Прощение
|
|
|
|
Юджин | Сообщение # 201 |
| Quote (Дэамайн) Если пока что не получается представить себя каплей, то хотя бы дай право другим быть собой и чувствовать эту связь. Да что же у нас с тобой за баталии вечные..Просто Дим я против религий,и над теми кто верит в бога(просто хотя бы верит) смеюсь про себя... Ты отказался быть моим "инструктором",а теперь даёшь подсказки к становлению на путь истинный..В смятении я А вот с прощением убедительно...Задумаюсь над этим..
|
|
| |
Юджин | Сообщение # 202 |
| Quote (Дэамайн) Это был ответ на сообщение форума Значит он мне не близок.. Хочу чтобы времени осталось на миг ..Бада бум
|
|
| |
Юджин | Сообщение # 203 |
| Одно дело когда я говорю,что у меня нет мозгов,другое дело когда кто то Я тебя услышала
|
|
| |
Жрица, Melia | Дата: Пт, 20.04.2012, 00:02 | Сообщение # 204 |
|
Хобби: Философия.Литература
[Подарить]
|
| <.<*Сидит тихо ша*
Древней меня лишь вечные созданья и с вечностью пребуду наравне. Входящие, оставьте упованья.
|
Замечания: 0% |
| |
navigatoria | Дата: Пн, 21.05.2012, 13:44 | Сообщение # 205 |
|
Хобби: см. информацию на vk странице~
[Подарить]
|
| простить легко. в моей ветреной памяти мало что долго держится. но после предательства или какого-то проступка начинаешь относиться осторожнее и уже не доверяшь так, как прежде
|
| |
Юджин | Сообщение # 206 |
| Quote (navigatoria) простить легко Не совсем. Quote (navigatoria) о после предательства или какого-то проступка начинаешь относиться осторожнее и уже не доверяшь так, как прежде Это всё потому,что не простили.По настоящему простить и отпустить обиду очень трудно.И после того как это будет сделано,можно искренне улыбнуться обидчику и относится к нему по прежнему,если не лучше
|
|
| |
ЛАДА | Дата: Вс, 28.10.2012, 22:05 | Сообщение # 207 |
| Согласна, что обида разъедает изнутри, но не все можно простить.
Я мир, как устрицу, мечом своим открою!
|
| |
Obligat per la màgia, Принц | Дата: Пн, 05.08.2013, 23:26 | Сообщение # 208 |
|
Хобби: саморазвитие
[Подарить]
|
| Не вижу причины обижаться на того, кто тебе безразличен и сделал тебе гадость. Но вот если человек не безразличен тебе(дорог) и жалит так,что остаётся глубокая рана, не то что прощать и называть его имени не хочется. Пока у меня только один такой человек. Её я никогда не прощу. Пусть даже ненависть и пожрёт меня изнутри ,я не прощу.... Ну думаю ,если этот человек умрет обида сразу же уйдет ^^ Да,простит меня Господь..
И над нами снова взойдет солнце
|
| |
lilit25 | Дата: Чт, 08.08.2013, 17:54 | Сообщение # 209 |
| Принц, мне даже интересно стало. ))
Иногда люди задумываются о самоубийстве из-за людей которые делают им больно....Люди,очнитесь!Чего вы этим добьётесь?Лучше поставьте себе цель дожить до дня, когда все эти люди умрут на ваших глазах.
|
| |
Obligat per la màgia, Принц | Дата: Чт, 08.08.2013, 18:01 | Сообщение # 210 |
|
[Подарить]
|
| http://gothiccastle.ru/stuff....-0-5965 Здесь говорится про этого человека))) Если вам это интересно)
|
| |
lilit25 | Дата: Чт, 08.08.2013, 22:23 | Сообщение # 211 |
| Прочитаю, может я вам помочь смогу в чем~то
Иногда люди задумываются о самоубийстве из-за людей которые делают им больно....Люди,очнитесь!Чего вы этим добьётесь?Лучше поставьте себе цель дожить до дня, когда все эти люди умрут на ваших глазах.
|
| |
Obligat per la màgia, Принц | Дата: Чт, 08.08.2013, 22:51 | Сообщение # 212 |
|
[Подарить]
|
| Чем мне здесь можно помочь?))) Увы это невозможно))хехее, да я и не прошу помощи. Она мне не нужна.Я сама хорошо справляюсь)
|
| |
lilit25 | Дата: Чт, 08.08.2013, 23:13 | Сообщение # 213 |
| В током случае я счастлива!))
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 08.11.2014, 00:02 | Сообщение # 214 |
| Что-то конкретно вспомнить не могу моментов, когда я прощала. Ну, на ерунду, ясное дело, я всерьёз не обижаюсь и даже не прощаю, а просто их забываю, ибо прощать там нечего. Вот случай был... трёхгодичной давности. Простить не смогла. И не жалею. Ибо это был реально пи... писанный кошмар
Пришла
|
| |
Niyol | Дата: Вс, 09.11.2014, 11:03 | Сообщение # 215 |
| Цитата stella_diurna ( ) Простить не смогла. И не жалею. Не тяжело это - не прощать?
|
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 09.11.2014, 11:55 | Сообщение # 216 |
| Niiol, в такой ситуации - вообще нет
Пришла
|
| |
Sun_Death | Дата: Пт, 05.12.2014, 20:42 | Сообщение # 217 |
| Не держу зла - таков мой вариант ответа. Пожалуй единственный человек, на которого злюсь, обижаюсь, не прощаю ошибки - это я. Нужно быть к себе добрее и сносходительнее наверное. Самоедство ни к чему хорошему не приводит. Но... Но как этого не делать, если ты постоянно ноешь и ленишься?)
Прощение. Нет, простить совсем не сложно. Сложно после так же доверять. Прощение - да пожалуйста. Доверие? - здесь придётся постараться.
Сообщение отредактировал Sun_Death - Пт, 05.12.2014, 20:43 |
| |
Роменчанка | Дата: Сб, 20.12.2014, 22:33 | Сообщение # 218 |
|
Хобби: Музыка и танки
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| я человек по характеру сложный и по-настоящему разозлить меня сложно. Чаще всего мелкие обиды и неурядицы я прощаю но если меня обидели жестко и не справедливо то я этого никогда не прощу. Даже если попробую забыть то не смогу. Мне самой от этого может быть тяжело но такова натура
|
| |
Autumn | Сообщение # 219 |
| Себя труднее всего простить, как оказалось.
|
|
| |
Юджин | Сообщение # 220 |
| Аннабель, Точнее и не скажешь.
|
|
| |