дата: Ср, 23.07.2014, 02:58 | Сообщение # 16 |
| Зачем Вы пишете на форуме? - какой глупый вопрос.
Цитата Black_Margo ( ) Высказываюсь, когда есть что сказать. Один ответ - и тему можно закрывать.
|
| |
Венц | Дата: Чт, 24.07.2014, 18:47 | Сообщение # 17 |
|
[Подарить]
|
| Хочется общения с интересными людьми, желание высказаться и т.д.
|
| |
Niyol | Дата: Чт, 24.07.2014, 21:19 | Сообщение # 18 |
| Цитата Венц ( ) Хочется общения с интересными людьми Как распознать интересного человека?
|
|
| |
Sun_Death | Дата: Пт, 24.07.2015, 20:09 | Сообщение # 19 |
| Цитата Niiol ( ) Как распознать интересного человека?
Прошёл год, а ответа так и не найдено)
|
| |
Niyol | Дата: Сб, 25.07.2015, 12:12 | Сообщение # 20 |
| Цитата Sun_Death ( ) Прошёл год, а ответа так и не найдено) И века пройдут, хотя вопрос был некорректный... как будто и нету их, неинтересных людей. Как будто просто мы такие избирательные.
|
|
| |
Cameron | Дата: Чт, 06.08.2015, 10:58 | Сообщение # 21 |
| Цитата Niiol ( ) Как распознать интересного человека? Почувствуешь... Не сразу, правда. Если я правильно понимаю тебя и слово "интересный" здесь произносится со смыслом "интересный мне", т.е. субъективно.
|
| |
Niyol | Дата: Чт, 06.08.2015, 11:13 | Сообщение # 22 |
| Цитата Forsaker ( ) Если я правильно понимаю тебя и слово "интересный" здесь произносится со смыслом "интересный мне", т.е. субъективно. Это был контр-вопрос на эту цитату: Цитата Венц ( ) Хочется общения с интересными людьми
К тому же, может, кто-то и сразу почувствует...) А кто-то не почувствует вообще. И они разойдутся, как в море корабли... ах, трагедия интернета...
|
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Сб, 29.08.2015, 10:22 | Сообщение # 23 |
|
Хобби: начинающий парикмахер
[Подарить]
|
| люди,кто снёс Юджина????? помню, адекватный вроде товарищ быль по теме: пишу от нефиг делать, хотя не претендую на расшатывателя сего сонного царства.
ты - никто, но ты - всё, если ты веришь в себя(с)
|
| |
Некрофилка | Дата: Сб, 29.08.2015, 14:31 | Сообщение # 24 |
| Цитата Niiol ( ) люди,кто снёс Юджина????? помню, адекватный вроде товарищ быль Она сама попросила вроде Из-за одного неприятного случая тут
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Сб, 29.08.2015, 22:17 | Сообщение # 25 |
|
[Подарить]
|
| Цитата Некрофилка ( ) Из-за одного неприятного случая тут уж лучше б забанили "тот неприятный случай"
|
| |
Денница | Дата: Сб, 31.10.2015, 23:55 | Сообщение # 26 |
|
[Подарить]
|
| Цитата Hellertony ( ) по теме: пишу от нефиг делать, хотя не претендую на расшатывателя сего сонного царства. дай вспомню молодость и попишу здесь свое слово. А чего за случай с Юджином был?
|
| |
Niyol | Дата: Вс, 01.11.2015, 08:38 | Сообщение # 27 |
| Цитата Hellertony ( ) уж лучше б забанили "тот неприятный случай" Попросила удалить. Ей просто написали кой-какие вещи в комментариях, и она решила, что не хочет такого слышать ни от кого. Любой её поймёт. Того человека тоже банили - надолго; но суть не в этом, тот человек был пьян, когда писал. Алкоголь творит зло.
|
|
| |
Некрофилка | Дата: Вс, 01.11.2015, 10:26 | Сообщение # 28 |
| Цитата Niiol ( ) Алкоголь творит зло. Это точно. Но, если уж так получилось, что пьёшь надо знать меру!!!
|
| |
Денница | Дата: Пн, 02.11.2015, 01:57 | Сообщение # 29 |
|
[Подарить]
|
| ну и сразу удаляться, по детски как-то. Ну, каждому свое. Я помню она и аккаунты в вка меняла как перчатки.
|
| |
Niyol | Дата: Пн, 02.11.2015, 22:24 | Сообщение # 30 |
| Цитата Некрофилка ( ) Но, если уж так получилось, что пьёшь надо знать меру!!! По себе знаю, что меры придерживаться практически невозможно, когда уже немного выпил (зависит от комплекции человека и индивидуальной восприимчивости к веществам, а также от силы воли и того, насколько много ты можешь себе позволить и простить).
Цитата Денница ( ) по детски как-то Иногда люди психологически нуждаются в "информационной безопасности", когда никто не провоцирует их на конфликт. Ей было проще уйти отсюда, чем читать то, что было в тех комментах.
|
|
| |
Некрофилка | Дата: Ср, 04.11.2015, 15:36 | Сообщение # 31 |
| Цитата Денница ( ) ну и сразу удаляться, по детски как-то. Я не зассал и не удалился
Цитата Niiol ( ) По себе знаю, что меры придерживаться практически невозможно, когда уже немного выпил (зависит от комплекции человека и индивидуальной восприимчивости к веществам, а также от силы воли и того, насколько много ты можешь себе позволить и простить). Лучше совсем не пить!!! Это намного лучше
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пт, 06.11.2015, 10:01 | Сообщение # 32 |
|
[Подарить]
|
| Цитата Niiol ( ) Иногда люди психологически нуждаются в "информационной безопасности", когда никто не провоцирует их на конфликт. давно искала оправдание своему нытью(не в обиду Юджин,к ней моя фраза вообще не относится), теперь нашла.Цитата Некрофилка ( ) Я не зассал и не удалился пвп или зассал? Цитата Некрофилка ( ) Лучше совсем не пить!!! Это намного лучше эх, люблю пофлудить) поэтому и пишу на форуме)
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 06.11.2015, 14:49 | Сообщение # 33 |
| Хз. Надеюсь, что кто-нибудь ответит. А пообщаться тут я всегда любила
Пришла
|
| |
Некрофилка | Дата: Пт, 06.11.2015, 15:22 | Сообщение # 34 |
| Цитата Hellertony ( ) пвп или зассал?
В начале возник вопрос, что это. И о чудо тырнетик мне выдал это
Вопрос с кем я должна и вообще должна ли вступать в некий поединок?
|
| |
Niyol | Дата: Сб, 07.11.2015, 20:44 | Сообщение # 35 |
| Цитата Некрофилка ( ) Я не зассал и не удалился Типа эта фраза бросает вызов, показывая тебя сильной, наверное. Может, "пвп или зассал" и не совсем удачно, чтоб понял человек, мало знакомый с мморпг и не знающий популярности этого мема. Но я в принципе сразу догнал. Но мало ли тех, кто почти не рубится. Хотя, это кажется странным. В играх потрясающие параллельные вселенные. "Мы - люди, и наша судьба, наше предназначение - учиться ради открытия все новых и новых непостижимых миров." К.К.
|
|
| |
Dead_Tree | Дата: Сб, 07.11.2015, 22:14 | Сообщение # 36 |
|
Хобби: Хонда
[Подарить]
|
| Мне нравится просто вспоминать то, что я писал в разные периоды своей жизни. Этот форум для меня мало чем примечателен, в 2008 году тут впервые оказался, т.к. очень нравились готы и т.д. Планировал тут новых друзей найти, но именно здесь получилось так, что я не смог ни с кем общий язык найти. Это очень странно для меня. Именно эта странность и послужила своеобразным маячком, фиксатором, благодаря которому я запомнил этот сайт.
Воруй, убивай - Бог простит.
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 07.11.2015, 22:17 | Сообщение # 37 |
| Dead_Tree, о-моему, вы здесь много кому нравились за здравые мысли. Но в любом случае - здравствуйте!)
Пришла
|
| |
Dead_Tree | Дата: Сб, 07.11.2015, 22:20 | Сообщение # 38 |
|
[Подарить]
|
| stella_diurna, И тебе большой привет. Тебя я тоже помню, даже поругаться когда-то успели. Жаль что форум умер, все давно уже в социальных сетях запутались.
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 07.11.2015, 22:24 | Сообщение # 39 |
| Dead_Tree, эх, весёлые были времена!) Может и оживёт немного. Кто знает?) Видишь, таки заходим и пишем). Тянет это место всё равно
Пришла
|
| |
Dead_Tree | Дата: Сб, 07.11.2015, 22:27 | Сообщение # 40 |
|
[Подарить]
|
| stella_diurna, Все мы любим возвращаться в прошлое. Ты, как я вижу, тоже в 2008 сюда пришла. Семь долгих лет прошло, аж взгрустнулось как на даты нашей ругани про животных посмотрел. Забавно что ты косвенно повлияла на моё настроение просто своим присутствием )
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 07.11.2015, 22:44 | Сообщение # 41 |
| Дима, а ничего, что мы пофлудим?)))) Dead_Tree, пошли дальше ругаться). а возвращаться бывает больно, иногда приятно). Надо бы пост в теме настругать Добавлено (07.11.2015, 22:44) ---------------------------------------------
Цитата Dead_Tree ( ) Забавно что ты косвенно повлияла на моё настроение просто своим присутствием ) Надеюсь, хорошо повлияла ах, да, пишу ещё затем, что бы видеть хоть какое-то обновление. Это тоже приятно
Пришла
|
| |
Niyol | Дата: Сб, 07.11.2015, 23:00 | Сообщение # 42 |
| Цитата stella_diurna ( ) ах, да, пишу ещё затем, что бы видеть хоть какое-то обновление. Могу предложить ещё позапихивать разных тем в архивы и в будущем создать несколько новых, если согласишься побыть смотрителем.
P.S.: в прошлое возвращаюсь чаще всего только за опытом, лишь иногда отвлекаясь на любовные переживания, хех. Уж очень бываю эмоционален в этом плане. Вдруг начинаю одухотворять образ женщины и посвящать этому образу стихи. В остальном прошлое - копилка опыта, лишь иногда - впечатлений. Никак не могу понять, почему остальные так любят в 2008 возвращаться. Хочу принести в Замок обновление, но не верю, что все готовы его принять, это вредит моему вдохновению и в итоге "форум мёртв". В общем, Замок тесно со мной связан.
P.P.S.: флудить особо много не надо.)
|
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 07.11.2015, 23:12 | Сообщение # 43 |
| Последний флуд - а разве у нас нет темы прошлое? Где об этом можно было бы поговорить
Пришла
|
| |
Dead_Tree | Дата: Сб, 07.11.2015, 23:31 | Сообщение # 44 |
|
[Подарить]
|
| Цитата Никак не могу понять, почему остальные так любят в 2008 возвращаться. и
Цитата в прошлое возвращаюсь чаще всего только за опытом, лишь иногда отвлекаясь на любовные переживания Чувак, ты не очень последователен.
Люди всегда будут возвращаться к прошлому в своей памяти при наличии неудовлетворённости в настоящем. Мне не хватает той открытости и лёгкости в общении, которые были у меня в том самом 2008 году.
У тебя же эмоциональный якорь в прошлом имеется на почве любовных похождений. Тогда я тем более не понимаю твоей попытки казаться объективным наблюдателем в данном случае/данной теме.
|
| |
Niyol | Дата: Вс, 08.11.2015, 00:29 | Сообщение # 45 |
| Цитата Dead_Tree ( ) Чувак, ты не очень последователен. Верно, это никогда не было моей сильной стороной. Но, одно дело - использовать опыт прошлых лет как "место для жизни в настоящем", а просто заглядывать, чтоб что-то почерпнуть или вдохновиться - другое.
Цитата Dead_Tree ( ) У тебя же эмоциональный якорь в прошлом имеется на почве любовных похождений. Всё верно ты говоришь. Просто я другую эмоцию испытываю. Другой силы, можно так сказать.
Цитата Dead_Tree ( ) Тогда я тем более не понимаю твоей попытки казаться объективным наблюдателем в данном случае/данной теме. Здесь ты допустил ошибку - я крайне субъективный наблюдатель.
|
|
| |
Dead_Tree | Дата: Вс, 08.11.2015, 00:37 | Сообщение # 46 |
|
[Подарить]
|
| Цитата Здесь ты допустил ошибку - я крайне субъективный наблюдатель. В любых других ситуациях наверняка.
|
| |
Niyol | Дата: Вс, 08.11.2015, 00:48 | Сообщение # 47 |
| Да во всех. Не понимаю, как можно быть объективным. Объективность говорит о наличии каких-то правил. Субъективность говорит о погружённости в в объект воспринимаемого. Я вижу всё по-своему, но ты, поскольку веришь в объективность, думаешь, что твоя точка зрения единственно верна. А я думаю, что каждый по-своему прав. Ещё я вижу, что ты на меня немного "напал" интеллектуально, что ли. Забавно, я ведь лишь озвучил своё мнение. Оно так сильно граничило с твоим, что вызвало непреодолимое желание критиковать?
Цитата Dead_Tree ( ) Мне не хватает той открытости и лёгкости в общении, которые были у меня в том самом 2008 году. Желаю открыться, как бы то ни было.
|
|
| |