Приветствуем тебя, Странник. Сейчас Пт, 14.05.2021, 23:07. Ты можешь прописаться в замке. | » Вход для жильцов «.

    [ Последние Обновления ] [ Чат ] [ Холл Замка ] [ Разделы Форума ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Деловые форумы » Архив Ролевой Игры » Правила (Пролог (читать в первую очередь!))
Правила
Йог-Сотот, Феликс_ГапторДата: Пн, 16.06.2008, 16:43 | Сообщение # 1
Там...( Там...(
Сообщений: 490
Репутация66

Подарки:
[Подарить]


Пройдя по длинному тёмному коридору, или появившись на балконе (если вы умеете летать), гость попадает в главный зал. Стоят мощные и изящные дубовые столы, рядом скамьи и стулья. Всё очень добротное. Посередине огромного помещения есть свободное пространство, которое может выступать сценой, где можно сыграть на любимом музыкальном инструменте, устроить показательный бой или продемонстрировать мастерство владения магией.

Прислугой на приёме являются духи и тени, которые по первой вашей просьбе преподнесут вам шикарную снедь и хорошую выпивку.

В зале имеется камин огромный камин, он же топка куда будут отправляться всяческие «падонки» и «жывотные» (стараемся быть максимально вежливыми и грамотными, вы всё же находитесь на светском приёме).

Теперь самое главное – правила:


Начало.
1. Для участия в игре необходимо определиться с персонажем и заполнить анкету.

2. Анкета вступает в силу только после принятия ее Игровым мастером.

3. После проверки анкеты Вы допускаетесь к игре.

Ведение РИ.
1. Ваши посты должны полностью соответствовать виду и характеристике персонажа. Писать следует от 3-его лица.

2. Содержание постов включает только игровой процесс, все посторонние обсуждения следует переносить в ЛС или другие способы связи.

3. Размер поста должен содержать минимум 4 строки осмысленного текста. Разрешаются 3-х строчные посты (и менее), но в редких случаях.

4. Речь в сообщениях должна оформляться следующим образом:

-прямая речь
"мысли" - курсивом.
Вы можете цитировать слова другого персонажа, выделяя подчеркиванием. (максимум 1-1,5 строки)
Цитируем не функцией "цитата", а копируем и оформляем как прямую речь.
*Действие*

Нельзя пользоваться "падонковским" слэнгом (кроме как в оффтопе). Никаких "Превед" и "сцука". За это сразу последует наказание. Нежелательно общение нелитературным языком. Помните, что мы находимся в фэнтезийном мире Литературной игры, а не в соседнем переулке.

5. Убивать чужого персонажа можно при согласии его владельца или же, если человек не собирается больше играть в РИ или хочет отыгрывать нового персонажа. Так же запрещается наносить серьезные повреждения без согласия владельца.

6. Каждый игрок отвечает только за свои действия и руководствуется ими. Играть за другого игрока запрещено, исключением являются слуги вашего персонажа.

7. Посты следует писать грамотно, соблюдая все правила русского языка.

8. Нельзя разрушать стены Замка и прочие сооружения локаций.

9. Огнестрельное и излишне утопическое оружие запрещено, так же как запрещены высокие технологии в любых проявлениях (т.к. игра в мире фентези, средневековья)

Остальное следует из этих:

Магия РАЗРЕШЕНА. Любая не противоречащая правилам. НО! Самые мощные заклинания требуют ну очень много сил. Так что никому из посетителей не под силу использовать такие вещи как: огненный дождь, вызов кого бы то ни было, кто явно не будет вписываться в масштабы зала (драконы, гиганты и т.п.) и более сильные заклинания. Телепортироваться можно.

Драки разрешены. Можно надавать люлей кому захочешь. Только делать это нужно правильно. То есть или ждать организатора. Или после совершения действия давать время ответить противнику. А не: «Накинул Ъ.. петлю на шею, вытащил на улицу и повесил на суку».
Так же осторожнее с ломанием мебели. Как уже говорилось она дубовая и очень добротная и перед тем как написать «Ударил по столу кулаком так, что он треснул», подумайте, ведь может треснуть кулак.

Не приветствуется чрезмерное безумие. За посты, типа "Забежал в зал, начал посыпать всех дубовыми листочками и напевать Барбару Стрейзанд" последует наказание, как и за черезчур назойливое поведение.
Будьте учтивы друг к другу, придумывайте интересные сюжеты и истории, дабы игра не превращалась в пустое повседневное общение литературных героев.


Список Элиты Готического замка: Дэамайн; Феликс Гаптор; Чёрный; Sifferrott. Эти игроки имеют доступ ко всем локациям и башням в игре, обладают могущественной силой, которая способна усмирить любого, и пользуются ею мудро. Со временем список может пополняться и уменьшаться, зависит от активности и креативности в игре.
Это заслуженные, старые жильцы замка, титулированые пользователи, хранители, хозяины Замка...
Дэамайн - Непосредственно главная личность в замке - владелец Готического Замка - Граф Диметриос (описание, пост №4)
Феликс_Гаптор - Создатель игры, могучий и мудрый маг Ордена Чёрного Дракона - Феликс Гаптор, уважаемая личность в замке, несмотря на любые обстоятельства (описание, пост №2)
Чёрный - Временный заместитель и смотритель Готического замка, Князь Чёрный, близкий семейный друг Графа Диметриоса (описание, пост №25)
Sifferrott - Дракон, названный Хранителем из-за могущественного артефакта, принадлежащего ему, также из-за того, что он был избран как Хранитель Спокойствия Готического замка, сильный, мудрый мужчина, готовый отдать себя до капли, ради Замка (описание, пост №80)


"So Others May Live" ...
"Если двое любят друг друга, это не может кончиться счастливо." (Э. Хемингуэй)


Сообщение отредактировал Чёрный - Пн, 18.06.2012, 13:36
Замечания: 0%
Форум » Деловые форумы » Архив Ролевой Игры » Правила (Пролог (читать в первую очередь!))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright GothicCastle.ru 2007 - 2021

Возникла идея по улучшению сайта? Пиши сюда (ссылка).