Ваше отношение к внешнему миру
|
|
Дитя ветра, BlackFiancee | Дата: Вс, 01.06.2008, 16:59 | Сообщение # 201 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Quote (Lestat=)) А что именно показать? дело твое)
|
Замечания: 0% |
| |
queen | Дата: Вс, 01.06.2008, 17:27 | Сообщение # 202 |
|
[Подарить]
|
| Я люблю этот мрачный мир...поскольку в прошлом мире я не нашла себя... знаете, для меня этот тёмный мир гораздо светлее и ярче чем тот в котором ничего не складывается...
слушай внутренний голос, он укажет тебе путь...
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Вс, 01.06.2008, 18:45 | Сообщение # 203 |
| Quote (BlackFiancee) дело твое) Могу описать мою комнату...правда, это не с хорошей стороны меня покажет...особенно, в каком она сейчас состоянии=)к завтрашнему дню напасать смогу, если никуда не поеду...ну и?
|
| |
Дитя ветра, BlackFiancee | Дата: Вс, 01.06.2008, 19:46 | Сообщение # 204 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Lestat=)) Могу описать мою комнату...правда, это не с хорошей стороны меня покажет...особенно, в каком она сейчас состоянии=)к завтрашнему дню напасать смогу, если никуда не поеду...ну и? твоя же комната)характеристика на лицо,если ты сам ее обустраиваешь)
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Вт, 03.06.2008, 09:43 | Сообщение # 205 |
| Quote (BlackFiancee) характеристика на лицо,если ты сам ее обустраиваешь) Ну...везде лежат книги...на полу, на столе, под кроватью, на подоконнике...на столе сам черт ногу сломит - такой развал(надеюсь, я его когда-нибудь разгребу=))...плакаты на стенах...шторы темные...все в кошачьей шерсти, которую я никак отчистить не могу...телевиз на тумбочке в углу...и где-то Сега прячется, старенькая такая=)Ну и?
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Вт, 03.06.2008, 09:51 | Сообщение # 206 |
|
[Подарить]
|
| У меня комнатка та еще...) Ну, во-первых, я существо бардачное. Во-вторых, меня все подкалывают постоянно по поводу "особой готичности" комнатки - на мониторе детские пищащие игрушки стоят, фигурки из киндеров...Просто я очень трепетно к своему детству отношусь. Самое приметное - шкатулки для украшений на туалетном столике с гравировкой по мельхиору... И портрет Freddie Mercury, правда, пока без рамки. Мне его подарили.
Только дурак не меняет своего мнения
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Вт, 03.06.2008, 10:09 | Сообщение # 207 |
| Quote (Nebel) Ну, во-первых, я существо бардачное. Сам такой же=))) Quote (Nebel) Во-вторых, меня все подкалывают постоянно по поводу "особой готичности" комнатки - на мониторе детские пищащие игрушки стоят, фигурки из киндеров...Просто я очень трепетно к своему детству отношусь.Самое приметное - шкатулки для украшений на туалетном столике с гравировкой по мельхиору... И портрет Freddie Mercury, правда, пока без рамки. Мне его подарили. Не, нормальная комната, хорошая=)
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вт, 03.06.2008, 12:31 | Сообщение # 208 |
| Quote (Lestat=)) Ну...везде лежат книги...на полу, на столе, под кроватью, на подоконнике аналогично
Пришла
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Вт, 03.06.2008, 12:51 | Сообщение # 209 |
| Ну, это уже меня немногоописало=)))с не очень хорошей стороны=)))а убирать весь этот бардак - лееень...
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вт, 03.06.2008, 12:52 | Сообщение # 210 |
| А я просто много читаю, вот везде книги и валяются
Пришла
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Вт, 03.06.2008, 12:56 | Сообщение # 211 |
| Quote (Вампирша) А я просто много читаю, вот везде книги и валяются Я прочитаю книгу - отложу(конечно, мне до полок лень ведь дойти )...вот они и везде разложены...иногда по несколько книг сразу читаю...Никитина, Перумова, Пратчетта и Энн Райс сразу...=)
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вт, 03.06.2008, 13:19 | Сообщение # 212 |
| У меня так и есть.По несноко книг сразу и они валяются
Пришла
|
| |
Dark elf, Gothicdoom | Дата: Вт, 03.06.2008, 18:55 | Сообщение # 213 |
|
[Подарить]
|
| Я не замыкаюсь всвоём внутренем мире, онд для меня и для избранных мною,но внешний мир я туда не пускаю. Внешний мир это мой хлеб, но я в нем лиш крупинка, поэтому надо иметь свой внутренний мир.
Все, что не убивает - делает сильнее. Велика цена, Ведь знание - это Власть, Кто взлетел наверх, Может низко пасть.
|
| |
Дитя ветра, BlackFiancee | Дата: Ср, 04.06.2008, 16:01 | Сообщение # 214 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Lestat=)) Я прочитаю книгу - отложу(конечно, мне до полок лень ведь дойти)...вот они и везде разложены...иногда по несколько книг сразу читаю... так же...Мастера и Маргариту начала читать в августе прошлого года,потом еще в школе задали много читать-сидела,читала...потом еще книги интнрнсные нашла.короче до Булгакова руки дошли только в мае
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Сб, 07.06.2008, 15:16 | Сообщение # 215 |
| Quote (BlackFiancee) короче до Булгакова руки дошли только в мае Я только к концу лета вспомнил о книгах, что прочитать задали...не до них было...много других книг было...
|
| |
Эстель | Дата: Вс, 22.06.2008, 16:51 | Сообщение # 216 |
|
[Подарить]
|
| Есть золотая середина между реальностью и миром фантазии.Я живу в этой золотой середине.Люблю нереальный мир,но при этом не забываю о реальном.
Умереть может каждый,а ты попробуй поживи...
|
| |
Dark elf, Gothicdoom | Дата: Пн, 23.06.2008, 12:01 | Сообщение # 217 |
|
[Подарить]
|
| Эстель, Это самое лучшее сочетание.
Все, что не убивает - делает сильнее. Велика цена, Ведь знание - это Власть, Кто взлетел наверх, Может низко пасть.
|
| |
Отшельница, gay_sorrow | Дата: Вс, 29.06.2008, 18:10 | Сообщение # 218 |
|
[Подарить]
|
| пофигистическое
†Сковал дыхание тесный корсет. Желания жить давно в сердце нет, Но скрыты под черною сеткой вуали Мои слезы,которых вы всегда ждали. Специально для Вас исполню лучшую роль И в безразличии спрячу всю боль. Эксклюзивно для Вас прикажу губам улыбаться- Отныне до истин моих Вам не добраться. Да будет так! В душе лишь мрак...†
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Пт, 04.07.2008, 18:54 | Сообщение # 219 |
| ehjls jyb act////!
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 220 |
| негативное..
|
|
| |
|
Insensible | Дата: Пт, 18.07.2008, 07:38 | Сообщение # 222 |
|
[Подарить]
|
| Я его неновижу...хочу уйти и него...Но не думайте..не суицидом)..в смысле жить в мире Тьмы..где мир населён тёмными существами..
Больно?..Плохо?..Терпи...Когданибуть всё закончица...
|
| |
GoTessa | Дата: Вт, 22.07.2008, 22:44 | Сообщение # 223 |
|
[Подарить]
|
| Он гадкий, грязный, полон пошлости и разврата. Он убивает сам себя, роет себе же могилу, искореняет добро и сажает целые гектары зла в себе, изживает себя.. Мне так его жаль!!Больше нет слез, больше нет слов, и нет сил ... Я буду с ним до конца, но его последний вздох я не переживу: уйду, оставив его одного умирать... под серым дождем, заглушающим его последние стоны. .. И когда его последние звезды погаснут внутри, и он остынет для всего, я вернусь, чтоб стереть его до звездной пыли, и родить надежду, что будет и после всего этого тут жизнь...
Ночь подкралась незаметно к нам, обнимая за плечи. Дарит миг для жизни и вечность для смерти в пустоте своей и своих бесконечных просторах, поет нам песнь о покое и нежно ласкает раскатами за окном.. лишь дождь в нашем сознании будет жить вечно (с)
|
| |
Samael | Дата: Ср, 23.07.2008, 00:16 | Сообщение # 224 |
|
[Подарить]
|
| Реальный мир уже МЁРТ!! Я его не понимаю.. И живу в своём, там где я счастлив!! Тот же этот сайт ГОТИЧЕСКИЙ ЗАМОК уже для меня свой мир!! Меня сдесь понимают, и я всех понимаю.. Я счастлив сдесь..
|
| |
Insensible | Дата: Ср, 23.07.2008, 15:14 | Сообщение # 225 |
|
[Подарить]
|
| GoTessa Потрясно и правдиво..
Больно?..Плохо?..Терпи...Когданибуть всё закончица...
|
| |
Illusion | Дата: Ср, 23.07.2008, 15:47 | Сообщение # 226 |
|
[Подарить]
|
| Я его избегаю.
Люди часто не знают, что делать с временем, но оно-то знает, что делать с людьми. У нас было бы вдоволь времени, если бы его не существовало. Пока мы думаем, как убить время, оно убивает нас.
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Вс, 03.08.2008, 13:10 | Сообщение # 227 |
|
[Подарить]
|
| Внешний мир в ярких красках...и я порой не могу с этим смириться
|
Замечания: 40% |
| |
Чёрный | Дата: Пн, 11.08.2008, 14:40 | Сообщение # 228 |
| внешний мир такой, каким мы хотим его видеть, реальности нет....есть только личная реальность...та, которую мы видим, которую хотим видеть! и на которую смотрим, щурясь и возмущаясь
|
| |
|
Gekata | Дата: Пн, 18.08.2008, 01:19 | Сообщение # 230 |
|
[Подарить]
|
| мир катится к чертям
|
| |
Illusion | Дата: Пн, 18.08.2008, 01:42 | Сообщение # 231 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Gekata) мир катится к чертям Да, с каждым днем все хуже и хуже, как бы мы не старались это не замечать, и никто не в силах этого остановить, никакое правительство, потому что они не всесильны, они всего лишь люди, как и мы все... остается разьве что ждать помощи свыше...
Люди часто не знают, что делать с временем, но оно-то знает, что делать с людьми. У нас было бы вдоволь времени, если бы его не существовало. Пока мы думаем, как убить время, оно убивает нас.
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пн, 18.08.2008, 05:10 | Сообщение # 232 |
| пошёл в жопу этот мир...
Пришла
|
| |
Ночной Сторож Замка, Zexx | Дата: Пн, 18.08.2008, 07:25 | Сообщение # 233 |
|
[Подарить]
|
| как грубо... просто не обращай внимание на этот муравейник...
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пн, 18.08.2008, 07:56 | Сообщение # 234 |
| ну эт всё таки моё дело как писать Quote (Zexx) просто не обращай внимание на этот муравейник... вот и говорю - пошёл он в жопу. дстал уже Добавлено (18 Авг 2008, 07:56) --------------------------------------------- лано извеняюсь... не буду я сопля какая то учить...
Пришла
|
| |
Ночной Сторож Замка, Zexx | Дата: Пн, 18.08.2008, 08:07 | Сообщение # 235 |
|
[Подарить]
|
| ничего бывает... извинения приняты... наверно день у тебя не удался.... что у тебя случилось?
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пн, 18.08.2008, 08:10 | Сообщение # 236 |
| да просто сопли сплошные... херня как обычно. не хочу жаловаться просто
Пришла
|
| |
Ночной Сторож Замка, Zexx | Дата: Пн, 18.08.2008, 08:11 | Сообщение # 237 |
|
[Подарить]
|
| иногда полезно.... но решать тебе...
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пн, 18.08.2008, 08:17 | Сообщение # 238 |
| Zexx, вот именно... ИНОГДА... и не со всеми а больше не хочу пугать народ. нах надо
Пришла
|
| |
Ночной Сторож Замка, Zexx | Дата: Пн, 18.08.2008, 08:26 | Сообщение # 239 |
|
[Подарить]
|
| вот и правильно...
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пн, 18.08.2008, 08:29 | Сообщение # 240 |
| угу. лано... забили тему
Пришла
|
| |
Лирнэ_Элрэт | Дата: Пн, 18.08.2008, 20:48 | Сообщение # 241 |
|
[Подарить]
|
| Мне на этот мир вообще параллельно... Я живу в своём мире... там хорошо и я хоть что-то значу...
Если рана в груди Всё ещё в переди, Позади только жизнь С остальным подожди. (с)
|
| |
Illusion | Дата: Пн, 18.08.2008, 20:55 | Сообщение # 242 |
|
[Подарить]
|
| Лирнэ_Элрэт, что-то значишь для кого? Для самого себя?
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Пн, 18.08.2008, 21:55 | Сообщение # 243 |
|
[Подарить]
|
| Лирнэ_Элрэт, действительно, для кого? И, кстати, ты еще никак не определишься с собственным полом?
Только дурак не меняет своего мнения
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Пн, 18.08.2008, 22:42 | Сообщение # 244 |
|
[Подарить]
|
| Nebel, поддержу тебя в обоих вопросах...
|
Замечания: 40% |
| |
Страж Замка, TheCrow | Дата: Вт, 09.09.2008, 02:16 | Сообщение # 245 |
| Не хочется выходить из своего мира,но иначе никак,общения с окружающим нас обществом не избежать(
С течением лет старайся не черстветь,хотя бы для себя.Если вспоминаешь прошлое со сладкой горечью потерь,значит не все так плохо.
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вт, 09.09.2008, 17:23 | Сообщение # 246 |
| Quote (Лирнэ_Элрэт) Я живу в своём мире... там хорошо и я хоть что-то значу... ....что...ты там...можешь...значить....для кого....?...странноооо
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Наблюдающая за миром, Одинокая_Тень | Дата: Чт, 11.09.2008, 23:54 | Сообщение # 247 |
|
[Подарить]
|
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) ....что...ты там...можешь...значить....для кого....?...странноооо +1 Я живу в этом мире, принимаю его таким, какой он есть, потому что не в силах его изменить, хоть и учусь на социолога. Придерживаюсь принципу: живи настоящим, строй планы на будущее и извлекай уроки из прошлого. "Фу, как примитивно!" скажете вы? Возможно, но жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ненависть к миру, которая, к тому же, ничего не изменит. Лучше жить, не обременяя себя мыслями о том, как все вокруг плохо. Жить и получать от этого удовольствие.
Sic gorgiamus allos subjectatos nunc
|
| |
Бомж, kok | Дата: Пт, 12.09.2008, 01:16 | Сообщение # 248 |
|
[Подарить]
|
| Одинокая_Тень, мололодечик!!!!
Мы все ВМЕСТЕ собрались , ЧТОБЫ УШЛА ТОСКА!!!! И во все глотки МЫ КРИЧИМ: DO THE SKA!!!
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Пт, 12.09.2008, 01:24 | Сообщение # 249 |
| Quote (Одинокая_Тень) потому что не в силах его изменить, согласна...в одиночку мы не в силах его изменить....а вот если объедентиться...(утопически звучит )...то вполне возможно...
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Вт, 16.09.2008, 18:14 | Сообщение # 250 |
| а вот все так думают... в одиночку я не могу... ну и пошло оно нах... и каждый так думает, и в результате ничо не получается... А надо ДЕЙСТВОВАТЬ!!!
У меня всё хорошо.
|
| |