Что вас привело в Замок?
|
|
Чёрный | Дата: Ср, 01.08.2012, 12:57 | Сообщение # 1 |
| Итак, откуда же ты здесь, жилец Готического Замка?
|
Замечания: 0% |
| |
Эрида | Дата: Ср, 01.08.2012, 13:17 | Сообщение # 2 |
| я увидела баннер на http://gotika-amo.ucoz.ru/ ,зашла и осталась здесь
With silence comes peace. With peace comes freedom. With freedom comes silence.
Сообщение отредактировал Эрида - Ср, 01.08.2012, 13:18 |
| |
Дитя Тысячелетий, Вселенная | Дата: Ср, 01.08.2012, 14:56 | Сообщение # 3 |
| Я в гугле искала картинки на тему готики. Вот тогда и вышла на галерею Замка. Понравилось, я и решила остаться.
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Ср, 01.08.2012, 21:23 | Сообщение # 4 |
| мужик один позвал XD Жаль, что он здесь больше не сидит, хотя для мня остался другом
Точка лазерного прицела на лбу - это тоже чья-то точка зрения.
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 02.08.2012, 15:44 | Сообщение # 5 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| Итак... Как-то видимо ещё в те годы, заунылым вечером, копалась скорее всего (что не факт) в инете. Чего делала там не помню, наверное как и многие молодые люди искала всякую всячину. И наткнулась на замок. Зарегилась, осталась, ушла, потом вновь вернулась.
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Пт, 03.08.2012, 01:33 | Сообщение # 6 |
|
Хобби: Фехтование, музыка
[Подарить]
|
| Я курсовую писала о готах, и наткнулась в интернете на Замок. Зарегистрировалась и так осталась здесь жить. Уходила правда на некоторое время, но все равно вернулась. Это же Замок, сюда невозможно не вернуться.
О любви до гроба речи не было. Она – робот!
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 03.08.2012, 17:44 | Сообщение # 7 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Рэйна) Это же Замок, сюда невозможно не вернуться. И знаешь, что самое главное. Когда сюда возвращаешься, ну допустим каждый вечер, кажется, что будто открываешь ворота во что-то таинственное.
|
| |
Crying Angel, Святой | Дата: Пт, 03.08.2012, 21:46 | Сообщение # 8 |
| Сама Мать Готика взяла меня за ручку и повела через Гугль на сей сайт.
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Пт, 03.08.2012, 21:53 | Сообщение # 9 |
| душещипательная история
Точка лазерного прицела на лбу - это тоже чья-то точка зрения.
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Сб, 04.08.2012, 00:19 | Сообщение # 10 |
|
Хобби: Фехтование, музыка
[Подарить]
|
| Quote (Frau) кажется, что будто открываешь ворота во что-то таинственное. Абсолютно с тобой согласна
О любви до гроба речи не было. Она – робот!
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Сб, 04.08.2012, 20:14 | Сообщение # 11 |
| Quote (Veter) Я в гугле искала картинки на тему готики. Вот тогда и вышла на галерею Замка. Понравилось, я и решила остаться. Аналогично. Давно же это было.
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Тень, WhiteGothicWolf | Дата: Сб, 04.08.2012, 20:39 | Сообщение # 12 |
| ууу...давно это было... я только помню, что у меня тогда интернет появился впервые в жизни...
|
| |
ЛАДА | Дата: Вс, 28.10.2012, 21:26 | Сообщение # 13 |
| Нашла случайно в интернете картину старинного замка. Когда зарегистрировалась и прочитала слова: "Добро пожаловать домой" поняла, что уже никуда отсюда не уйду. Если никого в замке нет, представляю, как я брожу по темным коридорам. Спасибо создателям сайта!
Я мир, как устрицу, мечом своим открою!
|
| |
Elian | Дата: Чт, 27.12.2012, 21:18 | Сообщение # 14 |
| Искал картинки "Готический замок" , а там и наткнулся, первая ссылка в гугле и есть сей сайт
Комментарии мои отчего-то не сохраняются и постепенно исчезают, потому не удивляйтесь, сам же я ничего не удаляю
|
| |
Эсфирь | Дата: Пт, 04.01.2013, 22:21 | Сообщение # 15 |
|
Хобби: искусство
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Честно признаться,я лет в 15 здесь любила писать,кое-где даже видела свои посты и смеялась над ними.А сейчас вдруг захотелось вернутся в это мрачное родное место спустя 5 лет.
Potior visa est periculosa libertas quieto servito
|
| |
Niyol | Дата: Сб, 05.01.2013, 14:47 | Сообщение # 16 |
| Эсфирь, а почему не со старого пользователя? Помочь восстановить?
|
|
| |
Декадент, майндер | Дата: Сб, 05.01.2013, 18:54 | Сообщение # 17 |
| Искал таких же престарелых декадентов, как и я...
Извините за очепятки, радиоклава порой глючит, а времени перечитывать написанное не всегда хватает.
|
| |
Двуликий, Вильгельм | Дата: Пн, 07.01.2013, 02:35 | Сообщение # 18 |
|
Хобби: Нету Хобби.
[Подарить]
|
| Привел порыв глупости... Но кое что перестроив и пересмотрев я решил тут остаться .. ) нашел хороших людей тут.. ) Есть с кем поболтать, поспорить, куда вылить мыслишки ) Хорошее место.. мне нравиться )
Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь Я не вы.
|
Замечания: 20% |
| |
Эсфирь | Дата: Вт, 08.01.2013, 16:38 | Сообщение # 19 |
|
Хобби: искусство
[Подарить]
|
| -Niiol-, Потерялись данные.Нет,думаю не стоит,так хоть я сохраню некое инкогнито
Potior visa est periculosa libertas quieto servito
|
| |
Призрак | Сообщение # 20 |
| майндер, нашел?
|
|
| |
Декадент, майндер | Дата: Ср, 09.01.2013, 04:22 | Сообщение # 21 |
| Не-а Остался на случай, если кто появится
Извините за очепятки, радиоклава порой глючит, а времени перечитывать написанное не всегда хватает.
Сообщение отредактировал майндер - Ср, 09.01.2013, 04:23 |
| |
DayWalker | Дата: Пн, 11.02.2013, 01:29 | Сообщение # 22 |
|
[Подарить]
|
| Всегда искал уютное место, думаю это таковым является.
|
| |
eimivana | Дата: Вс, 17.03.2013, 15:40 | Сообщение # 23 |
|
[Подарить]
|
| Приветствую всех, кто прочитает это сообщение. Меня зовут Полина, мне очень интересны любые проявления готики. Сложилось, что одновременно я - психолог.
Я прошу помощи у Вас, у готов, в написании исследовательской работы. Она касается Вас и того образа субкультуры, который формируется в СМИ.
Я очень прошу найти немного свободного времени и заполнить документ. Мне важна и интересна проблема восприятия готической субкультуры в обществе, я хочу как-то понять механизмы возникновения некоторых стереотипов, помочь их опровергнуть.
Если у Вас появилось желание, прошу сообщить мне об этом В любом случае, благодарю за внимание
|
| |
GothicDoomDeath(old) | Дата: Вс, 17.03.2013, 15:57 | Сообщение # 24 |
|
Хобби: Музыка, поэзия, проза
[Подарить]
|
| eimivana, здравствуй, коллега) Добавлено (17.03.2013, 15:57) --------------------------------------------- Ах да, что же меня привело... Давно это было, поэтому и не вспомню, пожалуй. Ответ по умолчанию - нравится готика)
Безролевая идентификация - это просто. Для начала нужно стать настолько нормальным или сумасшедшим (смотря какой полюс общества брать), чтобы свести с ума психиатров.
|
Замечания: 20% |
| |
eimivana | Дата: Вс, 17.03.2013, 20:19 | Сообщение # 25 |
|
[Подарить]
|
| GothicDoomDeath, рада найти здесь "близкого по крови")
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 21.03.2013, 05:56 | Сообщение # 26 |
| Злой рок
Пришла
|
| |
Sun_Death | Дата: Пн, 25.03.2013, 16:43 | Сообщение # 27 |
| Давно не заглядывала, вот зашла поздороваться, чаю попить да поговорить о жизни=) Правда сижу я тут в одиночестве и что-то никого не наблюдаю.. Вы часом не вымерли?))
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 25.03.2013, 21:20 | Сообщение # 28 |
|
[Подарить]
|
| Цитата (Sun_Death) Вы часом не вымерли?)) Иногда на фронте работа есть...
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 28.03.2013, 00:49 | Сообщение # 29 |
| Цитата (Sun_Death) Давно не заглядывала, вот зашла поздороваться, чаю попить да поговорить о жизни=) Правда сижу я тут в одиночестве и что-то никого не наблюдаю.. Вы часом не вымерли?)) Как люблю такие сообщения в "тему"
Пришла
|
| |
Доброе Зло, ЗлоеСолнце | Дата: Чт, 28.03.2013, 04:22 | Сообщение # 30 |
| Значит я одна бессмертная
Ты слишком много смеешься. Это не серьёзно. Ты слишком серьёзный. Это не смешно.
|
| |
Nara_Black | Дата: Чт, 28.03.2013, 16:47 | Сообщение # 31 |
|
Хобби: занимаюсь творчеством
[Подарить]
|
| у знакомого ссылку увидела, зашла и понравилось мне тут...
У лукоморья дуб взбесился - сожрал кота и подавился!!! (с)
|
| |
Девушка_ночь | Дата: Вс, 20.10.2013, 03:53 | Сообщение # 32 |
|
Хобби: их много
[Подарить]
|
| Искала то что-то необходимое для души и нашла этот замок
|
| |
Рия | Дата: Чт, 24.10.2013, 10:25 | Сообщение # 33 |
|
Хобби: Готика, эзотерика
[Подарить]
|
| хотелось общения. в поиске нашла
Abyssus abyssum invocat...
|
| |
МедведьЮ | Дата: Пт, 01.11.2013, 00:20 | Сообщение # 34 |
| ХОТЕЛОСЬ ОБЩЕНИЯ. стихов. и работать со стихосложением потихоньку
ну и посмотреть может найду так сказать БЕЛОГО ГОТА С сам скорее и есть БЕЛЫЙ ГОТ
бродяга духа Лыцарь-Философ полуотступниК STERVы-Печали МедведьЮ
|
| |
Niyol | Дата: Пт, 01.11.2013, 14:18 | Сообщение # 35 |
| Цитата Sun_Death ( ) Вы часом не вымерли?)) "Порою и каплею жизнь спасают"
Цитата Nara_Black ( ) у знакомого ссылку увидела, зашла и понравилось мне тут... А кто знакомый? Надеюсь на частые появления. Всегда надеюсь на новичков, ведь некоторые из вас задержатся тут надолго. И старожилы были здесь новичками когда-то. Наши двери всегда открыты! (исключая моменты профилактик на серверах ucoz).
Цитата Девушка_ночь ( ) Искала то что-то необходимое для души и нашла этот замок Очень рад, что Замок продолжает вызывать такие чувства. А можно поконкретнее, что ты нашла? Это я спрашиваю, чтоб знать потенциал для роста.
Цитата Рия ( ) хотелось общения. Тут не очень много общения, потому что многие из нас - 1) либо жители настоящей реальности, либо 2) лентяи, которые изредка находят время перекинуться сообщениями. Хотя, мы до сих пор живы благодаря обоим группам. Чтоб не быть голословным, скажу, что я отношусь к обоим группам уже некоторое время своей жизни. Быть может, мы в силах исправить что-то вместе?)
Цитата МедведьЮ ( ) ХОТЕЛОСЬ ОБЩЕНИЯ. Ой. Если капсом, то здесь его столько не будет. Может быть. Всё зависит от ТЕБЯ (вторя ТЕБЕ, пишу капсом).
Цитата МедведьЮ ( ) стихов. Их ты найдёшь. Просьба читать не только новые, у нас множество и "древних" не читанных творений. Для этого есть информеры "малочитаемые произведения" и "случайные произведения" на страницах сайта.
Цитата МедведьЮ ( ) и работать со стихосложением потихоньку Тебе поможет наш добрый друг и беспощадный критик, готовый вывести тебя из равновесия ради твоего же развития всегда, когда ему попадаются стихи с душой, но оформленные недостаточно грамотно. Он будет словно катализатором твоего роста в поэзии, если ты готов выслушивать не очень приятные вещи в адрес своих произведений. Что ж, предупреждён - значит, вооружён.
Цитата МедведьЮ ( ) сам скорее и есть БЕЛЫЙ ГОТ А что такое ГОТ и что такое БЕЛЫЙ? Чтобы вопрос не показался праздным, скажу, что слово "гот" для меня значит человека, глядя на которого у толпы появляется множество неприличных ассоциаций, несмотря на то, что, возможно, у этого человека весьма более насыщенная жизнь, чем у большинства серой массы. Этакий тёмный человек, провозглашающий эстетику смерти (под эгидой жизни) и экзистенциализм. Да, ещё прошу отметить, что название "готический замок" не подразумевает, что на этом сайте только готы. Большинство здешних жильцов это за собой отрицают. А слово БЕЛЫЙ ассоциируется со словом "светлый", нечто вроде белой магии - добра, тепла, радости, любви. Теперь жду ответа
И удачи всем в пребывании здесь!
|
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Пн, 04.11.2013, 20:22 | Сообщение # 36 |
| 2008 - старожилы вы знаете, а так Спасибо сестре Замок остается домом в него вложено много частиц нас!
Чего же и ожидать от такого мира, в котором почти все живут только потому, что еще не могли набраться духу, чтобы застрелиться! Артур Шопенгауэр
|
| |
МедведьЮ | Дата: Сб, 16.11.2013, 22:58 | Сообщение # 37 |
| что такое БЕЛЫЙ ГОТ . СЛОЖНО СКАЗАТЬ вот белый хаотик это понятно админ. ну на кромку мя занесло было кому вытащить. уважаю смерть но нафиг туды надо. есть странные разные но в чемто находят себе однообразных чуть чуть похожих. похожих на себя почти и не встречал. ну были вроде но совсем не то.
бродяга духа Лыцарь-Философ полуотступниК STERVы-Печали МедведьЮ
|
| |
|
Твой личный мастер, Andreas | Дата: Вс, 27.04.2014, 20:01 | Сообщение # 39 |
| увидел тут фото Теломбре и остался
эх народец нынче хилый...драться с этими людьми... мне б помериться бы силой с чертом, черт меня возьми!
|
| |
TrUpI999, Amaya | Дата: Пн, 11.08.2014, 13:42 | Сообщение # 40 |
|
Хобби: Green Witch
[Подарить]
|
| История очень банальна - искала картинки в поисковике и наткнулась на этот сайт. Заинтересовал, стала чаще заходить насколько позволял тогдашний лимитный интернет. Позже интернет появился стабильный, безлимитный и я поселилась тут надолго
Вот только..очень жаль, что теперь захожу крайне редко..(
She's a savage.
|
| |
Tuva17rus | Дата: Ср, 03.09.2014, 19:53 | Сообщение # 41 |
|
Хобби: Поэзия
[Подарить]
|
| Искал сайт, форум, чат в готической атмосфере.
Есть у жизни две полосы - это чёрная и белая.
|
| |
Габриель | Дата: Сб, 14.03.2015, 11:37 | Сообщение # 42 |
|
Хобби: Готика, музыка, книги т. д.
[Подарить]
|
| Ну, а меня привела музыка, после бродил по замку и решил остаться)
А вообще, изучал готику, а после сам стал готом, много общего нашёл с собой в субкультуре, да и так..., не знаю, приятно что ли "быть" готом)
Да и если, (как тут писали) психологи пишут работы по субкультуре, то мне пригодятся знания полученные здесь, сам на психолога мечтаю пойти)
Сообщение отредактировал Габриель - Сб, 14.03.2015, 11:45 |
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Сб, 14.03.2015, 12:17 | Сообщение # 43 |
| Цитата Габриель ( ) и так..., не знаю, приятно что ли "быть" готом) Приятно быть 17тилетним. Ничего плохого не могу и не хочу сказать. Просто реально приятно... Цитата Габриель ( ) привела музыка какая, если не секрет?
У меня всё хорошо.
|
| |
Габриель | Дата: Вс, 15.03.2015, 15:49 | Сообщение # 44 |
|
[Подарить]
|
| Цитата Кэм ( ) Цитата Габриель () привела музыка
какая, если не секрет?
Нет не секрет, я искал отечественных исполнителей готического рока, вот и всё)
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Вт, 17.03.2015, 16:08 | Сообщение # 45 |
| Цитата Габриель ( ) Нет не секрет, я искал отечественных исполнителей готического рока, вот и всё) что нашли? PS Не пугайтесь вакханалии в чатике, у нас тут вообще лампово, но иногда бывает..
У меня всё хорошо.
|
| |
Габриель | Дата: Пт, 20.03.2015, 10:25 | Сообщение # 46 |
|
[Подарить]
|
| Цитата Кэм ( ) что нашли?
Да нашёл, но получилось всего и понемножку)
Цитата Кэм ( ) PS Не пугайтесь вакханалии в чатике, у нас тут вообще лампово, но иногда бывает..
Хорошо, не буду
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Пт, 27.03.2015, 11:54 | Сообщение # 47 |
| Цитата Габриель ( ) Да нашёл Я спросила, что конкретно, там же нет запятой.
У меня всё хорошо.
|
| |
Partizan | Дата: Сб, 04.07.2015, 20:06 | Сообщение # 48 |
|
Хобби: Живу во сне
[Подарить]
|
| Приветствую вас господа-товарищи. Забрёл я сюда потому что слушаю Dimmu Borgir, Cradie of Filth, и др. И вообще найти единомышленников.
|
| |
Smile | Дата: Пн, 29.02.2016, 15:54 | Сообщение # 49 |
| Цитата Lestat=) ( ) Как и в чьей-то истории выше у меня только появился интернет - естественно, постоянно сидел в нем и случайно попал в Замок. Причем надолго; помню, как ночи напролёт здесь обитал... Отличное время было Соскучился, сейчас зашёл - и как раньше всё Похожая история!
Пусть сгорает судьба в ритуальных кострах, Пусть у мира меняется суть, Но я вернусь домой, в старый замок в горах Когда будет окончен мой путь...
|
| |
Princeps_Silentium | Дата: Пт, 10.06.2016, 20:58 | Сообщение # 50 |
|
[Подарить]
|
| Поиск. Поиск общения, единомышленников, возможно, чего-то еще. Был в "теме" еще тогда, во время основной волны, но чувствовал себя чужим среди компаний размалеванных алкоголиков в черных плащах. Водоворот жизни закрутил и поглотил меня, но сердцу не прикажешь. Некоторое время назад начал поиск, нашел несколько форумов-призраков и один, живущий до сих пор - этот.
Самый звонкий крик - Тишина, Самый яркий свет - Ночь.
|
| |